Nikki ** 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), это у малыша, когда формируется брюшная стенка, есть момент, когда кишечник еще выпирает. потом брюшная стенка закрывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Maniki, я врачу доверяю - читала о нем ОЧЕНЬ много положительных отзывов, он учился в нескольких странах. Просто я даже не спрашиваю, сколько мм. носик :pardon: Я все равно его не удлиню и не укорочу. Главное, чтобы все развивалось. Дети ведь разные - у кого-то быстро все развивается, у кого-то - чуть медленнее, но это не значит, что ребенок с задержкой, если анализы в норме. К родам все будут стандартных размеров :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Карелочка, ну это само собой но как-то... уверенее себя чувствуешь, когда на руках есть именно данные, а не общие слова - все хорошо это отлично, когда доверяешь врачу :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Maniki, это трындец я думала грыжа у мамы, и она длжна рассосаться!!! Я еще стою возле зеркал вся в панике что живот так вваливаетса, а сейчас еще почему то последние 2-3 недели пупок какой то стал на выкате, рaньше глубокий был. Мой беремнный мозг вообще заплыл жиром! :swoon: Девочки У меня теперь другая проблема, отвалилсы мленький кусочек переднего зуба я в пнике, он до этого был у меня очень тоненький так как мне его испортили тут в русской клинике зубной, делали корневой канал, и настолько снизу зуба стсали что зуб тал позрачный с низу. Я ходила гд назад к другому врацу аериканцу он сазал коронка нужна, я тогда так и заила на это, прошел год и вот малипусенький кусочек отлетел, что делать не знаю Коронку сейчас ставить неготова и не знаю или можно, плюс что б коронку постаить я думю сначало ренген нужен. Вообщем что непонос то золотуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 У меня комп или клавиатура конкретно тормозит, пропускает в словах все буквы!!! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я в зубах не спец, но кажется, снимки можно не только рентгеном делать :scratch: в любом случае, сходи к врачу, может, что-нибудь временное предложат до родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Девочки сходила на узи, хоть успокоилась.КТР малыша уже 9 см срок поставили 14-15 недель, все по показателям хорошо.Врач сказала чтобы я не переживала больше из-за живота, что у меня очень большой таз и места там малышу хватает.И ещё сказали, что предположительно мальчик , но она сказала что пока это совсем не точно, что точно уже будет после 20 недель.Теперь я спокойная, значит будет мой пузик чуть позже, главное что малыш в порядке. :grin: :grin: :grin: Я довольная и счастливая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Приветики! Столько хороших УЗИ - всех поздравляю! Недельчатых с недельками, как обычно! Пузя-КарамЕлька//, не знаю про носик, но что-то мне кажется, что тебя зря пугают. А уж как врач матку не нащупала - это вообще жесть. Maniki, а почему тебе поменяли курантил на кардиомагнил, типа во втором триместре лучше кардиомагнил? Гематолог поменял? Я в следующую субботу поеду ко врачу, которая спец по гемостазу, пущай разбирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), такая же херня, только отломался кусочек сзади. Видна щель небольшая спереди. Ходила к врачу, сказали походи так :shock: , чтоб делать его надо ренген обязательно, чтоб смотреть как канал заделан. А нельзя. Не знаю отхожу ли или вообще отвалится и что потом делать. Но у нас стоматологи средненькие, может какие продвинутые и могут чтото предложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Девочки всем спасибо за поддержку))) я потихоньку успокаиваюсь а то руки тряслись.Всех кто с узи поздравляю что всё хорошо))) Карелочка, я бы то же рада не знать сколько носик и всё отрицательное,есть он и хорошо этот нос,живой ребёнок и всё на месте, но увы когда врач сразу в панику и в другой город направляет к генетикам, и всё из за носика маленького тут начинаешь думу думать, волноваться. Хотя я на сто процентов уверенна что с моим ребёнком всё в порядке... И что бы мне не говорили врачи теперь с начало моё мнение, а потом уже их...И пошли они далеко и подальше... Во общем пока я злая на врачей...Хоть сама иди и учись на врача, только мозгов на всех врачей выучится не хватит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 девочки катастрофа не знаю что делать :cray: кровь пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Alicija, откуда кровь???!!! Ты у врача когда была в последний раз, а на узи??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) на узи была 6 дней назад у врача ещё неделей раньше мне к врачу только 12 числа идти ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Alicija, Так кровь из носа? Или из того места? Как много? Так не должно быть на этом сроке!!! Или переделывай прием на завтра или едъ сама!!! Что тебе на узи говрили что все хорошо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) еслиб из носа я бы не паниковала . на узи сказали что всё просто замечательно ,крови я бы не сказала что много но это не мазня.чистая без сгустков ...нет наврала на узи была 28 числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Alicija, Извини, я не доктор но тебе нужно срочно в госпитль!!! Так не дoлжно быть, я не хочу тебя пугать, но кровь или какие то вделения не белые не прозрачные это не норма! Вызывай скорую если сама не можешь, лудше перестрахуйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) уже бы вызвала да дело в том что у нас дежурная больница это не больница а ужас ...там не то что не помогают там уговоривают на аборт при малейшем выпавшем случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Ты знаешь я почитала на амерканском сайте и многе пишут что кровило в 13, у кого в 11, а были и акие что в 23 недели, и родили деток! Но все они пишут что нужно в любом сучае бежать в госиталь, у всех разные случаи и причины. Удачи тебе, ка что то будешь знать отпишись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) доживу до утра пойду в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 даже если больше не будет, все равно завтра обязательно сходи и желательно на узи! Они должны вюавить причину из за чего. удачи тебе дорогая, завтра сразу отпешись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) спасибо за поддержку :giverose: как не странно крови сейчас ни капли нет ттт ни следа не осталось а в больницу обязательно схожу и сразу отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, я как-то уже спрашивала у тебя. но спрошу ещё раз.Почему у тебя 15 недель. если последние М были 19.08, у тебя больше на неделю по любому должно быть, от М если считать. Да, спрашивала, отвечаю: потому что у меня О была на 20 день цикла =) И по УЗИ всё как раз совпадает. Я точную дату зачатия знаю потому что =) И кстати, поздравляю с замечательным УЗИ! Пусть малыш растёт и дальше здоровенький!!!! :giverose: А я вот что-то боюсь сходить на УЗи... хочу, а боюсь чёта.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Доброе утро, девочки! :giverose: Неделек и удачно сходивших на УЗИ - поздравляю! Остальным - удачи, терпения и веры! Мы с мужем вчера после приема решили подарить что-то на НГ врачу. Может, тут это и не принято, но нам, русским, очень привычно благодарить кого-то за хорошее и внимательное отношение. Сегодня пойдем искать подарок. В идеале хотелось бы что-то символичное - например, красивую статуэтку женщины с ребенком на руках :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), по-моему можно делать коронку, у меня их 2, одна за 8 тыщ, другая за 11 и по-ходу еще надо, а сейчас такое предновогоднее время - денег жалко. У меня вчера тоже кусочек отлетел, я уже спокойно к этому отношусь, не первый раз, бывает могут стеночку просто пломбой восстановить, а иногда коронку надо. Рентген мне не делали - лекарств не кололи, т.к. зуб-то уже мертвый, так что сходи на консультацию к стоматологу обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Ой, у меня год назад лапароскопия была, так после нее заметила языком, что передний зуб перестал быть гладким. Когда смогла встать к зеркалу, увидела, что анестезиолог так "аккуратно" вставлял трубку в рот, что поцарапал мне всю поверхность одного из передних зубов :shock: Так жалко было! Они у меня были в идеальном состоянии. Пришлось идти к зубному, мне нанесли небольшой слой пломбы, сравняли поверхность. Сейчас год прошел, уже чувствую языком края этой пломбы и если приглядеться в зеркало - видно, что края уже не плотно прилегают к зубу. Короче, после НГ пойду к зубному. Делать это небольно, но расстраивает, что теперь с каждым разом мой здоровый зуб будет все больше и больше повреждаться, и я буду вынуждена все время ходить поправлять пломбу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения