ЖмЕнЬк@ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 C@libr@, спасибо! И тебя с недельками! Утрик для подстраховки увеличили т.к. была ЗБ и сейчас живот тянет, как на месячные. Кстати!!! после назначения утрика по 100 заметно меньше живот беспокоит :good: , надеюсь с увеличением дозировки вообще пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Sofiesa, mjshka, в личном разделе есть вкладка профиль, там есть еще одна вкладка подпись называется...вот туда вставляете ленеечку C@libr@, да придатки это яичники и есть C@libr@, ЖмЕнЬк@, с недельками девочки!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylamama 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Всем привет! Ну вот вчера сдала на контроль ХГЧ и ПРОГЕСТЕРОН на 31 ДПО. И так вечером результаты пришли. ХГЧ 40996 нормы 6-7недель 11000-148000; Прогестерон 108.81 Нормы 15.04-161.35 Сегодня с утра с мужем пошли на Узи. И так она говорит, что все хорошо, развиваемся по сроку отлично-соответсвуем 6 неделям, показала мужу мешочек, где плод-улыбка на лице и самое главное, где сердечко сосудик сокращается-даже у нее улыбка на лице появиласьи сразу мне теплее стало-забыла про снимок спросить и про размеры-все из головы вылетело.Но потом сказала, честь тонус матки, должно быть круглой формы, а уменя овальная форма или это про мешочек где плод-я не поняла. Поэтому выписала мне свечи папаверин на 10 дней, и утрожестан по 100мг 2 раза в день вагинально и через 2 недели к ней на Узи с контролем ХГЧ и Прогестероном на фоне приема утрожестана.Девочки, подкажите, а тонус матки это серьезно? так у меня ничего не болит и не тянет, наверное надо подолгу полежать дома по вечерам и самое главное спокойствие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 C@libr@, спасибо!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
C@libr@ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ylamama, Поздравляю с хорошими результатами! Тонус не очень хорошо, но он мог быть из-за узи, ставь папаверин и всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiesa 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Самарка, Спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Привет, девочки! :wave: Очень сложно мне за вами успевать, но стараюсь читать, а вот с ответами проблемка, так что буду писать по возможности так сказать =) Sofiesa, держись, зайка, всё же на самом деле хорошо, представляешь, у тебя два карапузика будет, это чудо :giverose: ЖмЕнЬк@, гексикон? А его разве можно в первом триместре? Наталка76, у меня молочница тоже =) Врач назначила пимафуцин, это единственные свечи, которые можно в 1 триместре стоят недешево, но у меня уже от одной свечи видно улучшение) Всего их 6, ставить надо только на ночь, что очень удобно. А про Россию и медицину нашу...сложно тут что-то сказать, точнее времени у меня нету долго расписыывать всё =) скажу одно, в ваших хваленых "развитых" странах, точнее в их большинстве, беременность до 12 недель не сохраняют, типо естественный отбор...ну и что? Очень здорово, правда?Просто прекрасное отношение... Девочки, так переживаю, совсем не чувствую Б, в 1 токс в 6 недель начался и такой, что в 9 недель сдалась в больницу под капельницы, а тут... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiesa 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Дикуля, спасибо за поддержку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
C@libr@ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Дикуля, не переживай! Мальчик у тебя родится. Токс есть не у всех, тебе повезло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 C@libr@, вот и мне кажется, что мальчик, хотя девочку хочется... :blush: А с токос может малявка понимает, что маме будет очень тяжело и не мучает меня) Либо это мне подарок за мой первый токс и за то, что я выжила после него) Sofiesa, :friends: а я вот представляю,точнеенепредставляю, что буду делать, если у меня двойня будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Дикуля, у меня токс тока вчера себя проявил, сегодня уже получше вроде, так что может все еще впереди :grin: Хотя лучше бы не было, зачем он У тебя дочка такая сладкая,ваще прелесть :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
C@libr@ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Дикуля, а что ты не представляешь то?! :grin: будешь многодетный мам)))) Сиськи то две, на каждую по детю повесишь и отлично! Девочки, меня угостили бутербродиком с колбаской и огурчиком, какое счастье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Sofiesa, блин ты из-за тройни переживала, а тут четверо! Все будет хорошо, не переживай! Конечно это сложно, но главное что ты станешь мамой! C@libr@, у меня вчера вообще что то творилось с давлением, в ушах шум стоял....ужас! Наверное и правда какие то бури были :pardon: Sofiesa, хоть бы близняшки остались, это ж так клево! Белая Багира, я тоже привыкла засыпать на животе, но сейчас что-то не засыпается :glare: :glare: :glare: miracle_mama, я тоже особо не чувствую Б., прям иногда подмывает снова сделать тест :pardon: mjshka, нажми на линеечку которая понравилась у девочек в подписи и перейдешь на сайт создания линеек, выбираешь там линейку какая понравилась, выбираешь бегунок который предлагают и 3-ий шаг заполняешь то что от тебя просят, дату начала последних М. и нажимаешь создать, тебе предложат Вв код, его копируешь и вставляешь себе в профиль. Профиль-открываешь свою страничку, затем сообщения-затем профиль-затем подпись-вставляешь ВВ код в пустое окно для сообщений и нажимаешь отправить и все! Надеюсь все понятно объяснила???!!! ЖмЕнЬк@, это что тебе за сутки 600мг утрика надо принимать??? А в связи с чем повысили дозировку? ylamama, тонус сейчас каждой второй ставят, больше отдыхай, ставь папаверин, можно магне В6 попить и все будет гуд! Главное что не гипертонус! Как приятно читать такие сообщения, про узи, сердечко и все такое прочее., волнительно до слез! Дикуля, радуйся что бесимптомная Б. Вот что мы за люди, есть симптомы не радует, стараемся избавиться, нет симптомов плохо если ничего не беспокоит так это ж супер, значит Б. протекает хорошо. Вот у меня подруга только в 12 недель узнала что Б. и то потому что грудь увеличилась и побаливала, думаю так и должно быть, мы просто сильно прислушиваемся к себе! Видела фотку дочи твоей в профиле, такая маленькая и ммиленькая, шладкая девчонка, дай Бог вам здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ArseniaLupin, поздравляю!!!!!!!! Двойня! как здорово!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiesa 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Дикуля, Если только двойня, то рожать двойню........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Самарка, спасибо большое за дочку :giverose: А токс конечно да, может и внезапно нагрянуть...наверное =) C@libr@, Sofiesa, да двойня и без еще одного ребенка это очень сложно, а тут ведь ещё и малявка моя у меня уже есть =) Да нет, не будет у меня двойни, у нас в роду ни у кого не было Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо большое, я ей передам, что она понравилась тебе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiesa 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Дикуля, и с малявкой уже.... двойня здорово! почти тройня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Ладно, побежала я кушать малой готовить и пойдем мы с ней гулять :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Sofiesa, неет..тогда моя больная на голову ссвекровь точно уволится с работы и переедет к нам :wacko: Боже упаси от такого счастья! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Ура, меня сейчас угостили соленный огурчиком...ммм...лафа... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Ура, меня сейчас угостили соленный огурчиком...ммм...лафа... :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 всем дня :wave: сегодня меня напугали :glare: прихожу забирать вчерашний хгч, результат 1,64 :shock: ага, с 3314 за 2 дня упал. я начинаю выяснять, к кому претензии предъявлять, ну явно же ошибка! меня услышал директор клиники, начал говорить, что вообще-то лаборатории они доверяют, что упасть хгч может... на мое: "с 3000 за 2 дня?!" отмазался, что хгч инфы точно не дает и надо делать узи в динамике - сейчас и через неделю. я решила сделать прям вот щас, он воткнул меня между записями на узи (надо сказать, что узи в этой клинике считается очень хорошим. в отличии от анализов, гы ). сделала узи, чуть вся от волнения не рассыпалась. плодное яйцо 10 мм, тонус, гематома (но врач сказала, она уже рассасывается), срок 5 недель. ни эмбриона, ни желточного мешочка не видно, но это нормально для такого срока. сказала приходить, смотреть через неделю... беспокоюсь немного. ну а до этого я получила результаты коагулограммы, кровь начала сгущаться (не оттуда ли растут ноги у гематомы?) специально для *Эльфийки* - у меня РФМК 5, мне сказали, это граница нормы. еще 4 параметра выходят из нормы, назначили колоть фраксипарин 10 дней, затем флебодиа на 3 недели, потом на анализ снова. хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах :glare: не хотела я узи рано делать, но для собственного спокойствия пришлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiesa 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Наталка76, да.... соленые огурчики у нас сейчас в самом спросе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Maniki, не переживай, всё будет нормально) А эмбриона действительно еще может быть не видно, срок-то ещё совсем маленький. И не переживай по поводу того, что сделала УЗИ. Вообще якобы их за всю Б всего 3 или 4 делают, мне делали 7 или 8 даже, ничего, родила здоровую девочку, да и тонуса за всю Б ни разу не было! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Огурчики говорите солененькие? а я хочу МЯСО! Точно наверное мальчик будет)Потому что вообще я жуткая сластена :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения