Loreley 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Спасибки за поздравления, мои хорошие :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Пузя-КарамЕлька//, со встречей тебя, дока твоего точно лучше поменять, иначе постоянно в стрессе будете - и ты и она. По носику - у меня при сроке 11,5 КТР был 53 мм, косточка носа 1,7 мм и врач ничего не сказала, только, что все ок, как в аптеке, на таких сроках она должна быть до 2 мм, вроде бы, а дальше тоже есть таблица соответствия. Карелочка, поздравляю, растите, празднуйте отмену полового покоя мне так все не отменяют, да я и боюсь жутко, поэтому альтернатива рулит Lorely, и тебя поздравляю , а муж долго еще будет в отъезде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Девочки всем привет! У нас 7 утра:-) Всем спасибо большое за елочку:-) Кто спрашивал или она живая, конечно живая сосна:-) Кто то еще спрашивал в кого верит мой сынок Деда Мороза или Санта Клоуса:-) А есть разица? Вообще сынок ходит в русскиы садик да и живем мы в русском районе, поэтому в саду стихи он учит про Деда Мороза:-) Девочки кто был на узи всех поздравляю! Я сама иду 13 в 14 недель, надеюсь все хорошо, я даже результатов скриннинга не знаю еще. Тут впринципе система такая если что то не так врач сама звонит. Слушайте девули вы все еще скрываете беременность? Сейчас зашла на одноклассники, а мне моя школьная подруга ни с того ни сего написала, а ты случайно за вторым не пошла? Я оболдела!!! Фоток проваказионных нет ни каких с чего она взяла. Меня что то в эту беремнность все достали своими вопосами, такое ощущение что у меня на лбу написано, но мне все же кажется что вопросы связанны с оканчаним универа, и может поэтому предпологают?! Я решила как шожу к Г 13 декабря и онамне сделает узи, если все Слава Богу хорошо, то уже если спрашивать будут буду отвечать, уже 15 я неделя бует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ArseniaLupin, долго еще муж в отъезде будет. Вчера только уехал, теперь приедет только 17 01 2012 Девочки, что хотела спросить, а вы ПРИСКА делаете? Мне врач сказал, что по результами УЗИ она не видит основания для него, т.к. все у мелкого хорошо, и это только мой выбор - делать или нет. А вы делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Neonka, здорово, с предполагаемым мальчиком! я не знаю доживу ли в неведении до 20-22 недели или сползаем с мужем на платное УЗИ, где и ему дадут посмотреть на малыша, а заодно и пол скажут. Девочки, а мне вчера втемяшилась в голову мысль, что у меня ИЦН, ну шейка расскрыться может, а к Г. только 10, телефон у нее был вне зоны, так вечером собралась и поехала к дежурному врачу больницы, где на сохранении лежала он успокоил и сказал валериану или новопассит пить Но при этом сказал, что я молодец, ответственная и лучше перебдеть Вот такая голова больная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), все, кто мне дорог, знают о моем положении, а остальным пока не говорила, да они и не задают таких вопросов. А потом пузик побольше вылезет и вопросы сами по себе отпадут - все и так очевидно будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Loreley, а что такое ПРИСКА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Девочки, поздравляю тех у кого недельки - с недельками!!! :giverose: А НАМ СЕГОДНЯ 15 УЖЕ!!!!! :grin: Я счастлива!!!!!!! :give_heart: В больничке на 22 декабря назначили АФП и ХГЧ. Вот буду ждать. ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ёлочка такая замечательная!!!! Я тоже уже вторую неделю смотрю на свою (искусственная разобранная лежит) и облизываюсь. Так охота поставить! Но у нас ремонт тут небольшой - обои переклеиваем, так что как только поклеим - так и ёлочка будет!!!! :grin: Пузя-КарамЕлька// не обращай внимание на то, что говорят!!!! Сколько было случаев, что врачи ошибаются!!!! Мне кажется, что они больше ошибаются чем не ошибаются. Так что не кисни! С малышом всё ХОРОШО!!!! :good: А мне врачиха вчера измерила матку высота 13 см. Теперь вот смотрю в инете нормально это для 15 недель или мало :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ArseniaLupin, вот ссылка Ссылки скрыты. На русском, наверное, этот анализ по-другому назыается, но я точно не знаю как :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Loreley, у нас это входит в состав скриннингового исследования - УЗИ и анализ крови. Я писала, что мне риск поставили ниже среднего, но учитывая, что один из маркеров ниже нормы, надо будет еще на 16 нед. сдать анализ. Я для себя просто решила, что если по УЗИ все ок, то на все слова генетика обращать внимание не буду. А то она мне по поводу моего анализа сказала, что даун - очень маленькая вероятность, но м.б. задержка развития. Я ей - какая задержка, по УЗИ все день в день совпадает, она - ну может не сейчас, может позже, а может это норма для Вашего организма, там видно будет - ни одного конкретного слова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ArseniaLupin, ясненько. А у нас не входит и я вот сижу и думаю, сдавать или не сдавать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я пока скрываюсь, только мама в курсе :dirol: не вижу причин говорить пока остальным Loreley, если я не ошибаюсь, то мне сегодня выписали направление на этот анализ афп точно, вроде хгч и ... тб2(?) почерки эти врачебные на 16 неделе буду все это сдавать а не выписали бы, я бы и не стала заморачиваться :scratch: наверное :scratch: NYASHA ^_^ ПУЗЯША, с мега неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Loreley, толка от этого анализа? 100% никто не скажет, если рез-т какой-то плохой, направляют на какую-то пункцию, то ли из пуповины то ли околоплодных вод, не помню, который точно покажет есть ли отклонение, плюс еще по нему пол 100% определяют, но эта пункция несет опасность - если что-то не так сделают, вообще Б. прерваться может, поэтому не все соглашаются. Тут больше лотерея - у меня у подруги высокий риск по Дауну поставили, но доченька родилась абсолютно здоровой, она сама док и тоже сказала, что на слова генетика внимания не обращала - ориентировалась на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ArseniaLupin, вот я вроде не дура, но паникерша та еще :grin: Вот если по сути разобраться, то врач сама мне сказала, что основания не видит, но мне же надо!!! :grin: :grin: Она сказала, если делать, то в течение 2 недель, потом неинформативно будет. Так что буду думать, еще с мужем посоветуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Приветик,девочки У кого недельки всех с недельками,такие уже большие все :friends: :giverose: Девочки с отличными УЗИ вас :giverose: :giverose: :giverose: Я тоже с УЗИ)))Малыша не видела,но слышала сердечко,так трогательно было :give_heart: У нас все хорошо,сроку соответствуем,приклеплены к задней стенке матки,так что пуза скоро не ожидаю Только поставили у нас физиологическую грыжу,к 13 неделям должна сама рассосаться,через 2 недели контроль узи.Вот.Врач сказала у всех есть и это потверждает срок просто,а потом рассасывается,а в инете начиталась девчонок врачи пугают,что не рассосется,то аборт.Хоть вообще инет не читай,зачем так врачи,спасибо у меня врач нормальная,верю,что у нас все рассосется :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Loreley, паникерша, может конкурс объявим, почитай мое сообщение про ИЦН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 девочки, желаю, чтобы в мае-июне 2012 (по сроку) мы, глядя на своих здоровеньких, красивеньких чад, посмеялись над своими паниками, волнениями, понимая, какие они были напрасные!!! Аминь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 //Maliinka//, молодец, правильный настрой, обязательно грыжа рассосется, нужно в это верить. Как это, наверное, волнительно и мило послушать сердечко, мне не давали, только сухие цифры -147 ударов в минуту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 девочки, желаю, чтобы в мае-июне 2012 (по сроку) мы, глядя на своих здоровеньких, красивеньких чад, посмеялись над своими паниками, волнениями, понимая, какие они были напрасные!!! Аминь! Аминь! Я, кстати, твой коммент про ИЦН прочла и подумала "ну где ум и девчонки? Беременный моск" :grin: :grin: А сама по ходу такая же :pardon: :pardon: :pardon: //Maliinka//, конечно, рассосется! А интернет и наши беременные мозги = два несовместимых понятия :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ArseniaLupin, Аминь. Спасибо))))Да,честно я даже настроилась,что в ЖК не дают не слушать не показывают,думаю,главное чтобы все хорошо было,а увидим крошку в 20 недель на платном УЗИ)))А тут лежу и включила,у меня аж у самой сердце от радости чуть в такт не забило))))так здорово :friends: Ничего,во втором УЗИ и покажут и послушать дадут,а самое главное,когда будет уже на наших ручках,счастливей нас не найти будет :friends: :giverose: Вчера нанянчилась с 3 месячным малышом,такой прелесть прям,хоть и капризульничал))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 //Maliinka//, А как она проявляется эта грыжа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Maniki, ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я пока скрываюсь, только мама в курсе не вижу причин говорить пока остальным я тоже не собираюсь ходить и орать в рупор что беременна! я имела ввду ситуацю когда тебя конкретно в лоб спрашивают, продолжать отвечать тупые ответы, что типо показалось или гоорть нормально. NYASHA ^_^ ПУЗЯША, ну ты наивная все вопросы отпадут:-) я через это прошл уже с первой беременностью, живот вылез в 20 недель, и все было очевидно видно, однако же вопросы не отсеялись а наооборот "ой вы что ребeнка ждете?", а вы "случайно не беременны?" этот вопрос меня вообще убивал, я отвечала беременна, но не случайно хе хе:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), когда меня спрашивают о детях я отвечаю так, чтоб не было понятно, что я Б. ну типа - в проекте, в свое время... когда в лоб спросил человек, которому бы я не хотела ничего говорить, я ответила - нет, не Б //Maliinka//, с хорошим узи :giverose: уверена, грыжа, если она и есть, обязательно рассосется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Loreley, Maniki, Спасибо большое,девочки :friends: :giverose: ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), В интернете я прочитала,что это не совсем грыжа,это формирование кишечника идет до конца,и он еще снаружи торчит,а потом все закрывается,но если не закрывается,это же генетическое что-то и нужно прерывание беременности.Честно сильно не вчитывалась,так бегом,чтобы лишний раз не нервничать)))А то еще 2 недели,которые,надеюсь,быстро пролетят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 //Maliinka//, а я прочитала, что на 11 неделе нормально, что кишечник выдается вот тут - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения