юляшкин))) 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 всем привет!с хорошими результатами узи девочки. принимаю поздравления :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 [Везёт вам девчёнки вы в состоянии поехать сдать анализы а я не могу с дома выйти пока не поем...один раз намылилась на анализы пойти на голодный желудок но мне не удалось и пяти метров от дома отойти,прям желудок в дулю сворачивает и войну устраивает. :glare: Бедняга! У меня в этот раз, слава Богу, с утра всё благоплучно, а вот после обеда (вне зависимости от еды) начинается буча. Правда (ура!), уже всё тише и тише. Надеюсь дожить до окончания токсикоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 mamma felice, ну если с первым скринингом все ок, имеет ли смысл сдавать второй, кровь? на сколько меня просвятили в больнице, второй скринг провярят внутренние органы.. вот на узи видно будет.. Срок большой. Второй скрининг (16-20 недель) немного отличается, там основной упор идёт на анализ крови-АФП, ХГЧ и прочее. Это нужные гормоны. Я сдавать буду обязательно. Вот в 22-23 недели проверят органы на УЗИ, измерят плод и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 [Я, кстати, начала пить Фемибион 2, не тошнит, все ок, только там из минералов йод один. Я вот думаю, может потом кальций дополнительно попить, чтоб зубы, как в первый раз не начали крошиться. Кому-нибудь кальций назначали уже? Или это недельки с 20-й лучше? Я кальций уже пью. Кальция много не бывает-ведь у малышей уже прошла закладка молочных зубов (а для этого нужен кальций), скоро пойдёт закладка коренных. А вот когда зубки резаться пойдут-можно будет вешаться. Дочка моя орала ночами. Когда пошли резаться задние коренные, она мне описала, на что это похоже (резкая зудящая боль, всё время чешется). В этот момент я очень посочувствовала малышам! Девочки всем привет!! Была вчера у врача, пришла вся в слезах, врач матку не нащупала сказала что замершая((( рыдала всю ночь, не знаю как с мужем эту ночь пережили((( сегодня ходила на узи всё хорошо, ребёнок ЖИВОЙ!!! Врач дура, до сих пор трясёт. и При сроке 12 недель матку не нащупала? Во даёт! Насчёт дауна-можете перепровериться или дождаться следующего скрининга. Или наплевать, если готовы принять любого малыша-случаев рождения нормальных детей при "пугалках" полно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 А вот когда зубки резаться пойдут-можно будет вешаться. Дочка моя орала ночами. Когда пошли резаться задние коренные, она мне описала, на что это похоже (резкая зудящая боль, всё время чешется). В этот момент я очень посочувствовала малышам! Бедняжка! Ну это, у кого как. У Тимошки первый зюб вылез в 4 месяца ,в год было уже 12, как-то бессимптомно повылазили, не орал, слюней совсем не было, я насмотрелась на детей, за которыми мамки бегали с платочками - слюни до пола :grin: Зато мы с животиком первые месяцы очень мучались, без эспумизана ни куда и еще он у меня очень метеочувствительный был в младенчестве, как только ветер сильный (а у нас степь - Казахстан рядом) - так сразу орать начинал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Девочки,приветик,у кого недельки,с недельками :friends: :giverose: :giverose: :giverose: И с отличными УЗИ :friends: Почти все уже прошли первый скрининг))))) ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Да да правильно тебе объяснили,это у малыша,а не у мамы И живот наш тут не при чем)))Там просто кишечник вылазиет чуток в пуповину у малыша,просто формируется,а через недельку должен закрыться сам.Вот)))) Happy Mommy-2012, Поздравляю с отличным УЗИ :friends: иЮлька, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 девочки, желаю, чтобы в мае-июне 2012 (по сроку) мы, глядя на своих здоровеньких, красивеньких чад, посмеялись над своими паниками, волнениями, понимая, какие они были напрасные!!! Аминь! Спасибо. Я в первую беременность была та ещё паникёрша-"критические" периоды переживала жутко-то угроза выкидыша (по срокам), то угроза пузырного заноса (очень боялась), то угроза замершей или дефектов. Когда за три месяца к врачу я прибежала уже 6 или 7 раз, она на меня посмотрела и сказала успокоиться и наслаждаться жизнью. Беременность, кстати, протекала спокойно (кроме токсикоза), всё было нормально. В этот раз я уже спокойна как удав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Зато мы с животиком первые месяцы очень мучались, без эспумизана ни куда и еще он у меня очень метеочувствительный был в младенчестве, как только ветер сильный (а у нас степь - Казахстан рядом) - так сразу орать начинал. Животик-отдельная песня. Я поняла, что помогает частое прикладывание к груди-хоть пусть висит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Девочки, привет! Всех кто по врачам - УДАЧИ!!! У кого недельки - с недельками! Нам сегодня 12 неделек :grin: Еще 1 неделька и мы во втором триместре :dance: :dance: :dance: Девочки, я сегодня так плохо спала, все на фотку любовалась и ревела :grin: :grin: :grin: Утром не лицо, а прямо рожа, опухшая от слез :grin: Вчера родителям фотку показала, они главное очки нацепили, а ничего не видят - там вглядываться надо и тогда увидишь ручки-ножки-головку. А папа мой вообще выдал - а я думал цветная будет. Ага, говорю, прям портретная и сразу понятно будет, на кого лялька похожа :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Так мне прочитали лекцию,что по приметам заранее ничего нельзя покупать,ну говорю к декрету не совсем заранее,нет говорит к рождению к 40 неделям только и типа страшные истории рассказала Честно,я скептик,я может и когда-то и верю где-то приметам,что когда солнышко и дождь,то к грибам А тут не верю,я не собираюсь сейчас покупать,но и в 40 недель мне будет не до кроватки,не до коляски и будт пофиг какие они там,а лишь бы быстрей родить,вот в этом я уверена.Но вообще наверное,сколько людей столько и мнений)))) Уффф,высказалась))))) :friends: Я тоже сторонник всё делать заранее-во-первых, всё сделаешь спокойно, во-вторых, выберешь те вещи, которые нравятся, и т.п. Например, уже сейчас мы приобрели молокоотсос (со скидкой в 50%) и коляску для дачи (вообще за смешные деньги). Основную коляску куплю в апреле-мае, тогда же и кроватку. Одёжку начинают постепенно отдавать, да и я закупаю нейтральное. Какие такие страшные истории могут быть-не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 девочки катастрофа не знаю что делать :cray: кровь пошла Скорую, срочно. :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Loreley, С недельками вас)))) :friends: mamma felice, Ну вот я тоже на апрель май и рассчитывала,там как раз декрет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Привет всем пузикам! Alicija, срочно к врачу!!Это может быть угроза серьёзная!!Дуй в больницу, держим кулачки!Пусть все будет хорошо! NYASHA ^_^ ПУЗЯША, а я просто переживала, и решила что вреда от узи будет меньше чем от моих ежедневных нервов. //Maliinka//, спасибо :giverose: юляшкин))), Loreley, с недельками Вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 юляшкин))), полку девочек прибыло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 FerNando, курантил отменили, тк у меня от него давление падало, плюс врач (гематолог, ага) считает, что может быть привыкание к нему. мне лично кардиомагнил больше по душе просто потому, что его пить надо 1 раз в день, а не 3 раза, как курантил отрицательно врач почему-то отзывается о тромбоассе, хотя, его многие пьют, и он, как и кардиомагнил - аспирин :unsure: ну и ладно, мне все равно что пить, лишь бы не колоть хотя, именно благодаря фраксу у меня уже третий месяц хорошие анализы. курантил и иже с ним только поддерживают состояние в моем случае. Alicija, надеюсь, ты уже в больничке и тебя сохраняют :huh: кулачков тебе @@@@@@@@@@@ mamma felice, мне после потери спокойнее ничего не покупать, тихо радоваться, не привлекая ничьего внимания дело не в том, что я жду страшного (иначе бы не беременела), а в том, что мне так комфортнее. уверена, 2 месяцев мне с лихвой хватит, чтоб выбрать коляску и закупить остальное по списку недельчатых с недельками :giverose: кто на узи-по врачам - удачи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Maniki, а привыкание означает, что он перестает действовать? Я с самого начала пью курантил ,коагулограмма - все показатели хорошие, но мне его не отменяют, давление 90/60. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Torik-motorik, типа да... мне врач говорит - у тебя уже привыкание пошло к нему. но если бы действительно было бы привыкание, анализ бы хорошим не был. так что думаю, это не главный аргумент. у меня из-за низкого давления голова часто болит, поэтому я и не противилась замене. думаю, если у тебя на нем все хорошо, то и менять ничего не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Alicija, надеюсь не позно. В таких случаях надо сразу в скорую, мало ли чего. Очень надеюсь что ты счас в палате на кроватке и у тебя всё хорошо и это была какая нибудь безвредная для малыша кака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ArseniaLupin, спасибо тебе за то, что одна из немногих услышала меня и поддержала :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Пузя-КарамЕлька//, сомневаюсь в компетенции врача после такого. А поменять врача просто: идешь к заведующей, пишешь заявление и тебе меняют врача. Alicija, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@ Всех у кого недельки с недельками Вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Вопрос про витамины девочки вы пьете комплексные витамины?если да, то какие?Я в понедельник иду к врачу, хочу у неё узнать может мне уже пора пить комплексные витамины.Хочу узнать кому какие нравились, подходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Я с этими витаминами вообще запуталась, если честно. Я пила еще при планировании и весь первый триместр Ladee Pregna, а вчера была у гини и спросила, надо ли дальше продолжать пить. Она ответила так: мол, это личное дело каждой женщины и мнения врачей на предмет необходимости витамин расходятся :pardon: Типа, живем не в каменном веке, сейчас и зимой полно овощей и фруктов, питание полноценное и разнообразное, поэтому сама женщина должна решить пить ей витаминки или нет :pardon: Я решила пока пить через день, а там и по анализам и по ощущениям можно понаблюдать, как и что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Happy Mommy-2012, я, как и многие, пью элевит, но последние два дня вообще все отменила, ищу аллерген. У меня крапивница по всему телу высыпала, правда на тот момент я только магний и фольку пила, вчера врач сказал витамины самый первый аллерген, в общем отменила, как поправлюсь снова к элевиту вернусь, отзывы хорошие о нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Вчера на учет поставили... Встала на весы в кабинете Г, а там 70 кг, я так грустно вздохнула (мои дома 67 показывают), а акушерка мне так нагло говорит "Ха, вздыхает она! Как будто не знала, что у нее избыточная масса тела" и потом в обменке мне это написала.... Да чтож такое, я и сама знаю про свой вес и переживаю страшно за это, ты кто такая, чтобы мне тут тыкать и подначивать с моим весом! В следующий раз пойду если она что-нить отмочит я не промолчу :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Всем привет! Happy Mommy-2012, в первую Б. пила Витрум Пренатал Форте, аж с первого триместра. Сама их выбрала и купила. Мне они подходили. Очень нравились. Сейчас мне выдали бесплатно Элевит. Йода там нет, поэтому надо еще йодомарин пить отдельно( Начиталась что-то про них какой-то жути( Наверное, это происки конкурентов, многие их пьют, но я очень впечатлительная и что-то в голову втемяшилось, что боюсь их пить. Вот лежат уже несколько дней, а я все в раздумьях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Всем привет! Хотите верьте, хотите нет, но вчера точно почувствовала первые шевелюшки=) terrakot, ха, 70, у меня намного больше, не обращай внимания. Про витамину, думаю начать пить с 14 недельки, а то уже надоели эти горсти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения