Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Пузя-КарамЕлька//, ты еще эту вчерашнюю гиню не убила? Ну что ж за врачи такие????

Насчет носика, а почему маленький-то? Ведь норма до 3 мм, мне кажется, у вас все хорошо, не накручивай себя и не паникуй! Сдала кровь и молодец! Анализ лишь подтвердит, что все у вас хорошо!

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне через час на скрининг - волнуюсь :(

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), очень красивая елочка! Прямо загляденье! :good:

Loreley, Спасибо за поддержку, была бы воля пришибла бы где нибудь за углом, думаю сменить её чтоли только я уже на учёт встала а как уйти. Тебе удачи на узи всё будет хорошо, не волнуйся и не переживай)))

Ссылки скрыты.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), какая елка классная, сразу захотелось праздника!Красотень! :good:

Карелочка, хорошего посещения врача

Всех недельчатых с недельками и меня тоже

Пузя-КарамЕлька//, :friends: :friends: :friends: а почему нельзя сменить? Зачем с такой связываться? Тебе еще до июня к ней ходить - это ж сколько нервов ты потратишь? Я бы любыми путями ее сменила. Коза какая-то.

Когда ответ на анализ крови придет? Ну, чтобы ты успокоилась совсем :)

Забыла поздороваться - Доброе утро, девочки!

Всех, у кого недельки - с Праздничком ваших пузиков!

Кто врачам сдается - УДАЧИ!!!!!

Loreley, скоро увидишь свою кнопочку!Удачи на узи!

Ссылки скрыты.

Loreley, сижу пытаюсь до лабы дозвонится узнать когда можно придти сдать и денег сколько стоит, я только из больницы пришла, если можно будет завтра пойду сдам.

Я к этому врачу уже несколько лет хожу, вроде бы всё хорошо было но сейчас что то не так, особенно после такого...я ещё подумаю может уйду к другой доверие совсем к этой нет(((

И на узи я платно хожу и анализы платно сдаю, потому что у них закончились, я уже думаю платно пойти что ли встать...

Happy Mommy-2012, привет и с неделькой))) какие вы уже большие, растите здоровенькие и красивые...

Пузя-КарамЕлька//, у меня так было с гиней, долго к ней ходила, вроде, все хорошо, доверяла. А потом получилось так, что она мне назначила лечение, я пролечилась, чувствовала себя отлично, сдала контрольные анализы, а там хуже, чем до лечения. Я в панику, мазок - полное поле зрение лейкоцитов, а до лечения - 31 лейк. был. Короче, она мне так спокойно, мол это бывает, ниче страшного, щас еще курс антибиотиков назначим (я их только что пропила), пропьешь и иди беременней. Короче, я на след. день в другую лабу мазок сдавать, ответ - все супер. К другому врачу - она говорит, зачем тебе лечение какое-то, у тебя все красиво, лучше с мужет делом займитесь. Короче, получается что лаба клиники ошиблась и они не захотели признать свою ошибку и им пофиг на наши нервы и здоровье. Я от них ушла.

Happy Mommy-2012 :friends: С недельками тебя! :giverose:

Всем пузякам приветы!

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), елочка супер! Мне НГ в детстве запомнился именно такой большой пышной елкой)

Пузя-КарамЕлька//, гинеколог ужас! На таком сроке я бы сначала сходила на УЗИ, а потом бы села на кресло. Ошибки врачей еще никто не отменял.

Loreley , удачи!

Пузя-КарамЕлька//, спасибо.Прочитала про твой поход к врачу. я в шоке, врач дебилка ещё та, тебе надо как-то попытаться к другой встать на учет.Это ж как так можно не нащупать, так перепугать, представляю сколько ты натерпелась за одну ночь, ужас!По поводу носика, не знаю, но мне кажется очередная страшилка, столько врачей дебилов если честно. иногда мне кажется что у них вообще основная задача напугать до смерти.У меня так с сестрой случилось. сдала кровь и были повышены лейкоциты, поехала в госпиталь, ей там дежурный врач сказал что у вас при таких лейкоцитах скорее всего раковая опухоль. она три дня не спала ни ела, уже похоронила себя, потом попала на прием к заведующему, он нормальный врач, сказал что у них в отделение не у всех врачей все в порядке с головой, что любят запугать.А беременных так вообще легко на "измену" посадить. чтобы мы ходили и переживали. я вообще в последнее время все слова и все высказывания стараюсь не принимать близко к сердцу, стараюсь только о хорошем думать, а то вообще с ума сойти можно будет.

Скажите на этом сроке какой носик должен быть.

по рекомендациям и стандартам Фонда Медицины Плода (FMF), измерение длины носовых костей проводится после 14 недель.

Дикуля, Приветик красотка! Как дела? куда пропала совсем забыла про нас!!!

Девочки решила на узи записаться, сейчас съезжу постараюсь на сегодня, если не будет талонов, все равно поеду под конец приема, лично узистке заплачу она сделает.Надоело уже переживать что пуз плоский

Happy Mommy-2012, не переживай за пуз что плозкий у некоторых и 20 недель и в 25 плоский.....живот у первородящих начинает расти с 4-5 месяца....

Девочки, я - с УЗИ! :grin: Все хорошо, ребятенок ручками и ножками активно двигал - прямо танцы устроил :clap:

В первые недели опережал по росту на неделю, а теперь немного решил отдохнуть. Прочитала в интернете, что к концу 13 недели в среднем длина плода - 10,5 см. Мы пока 8,5 см. Но я не расстраиваюсь - самое главное, что все на месте.

Врач предположил мальчишку, хотя сказал, что это еще очень неточно, т.к. половые органы еще маленькие.

Анализы тоже все в норме. Выдали витамины и еще дополнительно таблетки кальция.

Теперь на прием иду перед самым НГ. :give_heart:

Как здорово вновь встретится с ребеночком! Я уже соскучилась :grin:

Всем спасибо за поздравления! :giverose:

Вика, я дома сижу по пол дня) Высыпаюсь - никого в садик провожать не надо, а муж сам перед уходом на работу в спальню приходит и перецеловывает всю :grin: . Завтракаю не спеша, смотрю новости по ТВ, готовлю, сижу на кресле-качалке на балконе среди цветов, читаю книжку, в компе, конечно, тоже зависаю, английский пытаюсь учить :pardon: . Вышивание забросила почему-то, надо возобновить. И вторую пинетку довязать :grin: :grin: :grin:

Когда муж приходит - хотим гулять или до магазина, или в парк.

Иринка ждет свое солнышко!, да я знаю, уже и блог создала спросила у кого когда начал расти. но беременный мозг покоя не дает,по-этому не лучше сходить и успокоится.После 5-ти записалась.

Карелочка,

Ссылки скрыты.

.Отличное узи!

Карелочка, поздравляю!!! :D

Я тоже с узи все соответствует сроку, предположительно мальчик!

Единственное что плохо- краевое предлежание плаценты, половой покой, на узи провериться в 16 недель. У меня с 1-ой Б похожее было.

По -поводу животика - у меня 2 Б. и я не замечаю того что животик раньше растет, пока ничего нет особо.

Neonka, а у меня животик как раз прет :grin:

Половой покой у нас был с начала беременности, но сегодня врач разрешил - все нормализовалось.

Так что сегодня у нас - особый вечер! :grin: ;) :man_in_love:

Девочки, и я с УЗИ :grin: У нас все супер :dance: :dance: :dance: Правда, мы как и Карелочка, поначалу опережали, а сейчас маленько трубку решили покурить :grin: Но врач сказала, все чики :grin: Сняли с меня 3 пробирки крови, завтра пи-пи надо отнести :grin: Кстати, врач тоже предположила, но не точно, что доченька будет :grin:

В след. раз пойду 12.01, никаких запретов на половую жизнь (правда, не с кем -муж уехал), на велотренажере кататься можно, в басик тоже :grin:

Я самая счастливая :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Пузя-КарамЕлька//, я читала, в первом триместре важно просто наличие носовой косточки, если посмотришь тему скринингов, там у многих вместо размера стоит "+". если толщина воротникового пространства нормальная, то все ок должно быть :)

врач, конечно.... :blink: на 12 неделях матку не нащупать :swoon: профессионализм под под большим вопросом :nea:

Happy Mommy-2012, если просто глянуть, что сердечко бьется и все хорошо, то сходи, все лучше, чем себя накручивать :)

Карелочка, поздравляю с хорошим узи :giverose: и с отменой покоя :rolleyes:

Neonka, тебя тоже с хорошим узи, береги себя, плацента обязательно поднимется :)

я пришла от акушерки :dirol: как же хорошо, когда врач на больничном :D акушерка знающая, опытная, приветливая, а врач мямля, мумля и вообще ни о чем...

выписали мне направление на 2 скрининг - кровь. как раз на АФП и еще вроде что-то, почерк не разберу :D дали коробку белковой смеси :dirol: и справку в собес на доп питание :dirol:

пап тест хороший. коагулограмма в норме, но меняю курантил на кардиомагнил...

Loreley, и тебя с хорошим узи :giverose:

Девочки добрый день

Пузя-КарамЕлька// я думаю вам не стоит волноваться,так как таких ненормальных врачих уйма,меня вон на аборт отправляли все хором,ничего не послушала уверенным шагом пошла к семейной Г она мне дала рецепт и я мирно пролежала дома попивая таблетки и всё обошлось . а то что носик маленький ничего страшного и глупости слушать не надо. А врачиху таки да сменить бы не помешало. коза драная :scratch:

девочки у кого недельки с недельками,с удачными узишками :giverose:

Карелочка, Neonka, Loreley, девочки, с хорошими УЗИ вас!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...