Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Зацените, классное видео и музычка :) На сон грядущий, кто не спит :)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), запросто! У некоторых тошнота, сыпь и т.д. от определённых витаминов. Некоторые говорят что Элевит от токсикоза спасает, что Мамавит-живот болит. Короче сколько организмов столько и реакций :) Попробуй не выпить денёк другой, проверь.

Maniki нет =)я выхожу когда высплюсь наемся от души ...и с полным желудком иду к компьютеру посидеть переварить )ну или когда мне делать нечего )

Везёт вам девчёнки вы в состоянии поехать сдать анализы а я не могу с дома выйти пока не поем...один раз намылилась на анализы пойти на голодный желудок но мне не удалось и пяти метров от дома отойти,прям желудок в дулю сворачивает и войну устраивает. :glare:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), может и такое быть. Возможно, нужно сменить витамины.

Maniki, анализ на альфа-фетопротеин, но я не понимаю на что это :scratch:

mamma felice, я уже тоже штанишки Б одела, в старые влезть могу, но сидеть не комфортно, давят на животик :pardon:

ArseniaLupin, пусть в 16 будет хорошим ;)

mamma felice, ну если с первым скринингом все ок, имеет ли смысл сдавать второй, кровь? на сколько меня просвятили в больнице, второй скринг провярят внутренние органы.. вот на узи видно будет.. Срок большой.

Пузики всем сладеньких снов :sleep:

Завтра мне на узи, подержите за меня кулачки, пожалуйста :pardon:

VISTAR, удачи, пусть все будет как в аптеке :D

Девочки спасибо, да я уже на инте на американском сайте прочитала что такое может быть, 13 иду к Г попробую может смeнить на другие. Девули вот ставлю нашу елочку, что б внести Новогоднее настроение:-) :drinks: f6d5c8e854c5.jpg

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) какая прелестная у вас красавица =)

хочу новый год и снега побольше)

Alicija,Спасибо дорогая:-) А теперь во круг елки еще и поезд Санта Клоуса езъдиет a19de8e4a855.jpg

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) вай как красиво и сказочно =)

я бы тоже такую поставила но у нас есть маленький крушитель он не только ёлку снесёт но и поезд на детальки разберёт :) вот такой у моей сестры младшенький сынок :pardon:

Alicija, Ну у нас такой же, у него было столько восторга когда муж собрал эту дорогу, она еще по мимо того что едит музыка разная новогодняя и эльфы там на вагоне шевелятся:-) Но мы ему объяснили что б не ломал красоту, а только пультом пользовался. А еще у нас сиамский кот, который каждый год любит залазить по самому стволу на макушку, зараза залез вчера все игрушки сбросил!!! Еле отодрали его от ствола! А сейчас железную дорогу поставили он теперь боится подходить! :grin:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) ну это хорошо что у вас такой понятливый. наш просто часто остаётся на попечительстве бабушки .бабушка не наказывает и он решил что он самый главный ,неприкосновенный и всё что ему не запрети он всё равно пойдёт и сделает :pardon:

а котик трусишка :)

Alicija, ха ха у нашего бабушка с дедушкой на первом этаже живут, и в одно место внучку дуют:-) Он у нас конечно разбалованный генирал семейства блин. Внимания куча, игрушек море ни в чем отказа нет ни с нашей стороны ни с бабушкиной дедушкиной! Ничего второй родится может попустится:-)

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у меня тоже елка из-за сиамцев страдает, мы ее теперь ставим где-то 29-30 и уносим в спальню, когда уходим из дома, благо небольшая, но для ребенка лет с 2-3-х надо будет большую все-таки :)

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), чудесная ёлка!!! Прям такое все волшебное..рождественское! спасибо, что порадовала! :friends:

Привет всем :giverose: !

Моя подружка в России сейчас с УЗИ пришла, у нее 23 недели, уже точно сказали, что мальчишка родится - они все при счастье, т.к. его и хотели!!!

А мы с мужем через час идем на прием, может, нам тоже скажут))

Мы очень хотим прынцессу :give_heart:

Карелочка, С недельками тебя и меня! :friends:

В 14 недель, уже все отлично видно(я про пол), потому уверенна уже скажут))) :D

Куалло, спасибочки, и тебя поздравляю!

Карелочка, Куалло, с недельками, девчонки! :giverose: :giverose: :giverose:

Девчонки, кто дома сидит - не работает - расскажите - чем время занимаете? А то меня на больничный отправили, а сын в садике - не знаю, куды себя деть! :pardon: Подрыхла до 12, поела, таблетки-свечки рассовала и снова лежать...

Я, кстати, начала пить Фемибион 2, не тошнит, все ок, только там из минералов йод один. Я вот думаю, может потом кальций дополнительно попить, чтоб зубы, как в первый раз не начали крошиться. Кому-нибудь кальций назначали уже? Или это недельки с 20-й лучше?

счастливая мама 2012, я даже не знаю, берут ли его у нас в жк :D

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), клевая елочка, такая праздничная :good: и дед мороз у вас прям настоящий, не только санта клаусы водятся :D сынок в кого верит, в деда мороза или санта клауса?

мы в этом году первый раз поставим большую елку. и мне оооочень интересно, как котэ отреагирует :spiteful: игрушки хочу стеклянные повесить, я наивна, да? :blush:

кто на узи - удачи!

Карелочке увидеть дочку ;)

недельчатых с недельками :giverose:

всем отличного дня! :dance:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), классная елочка :good:

Maniki, Может не стоит стеклянные игрушки??Моя рыжуха имеет характер собачий, понимает "нельзя", на елку не бросалась, но игрушки нижние таскала, потому как ооочень любит мячики)))

Мама-Кошка, да, пожалуй, вниз мягкие и деревянные повешу :)

Девочки всем привет!! Была вчера у врача, пришла вся в слезах, врач матку не нащупала сказала что замершая((( рыдала всю ночь, не знаю как с мужем эту ночь пережили((( сегодня ходила на узи всё хорошо, ребёнок ЖИВОЙ!!! Врач дура, до сих пор трясёт. Результаты узи Ктр 55-12,2, всё на месте, прикапались к носику малыша что он маленький всего1,7-спинка носа и что это может быть даун косточки все на месте((( опять переживаю направили на генетическое обследование... Скажите на этом сроке какой носик должен быть.

Добрая Багира может ты мне чего подскажешь, и не может ли быть особенностью это я сама млкая всего 150, и вес 45 кг и нос между прочим у меня всего1см))) или это всё же сигнал...

Vetroks, ага померила 150/100 с работы ушла...

елка красивая,она живая или искуственная?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...