МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Пузя-КарамЕлька//, спасибо:-) ну я надеюсь мы все там будем:-) только в разных местах. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Только что позвонила моя знакомая у нее знакомая попала в госпитал 16 недель воды отошли! это ужас Врачи пока ничего не говорят сказали ждать! Я даже не знала что такое бывает. Добрая Багира ты не знаешь почему такое случается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у жены брата пару недель назад то же самое было, только 17 недель - воды отошли, ребенка, естественно не спасли - сказали - инфекция. Проверяться надо, просто так не случается такое. Причем она за 2 дня до этого была на УЗИ - все было отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 всем приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Torik-motorik, не надо так пугать. мне сейчас походу угрозу поставили. :bye: покой и еще раз покой, но с моей работой врядли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Девули, нужен ваш совет. Второй день меня преследует непонятная боль внизу живота, то тупая, то спазмами. Не сказать, чтобы больно, но очень неприятно. Прощупываю животик, совем не болит в районе маточки, а вот когда слегка надавливаю на ПЯ, то боль очень сильная,аж отдает в матку и промежность. Может просто маточка поднялась и давит на яйки, ведь они у меня после гиперы были огромными. Выделения никакие не беспокоят, тьфу-тьфу. Что делать прям не знаю, стоит ли позвонить врачу?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Мамина радость..., приветик врачу звонить стоит. любая боль должна настораживать. у меня тоже не понятные боли бывают. узи показало не очень хорошо. угроза короче поставили :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 lenusik0831, никого не пугаю - это все известные истины, еще в мире бывает война, терроризм и прочее. Мне, например, такие случаи помогаю поверить, что у меня точно все будет хорошо. По прошлой неудачной Б я поняла - лучше всегда надеяться на лучшее, а не трястись, как заяц под кустом - ожидая плохого - вот будет плохо - тогда и потрясемся, во всяком случае для этого уже будет повод!!! А в связи с чем угроза? Я тоже сейчас на больничном - отлеживаюсь - в нашем состоянии это только на пользу! Мамина радость..., мне кажется, что срок такой - матка начинает расти и растягиваться - у меня то же самое, особенно, когда с кровати встаю - прямо яичники в бок растягивает и болит. Спрашивала у гини - говорит - все нормально. Но, если боли сильные и постоянные - то лучше проконсультироваться с врачом, а так папаверинчик вставить и лежать - мне бывало помогало - отлежусь денек и как огурец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 lenusik0831, А в чем причина грозы? Torik-motorik, в том-то и дело,что боль со вчерашнего вечера постоянная,ненавязчивая такая. но все-таки. Папаверин не помогает, только но-шпа и то на несколько часов :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Мамина радость..., Torik-motorik, утолщение миометрия. перекрывание внутр зева на 2 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), воды могут по разным причинам отойти. На ровном месте такого не бывает, чаще всего инфекция виновата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tedy 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Девочки, у кого-нибудь уже есть шевелюшки? У меня вторая беременность, срок 14 недель, пока ничего не чувствую. Уже вся извелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Приветик, девочки! отличных вам выходных! Всех неделек с недельками, и с хорошими УЗИ. Вас читать не перечитать)))ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), хочу выразить отдельное восхищение вашей елочкой и вообще интерьерами! Очень красиво, детская загляденье и гостиная тоже! __________Я вчера была в ЖК, вместе с Даней отсидела в очереди 1,5 часа! (в саду 2 дня не было отопления поэтому он со мной). Дали мне направления на ХГЧ (это уже наверное скрининг 16-20 недель будет), на Учет сказала мы ставим попозже, недель в 16-17, когда все анализы готовы...я думаю ну и брехунья ты тетя, ну да ладно мне не принципиально. Назначила явка на учет 28 декабря, говорит вы придете к нам с подарочками и мы вам подарочек-УЧЕТ. :shock: :shock: :shock: :shock:вчера хоть взвесили меня и давление померили)) а то до этого вообще ничего. Кстати, чего-то на кг похудела :confused: хотя кушаю очень даже нормуль,сейчас 51 кг вешу,в прошлую Б уже 56 была))) _____По поводу потягушек-у меня часто животик потягивает,теперь вот матка подросла уже и тонус ощущаю-внизу бугорок появляется твердый. Стараюсь лежать, но конечно не всегда получается. В саду сейчас много припахивают, т.к. я в родит. комитете. Думаю, на след. недельке скажу там им уже всем, что ждем малыша, чтобы не очень меня дергали)) Еще пару дней назад купила Беременные джинсики, с заниженной талией на резиночке внизу, что-то мне с высокой вставкой совсем не нравятся. В магазине оказалась какая-то распродажа и они мне обошлись всего в 1300))) Очень удобно теперь животику, правда,хоть и 42р размер, но как-то свободно немного, иногда подтягивать приходится)) но по прошлому разу знаю, что со временем бедра пошире станут и как-бы еще побольше покупать не пришлось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Ссылки скрыты. Neonka, ну раз и в муже уверена, тогда вообще нет поводов для беспокойства.Всё хорошо Regvas, ой мне вообще так нравятся татарские имена, есть такие красивые, у нас в Крыму тут много татар, и друзей татар у меня много, у всех такие имена мелодичные, у подружки дочку зовут - Эвелина, а сына - Ильяс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 всем приятного, спокойного дня :wave: недельчатых с недельками :giverose: Пузя-КарамЕлька//, вроде в свидетельстве о рождении есть графа национальность :scratch: надо будет у подружки с мелкой деткой спросить. а нет - так проще все, конечно. lenusik0831, при угрозе бы больничный взять :scratch: у тебя плацента перекрывает зев? предлежание, тут надо быть очень осторожным. детка важнее работы, хотя бы за свой счет возьми отпуск. Мамина радость..., у меня были боли, когда матка подросла, сдавила кишечник, и он возмущался. ну и в районе яичника тоже постреливает при резких движениях. однако врачу позвони, на всякий случай. Kitten, я как-то 3 часа отсидела в жк чет уже пожалела, что рано на учет встала :spiteful: то одно сдавай, то другое, вены уже прячутся :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaSh 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Девчата приветики! Я к вам) можно? :wave: Вчера были на узи, нам 13.5-14 неделек. Акушерским соответствует. Изначально были близнецы...но вчера вот узнали,что остался один малыш, а второго даже следа нет.Мутная история. то ли на первом узи ошиблись, то ли второй не развивался и исчез..ооххх ужасть. Теперь заново перестраиваться эмоционально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Happy Mommy-2012, мне, мне нужны красивые татарские имена :clap: но, которые хорошо воспринимаются на слух русскими людьми :rolleyes: ну чтоб вопросов не возникало, как пишется, как говорится... и короткие. млин, мы с такими требованиями вообще имя ребенку не подберем :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 DariaSh, привет :wave: печально, что так получилось со вторым... но все же один малыш с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Девочки, всем привет! Удачных выходных! Кого интересует. В свидетельстве о рождении не пишется национальность. Даже у меня ее нет, а было это аж в 1983 году. Единственно, различие в моем свидетельстве написано, что отец русский, мать русская. А у Вероники, что отец гражданин России, мать гражданка России. Вот так. DariaSh, добро пожаловать! Печально, что так получилось, но один малыш - это тоже счастье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 иЮлька, ну и отлично споров будет меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Maniki, ой ну их так много красивых и даже для русских нормально произносимые, есть конкретно татарские , как Эльзара, Гульнара, Мирсайджан, Белял, а есть такие помягче как Эльвира,Аделина,Алия,Альбина,Амина,Изабелла(она же Белла),Эмилия,Эмма,Элеонора,Юлия,Ясмина, Сабина,Рина,Индира.....мужские - Адиль,Альберт,Артур,Асан,Давид,Джамиль,Карим,Мурат,Рустем, Рустам,Эмиль...да вообще у них так много имен,даже больше чем у русских, я думаю что-то вы найдете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Девчонки, ну завязывайте вы сюда негатив сливать! Достали уже. Зачем писать эту херню, типа у моей подруги/ у моей знакомой- воды отошли/выкидыш/инфекция или ещё что-то. Если вы себе хотите нервы щекотать, то обсуждайте это с мужьями/подругами/мамами. Если мы (те кто настраивается на позитив) захотим себе пощекотать нервы, то пойдём читать форум с проблемами, а не с ожидающими роды в июне. Один человек нагоняет ещё на 20ть страх- ну не нормально это! Кто-то со мной не согласен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 lenusik0831, ты уже реши что важнее ребёнок твой или работа, и тоже завязывай разводить демагогию, главное-положительные эмоции для всех ожидающих и пора уже знать точно- что ты вообще хочешь получить в итоге. Не хочешь уходить с работы/ложиться в больницу- не пугай остальных и не плачь тут, есть другие форумы, где плакают. Уж простите все меня за такой сегодня разгоняй, но открыв в прекрасное субботнее утро наш форум- просто плюнуть хочется в экран, за испорченное настроение и "гонялки ужастиков". Это для позитивных : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Avtomatika, а я что-то даже не обратила внимания на ужастики жить и так страшно, уже пугалка, наверное, атрофировалась :pardon: я знаю кууууучу плохих историй :wacko: но мне от них не страшно, не вижу смысла примерять на себя чужие судьбы :pardon: а Ленусик просто на угрозу пожаловалась :scratch: вроде ж демагогию не разводила, всего-то одна фраза про работу была. мы ж тут жалуемся на проблемы, или как? наверное, не стоит рассказывать про проблемы знакомых, а свои-то нужно тут обсуждать, тема же для поддержки тоже, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Happy Mommy-2012, спасибо! Сегодня сдала анализ в инвитро, если повезет - завтра получу! Я уже и так всю ночь не спала, как мумия ходячая! Даже еда в рот не идет, никогда не подумала что с таким вообще могу столкнуться. Хотя логикой я понимаю что такого не может быть - все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения