Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Всем приветик! Хороших выходных :grin:

У кого недельки с недельками Вас :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пузя-КарамЕлька//, а я вот лично провела в архиве почти год и составила генеалогическое древо по линии мамы до 1831 года. Очень увлекательное дело)

Всем - привет! :wave:

Мы сегодня ездили на море, накупались - так здорово! :grin: :grin: :grin: Но все равно завидую вашему снежку, тут сложно себя настроить на новогоднее настроение :pardon:

Девчонки, ну завязывайте вы сюда негатив сливать! Достали уже. Зачем писать эту херню, типа у моей подруги/ у моей знакомой- воды отошли/выкидыш/инфекция или ещё что-то.

От бАлшого ума пишут, а мы типа должны быть благодарны за такие откровенные подробности жизни каких-то там левых людей :Crazy: Наташ, ты прониклась благодарностью? :friends: Ты же теперь в курсе, как дети умирают. :blink:

Карелочка, в море купаться вредно!!!! :rules: И вообще не ходи туда!

А мы сегодня к свекрови на вкусный обед ходили :) Прогулялись. Погода прелесть: снежок, легкий морозец, елочки наряженные, витрины красивые, народ радостный! Красота! :D

Племяннику в третьем классе задали доклад на тему "Как размножаются животные" :shock: Взрослые предложили распечатать картинки с размножающимися животными из интернета и вклеить в доклад и подписать: "как-то так..." В итоге племянник написал про червячков, паучков... О как!

Happy Mommy-2012, мне имя Ясмина ну очень нравится!!! :D

Карелочка, Я не знаю,конечно совсем без снега скучаешь,наверное все равно,но я уже от зимы устала :grin: С удовольствием бы на море жила,в Тае мне понравилось,там климат очень клевый,не считая того что опухшая ходила весь отдых,но это из перелета,точнее косяков туроператора)))Жалко работа у нас совсем не дистанционная никак)))

Ну моя мечта уехать из нашего какашкиного города все еще в силе :D

В общем помечтала вслух :blush: :)

Happy Mommy-2012, А мне вот интересно, имя Майджан - тоже татарское? У меня у брата так девушку зовут, только ее все называют Майя.

добрая багира, А что ж не про людей ему доклад задали? :grin:

У меня какой-то ужас ужасный дома - перед НГ сломался ноут, ну его папе отдам, он попробует отремонтировать, и сегодня включаю комп - а монитор красный! Поискали с мужем в гугле, все пишут, что это скорее всего выкидывать надо... Блин, сейчас самое время новый покупать :scratch: У меня у мамы еще ДР 1 января, на подарки деньги нужны, и без компа мне никак нельзя :) Пишу сейчас, а на экране все красное :)

Happy Mommy-2012, А мне вот интересно, имя Майджан - тоже татарское? У меня у брата так девушку зовут, только ее все называют Майя.

У меня подруга Майя, её в англоязычных странах ( она много лет в Англии уже, до этого в Австралии жила) все Маджон называют :) Похоже на татарское выходит :)

Сегодня я сделала рейд по магазинам рукоделия :cool: Поразили цены на нити :shock: Но всё же купила 4 мотка: розовый, жёлтый, голубой, белый и 2 крючка (номер 2 и 3). Решилась таки связать крючком пледик-покрывальце разноцветное. Отдала на все прибамбасы 10 евро+ труд будет, итог- вязание, дело не дешёвое. На следующей неделе может начну. В идеале вот что хочу:

Ссылки скрыты.

К теме про сочинения :) Когда мой брат учился в 3м классе, он писал сочинение на тему "Весна пришла". Раньше принято было такие сочинения писать после каникул. Так вот пишет он: "Солнце светит всё ярче. Растаял снег и начались половые работы... " а-ка полевые работы ;)

добрая багира, почему вредно? Врач уже разрешил в бассейне купаться, а там тоже не безупречная чистота. А море сегодня порадовало - я, стоя по грудь, видела свои накрашенные ногти на ногах :grin: :grin: :grin: Муж сделал очень красивые фотки меня на фоне моря, солнечной дорожки и с пузиком :grin:

Карелочка, а тебе и арбузы нельзя :P

Наташ, а дай схемку этой красоты!!!!! Супер! Пледик шикарный! :thumbsup: Откуда это все?

Всем привет, у нас наступила настоящая зима (Москва), завтра идем играть в снежки, на улице красота.

Всем хорошего настроения!!! Все новогодними подарками закупились? ;):)

Kitten,

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), хочу выразить отдельное восхищение вашей елочкой и вообще интерьерами! Очень красиво, детская загляденье и гостиная тоже!
спасибо большое за комплимент о квартире :giverose: , очень приятно:-)

Torik-motorik, ты знаешь ты права, у каждого своя судьба и всегда нужно думать о хорошем. Я вчера панику поднила была очень растроенна, муж с мамой мозги на место вставили.

добрая багира, а почему арбузы нельзя???? Или это шутка? :pardon:

Neonka, я тебя понимаю, переживаешь все равно, я когда первый раз сдавала, то делала с помощью экспресс-теста(типа теста на Б. но капают на него кровь из пальца) мне показал слабоположительно, это был трындец , я ревела днями и ночами, хотя и думала что взяться не от куда, мне назначили в спид-центре анализ крови я пришла сдала, а результат ждать надо было 4 дня, я чуть не свихнулась за эти 4 дня.Оказалось все хорошо, потом для своего успокоения сдала ещё три раза с интервалом в три месяца, после каждого анализа и уже окончательно успокоилась.Но когда заБ. в больнице опять брали анализ на вич и все равно переживала пока ждала результат, просто сам по себе анализ не хороший вот и результаты ждешь в переживаниях.

Всем привет, у нас наступила настоящая зима (Москва), завтра идем играть в снежки, на улице красота.

Всем хорошего настроения!!! Все новогодними подарками закупились? ;):)

Ой, а что уже надо закупаться???? :swoon: :swoon: :swoon:

Torik-motorik, у меня сестра в сентябре уже закупаться начала :dirol: я лично откладываю все на последнюю неделю :blush:

зато я сегодня елку нарядила :dance: так приятно, последний раз наряжала большую елку для 2007 года... 5 лет назад :blink:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), А чо она там арбуз поела, пошла на море купаться :Crazy: А мы? А как же мы? :blink:

Зато у нас снежок, елочки и свежий запах ели! :P Каток, лыжи, горки и ... и вообще все белое и красивое :D Тока я с пузом дома сижу :)

Аха...Елочку нарядить...Ее куда? К потолку приколотить? Лиза просит елочку, Саня ее раздербанит за секунду. :doh:

А еще Лиза у дедушки мороза попросила розовый ноутбук, чтобы мы не тратились на покупку. :spiteful: У вас есть на примете добрый дедушка мороз с ноутбуками?

добрая багира, дед в силу старости может перепутать ноутбук с нетбуком, тысяч за 9 можно купить простенький розовенький серии Asus EEE, например, хотя, конечно, для ребенка Лизиного возраста - слишком на мой взгляд крутой подарок, но сейчас уже это смотрю в норме, в нашем детстве довольствовались куклами, напольными играми и "ну-погоди" :) По цене это 3-4 куклы Винкс. Вообще меня раздражают цены на игрушки и книжки для детей, как они могут столько стоить? Как идем с дочкой мужа в магазин, так прихожу в удивление от цен... Вот высказалась...

ArseniaLupin, не, ребенку 7 лет! Нафик все эти электронные штуки. Тем более ей нельзя. Лиза только вечером "Спокойной ночи" смотрит и все, больше никаких телевизоров и компов. Мы с ней книжки читаем, точнее, я ее заставляю.

А цены ужас-ужас! Куколку купила, кошелек на 3 тыщи опустел :pardon: К куколке еще заколочки надо, домик, жениха и прочее...

добрая багира, вот и я о том же, скоро придется разоряться.

Скажи мне как док плиз, хот я знаю, что ты не сторонник биохимического скриннинга, если на УЗИ в 11 недель 5 дней ТВП 1,7, НК - 1,9, КТР соотв. сроку, париться, что РАРР-А занижен (при норме 0,5-2 МОМ у меня 0,2)? Расчетный риск проставили ниже популяционного. Думала не буду, но сижу и переживаю теперь.

ArseniaLupin, нет, не парься :) По УЗИ все хорошо. Патологию плода видно сразу. А все эти скрининги - выкачивание денег!

Один какой-то показатель не может являться ориентиром для постановки диагноза. Вот если бы у тебя УЗИ было плохое, тогда можно было бы переживать.

добрая багира, у нас бесплатно все это делают по направлению из ЖК - и анализ крови и УЗИ, ладно, буду медитировать, что у нас все хорошо, по-другому и быть не может... Спасибо за поддержку, когда кто-то говорит со стороны все равно легче :)

добрая багира, у тебя над профилем указано "Постелила коврик", а у меня и у многих других "Увидела свет в окошке", ты знаешь, что это значит?

ArseniaLupin, ну все-равно это по какой-то страховке, бесплатно на твою кровь реактивы никто тратить не будет. Врачи что-то с этого поимеют. Я не говорю, что это плохо, но абсолютно бессмысленно, если УЗИ хорошее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...