Nikki ** 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 иЮлька, поздравляю :giverose: а меня хотели только по животу смотреть, но сверху мочевой не увидели пришлось вагинально проверять кстати, кто-то писал, что не хотел бы вагинальное при муже делать. мой вообще никак не отреагировал, может, потому что врач женщина была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Marishka_63, Maniki , спасибо, девочки. Maniki , вот и у меня узист мочевой ребенка увидел вагинально, и он как раз наполнился) И еще позвоночник хотел поточнее посмотреть, и почки. Marishka_63, я платно делала, поэтому не ожидала такого поворота событий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Maniki , да, я помню. У меня бы муж присутствовал, и ничего такого - рабочий врачебный момент это. Но ему пришлось за дочей скакать по коридорам клиники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Marishka_63, иЮлька, с отличными УЗИ вас! иЮлька, я все больше убеждаюсь, что мужчины-врачи рулят))Я вот тоже к дяденьке попала) Все показал, рассказал, каждую косточку,каждый пальчик посчитал на ручках и ножках)) Я,кстати,диск взяла с записью, пока не смотрели-дисковод не работает))) А деть у меня тоже прыгал и без арахиса, не давал сердечко послушать)) мне кажется, у них просто возраст такой, что шустрят сильно-место пока много вот и радуются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Ох, ну вы и понаписали! Всех с недельками и УЗИ, а также шевелюшками. У меня, похоже, тоже начинается-хотя рановато вроде (даже для второго), но уж очень похоже на шевелюшки, да ещё примерно в одно и то же время (похоже, ребёнок "совой" будет-с утра тишина и благодать, зато к вечеру "бои без правил"). И ещё из приятностей-токсикоз стал отступать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 А ещё сегодня у старшей дочки День Рождения! Скоро в школу-а вроде недавно только из роддома принесли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Поздравляю с очередными узи! Мы все молодцы Ну и малыши наши соответственно mamma felice, с днём рождения первенца доченьки. :giverose: Сегодня и я купила беременные штаны, вид мне не очень их понравился (всех в магазинах, вид не очень) но удобно всё-же в них. Шевеления 4-5 см ниже пупка- там явно кишечник у нас ещё, матка не могла так вырости намного. У меня пузырики ощущаются когда полный мочевой или когда пустой желудок, прямо над лобком. 1 см может выше лобка. Обычно немного справа (обычно- это на протяжении последних 3- 4 дней примерно, раньше ничего подобного не было) Думаю что в 20ть, как врачи говорят, это будут не шевеления, а реальные пинания- может они это считают шевелениями. Надеюсь моя Муська не будет трогать малыша, скорее всего она будет его бояться, она любого шороха боится, упаси Бог что-то треснет где-то или пошевелится ))))) Муська тоже член семьи всё таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Приветик всем! смотрю уже начали шевелюшки обсуждать) у меня срок вообще ещё мизерный, но тоже такие сомнения подкрадываются, с сыном толчки были с 17,5 недель, но то уже толчки. А сегодня в течение дня периодические ощущения вибрации в районе лобка, как-будто через воды движения малюськи передаются в виде легких вибраций, т.к. ребеночек-то ещё кроха, до пинков далеко. Просто дело в том, что сын у меня затолкался после узи в 17,5 недель, прям в этот же день. Сегодня мне делали узи всей брюшной полости, и с мочевым пузырем зацепили матку, и вот как раз после узи и начались эти вибрации)) Сделали на память фото, правда ракурс - вид снизу, теперь сижу гадаю пол, хотя очень рано)) С первым ребенком я в 29 недель узнала, но в этот раз сил нет ждать столько))) Может кто в узи разбирается из вас? можно хоть предположить кто там сидит?) фото в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 иЮлька, Kitten, Marishka_63, с отличным Узи вас!!! А у меня живот на одну сторону растёт))) даже муж уже заметил,чо с права больше и на много это тооооооо чего такое :shock: А ещё как забеременела по лошадям прям сума схожу, прям прижаться хочу, покататься, картину большую приглядела и фото обои с лошадками, ну что за конюх у меня там растёт))))))До Б По фигу было на лошадей, я даже не понимала как можно каждые выходные на ипподроме зависать...хорошо что у меня пока единственный бзик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 иЮлька, Kitten, Marishka_63, с отличным Узи вас!!! А у меня живот на одну сторону растёт))) даже муж уже заметил,чо с права больше и на много это тооооооо чего такое :shock: А ещё как забеременела по лошадям прям сума схожу, прям прижаться хочу, покататься, картину большую приглядела и фото обои с лошадками, ну что за конюх у меня там растёт))))))До Б По фигу было на лошадей, я даже не понимала как можно каждые выходные на ипподроме зависать...хорошо что у меня пока единственный бзик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девули всем привет:-) Отсидела сегодня в Универе последний урок, с такой грустью уходила Чуть не плака, прями настольгия. Не верится что закончила я его наконец то! девочки кто с узи всех поздравляю, я тоже иду 13 декабря:-) 14 недель будет может скажут кто. У меня уже такой живот конкретный, и не втягивается, такой с первым недель в 18 был. У кого то уже появляется живот? так же девочки кто был на узи 12-13 недель я смотрю многим вагинально делали? Я очень удевлина, мне в первую беременность вообще вагинально не делали, а сейчас 2 раз последнее в 10 недель, а в 11 уже скриннинг делали и тоже по животу, узистка сказала после 11 недель обычно все видно и нет нужды вагинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Ой девочки какие коты и кошечки классные у вас))) у меня тоже кошка, после рождения ребёнка не планирую ни куда девать кошку, я думаю они подружатся))) У меня тоже кошка ни кого не принимает из животных, она даже к рыбкам ревнует... Когда мы завели аквариум, наша кисуля сожрала весь корм рыбкин от злости))) а потом самой плохо было, аллергия у неё была пришлось врача вызывать, теперь корм в вакуумной упаковке храним, по тому что аллергия у неё осталась на этот корм. Вот я не много переживая чтоб у ребёнка на рыбок аллергии не было((( Ещё киса наша любит с мышками игрушечными играть, пока с хвостами это враг мышь, хвосты по отрывает это котята становятся и всех к нам в кровать несёт под одияло, сама под одеялом спит и мыши, то есть теперь котята в обнимку с ней))) во мозг а мне выгребай этих мыше-котят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Анюта-мамочка 2010, Ой ну ты что как же там можно понять кто:-) я даже не разобрала где что, очень маленький снимок:-) потерпи скоро уже узнаешь точно кто, вообще 100% пол говорят в 20 недель к этому сроку половые органы сформированны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Пузя-КарамЕлька//, Alicija, тут девчёнки чувствуют уже давно шевелюшки, но у них вторая и третья Б и они уже знают что это такое, а мы нет))) вот и думаем что это глюки))) просто малыш пообщаться с мамой захотел)) Я спросила у Г сегодня за эти шевелюшки, но она сказала что на таком сроке малыш еще очень малюсенький чтоб чувствовать его движение. не знаю я с сыном конкретные шевеления как копашение почувствовала в 18 недель, и потом все сельней и сельней к родам там уже такое творилось, ночью спать не давал так пенался просто живот ходуном. А вообще шевеление уже отчетливое где то у некоторых в 16 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Сорри на транслите сделала опечатку, все сИльней и сИльней пенки. :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Ну значит это что то другое)))Будем ждать шевелюшки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Avtomatika, точно не кишечник, мне вчера измеряли матку - как раз где-то там, может пупок на разной высоте бывает - не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Доброе утро, девочки! :giverose: Сегодня - мои именины :giverose: - день св. Екатерины. Если есть среди нас еще Кати - поздравляю от всей души!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мы вчера купили обалденный тортик, нагулялись в парке, муж меня пофотографировал. Одела свой любимый сарафанчик и поняла, что, скорее всего, в последний раз, т.к. в районе живота сарафанчик натянулся очень плотно))) Я тоже очень надеюсь, что завтра врач скажет мне пол ребеночка - хочется уже обращаться к нему по имени :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Карелочка, мои поздравления! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Torik-motorik, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Доброе утро, девочки!!! Карелочка, с именинами!!! :giverose: ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), гинекологи скептически относятся к шевелюшкам до 20 недель. И не такие уж они и малюсенькие, всё-таки уже 6-7 см! Мне вчера муж на мои слова "Ну мы же еще не знаем, кто у нас будет" ответил "Как это не знаем? Ты же сказала, что парень!" А мне всего лишь снилось раза два во сне, что парень. "Ничего не знаю! Я уже настроился на парня и имя уже дал!" Вот так, девочки. И что мне теперь делать? Уговаривать малыша, чтоб писю отращивал пока не поздно? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Привет, девочки! Карелочка, спасибо за поздравления))) и тебя от всей души поздравляю с Днем Ангела! Пусть он всегда будет у тебя за плечами! Vetroks, не переживай, окажется девочка муж и на девочку перестроится))) Мой уже второй раз на девочку надеялся, в этот раз тоже говорил, что девочка снилась, но когда вчера сказала что предположительно мальчик, то ни сколько не огорчился)) Это же ребеночек, ЕГО ребеночек, все равно радость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Vetroks, Kitten, спасибо за поздравления! У моей сестры уже была первая доча, муж очень хотел второго сына. Молились именно о сыне, имя придумали задолго до зачатия. Он все время говорил сестре, что хочет наследника. В итоге на втором УЗИ им сказали, что будет девочка. Они были очень расстроены, сестра даже больше мужа - она уже настроилась, что подарит мужу долгожданного сына... Короче, сложно все было. Когда дочка родилась, сестра неделю лежала в роддоме, муж звонил, приходил под окна и не спрашивал о ребенке, как о дочке. Просто называл ее "малыш". Сестра молилась, чтобы муж принял дочку и полюбил всем сердцем. Это, конечно, случилось. Дочка - копия папы и папа в ней души не чает. Просил потом прощения у нее, что не очень-то ее хотел... Мне кажется, что не стоит слишком настраиваться на определенный пол, даже после нескольких УЗИ. Всегда надо оставлять в своей голове место для вероятной ошибки. Пусть и сын, и дочка будут желанными и обожаемыми! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Девочки, всем привет! Спасибо всем большое!) Да, УЗИ пройдено. Теперь жду результатов крови. По поводу пола, ну очень я хочу мальчика. Ничего не могу с собой поделать. А объяснить не могу почему. Еще в первую Б. хотела))) Сейчас пытаюсь перестраивать себя) Все равно ведь родится малыш и любить буду) А 2 дочки с небольшой разницей в возрасте - это вообще здорово. Я вот всегда мечтала о сестренке) Мужу вообще все равно кто будет. Кстати, этой ночью после УЗИ впервые спала "без задних ног"))) Девочки, мне выдали Элевит Пронаталь. В этих витаминах нет йода. Кто-нибудь в курсе, мне теперь еще и йодомарин придется пить к ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 иЮлька, я вообще пока ничего не пью кроме магне и Дюфа, вот в пятницу пойду на прием спрошу что да как._______про пол еще вспомнилось, в прошлую Б когда ан 28нед. лежала на сохранении со мной в палате девочка лежала, по моему из Таджикистана(ну или что-то типа того). У нее была вторая беременность,25 неделек, первый ребенок-доча. Помню, что ей сделали в РД УЗИ и сказали, что опять девочка, она очень расстроилась, плакала и не знала как мужу сказать, т.к. у этих южных народов женщина обязательно должна родить мальчика, т.е. ей по любому еще нужно было беременеть потом, а она вроде как хотела на двоих малышах остановиться. Помню успокаивали ее всей палатой) Потом она кое-как позвонила мужу и сказала, что ВРОДЕ-БЫ девочку предположили)) Вот так вот)))_______чего-то у меня сегодня тонус( вставила папаверин лежу, матка колом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения