Рыжуличка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Мама-Кошка, спасибчки! Сама жижу на варенный овощ, глаза закрываются. Да еще и насморк начался. Вот сижу пью чай с лимоном и спрей купила аква Марис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
C@libr@ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ArseniaLupin, привет! Поздравляю! Пусть оба малыша растут и крепнут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjshka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Тоже сплю девочки, сонливость конкретная! И аппетит усилился, но много съесть не могу, быстро наедаюсь, в итоге часто хочется кушать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
C@libr@ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Привет красавицы!!! :wave: Вот в понедельник была у врача. Уже второй день колю уколы. 26 октября на первое узи. Страшно как то... :rolleyes: Привет! Что за уколы колешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Добрый день всем!!! Сегодня записалась к врачу на понедельник. Пусть посмотрит и скажет чего-нибудь. Я еще сама до конца не верю в свою беременность, хотя вчера вот груди стали побаливать слегка. И живот мне кажется уже растет, боюсь, что скоро на работе будет сложно скрывать положение. И одежда у меня вся обтягивающаяся, свободного ничего нет((( Придется в выходные по магазинам пробежаться, прикупить что-нибудь новенькое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Наталка76, :wave: успокойся, все будет хорошо, главное правильный настрой! Девочки, а я встаю рано, потом весь день зеваю, но спать не ложусь, знаю что не усну, а вчера вечером что-то поясница побаливала...у кого нибудь поясница дает о себе знать??? А еще на животе не могу спать, и снова из за поясницы, сразу дискомфорт какой-то возникает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiesa 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Девочки привет! Так грустно….. вчера была на УЗИ, у меня один эмбриончик разделился (и такое бывает), теперь у меня их 4. Все развиваются хорошо, без патологий и сердечко у всех бьется. Через две недели опять на УЗИ и будут назначать редукцию :bye: . Я пока их не увидела… к редукции относилась спокойно, а вчера………….такие малюськи на экране. Весь вечер ревела. :cray: Умом понимаю, сердцем нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiesa 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Сплю везде, стоит только присесть и глаза закрываются. Мне тут от токсикоза посоветовали такое: творог посолить (я на пол кг. творога 3 столовые ложки мелкой соли забубенила) накатать шариков и сушить (я сушу на кухонном верхнем шкафу). Это какое-то азиатское лакомство, только делают его из козьего молока. Я перед тем как в транспорт захожу, кладу в рот и рассасываю, помогает….. Еще купила маленькое соленое печенье, тоже постоянно держу в кармане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjshka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012 у меня есть небольшой дискомфорт в пояснице, когда ложусь спать, но не значительный, а на животе спать не могу, не удобно, будто комочек твёрдый внизу животе, матку чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Sofiesa, бедняжки...а как делают эту редукцию?? Мне от токса помогают самодельные сухарики, просто соленый хлеб, сушеный в духовке, прямо супер спасение :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
C@libr@ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Наталка76, :wave: успокойся, все будет хорошо, главное правильный настрой! Девочки, а я встаю рано, потом весь день зеваю, но спать не ложусь, знаю что не усну, а вчера вечером что-то поясница побаливала...у кого нибудь поясница дает о себе знать??? А еще на животе не могу спать, и снова из за поясницы, сразу дискомфорт какой-то возникает! У меня тоже потягивает поясницу с одной стороны, вчера особенно было не приятно, говорят какие-то бури магнитные были. Я папаверин вставила и потом нормально заснула. У меня работа сидячая + езжу на машине, левая нога в месте прикрепления к пояснице :grin: тянет постоянно, видимо растяжение мышц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
