Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Спасибки за поздравления, мои хорошие :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пузя-КарамЕлька//, со встречей тебя, дока твоего точно лучше поменять, иначе постоянно в стрессе будете - и ты и она. По носику - у меня при сроке 11,5 КТР был 53 мм, косточка носа 1,7 мм и врач ничего не сказала, только, что все ок, как в аптеке, на таких сроках она должна быть до 2 мм, вроде бы, а дальше тоже есть таблица соответствия.

Карелочка, поздравляю, растите, празднуйте отмену полового покоя :) мне так все не отменяют, да я и боюсь жутко, поэтому альтернатива рулит :)

Lorely, и тебя поздравляю :), а муж долго еще будет в отъезде?

Девочки всем привет! У нас 7 утра:-) Всем спасибо большое за елочку:-) Кто спрашивал или она живая, конечно живая сосна:-) Кто то еще спрашивал в кого верит мой сынок Деда Мороза или Санта Клоуса:-) А есть разица? Вообще сынок ходит в русскиы садик да и живем мы в русском районе, поэтому в саду стихи он учит про Деда Мороза:-) Девочки кто был на узи всех поздравляю! Я сама иду 13 в 14 недель, надеюсь все хорошо, я даже результатов скриннинга не знаю еще. Тут впринципе система такая если что то не так врач сама звонит. Слушайте девули вы все еще скрываете беременность? Сейчас зашла на одноклассники, а мне моя школьная подруга ни с того ни сего написала, а ты случайно за вторым не пошла? Я оболдела!!! Фоток проваказионных нет ни каких с чего она взяла. Меня что то в эту беремнность все достали своими вопосами, такое ощущение что у меня на лбу написано, но мне все же кажется что вопросы связанны с оканчаним универа, и может поэтому предпологают?! Я решила как шожу к Г 13 декабря и онамне сделает узи, если все Слава Богу хорошо, то уже если спрашивать будут буду отвечать, уже 15 я неделя бует.

ArseniaLupin, долго еще муж в отъезде будет. Вчера только уехал, теперь приедет только 17 01 2012 :(

Девочки, что хотела спросить, а вы ПРИСКА делаете? Мне врач сказал, что по результами УЗИ она не видит основания для него, т.к. все у мелкого хорошо, и это только мой выбор - делать или нет. А вы делали?

Neonka, здорово, с предполагаемым мальчиком! я не знаю доживу ли в неведении до 20-22 недели или сползаем с мужем на платное УЗИ, где и ему дадут посмотреть на малыша, а заодно и пол скажут.

Девочки, а мне вчера втемяшилась в голову мысль, что у меня ИЦН, ну шейка расскрыться может, а к Г. только 10, телефон у нее был вне зоны, так вечером собралась и поехала к дежурному врачу больницы, где на сохранении лежала :) он успокоил и сказал валериану или новопассит пить :) Но при этом сказал, что я молодец, ответственная и лучше перебдеть :) Вот такая голова больная

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), все, кто мне дорог, знают о моем положении, а остальным пока не говорила, да они и не задают таких вопросов. А потом пузик побольше вылезет и вопросы сами по себе отпадут - все и так очевидно будет :grin:

Loreley, а что такое ПРИСКА?

Девочки, поздравляю тех у кого недельки - с недельками!!! :giverose:

А НАМ СЕГОДНЯ 15 УЖЕ!!!!! :grin: Я счастлива!!!!!!! :give_heart:

В больничке на 22 декабря назначили АФП и ХГЧ. Вот буду ждать.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ёлочка такая замечательная!!!! Я тоже уже вторую неделю смотрю на свою (искусственная разобранная лежит) и облизываюсь. Так охота поставить! Но у нас ремонт тут небольшой - обои переклеиваем, так что как только поклеим - так и ёлочка будет!!!! :grin:

Пузя-КарамЕлька// не обращай внимание на то, что говорят!!!! Сколько было случаев, что врачи ошибаются!!!! Мне кажется, что они больше ошибаются чем не ошибаются. Так что не кисни! С малышом всё ХОРОШО!!!! :good:

А мне врачиха вчера измерила матку высота 13 см. Теперь вот смотрю в инете нормально это для 15 недель или мало :scratch:

ArseniaLupin, вот ссылка

Ссылки скрыты.

На русском, наверное, этот анализ по-другому назыается, но я точно не знаю как :pardon:

Loreley, у нас это входит в состав скриннингового исследования - УЗИ и анализ крови. Я писала, что мне риск поставили ниже среднего, но учитывая, что один из маркеров ниже нормы, надо будет еще на 16 нед. сдать анализ. Я для себя просто решила, что если по УЗИ все ок, то на все слова генетика обращать внимание не буду. А то она мне по поводу моего анализа сказала, что даун - очень маленькая вероятность, но м.б. задержка развития. Я ей - какая задержка, по УЗИ все день в день совпадает, она - ну может не сейчас, может позже, а может это норма для Вашего организма, там видно будет - ни одного конкретного слова...

ArseniaLupin, ясненько. А у нас не входит и я вот сижу и думаю, сдавать или не сдавать? :scratch:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я пока скрываюсь, только мама в курсе :dirol: не вижу причин говорить пока остальным :)

Loreley, если я не ошибаюсь, то мне сегодня выписали направление на этот анализ :) афп точно, вроде хгч и ... тб2(?) почерки эти врачебные :D на 16 неделе буду все это сдавать :) а не выписали бы, я бы и не стала заморачиваться :scratch: наверное :scratch:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, с мега неделькой :D :giverose:

Loreley, толка от этого анализа? 100% никто не скажет, если рез-т какой-то плохой, направляют на какую-то пункцию, то ли из пуповины то ли околоплодных вод, не помню, который точно покажет есть ли отклонение, плюс еще по нему пол 100% определяют, но эта пункция несет опасность - если что-то не так сделают, вообще Б. прерваться может, поэтому не все соглашаются. Тут больше лотерея - у меня у подруги высокий риск по Дауну поставили, но доченька родилась абсолютно здоровой, она сама док и тоже сказала, что на слова генетика внимания не обращала - ориентировалась на УЗИ.

ArseniaLupin, вот я вроде не дура, но паникерша та еще :grin: Вот если по сути разобраться, то врач сама мне сказала, что основания не видит, но мне же надо!!! :grin: :grin: Она сказала, если делать, то в течение 2 недель, потом неинформативно будет. Так что буду думать, еще с мужем посоветуюсь :D

Приветик,девочки :)

У кого недельки всех с недельками,такие уже большие все :friends: :giverose:

Девочки с отличными УЗИ вас :giverose: :giverose: :giverose:

Я тоже с УЗИ)))Малыша не видела,но слышала сердечко,так трогательно было :give_heart:

У нас все хорошо,сроку соответствуем,приклеплены к задней стенке матки,так что пуза скоро не ожидаю :D

Только поставили у нас физиологическую грыжу,к 13 неделям должна сама рассосаться,через 2 недели контроль узи.Вот.Врач сказала у всех есть и это потверждает срок просто,а потом рассасывается,а в инете начиталась девчонок врачи пугают,что не рассосется,то аборт.Хоть вообще инет не читай,зачем так врачи,спасибо у меня врач нормальная,верю,что у нас все рассосется :friends:

Loreley, паникерша, может конкурс объявим, почитай мое сообщение про ИЦН :)

девочки, желаю, чтобы в мае-июне 2012 (по сроку) мы, глядя на своих здоровеньких, красивеньких чад, посмеялись над своими паниками, волнениями, понимая, какие они были напрасные!!! Аминь!

//Maliinka//, молодец, правильный настрой, обязательно грыжа рассосется, нужно в это верить. Как это, наверное, волнительно и мило послушать сердечко, мне не давали, только сухие цифры -147 ударов в минуту...

девочки, желаю, чтобы в мае-июне 2012 (по сроку) мы, глядя на своих здоровеньких, красивеньких чад, посмеялись над своими паниками, волнениями, понимая, какие они были напрасные!!! Аминь!

Аминь!

Я, кстати, твой коммент про ИЦН прочла и подумала "ну где ум и девчонки? Беременный моск" :grin: :grin: А сама по ходу такая же :pardon: :pardon: :pardon:

//Maliinka//, конечно, рассосется! А интернет и наши беременные мозги = два несовместимых понятия :grin: :grin: :grin:

ArseniaLupin, Аминь.

Спасибо))))Да,честно я даже настроилась,что в ЖК не дают не слушать не показывают,думаю,главное чтобы все хорошо было,а увидим крошку в 20 недель на платном УЗИ)))А тут лежу и включила,у меня аж у самой сердце от радости чуть в такт не забило))))так здорово :friends: Ничего,во втором УЗИ и покажут и послушать дадут,а самое главное,когда будет уже на наших ручках,счастливей нас не найти будет :friends: ;) :giverose:

Вчера нанянчилась с 3 месячным малышом,такой прелесть прям,хоть и капризульничал)))))

//Maliinka//, А как она проявляется эта грыжа?

Maniki,

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я пока скрываюсь, только мама в курсе не вижу причин говорить пока остальным
я тоже не собираюсь ходить и орать в рупор что беременна! я имела ввду ситуацю когда тебя конкретно в лоб спрашивают, продолжать отвечать тупые ответы, что типо показалось или гоорть нормально.

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, ну ты наивная все вопросы отпадут:-) я через это прошл уже с первой беременностью, живот вылез в 20 недель, и все было очевидно видно, однако же вопросы не отсеялись а наооборот "ой вы что ребeнка ждете?", а вы "случайно не беременны?" этот вопрос меня вообще убивал, я отвечала беременна, но не случайно хе хе:-)

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), когда меня спрашивают о детях я отвечаю так, чтоб не было понятно, что я Б. ну типа - в проекте, в свое время... когда в лоб спросил человек, которому бы я не хотела ничего говорить, я ответила - нет, не Б :)

//Maliinka//, с хорошим узи :giverose: уверена, грыжа, если она и есть, обязательно рассосется :)

Loreley, Maniki, Спасибо большое,девочки :friends: :giverose:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), В интернете я прочитала,что это не совсем грыжа,это формирование кишечника идет до конца,и он еще снаружи торчит,а потом все закрывается,но если не закрывается,это же генетическое что-то и нужно прерывание беременности.Честно сильно не вчитывалась,так бегом,чтобы лишний раз не нервничать)))А то еще 2 недели,которые,надеюсь,быстро пролетят)))

//Maliinka//, а я прочитала, что на 11 неделе нормально, что кишечник выдается :) вот тут -

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...