Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

//Maliinka//, Maniki, приветик! я сегодня на узи была. все отлично. нам даже 13 недель поставили :yahoo:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ArseniaLupin, Maniki, спасибо девочки! :grin:

По поводу предлежания завтра узнаю у Г. Немножко нереживаю. Надеюсь к 16 неделям все поднимется. По по-поводу пола, я врача не спрашивала, она вдруг сама сказала что мальчик, но сказала что может ошибаться!

Maniki, Да да,мне моя врач тоже так сказала по УЗИ,что это норма,к 12 неделям втянется все,потому и физиологическая называется)))Просто придешь,говорит,проверим и все))Не пугала ничего,а уже в инете прочитала,что девочек пугают)))Но я не паникер,все будет у нас хорошо и никак иначе)))) :friends: ;)

lenusik0831, Поздравляю с отличным УЗИ :friends: :giverose:

lenusik0831, ну вот видишь, а ты боялась :D поздравляю :giverose:

Maniki, я так рада что все отлично :D

//Maliinka//, Все будет хорошо, надо всегда в первую очередь слушать своего врача!

Neonka, Я тоже так думаю,спасибо)))) :friends:

Сегодня знакомой ро Б сказала,а то она меня все к бабке отправляла лечится,чтоб я заБ :D Так она прям такая приметная вся,я сказала,что хочу в комиссионку сдать коляску,которую мне сестра притаранила,мне она никак не нравится,да и хлюпкая для нашего бездорожья,а себе другую хочу.Так мне прочитали лекцию,что по приметам заранее ничего нельзя покупать,ну говорю к декрету не совсем заранее,нет говорит к рождению к 40 неделям только и типа страшные истории рассказала :Crazy:

Честно,я скептик,я может и когда-то и верю где-то приметам,что когда солнышко и дождь,то к грибам :D

А тут не верю,я не собираюсь сейчас покупать,но и в 40 недель мне будет не до кроватки,не до коляски и будт пофиг какие они там,а лишь бы быстрей родить,вот в этом я уверена.Но вообще наверное,сколько людей столько и мнений))))

Уффф,высказалась))))) :friends:

Пузя-КарамЕлька//, у меня на таком же сроке КТР 54, а носик 1.8, но у меня у самой носяра будь здоров, но и то мне ничего не сказали. Беги от своей гини без оглядки, попросись у главврача на другой участок ,апеллируй к некомпетентности врача и твоим правом наблюдаться там, где ты хочешь!!!

//Maliinka//, вот поэтому я пока тихушничаю :D а то начнется то делай, то не делай...

кстати, про покупки - я до 30 недель покупать ничего не хочу и всем запрещу. такое мое решение, не связанное с приметами. единственное, после узи в 22 недели начну малышу вязать вещички - руки уже чешутся :Crazy:

а после 30 недель пойду в разнос в совместных покупках :dance:

Maniki, Ну я тоже предполагала так примерно,но в 30 еще полегче ходить,а накануне родов,там не до шопинга,мне кажется)))Представляю картину я рожаю,а муж по телефону обсуждает там нет такой кроватки,а как тебе такая :D :pardon:

Да я все советы как-то мимо стараюсь пропускать)))И бабушкам буду так говорить.Еще дельное слушать,а что не нравится,были сови дети,вырастили молодцы,а это уже наши дети,и решать нам)))Ох я еще тот кипятильник :D :pardon:

//Maliinka//, я надеюсь, наши бабушки не будут в процесс вмешиваться... :scratch: как знать, как знать. на конфликт открыто не пойду, но сделаю все по своему :)

Maniki, Моя мама точно не будет ничего советовать прям и навязывать,она у меня такая,а проблема в том,что живем со свекровью и бабушкой мужа :pardon: Я еще со свекровью по своему буду делать,но с бабушкой очень тяжело не идти на конфликт,все понятно возраст пожилой,но она такой упертый и вредный временами человек,ну тоже все по своему буду делать,а нравится или нет уже мне думать,вот с коляской даже ругались,ец она видили те понравилась :D Но правда она потом маме моей жаловалась,потому что не смогла ничего мне сказать)))Но мне же возить ребенка и решать что я хочу,да еще и много всяких заморочек,честно даже стараюсь не думать и не принимать близко к сердцу,все будет хорошо,туго станет съедем куда-нибудь,ничего страшного в этом нету.

Просто бабушка не может понять наше время,для нее все еще нужно стирать на руках обязательно,хотя я не против этого,в принципе,еще памперсы зло,и такое вот прочее)))Хотя и сверокь бывает выдумавает,вам бы говорит мою коляску в которой мужа возила и показывает на руках,я говорю трость что ли?Она ага,легкая,хорошая,я говорю туда младенца не положить же,они сидячие,а она говорит я сына в 4 месяца в одеяле ложила и ниче,вот так)))Ну зато весело,конечно,слушать,но страшно,что ждет впереди :friends:

//Maliinka//, ой, чем старше человек, тем сложнее с ним :unsure: действительно, если что - разъедитесь.

тут думала про родственников мужа. они живут далеко, но на лето его сестра с мужем приезжают сюда работать. так вот советов золовки я не так опасаюсь, как советов ее мужа :wacko: хороший человек, но обожает лезть не в свое дело. :huh: а еще муж подтвердил, что если свекровь приедет в гости, то советы она будет давать :D :glare:

собрать волю и приобрести черный пояс по вежливому отказу :aikido:

Maniki, Ох согласна про черный пояс по вежливому отказу,я очень такой хочу,он мне все равно пригодится :D :friends: Главное нам терпения и терпения и выносить наших крошек в срок и здоровеньких,а там уже дела за малым будет,всего лишь терпения и воля в кулаке :);)

Maniki, да хочу просто глянуть, чтобы успокоится что все хорошо.

Мне через 20 минут ехать уже.

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, я как-то уже спрашивала у тебя. но спрошу ещё раз.Почему у тебя 15 недель. если последние М были 19.08, у тебя больше на неделю по любому должно быть, от М если считать.

Happy Mommy-2012, удачи :) может, скажут, кого ждешь :rolleyes:

Девочки я поехала на узи, держите кулачки

Ой, девочки... Иногда читаю вас и радуюсь, что не понимаю по-английски всякие подробности. Вот вы сравниваете носики в мм, а я знаю, что носик есть и все :pardon: Врач все смотрит подробно, я все на экране перед собой вижу, все на месте - и я спокойна :grin: :grin: :grin:

По поводу покупок я думаю, что до последних недель точно ничего не оставлю, но и сейчас стараюсь себя оттаскивать от витрин с детской одежкой. Думаю, еще месяца два выдержу, потом и пол будет точнее виден, чтобы покупать не только желто-зеленое.

Моя тетя, когда узнала про мою трехнедельную беременность, передала для меня огромный моток марли, типа для подгузников :grin: :grin: :grin: Я сказала, что возьму ее, но совсем для других нужд - фильтровать что-то, отпаривать и т.д. :grin: :grin: :grin:

//Maliinka// , lenusik0831, с прошедшим УЗИ вас)

Happy Mommy-2012, удачки на УЗИ!!!

Девочки, а мне уже давно все хочется покупать! Останавливает пока то, что ремонт делаем и скоро будем переезжать, ну надеюсь на это) Да и складывать особо некуда. Вот там обживусь чуток и начну покупки.

Карелочка, привет. :Hello: мне тоже таких подробностей не говорили

Карелочка, о, у меня тоже рулонище такой марли лежит))) Кажется, подгузов можно наделать на роту младенцев)

lenusik0831, меньше знаем - лучше спим) Самое главное лично для меня - видеть хорошие результаты анализов и веселого малыша на экране :grin:

Карелочка, ты права. сказали нормально все и ладно :friends:

Карелочка, такое отношение к цифрам хорошо, когда полностью доверяешь врачу :) я таким отношением к врачам похвастаться не могу :blush: ни один врач не заинтересован в здоровье моего малыша, как я, поэтому я и не жду от них полной отдачи, предпочитаю самой все перепроверить :)

//Maliinka//, Так получается живот должен выперать? И как это видно только по узи или самой можно увидеть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...