C@libr@ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Девочки привет! Так грустно….. вчера была на УЗИ, у меня один эмбриончик разделился (и такое бывает), теперь у меня их 4. Все развиваются хорошо, без патологий и сердечко у всех бьется. Через две недели опять на УЗИ и будут назначать редукцию :bye: . Я пока их не увидела… к редукции относилась спокойно, а вчера………….такие малюськи на экране. Весь вечер ревела. :cray: Умом понимаю, сердцем нет! держись! Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiesa 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 на 10 неделе, врач говорит, что всё безопасно для оставшихся двух малышиков, что это миниоперация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjshka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Sofiesa почему назначили редукцию? Нельзя 4 оставлять? Sofiesa по поводу творога и соли, мне родители с Казахстана в этом году привозили это лакомство, казахи его и сами делают, самоделки продают и в магазине тонкими кружками продается. Родители купили конечно в магазине, потому как самоделки смотрелись по их словам ну оч не аппетитно . Мама ест, а я не могу, попробовала и назад всё полезло, папа с пивом ест, как закуску, а я уже даже запах их чувствовать не хочу, фу, как-то не пошли! )))))) А вот мелкий крекер с кунжутом, это супер, так помогает и вкусно! В деле токсикоза столько перепробовать нужно, чтобы понять, что подходит и что спасает, эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiesa 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 mjshka, может они из козьего молока, поэтому запах не понравился, я из обычного творога сделала, без запаха. Мне троих-то не разрешают, опасно для оставшихся. Была бы моя воля, я б и 4 х оставила. Мне же не толко выносить, но и здоровых малышиков родить надо. Я с двойней буду под особым наблюдением. Врач надеялась, что может какое из плодных яиц пустое окажется, а тут вот как вышло... еще и разделилось одно (близняшки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Привет всем пузикам! На меня вчера накатило сонное состояние, улеглась спать раньше дочки, думала проснусь рано и нормально так нет, еще всю дорогу спала в метро и сейчас на работе спать очень хочется. У меня периодически тянет животик, и спину, особенно к вечеру. а так вроде и не скажешь, что беременна=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiesa 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Девочки я линеечку себе поставила, в профиле её видно, а на форуме нет. Может я сделала что-то не то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012 у меня есть небольшой дискомфорт в пояснице, когда ложусь спать, но не значительный, а на животе спать не могу, не удобно, будто комочек твёрдый внизу животе, матку чувствую. Я наоборот сплю на животе, так всю жизнь привыкла, и пока ещё реально так спать, что будет дальше пока не представляю... мне в других положениях сложно заснуть, не удобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjshka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Sofiesa и запах и вкус фу кака, я если честно молочку не люблю, творог ем только в своих булках с ванилином ))))))) единственное исключение в жизни. Видимо поэтому лакомка не пошла на пользу мне! Sofiesa Здоровья маме и малышам! ! ! По поводу линеечки сама не знаю как ее вообще делать :pardon: Научите девочки, красоту делать, пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖмЕнЬк@ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 У меня тоже поясница побаливает. И таки добрался до меня токсикоз :bad: Низ живота периодически потягивает. Вчера была у врача, дозу утрожестана увеличили со 100 до 200 каждые 8 часов. Назначили фольку, йодомарин, Магне В6, витамин Е. Мазок сказали плохой (уровень лейкоцитов повышен), назначили свечи гексикон. :scratch: Узи на 22.11.11 назначили. Так хочется быстрее увидеть свою козявочку :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 C@libr@, Фраксипарин 0,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
C@libr@ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 У меня тоже поясница побаливает. И таки добрался до меня токсикоз :bad: Низ живота периодически потягивает. Вчера была у врача, дозу утрожестана увеличили со 100 до 200 каждые 8 часов. Назначили фольку, йодомарин, Магне В6, витамин Е. Мазок сказали плохой (уровень лейкоцитов повышен), назначили свечи гексикон. :scratch: Узи на 22.11.11 назначили. Так хочется быстрее увидеть свою козявочку :give_heart: Жменька, поздравляю тебя с недельками! Утрик увеличили по анализам или просто врач для подстраховки? Гексикон до Б. мне очень помог, было раздражение из-за принятой ванны со средством, мазок показал алергены и пр. Г. сказала, в дальнейшем, если какой дискомфорт, сразу его и всё будет ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
C@libr@ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Девочки, сорри за глупый вопрос... придатки - это яичники? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Девчоки поскажите, что делать, кажись начинается молочница... :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
C@libr@ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Девчоки поскажите, что делать, кажись начинается молочница... :swoon2: Пимафуцин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения