иЮлька 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 terrakot, очень большая разница по весам. Они у них наверное неправильные. Я обычно грамм на 500-700, ну 1 кг максимум больше на больничных весах в одежке. Вообще, поражаюсь, таким беспардонным людям( Еще работают с Б.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Я пью Прегнавит + йодомарин 200. Как только пачку прегнавита допью куплю то, что врач выписал - Эмфетал. Прегнавит переношу хорошо, у меня от него самочувствие гораздо лучше, чем без него и сил полно!!!! Пью по 1 таб 2 раза в день. В 10 недель пить начала. До этого фольку, Е и С пила только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Девушки, привет! :wave: Мамульки, какой молокоотсос самый лучший? Авентовский наверное? Кто где брать планирует? А то я ведь все-все отдала, и молокоотсос тоже. Но он "Медела", мне НЕ понравился. Еще были "Мир детства" - ваще гомно :bad: Где брать подешевле? Какая фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Мне вчера как раз витамины прописали, местные, но в составе есть абсолютно все нужное. Правда, кальций выписали и дополнительно. У меня появилась небольшая аллергия, причем очень странная - чешется шея прямо под подбородком и щеки рядышком с ушами. Никаких изменений кожи нет. Я вот грешу на рыбий жир, попробую его не пить какое-то время. А то пила вечером, а потом перед сном по полчаса чесалась. С утра все проходит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 добрая багира , привет! Мне давали в свое время погонять Авентовский. Сравнивать не с чем. Просто скажу, что мне он понравился. Себе хочу покупать Авентовский с системой хранения. Пока думаю, нужна ли мне эта система хранения вообще. Думала, может Чикко попробовать, но у меня уже есть пара Авентовских бутылочек. А так, наверное нужно чикковские покупать для их молокоотсоса. У нас купить дешевле можно на сайтах объявлений, например, на Авито. Бывает, продают абсолютно новые, с гарантией, упакованные. Покупали кому-то в подарок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Девочки, а мне сегодня позвонили из ЖК и сказали срочно прийти. Я уже испугалась - может скрининг плохой... А нет. Сказали анализ на ВИЧ задержан, я так и не поняла что это значит. Дали направление пересдавать в центр ВИЧ. И напугалась я. При этом я 2 года назад рожала, все было ок, и к тому же после родов вообще никуда в поликлинники не ходила и тому подобное. Завтра иду для себя сдам в инвитро. Блин, так неприятно все это :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 У меня тоже авентовский был - но мне больно было им пользоваться - сосок слишком оттягивался, предпочла натуральный молокоотсос - ребенка Да и зачем он? Я так и не поняла - мне проще и быстрее руками сцеживаться было. Столько мнений насчет сцеживания- кто-то говорит - обязательно, кто-то совсем не надо. Интересно, что скажет наша заграница - США, Израиль и другие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Вика, я не про то, что мне позарез надо сцедиться. Просто я хочу пару-тройку бутылочек "надоить" и заморозить. Сиськи у меня уже разъезженные и самой, руками, нереально даже каплю сцедить. Двое детей отгрызли все нахрен :spiteful: Поэтому мне и нужен молокоотсос. А то мало ли, куда-то надо будет уйти, а замороженное молоко в холодильнике есть. Хотя муж крутит пальцем у виска и говорит, что я ку-ку :tease: . На случай, если я ВДРУГ куда-то уйду, можно смесь один разочек дать. Мол, не надо тратить деньги на дорогую вещь, чтобы она прослужила 2,5 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Девочки добрый всем день Как и обещала рассказываю в чём у меня проблема. кровь вчера шла не долго буквально минут 5 пошла и остальное выходили остатки,сегодня утром не свет не зоря помчалась к своей гени,на что она посмотрела на меня как баран на новые ворота и сказала что мне мигом надо в больницу а не к ним ,что она мне ничем помочь не может.отправила меня в нашу раёную больницу,там на меня опять посмотрели как бараны на новые ворота и сказали что они беременных не принимают(геня утверждала что принимают ) с раённой меня отправили в дежурную больницу (больница сущий ад ) приехала я туда,меня там с ног до головы обматерили но всё таки сделали узи ,намучали меня до безумия ,меня проверяло на кресле врача три,положили в палату сказали лежи. в итоге я пролежала скрученая в дульку от голода ,так как кормить никто не собирался а приехать ко мне никто не мог так как мне не дали никому позвонить а зарание никому не успела ничего сказать. в итоге на узи сердечко бьётся отслоек нет ,малыш в полном порядке, утверждают что то что шла кровь это была гематома которая сама выпорожнилась и всё. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Alicija, а кровь какая была? Алая, красная или как кофе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Alicija, хорошо, что малышом все хорошо. Ну и доктора... Так а ты уже домой вернулась или в палате лежишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Happy Mommy-2012, я пью витрум пренатал, больше для своего состояния мне подходит. плюс йодомарин. Alicija, а тебе что-нибудь назначили? тонуса по узи нет? что ж у вас за отношение-то такое пусть действительно это гематома будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Estrella1982 я в палате с голода чуть не умерла .и мне колоть никто ничего не собирался ...смысла там лежать не вижу ... Maniki таблетки они мне выписали опять дуфастон (сказали что моего прогестерона не хватает ) магне б6 и витамин Е доктора скоты ещё те. добрая багира кровь сначала была чистая а потом начала выходить как кофе,сегодня была одна капелька такой как кофе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Alicija, а тогда смысл тебе там лежать? :scratch: таблетки ты и дома примешь. может, уйти под расписку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Alicija, слава богу! Девочки, а что вы думаете по моей ситуации? Оч. переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Maniki им моя расписка до попы ,я развернулась и ушла :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Neonka, я думаю, был бы плохой анализ, тебе бы так и сказали. возможно, они его потеряли или запороли. вот и приходится тебе пересдавать. не волнуйся :giverose: Alicija, ну правильно :unsure: но я в шоке от ваших врачей :wacko: дома на всякий случай держи дицинон или викасол - кровоостанавливающие, папаверин, ношпу - для снятия тонуса. раз уж на врачей не положиться, приходится самому меры предосторожности предпринимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Maniki дицинон или викасол это уколы ??? мне для снятия тонуса выписывали вибуркол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Alicija, дицинон есть в уколах, его еще этамзилат обзывают, есть в таблетках. викасол - таблетки. врач мне говорила, что викасол мягче, чем дицинон... про вибуркол ничего не знаю :unsure: в общем, тебе хоть что-то надо обязательно иметь расслабляющее. и кстати, гиня тебе должна сама выписать лечение, если она пошлет тебя в больницу, а ты напишешь отказ от госпитализации. но пусть у тебя таких ситуаций больше не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Maniki спасибо :giverose: звонила только что своей гине она сказала чтоб я в понедельник забрала в той больнице свои анализы узи пришла к ней и она будет у глав врача требовать для меня апартамент у них в консультации если всё плохо .а если не страшно то буду дома проходить курс лечения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Alicija, тоже хорошо скорее всего, дома отлежишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Torik-motorik, у меня было 2 молокоотсоса, один Авент ручной, а второй електронный Лансинох. Вот этот електронный просто бомба!!! я вставляла эти дойки в ливчик, чтоб руки свободны були вклучала скорость и 10 минут 2 банки полные до горла:-) Это очень удобно! Во первых если надо куда то уехать нацедила и ребенку ест что покушать и сиськи пустые, во вторых мой малый лениво сосал грудь и я не знала сколько мл он выпевал, поэтому сцедив я переливала в бутылку и знала сколько мой ребенок съедает. Вообщем штука классная, но именно электронный, ручной это просто кризис и одни нервы, а уж как руками отжимать это вообще каменный век:-) сиськи так можно вытянуть и времени много займет пока нацедишь полную бутылку! Alecija Молодец что cxодила к врачу, но врачи конечно хамы ох бы их сюда первая американка бы их так облама оставив без работы! Побольше лежи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 добрая багира, А я вот думаю, а он вообще мне нужен :scratch: В прошлый раз мне отдала родственница авент ручной. В принципе, нормальный, но у меня как-то плохо получалось им сцеживать. В конечном итоге, когда надо было, цедила руками. Не так уж и часто это необходимо. А вот про меделу слышала хорошое, что намного лучше, чем авент. Правда, про электрический. Подешевле, наверное, только б/у. Можно еще на СП посмотреть. Neonka, Я думаю, что ничего у тебя не нашли, просто анализ потерялся где-то. Не паникуй Maniki, Гинеколог вообще должна была скорую в ЖК вызвать, никакого лечения они при кровотечении назначать не могут, и даже не могут смотреть. ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Да, я слышала про электрические очень хорошие отзывы, но цена у них :shock: Мне кажется, на несколько раз попользоваться того не стоит. Вот если ты точно знаешь, что постоянно будешь уходить, тогда да, вещь. А ручной, у меня лично рука уставала, руками и то легче сцеживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Ester, Да они дорогоие у нас медела тоже тут ценится! Не знаю я им пользовалась год и никуда не уходила из дома, благодоря ему у меня прибывало молоко хорошо, т.к он сцеживал все до последней капли. И ночью очень удобно, у меня малый кушать просыпался каждые 2 часа, так я уже вижу что он просыпается быстренько сцеживала, и из бутылочки он съедал намного быстрей чем из груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Alicija, слава Богу все хорошо!берегите себя с малышом! Neonka, не переживай ты из-за этого.У меня подружке вообще нашли вич, она в шоке была...рыдала, похоронила себя, а я уже не один раз слышала что при Б бывают ложнополжительные результаты, потом она пересдала несколько раз, и все чисто.Так что не переживай, возможно они напутали анализы или ещё что. по-этому задержан и надо пересдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения