Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Ester, MarusyaDiscovery, спасибо! Теперь ждем Юлю схорошими новостями!_______а, вот что хотела написать, меня когда на УЗИ доктор стал смотреть ,говорит угроза, что это у нас тут тонус?? Я говорю "да понервничала я перед УЗИ дней 5-10))))"Он говорит:" вот вы немножко нервничаете, а ваш малыш там страдает, я всем женщинам говорю НУЖНО БЫТЬ ДОСТОЙНОЙ СВОЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!" Мне показалось такие правильные слова! Ведь у нас внутри такое чудо творится, нужно каждый день радоваться, каждую минуточку. И еще эта огромная ответственность, теперь мы не только Я и делаю с собой что хочу)) мы это двое. Вообщем буду стараться не нервничать больше))

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kitten, приветик! ты уже на узи ходила? ;)

lenusik0831, привет :wave: у нас все хорошо :)

Kitten, да, так тоже бывает :unsure:

а я вот с 4 лет с кошками живу, не представляю, как без них. когда жила одна, да еще и киса меня покинула :bye: депрессия была... а вот рыжего взяла, и как дите он мое :rolleyes:

lenusik0831, привет! да! увидела наконец то свое сокровище маленькое!))

Kitten, я пошла на сроке 11 недель. три минуты поводили. сказали придти на след недели. смотреть ничего не будем. вот какое первое узи у меня :bye:

lenusik0831, я помню)) обидно конечно, но зато ты знаешь, что он там крутится-вертится)я последний раз на 9 неделе была, так уже извелась вся))

Kitten, я это перетерпела. не ходила даже. делала когда определяли маточная или внематочная. хотя я очень хотела сходить. были проблемы с ХГЧ. думала замершая вообще. единственное что сказали малыш 39 мм

Всем приветик. С отличным УзИ!

Девочки, а вы подумайте, как теперь до 22 недельного дожить? Я с 8 недели до 12 чуть с ума не сошла, симптомов никаких, поди разберись не причудилось ли :grin:

Успокаиваю себя тем, что пузень расти уже должен и шевелюшки уже появятся.

Lilu07, я думаю :D тоже надеюсь на рост пузика и шевелюшки к нг :spiteful:

Lilu07, прекрасно тебя понимаю, тоже ощущений никаких, тока пуз начал расти по-маленьку. Не знаю во сколько недель очередное УЗИ, но очень боюсь, что сделаю его раньше времени :grin:

кстати, вот тут вы писали про шевелюшки, я до УЗИ сомневалась, а теперь уверена, что иногда тоже их чувствую. У меня это похоже на резкий такой всплеск в одном месте, когда рыбку напугают и она дернется. т.е на щекотание не похоже)) А кишечник я чувствую по другому-обычно то что там бурчит передвигается))

Kitten значит это в самом деле шевелюшки ?)

у меня было похоже на бульк с толчком :pardon: .думала может причудилось или накрутила сама себя :pardon:

Kitten, Alicija, расскажите, куда слушать :dirol: в каком районе? сколько см ниже пупка? поподробней, я запишу :write:

я тоже хочу шевелюшки :cry:

Alicija, вот те же ощущения :friends:

Maniki, в том то и прикол, что когда лежу и "слушаю", то нет ничего)) а бывает при движении)) у меня по крайней мере. А слушать в самом низу чуток над лобком)

Maniki у меня били когда сидела за компьютером и с папой по скайпу говорила,тогда и пнул...а локализация толчко-бульков было между пупком и лобком в равных долях

Kitten благодаря тому что я не одна такая я больше верю в то что это шевелюшки :friends: хотя врач сказала что это в принципе не возможно :pardon:

Kitten, твой срок ближе к моему :dirol:

Alicija, а вот посередине между пупком и лобком у меня еще кишечник :D

вообще-то мне тоже кажется, что что-то внизу происходит, но как-то не отчетливо это ощущается... :unsure:

Kitten, поздравляю с хорошим узи!!! Вы такие большенькие уже, молодцы!

Maniki, у меня где-то 4-5 см ниже пупка и все время в одном месте -может ноги там???

Кстати, девочки, не пугайтесь, если не каждый день ощущаете - а то у меня была паника, когда первый затих на 2 дня ,потом уже узнала, что по-началу шевелюшки непостоянны.

Torik-motorik, да вроде матка не так высоко еще должна быть :unsure: или уже так высоко :huh:

нет, пожалуй, надо забить :D буду лучше пузик мерить :dirol:

Девочки, привет! Мы тоже сегодня с УЗИ - опережаем на 2 денька, КТР 69 мм и еще куча всяких цифр. Спросила про пол, сказали похлжа на девочку. Посмотрим. Мне в первую Б. мальчика пророчили, а родиласся "пацан в юбке". Почти не ошиблись :grin:

Мне кажеться, что шевелюшки у меня тоже не за горами - что-то трепещется как рыбка или как бабочка, какие-то пузырики перекатываются щекотно.

Какие мы все молодцы, треть беременности уже прошли!!!! :friends:

Marishka_63, поздравляю с хорошим узи :giverose:

Kitten, Marishka_63, с отличным Узи вас!!!

:friends: Я пока ничего не чувствую)) :pardon: Только кишечник. Надеюсь к Новому году что-нибудь появится.

Regvas, я пока тоже ничего особенного не ощущала - ни рыбок, ни бабочек))) В четверг иду на свидание с малявочкой - там и посмотрю на ее "танцы"))

Kitten, поздравляю с УЗИ! И очень понравились слова твоего доктора про "быть достойным своей беременности". Действительно радоваться каждую минуту и не нервничать.

Marishka_63, тоже мои поздравления! А я пока ничего особого в животе не ощущаю, хоть и второй пупс.

Ну вот мы и дома!

Прошла УЗИ, все отлично, в норме. Это самое главное. Узист оч хороший спец, смотрел все досконально и поэтому долго, около часа я у него пробыла. Дал фотки и записал нам диск. Сказал, что рановато я пришла - не все видно по животу, пришлось еще смотреть вагинальным датчиком. Перед УЗИ наелась арахиса в шоколаде, о чем пожалела потом - ребенок скакал и не давал измеряться))) По поводу пола узист сказал, что если бы я с таким, как он выразился, "развитием ребенка" пришла в 13 недель на УЗИ, то он предположил бы девочку. По ЧСС я почему то на нее и думаю, 165 ударов. А так, сказал, что рано еще смотреть, пол будет формироваться после 12-ти недель.

Спасибо, девочки!

иЮлька, поздравляю!

А у меня сразу в талоне было написано взять @#&#036;%&amp; и датчик сразу сунули, а по животу только немножко, т.к. что-то увидеть не смогли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...