добрая багира 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Сане купила машинку за 150 рублей, маааааааленькую. За день он ее раздербанил, мы выкинули На мальчиков тоже много денег уходит Хотя, на девочек наверное больше, им колготочки-бантики-розовые ручки с портфелями нужны. Если нет Винксов на всем, что их окружает, то жизнь не удалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 добрая багира, эти Винксы я очень не люблю, сколько мы купили даже просто наклеек - вроде не дорого один листок, но когда их нужно каждый раз по 5-10, что в итоге можно вместо обоев использовать и при этом они просто лежат, чтобы их показывать - ухххх! а мальчикам машинки радиоуправляемые, человеков-пауков, трансформеров и т.д. Сейчас я так рассуждаю, а через полгода буду носиться как умалишенная и скупать прорезыватели, погремушки, мобилы и т.д. Надеюсь, что мой разумный муж меня остановит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 добрая багира, эти Винксы я очень не люблю, сколько мы купили даже просто наклеек - вроде не дорого один листок, но когда их нужно каждый раз по 5-10, что в итоге можно вместо обоев использовать и при этом они просто лежат, чтобы их показывать - ухххх! а мальчикам машинки радиоуправляемые, человеков-пауков, трансформеров и т.д. Сейчас я так рассуждаю, а через полгода буду носиться как умалишенная и скупать прорезыватели, погремушки, мобилы и т.д. Надеюсь, что мой разумный муж меня остановит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 ArseniaLupin, а я вообще не сдавала это анализ крови, по узи все хорошо и всё!Наши мамы нас рожали вообще без узи и ниче даунами мы не родились.А сейчас и узи такое продвинутое, уж если бы было плохо, то было бы и по узи все понятно.Я лично найду применение тем деньгам, что за эти анализы по крови платить и куда выгоднее применение.Я думаю тебе вообще не стоит переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Happy Mommy-2012, спасибо, Ирин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 ArseniaLupin, ой...прорезыватели...у нас их несколько видов Такой-сякой Правда, ни разу не пригодились, но были скуплены все виды в местных аптеках. Тоже и с погремушками, и со всей прочей детской лабудой. Нам пригодилась только титя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 а никому нутринор не выдавали? я тут не знаю, что с ним делать :scratch: акушерка сказала, блинчики можно печь :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 добрая багира, титя - это хорошо, только мой первый размер порадует ли дитя Maniki, нет такого пока не давали, но позже, по-моему, дадут какую-то смесь МДмил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 ArseniaLupin, :spiteful: у меня был минус первый! Ничо, лопали - титя была любимым блюдом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Вчера ходила к знакомой, у нее дочке 3 года и сыну полгодика - он такой позитивный, улыбается постоянно, причем так обаятельно, получила массу положительных эмоций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 ArseniaLupin, через год нашим тоже по полгодика будет :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Maniki, ну да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 ааа, не говорите про цены на детские вещи, детские кружки, летние лагеря и пр. Год назад читала статейку на нашем финансовом популярном сайте с выкладками сколько средней семье стоит воспитать ребенка от зачатия и до 18 лет (учитывались все потребности и развлечения без излишеств), получилось, что в среднем на каждого ре выходит в семье за 19 лет - 280.00$ (у нас ипотека немногим больше, т.е. чере пол года начнем выплачивать 3-ю, с 2-мя детьми-то :spiteful: ). В общем, УЖОС-УЖОС!!! :banghead: добрая багира, на злобу дня и к запретам на море, арбузы, солнце и теплую погоду, а также к завидкам на снежок, елочки, праздничное настроение и 10-ти дневные январские каникулы, посвящается!!!! Мы сегодня с мужем и Ромишкой ездили гулять на набережную, потм кушать в ресторанчике, а потом шопинговали. Вот нас маленький, но позитивный, не страшный и исключительно для поднятия настроения, фотоотчет (в замен ХАЧУ-ХАЧУ елки, и снежок, и все красивое-умиротворенное ): 1. Роми и папа Ссылки скрыты. 2. дикая любовь к скамейкам - ни одной не пропустили, по всем протопали 3. велосипед уже отвергнут 4. улитки, грибочки, рыбки - все облазили, хорошо хоть не целовали 5. вот так мы ели рис с чипсиной вместо ложки - макали чипсину в рис, доставали, с умным видом смотрели, не видели риса и другой рукой брали рис :grin: Карелочка, ну и хде фоты чистого моря, растущего пузика и заката??? Ждем-с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 добрая багира, у тебя над профилем указано "Постелила коврик", а у меня и у многих других "Увидела свет в окошке", ты знаешь, что это значит? Мне тоже это интересно :scratch: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Liel, может, выложу попозже :grin: Еще с камеры не успели скинуть :grin: Всем - доброе утро! Пусть у вас всех будет хороший выходной денечек, проведенный с пользой и положительными эмоциями! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 добрая багира, у тебя над профилем указано "Постелила коврик", а у меня и у многих других "Увидела свет в окошке", ты знаешь, что это значит? Мне тоже это интересно :scratch: :pardon: Это означает, что кроме болталки я наболтала еще какое-то кол-во сообщений в ветках форума, где включены счетчики сообщений. Я как-то долго в вышивке сидела. Liel, А если дети болеют, то уходит еще больше денег :scratch: Фотки супер!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Такое все солнечное и красивое Роми сладкий сахарочек! Целуй в обе щеки от меня :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 добрая багира, спасибо за объяснение :grin: . А я только в двух ветках наболтала - в планировании и тут :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Liel, какой у тебя муж симпатичный! :good: Хотя мне редко мужчины нравятся...нет-нет не в том смысле, просто мне трудно угодить... А дочка такая миниатюрная - не пойму - вроде на тебя похожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 воскресенья доброго всем :wave: недельчатых с недельками :giverose: Liel, дочка очаровательна, просто прелесть :giverose: пейзаж завидкирождательный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Liel, супер-семейка, Ромишка - само очарование. А я поймала себя на мысли, как все в жизни быстро, если наблюдать со стороны - у тебя еще крошечная лапочка дочка, а ты ждешь уже второго пупсика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Ссылки скрыты. Liel, очаровательное семейство! Карелочка, "увидела свет в окошке" и т.д. это твой рейтинг на сайте по количеству написанных на форумах сообщений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Всем приветик У кого недельки с недельками :friends: Liel, какие вы классные :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Девочки, приветик! Liel, присоединяюсь к комплиментам вашей очаровательной семье :giverose: добрая багира, спасибо за ссылку - изучаем-с :read: :write: Неделек с недельками поздравляю :giverose: Девочки, у меня вопрос назрел - кто знает, сколько весит грудь 3 и 4,5 размера? Хочу посчитать, сколько я прибавила. По весам выодит 2,3 кг, но у меня грудь увеличилась, вот хочу точнее знать, сколько прибавил животик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 VISTAR, ой, спасибо, у меня же сегодня 14 неделек, перевалили за треть Других неделек также с очередным рубежом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 ArseniaLupin, поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения