Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

денька :wave:

я сегодня не писатель.

недельчатых с недельками :giverose:

про йодомарин - мне эндокринолог сказала обязательно пить.

про отказы - у меня лично не было повода отказываться, но если мне что-то будет не нужно принципиально (в больницу, например, на всякий случай лечь), подпишу отказ.

больше ничего не помню :unsure:

идущим на узи, сдающим анализы - удачи :)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Neonka, какая история страшная с твоей подругой произошла :(

Maniki, спасибо, удача мне завтра пригодится :friends:

Девочки, я тут в сторонке стою, пишу мало, но все все читаю и вместе с вами переживаю.

Меня токс потихоньку отпускает, на узи 13 декабря, иду в ЖК на многое конечно не надеюсь. Завтра врач вроде обменку обещала, вот такие у нас дела...

а да, продолжаю чесаться, поняла что это алергия теперь ищу алерген, вот затра к врачу может направит куда...

Девочки всем привет!

В последние дни такая лень напала, даже не сижу в интренете, вы уже столько настрочили , что перечитать нет сил.

А я все жду пузорост, но никак не показывается мой пузень.Я тут наверно самая "плоская" из всех пузиков.

terrakot, а ты не пьешь случайно какие-нибудь поливитамины? От них можешь чесаться, индивидуальная реакция. Сегодня как раз прочитала.

Юля, я элевит пью, но чес мой начался до приема витаминок

terrakot , прикольно. Я как раз про него сегодня начиталась про чесотку)

Ну если не от него, тогда действительно поговори с врачом. Может, правда какие-нибудь анализы назначит, что ж так мучиться.

Всем приветик! неделек с недельками! кому завтра на УЗИ - удачки, хорошей встречи с малышами :giverose: :giverose:

Я сегодня получила результаты биохимического скрининга: к дауну 1:17619, к эдвардсу 1:40520,к патау 1:127769 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Люблю свою кроху, желаю и вам хороших результатов ;)

Девочки, а кто знает, во второй скрининг на что кровь сдается?? Что не хочется мне ее сдавать если узи в норме будет :pardon: И у меня написано проходить 2 скрининг в 18-21 неделю, а в России вроде позже...

Кто с УЗИ - поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!!

счастливая мама 2012, поздравляю! Отличные результаты!!!!!!!! А ты кровь в тот же день сдавала что и УЗИ?

Regvas, ага, у нас это обязательное условие, они оценивают результат крови с узи вместе :)

счастливая мама 2012, поздравляю! )

А я вообще не знаю, как у нас в ЖК будут анализ крови интерпретировать. Сдавала на следующий день после УЗИ. В частной клинике сказали, что УЗИ попросят и дали дополнительный экземпляр. Там они так и делают, оценивают результаты УЗИ с кровью. А вот в ЖК в итоге ничего у меня сегодня не взяли.

иЮлька, спасибо :giverose: ну я изначально думала не принимать этот анализ в серьез - Узи хорошее, это главное. Ну а так конечно порадовали цифры :good:

Второй скорее всего не буду сдавать.

Блин, а что если между узи и сдачей крови 2 дня? Может что-нибудь не то показать? Мне мой Г. дала направление на следующий день после УЗИ, но я не смогла пойти, сходила сегодня :scratch:

счастливая мама 2012, присоединяюсь по поводу УЗИ. А цифры, они подтвердили, что все хорошо)

счастливая мама 2012, поздравляю с приятными цифрами :D в россии плановое узи в 20-24 недели, а кровь неизвестно :D

Regvas, я вообще не связывала сдачу крови и узи. узи в одном месте, кровь в другом. на кровь я особо внимания не обращаю :pardon:

хотела тебя спросить :blush: вы случайно не татарское имя будете ребенку подбирать?

счастливая мама 2012, Привет, поздравляю с хорошим узи:-) А в америке по другому результаты дают, врачи говорят что дать 100% на этот анализ никто не даст, у меня с первым сынулей был результат что то 85%, т.е как врач сказала это максимум, но 100% не сказали. Насчет крови, как тут врачи считают одно узи без анализа крови совершенно не показательны. делается один анализ крови в день узи, а второй анализ крови с 16-20 неделю, это для полной картины. А потом в 20 недель еще один скриннинг вот только забыла что там смотрят.

:wave:

Maniki, спасибо :giverose: ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), так я и сдавала в один день и узи и кровь. вот кровь неделю ответ ждала, мне тоже врачи сказали, что полная картина после результатов крови, они все вместе смотрят и делают выводы.

Я про вторую кровь сомневаюсь, на втором скрининге... есть ли смысл сдавать если по узи все будет гуд?

счастливая мама 2012, а вторая кровь что в себя включает? если от тебя зависит, делать или нет, то я бы не стала :) если этот анализ лишь дополняет первый. если на другие патологии, то можно и сделать.

я завтра, наверное, узнаю, результаты пап теста :) а еще мне завтра коагулограмму сдавать :glare: ехать за тридевять земель на голодный желудок :glare:

Alicija, :wave: ты только по вечерам выходишь?

Avtomatika, спасибо!

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я уже давно беременные штаны ношу-живот выпер недель в 6. Теперь растёт конкретно. Родные всё гадают, а не двойня ли там :grin:

Карелочка, у меня дочка-Катя.

счастливая мама 2012, здорово, а я пойду 09.12 рез-ты забирать, только я сначала кровь сдавала, а УЗИ через 11 дней, как-то через пень-колоду назначили. Пока по телефону только сказали, что риск ниже среднего по популяции, но нужно будет еще на 16 недели сдать кровь, т.к. один анализ занижен

Доброе утро, девочки!!! :)

Мне вчера муж на мои слова "Ну мы же еще не знаем, кто у нас будет" ответил "Как это не знаем? Ты же сказала, что парень!" А мне всего лишь снилось раза два во сне, что парень.

Мне в первую беременность всё парень снился, да и хотела я сына. Когда на УЗИ сказали про девочку, до родов не верила. Когда родилась дочка, я чувствовала себя обманутой, что ли. А вот сейчас-ни на какого парня не променяю :D

Хотя теперь я девочку хочу :grin:

Девочки, а когда шевеление начинается? )))

У кого как. У меня уже-танцы с бубном. В первую беременность не позже 16-17 недель начались. Потом ещё веселее было-игра называлась "ухвати маму за ребро, да покрепче" :) В этот раз, надеюсь, будет попроще, ибо ребёнок вниз головой (значит, будет "пни маму под ребро") :friends:

Хотела спросить - вы все предписания врачей из ЖК соблюдаете и всех врачей проходите, анализы сдаете? никто ни от чего не отказывается? например, я знаю случаи отказа от скрининга...

Пока врач не назначала ничего криминального. Отказываться от анализов не планирую, тем более от скрининга. Есть случаи, когда мама отказывалась от скрининга, а потом рождался насквозь больной ребёнок. Оно нам надо?

Девочки такое может быть что тошнит от витамин? Я заметила что якобы токсикоз начинается у меня после обеда, именно тогда когда я приму витамину ( а у меня они большие и горькие, их глотать нужно) так вот сегодня провела эксперемент, пока не пила вроде все хорошо не тошнило не мутило, как выпила сразу gоречь где то в горле и тошнить начало:( Почему так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...