VISTAR 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Всем приветик! Хороших выходных :grin: У кого недельки с недельками Вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Пузя-КарамЕлька//, а я вот лично провела в архиве почти год и составила генеалогическое древо по линии мамы до 1831 года. Очень увлекательное дело) Всем - привет! :wave: Мы сегодня ездили на море, накупались - так здорово! :grin: :grin: :grin: Но все равно завидую вашему снежку, тут сложно себя настроить на новогоднее настроение :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Девчонки, ну завязывайте вы сюда негатив сливать! Достали уже. Зачем писать эту херню, типа у моей подруги/ у моей знакомой- воды отошли/выкидыш/инфекция или ещё что-то. От бАлшого ума пишут, а мы типа должны быть благодарны за такие откровенные подробности жизни каких-то там левых людей Наташ, ты прониклась благодарностью? :friends: Ты же теперь в курсе, как дети умирают. :blink: Карелочка, в море купаться вредно!!!! :rules: И вообще не ходи туда! А мы сегодня к свекрови на вкусный обед ходили Прогулялись. Погода прелесть: снежок, легкий морозец, елочки наряженные, витрины красивые, народ радостный! Красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Племяннику в третьем классе задали доклад на тему "Как размножаются животные" :shock: Взрослые предложили распечатать картинки с размножающимися животными из интернета и вклеить в доклад и подписать: "как-то так..." В итоге племянник написал про червячков, паучков... О как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Happy Mommy-2012, мне имя Ясмина ну очень нравится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Карелочка, Я не знаю,конечно совсем без снега скучаешь,наверное все равно,но я уже от зимы устала :grin: С удовольствием бы на море жила,в Тае мне понравилось,там климат очень клевый,не считая того что опухшая ходила весь отдых,но это из перелета,точнее косяков туроператора)))Жалко работа у нас совсем не дистанционная никак))) Ну моя мечта уехать из нашего какашкиного города все еще в силе В общем помечтала вслух :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Happy Mommy-2012, А мне вот интересно, имя Майджан - тоже татарское? У меня у брата так девушку зовут, только ее все называют Майя. добрая багира, А что ж не про людей ему доклад задали? :grin: У меня какой-то ужас ужасный дома - перед НГ сломался ноут, ну его папе отдам, он попробует отремонтировать, и сегодня включаю комп - а монитор красный! Поискали с мужем в гугле, все пишут, что это скорее всего выкидывать надо... Блин, сейчас самое время новый покупать :scratch: У меня у мамы еще ДР 1 января, на подарки деньги нужны, и без компа мне никак нельзя Пишу сейчас, а на экране все красное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Happy Mommy-2012, А мне вот интересно, имя Майджан - тоже татарское? У меня у брата так девушку зовут, только ее все называют Майя. У меня подруга Майя, её в англоязычных странах ( она много лет в Англии уже, до этого в Австралии жила) все Маджон называют Похоже на татарское выходит Сегодня я сделала рейд по магазинам рукоделия Поразили цены на нити :shock: Но всё же купила 4 мотка: розовый, жёлтый, голубой, белый и 2 крючка (номер 2 и 3). Решилась таки связать крючком пледик-покрывальце разноцветное. Отдала на все прибамбасы 10 евро+ труд будет, итог- вязание, дело не дешёвое. На следующей неделе может начну. В идеале вот что хочу: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 К теме про сочинения Когда мой брат учился в 3м классе, он писал сочинение на тему "Весна пришла". Раньше принято было такие сочинения писать после каникул. Так вот пишет он: "Солнце светит всё ярче. Растаял снег и начались половые работы... " а-ка полевые работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 добрая багира, почему вредно? Врач уже разрешил в бассейне купаться, а там тоже не безупречная чистота. А море сегодня порадовало - я, стоя по грудь, видела свои накрашенные ногти на ногах :grin: :grin: :grin: Муж сделал очень красивые фотки меня на фоне моря, солнечной дорожки и с пузиком :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Карелочка, а тебе и арбузы нельзя Наташ, а дай схемку этой красоты!!!!! Супер! Пледик шикарный! :thumbsup: Откуда это все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik84 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Всем привет, у нас наступила настоящая зима (Москва), завтра идем играть в снежки, на улице красота. Всем хорошего настроения!!! Все новогодними подарками закупились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Kitten, ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), хочу выразить отдельное восхищение вашей елочкой и вообще интерьерами! Очень красиво, детская загляденье и гостиная тоже! спасибо большое за комплимент о квартире :giverose: , очень приятно:-) Torik-motorik, ты знаешь ты права, у каждого своя судьба и всегда нужно думать о хорошем. Я вчера панику поднила была очень растроенна, муж с мамой мозги на место вставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 добрая багира, а почему арбузы нельзя???? Или это шутка? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Neonka, я тебя понимаю, переживаешь все равно, я когда первый раз сдавала, то делала с помощью экспресс-теста(типа теста на Б. но капают на него кровь из пальца) мне показал слабоположительно, это был трындец , я ревела днями и ночами, хотя и думала что взяться не от куда, мне назначили в спид-центре анализ крови я пришла сдала, а результат ждать надо было 4 дня, я чуть не свихнулась за эти 4 дня.Оказалось все хорошо, потом для своего успокоения сдала ещё три раза с интервалом в три месяца, после каждого анализа и уже окончательно успокоилась.Но когда заБ. в больнице опять брали анализ на вич и все равно переживала пока ждала результат, просто сам по себе анализ не хороший вот и результаты ждешь в переживаниях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Всем привет, у нас наступила настоящая зима (Москва), завтра идем играть в снежки, на улице красота.Всем хорошего настроения!!! Все новогодними подарками закупились? Ой, а что уже надо закупаться???? :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Torik-motorik, у меня сестра в сентябре уже закупаться начала :dirol: я лично откладываю все на последнюю неделю :blush: зато я сегодня елку нарядила :dance: так приятно, последний раз наряжала большую елку для 2007 года... 5 лет назад :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), А чо она там арбуз поела, пошла на море купаться А мы? А как же мы? :blink: Зато у нас снежок, елочки и свежий запах ели! Каток, лыжи, горки и ... и вообще все белое и красивое Тока я с пузом дома сижу Аха...Елочку нарядить...Ее куда? К потолку приколотить? Лиза просит елочку, Саня ее раздербанит за секунду. :doh: А еще Лиза у дедушки мороза попросила розовый ноутбук, чтобы мы не тратились на покупку. :spiteful: У вас есть на примете добрый дедушка мороз с ноутбуками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 добрая багира, дед в силу старости может перепутать ноутбук с нетбуком, тысяч за 9 можно купить простенький розовенький серии Asus EEE, например, хотя, конечно, для ребенка Лизиного возраста - слишком на мой взгляд крутой подарок, но сейчас уже это смотрю в норме, в нашем детстве довольствовались куклами, напольными играми и "ну-погоди" По цене это 3-4 куклы Винкс. Вообще меня раздражают цены на игрушки и книжки для детей, как они могут столько стоить? Как идем с дочкой мужа в магазин, так прихожу в удивление от цен... Вот высказалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 ArseniaLupin, не, ребенку 7 лет! Нафик все эти электронные штуки. Тем более ей нельзя. Лиза только вечером "Спокойной ночи" смотрит и все, больше никаких телевизоров и компов. Мы с ней книжки читаем, точнее, я ее заставляю. А цены ужас-ужас! Куколку купила, кошелек на 3 тыщи опустел :pardon: К куколке еще заколочки надо, домик, жениха и прочее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 добрая багира, вот и я о том же, скоро придется разоряться. Скажи мне как док плиз, хот я знаю, что ты не сторонник биохимического скриннинга, если на УЗИ в 11 недель 5 дней ТВП 1,7, НК - 1,9, КТР соотв. сроку, париться, что РАРР-А занижен (при норме 0,5-2 МОМ у меня 0,2)? Расчетный риск проставили ниже популяционного. Думала не буду, но сижу и переживаю теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 ArseniaLupin, нет, не парься По УЗИ все хорошо. Патологию плода видно сразу. А все эти скрининги - выкачивание денег! Один какой-то показатель не может являться ориентиром для постановки диагноза. Вот если бы у тебя УЗИ было плохое, тогда можно было бы переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 добрая багира, у нас бесплатно все это делают по направлению из ЖК - и анализ крови и УЗИ, ладно, буду медитировать, что у нас все хорошо, по-другому и быть не может... Спасибо за поддержку, когда кто-то говорит со стороны все равно легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 добрая багира, у тебя над профилем указано "Постелила коврик", а у меня и у многих других "Увидела свет в окошке", ты знаешь, что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 ArseniaLupin, ну все-равно это по какой-то страховке, бесплатно на твою кровь реактивы никто тратить не будет. Врачи что-то с этого поимеют. Я не говорю, что это плохо, но абсолютно бессмысленно, если УЗИ хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения