Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Сане купила машинку за 150 рублей, маааааааленькую. За день он ее раздербанил, мы выкинули :) На мальчиков тоже много денег уходит :) Хотя, на девочек наверное больше, им колготочки-бантики-розовые ручки с портфелями нужны. Если нет Винксов на всем, что их окружает, то жизнь не удалась :)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

добрая багира, эти Винксы я очень не люблю, сколько мы купили даже просто наклеек - вроде не дорого один листок, но когда их нужно каждый раз по 5-10, что в итоге можно вместо обоев использовать и при этом они просто лежат, чтобы их показывать - ухххх! а мальчикам машинки радиоуправляемые, человеков-пауков, трансформеров и т.д. :) Сейчас я так рассуждаю, а через полгода буду носиться как умалишенная и скупать прорезыватели, погремушки, мобилы и т.д. Надеюсь, что мой разумный муж меня остановит :)

добрая багира, эти Винксы я очень не люблю, сколько мы купили даже просто наклеек - вроде не дорого один листок, но когда их нужно каждый раз по 5-10, что в итоге можно вместо обоев использовать и при этом они просто лежат, чтобы их показывать - ухххх! а мальчикам машинки радиоуправляемые, человеков-пауков, трансформеров и т.д. :) Сейчас я так рассуждаю, а через полгода буду носиться как умалишенная и скупать прорезыватели, погремушки, мобилы и т.д. Надеюсь, что мой разумный муж меня остановит :)

ArseniaLupin, а я вообще не сдавала это анализ крови, по узи все хорошо и всё!Наши мамы нас рожали вообще без узи и ниче даунами мы не родились.А сейчас и узи такое продвинутое, уж если бы было плохо, то было бы и по узи все понятно.Я лично найду применение тем деньгам, что за эти анализы по крови платить и куда выгоднее применение.Я думаю тебе вообще не стоит переживать. ;)

Happy Mommy-2012, спасибо, Ирин :)

ArseniaLupin, ой...прорезыватели...у нас их несколько видов :) Такой-сякой :) Правда, ни разу не пригодились, но были скуплены все виды в местных аптеках. Тоже и с погремушками, и со всей прочей детской лабудой. Нам пригодилась только титя :pardon:

а никому нутринор не выдавали? я тут не знаю, что с ним делать :scratch: акушерка сказала, блинчики можно печь :huh:

добрая багира, титя - это хорошо, только мой первый размер порадует ли дитя :)

Maniki, нет такого пока не давали, но позже, по-моему, дадут какую-то смесь МДмил

ArseniaLupin, :spiteful: у меня был минус первый! Ничо, лопали - титя была любимым блюдом :D

Вчера ходила к знакомой, у нее дочке 3 года и сыну полгодика - он такой позитивный, улыбается постоянно, причем так обаятельно, получила массу положительных эмоций :)

ArseniaLupin, через год нашим тоже по полгодика будет :rolleyes:

Maniki, ну да :)

ааа, не говорите про цены на детские вещи, детские кружки, летние лагеря и пр. Год назад читала статейку на нашем финансовом популярном сайте с выкладками сколько средней семье стоит воспитать ребенка от зачатия и до 18 лет (учитывались все потребности и развлечения без излишеств), получилось, что в среднем на каждого ре выходит в семье за 19 лет - 280.00$ (у нас ипотека немногим больше, т.е. чере пол года начнем выплачивать 3-ю, с 2-мя детьми-то :spiteful: ). В общем, УЖОС-УЖОС!!! :banghead:

добрая багира, на злобу дня и к запретам на море, арбузы, солнце и теплую погоду, а также к завидкам на снежок, елочки, праздничное настроение и 10-ти дневные январские каникулы, посвящается!!!! Мы сегодня с мужем и Ромишкой ездили гулять на набережную, потм кушать в ресторанчике, а потом шопинговали. Вот нас маленький, но позитивный, не страшный и исключительно для поднятия настроения, фотоотчет (в замен ХАЧУ-ХАЧУ елки, и снежок, и все красивое-умиротворенное ;) ):

1. Роми и папа

Ссылки скрыты.

2. дикая любовь к скамейкам - ни одной не пропустили, по всем протопали

3. велосипед уже отвергнут

4. улитки, грибочки, рыбки - все облазили, хорошо хоть не целовали :Crazy:

5. вот так мы ели рис с чипсиной вместо ложки - макали чипсину в рис, доставали, с умным видом смотрели, не видели риса и другой рукой брали рис :grin:

Карелочка, ну и хде фоты чистого моря, растущего пузика и заката??? Ждем-с ;)

добрая багира, у тебя над профилем указано "Постелила коврик", а у меня и у многих других "Увидела свет в окошке", ты знаешь, что это значит?

Мне тоже это интересно :scratch: :pardon:

Liel, может, выложу попозже :grin: Еще с камеры не успели скинуть :grin:

Всем - доброе утро! Пусть у вас всех будет хороший выходной денечек, проведенный с пользой и положительными эмоциями! :giverose:

добрая багира, у тебя над профилем указано "Постелила коврик", а у меня и у многих других "Увидела свет в окошке", ты знаешь, что это значит?

Мне тоже это интересно :scratch: :pardon:

Это означает, что кроме болталки я наболтала еще какое-то кол-во сообщений в ветках форума, где включены счетчики сообщений. Я как-то долго в вышивке сидела.

Liel, А если дети болеют, то уходит еще больше денег :scratch:

Фотки супер!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Такое все солнечное и красивое :) Роми сладкий сахарочек! Целуй в обе щеки от меня :friends:

добрая багира, спасибо за объяснение :grin: . А я только в двух ветках наболтала - в планировании и тут :pardon:

Liel, какой у тебя муж симпатичный! :good: Хотя мне редко мужчины нравятся...нет-нет не в том смысле, просто мне трудно угодить...

А дочка такая миниатюрная - не пойму - вроде на тебя похожа.

воскресенья доброго всем :wave:

недельчатых с недельками :giverose:

Liel, дочка очаровательна, просто прелесть :giverose:

пейзаж завидкирождательный :D

Liel, супер-семейка, Ромишка - само очарование. А я поймала себя на мысли, как все в жизни быстро, если наблюдать со стороны - у тебя еще крошечная лапочка дочка, а ты ждешь уже второго пупсика :)

Ссылки скрыты.

Liel, очаровательное семейство!

Карелочка, "увидела свет в окошке" и т.д. это твой рейтинг на сайте по количеству написанных на форумах сообщений.

Всем приветик :Hello:

У кого недельки с недельками :friends:

Liel, какие вы классные :friends:

Девочки, приветик!

Liel, присоединяюсь к комплиментам вашей очаровательной семье :giverose:

добрая багира, спасибо за ссылку - изучаем-с :read: :write:

Неделек с недельками поздравляю :giverose:

Девочки, у меня вопрос назрел - кто знает, сколько весит грудь 3 и 4,5 размера? Хочу посчитать, сколько я прибавила. По весам выодит 2,3 кг, но у меня грудь увеличилась, вот хочу точнее знать, сколько прибавил животик :grin:

VISTAR, ой, спасибо, у меня же сегодня 14 неделек, перевалили за треть :)

Других неделек также с очередным рубежом :)

ArseniaLupin, поздравляю! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...