Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

C@libr@, спасибо! И тебя с недельками! :)Утрик для подстраховки увеличили т.к. была ЗБ и сейчас живот тянет, как на месячные. Кстати!!! после назначения утрика по 100 заметно меньше живот беспокоит :good: , надеюсь с увеличением дозировки вообще пройдет.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sofiesa, mjshka, в личном разделе есть вкладка профиль, там есть еще одна вкладка подпись называется...вот туда вставляете ленеечку :)

C@libr@, да придатки это яичники и есть :D

C@libr@, ЖмЕнЬк@, с недельками девочки!!! :giverose:

Всем привет! Ну вот вчера сдала на контроль ХГЧ и ПРОГЕСТЕРОН на 31 ДПО. И так вечером результаты пришли. ХГЧ 40996 нормы 6-7недель

11000-148000; Прогестерон 108.81 Нормы 15.04-161.35 Сегодня с утра с мужем пошли на Узи. И так она говорит, что все хорошо, развиваемся по сроку отлично-соответсвуем 6 неделям, показала мужу мешочек, где плод-улыбка на лице и самое главное, где сердечко сосудик сокращается-даже у нее улыбка на лице появиласьи сразу мне теплее стало-забыла про снимок спросить и про размеры-все из головы вылетело.Но потом сказала, честь тонус матки, должно быть круглой формы, а уменя овальная форма

или это про мешочек где плод-я не поняла. Поэтому выписала мне свечи папаверин на 10 дней, и утрожестан по 100мг 2 раза в день вагинально и через 2 недели к ней на Узи с контролем ХГЧ и Прогестероном на фоне приема утрожестана.Девочки, подкажите, а тонус матки

это серьезно? так у меня ничего не болит и не тянет, наверное надо подолгу полежать дома по вечерам и самое главное спокойствие!!!

C@libr@, спасибо!!! :friends:

ylamama, Поздравляю с хорошими результатами! Тонус не очень хорошо, но он мог быть из-за узи, ставь папаверин и всё будет хорошо.

Самарка, Спасибочки :D

Привет, девочки! :wave:

Очень сложно мне за вами успевать, но стараюсь читать, а вот с ответами проблемка, так что буду писать по возможности так сказать =)

Sofiesa, держись, зайка, всё же на самом деле хорошо, представляешь, у тебя два карапузика будет, это чудо :giverose:

ЖмЕнЬк@, гексикон? А его разве можно в первом триместре?

Наталка76, у меня молочница тоже =) Врач назначила пимафуцин, это единственные свечи, которые можно в 1 триместре ;) стоят недешево, но у меня уже от одной свечи видно улучшение) Всего их 6, ставить надо только на ночь, что очень удобно.

А про Россию и медицину нашу...сложно тут что-то сказать, точнее времени у меня нету долго расписыывать всё =) скажу одно, в ваших хваленых "развитых" странах, точнее в их большинстве, беременность до 12 недель не сохраняют, типо естественный отбор...ну и что? Очень здорово, правда?Просто прекрасное отношение...

Девочки, так переживаю, совсем не чувствую Б, в 1 токс в 6 недель начался и такой, что в 9 недель сдалась в больницу под капельницы, а тут... :blackeye:

Дикуля, спасибо за поддержку :giverose:

Дикуля, не переживай! Мальчик у тебя родится. Токс есть не у всех, тебе повезло!

C@libr@, вот и мне кажется, что мальчик, хотя девочку хочется... :blush: А с токос может малявка понимает, что маме будет очень тяжело и не мучает меня) Либо это мне подарок за мой первый токс и за то, что я выжила после него)

Sofiesa, :friends: а я вот представляю,точнеенепредставляю, что буду делать, если у меня двойня будет)

Дикуля, у меня токс тока вчера себя проявил, сегодня уже получше вроде, так что может все еще впереди :grin: Хотя лучше бы не было, зачем он ;)

У тебя дочка такая сладкая,ваще прелесть :give_heart:

Дикуля, а что ты не представляешь то?! :grin: будешь многодетный мам)))) Сиськи то две, на каждую по детю повесишь и отлично!

Девочки, меня угостили бутербродиком с колбаской и огурчиком, какое счастье)))

Sofiesa, блин ты из-за тройни переживала, а тут четверо! Все будет хорошо, не переживай! Конечно это сложно, но главное что ты станешь мамой!

C@libr@, у меня вчера вообще что то творилось с давлением, в ушах шум стоял....ужас! Наверное и правда какие то бури были :pardon:

Sofiesa, хоть бы близняшки остались, это ж так клево!

Белая Багира, я тоже привыкла засыпать на животе, но сейчас что-то не засыпается :glare: :glare: :glare:

miracle_mama, я тоже особо не чувствую Б., прям иногда подмывает снова сделать тест :pardon:

mjshka, нажми на линеечку которая понравилась у девочек в подписи и перейдешь на сайт создания линеек, выбираешь там линейку какая понравилась, выбираешь бегунок который предлагают и 3-ий шаг заполняешь то что от тебя просят, дату начала последних М. и нажимаешь создать, тебе предложат Вв код, его копируешь и вставляешь себе в профиль. Профиль-открываешь свою страничку, затем сообщения-затем профиль-затем подпись-вставляешь ВВ код в пустое окно для сообщений и нажимаешь отправить и все! Надеюсь все понятно объяснила???!!!

ЖмЕнЬк@, это что тебе за сутки 600мг утрика надо принимать??? А в связи с чем повысили дозировку?

ylamama, тонус сейчас каждой второй ставят, больше отдыхай, ставь папаверин, можно магне В6 попить и все будет гуд! Главное что не гипертонус! Как приятно читать такие сообщения, про узи, сердечко и все такое прочее., волнительно до слез!

Дикуля, радуйся что бесимптомная Б. Вот что мы за люди, есть симптомы не радует, стараемся избавиться, нет симптомов плохо :D если ничего не беспокоит так это ж супер, значит Б. протекает хорошо. Вот у меня подруга только в 12 недель узнала что Б. и то потому что грудь увеличилась и побаливала, думаю так и должно быть, мы просто сильно прислушиваемся к себе! Видела фотку дочи твоей в профиле, такая маленькая и ммиленькая, шладкая девчонка, дай Бог вам здоровья!

ArseniaLupin, поздравляю!!!!!!!! Двойня! как здорово!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Дикуля, Если только двойня, то рожать двойню........... :D

Самарка, спасибо большое за дочку :giverose: А токс конечно да, может и внезапно нагрянуть...наверное =)

C@libr@, Sofiesa, да двойня и без еще одного ребенка это очень сложно, а тут ведь ещё и малявка моя у меня уже есть =) Да нет, не будет у меня двойни, у нас в роду ни у кого не было :Crazy:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо большое, я ей передам, что она понравилась тебе :grin:

Дикуля, и с малявкой уже.... двойня здорово! :D почти тройня :D

Ладно, побежала я кушать малой готовить и пойдем мы с ней гулять :wave:

Sofiesa, неет..тогда моя больная на голову ссвекровь точно уволится с работы и переедет к нам :wacko: Боже упаси от такого счастья! =)

Ура, меня сейчас угостили соленный огурчиком...ммм...лафа... :shock:

Ура, меня сейчас угостили соленный огурчиком...ммм...лафа... :man_in_love:

всем дня :wave:

сегодня меня напугали :glare: прихожу забирать вчерашний хгч, результат 1,64 :shock: :Crazy: ага, с 3314 за 2 дня упал. я начинаю выяснять, к кому претензии предъявлять, ну явно же ошибка! меня услышал директор клиники, начал говорить, что вообще-то лаборатории они доверяют, что упасть хгч может... на мое: "с 3000 за 2 дня?!" отмазался, что хгч инфы точно не дает и надо делать узи в динамике - сейчас и через неделю. я решила сделать прям вот щас, он воткнул меня между записями на узи (надо сказать, что узи в этой клинике считается очень хорошим. в отличии от анализов, гы :Crazy: ). сделала узи, чуть вся от волнения не рассыпалась. плодное яйцо 10 мм, тонус, гематома (но врач сказала, она уже рассасывается), срок 5 недель. ни эмбриона, ни желточного мешочка не видно, но это нормально для такого срока. сказала приходить, смотреть через неделю... беспокоюсь немного.

ну а до этого я получила результаты коагулограммы, кровь начала сгущаться (не оттуда ли растут ноги у гематомы?)

специально для *Эльфийки* - у меня РФМК 5, мне сказали, это граница нормы. еще 4 параметра выходят из нормы, назначили колоть фраксипарин 10 дней, затем флебодиа на 3 недели, потом на анализ снова.

хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах :glare: не хотела я узи рано делать, но для собственного спокойствия пришлось.

Наталка76, да.... соленые огурчики у нас сейчас в самом спросе :grin:

Maniki, не переживай, всё будет нормально) А эмбриона действительно еще может быть не видно, срок-то ещё совсем маленький. И не переживай по поводу того, что сделала УЗИ. Вообще якобы их за всю Б всего 3 или 4 делают, мне делали 7 или 8 даже, ничего, родила здоровую девочку, да и тонуса за всю Б ни разу не было! :friends:

Огурчики говорите солененькие? а я хочу МЯСО! Точно наверное мальчик будет)Потому что вообще я жуткая сластена :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...