Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

добрая багира,

Ссылки скрыты.

вот тут схема. Я пока её разобрала- чуть глаза не сломала нафиг :Crazy: . Я взяла чуть потолще нитки (какие-то: мохера 25% и 75% акрила), так как не разбераюсь в них. Получается один квадрат это 17*17 см, это при плотной вязке довольно- таки. По рисунку думала что выйдет примерно 10*10см.

Всех с недельками! Как время летит быстро!

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ArseniaLupin, ура :clap: Как мы быстро все растем ;)

Девочки , а я уже несколько дней ощущаю что-то в животе, я не могу это назвать шевелениями рано ещё, но как щекотание или как пузырики под кожей бегают.У кого такие ощущения есть? То, что это не кишки я уверена на 100 %, кишки совсем по другому у меня бурлят, а это именно по ощущениям как джакузи в животе щекочет :grin: Не знаю насколько понятно я описала это.

Happy Mommy-2012, у меня такое изредка бывает. и не там, где кишки, куда ниже :) может, это и детка, а может, мышцы непроизвольно сокращаются :pardon:

но у тебя, скорее всего, детка :)

добрая багира, девочки ни у кого такого не было что буквально на 2 минуты озноб пробил? Меня ночью начало трясти не могла остановит'ся прям как будто холодно, буквально минуту или две, я встал врубила еще сильней температуру в доме, муж чуть не задохнулся. А я так и не поняла что это было. И еще девочки в России нужно мочу сдавать каждый прием к Г или только несколько определенных раз?

Девочки, у меня пришел анализ из инвитро - отрицательный. :grin:

Но завтра все-равно поеду к инфекционисту. Так что ложные результаты правда случаются!

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у нас надо сдавать перед каждым плановым походом (сначала каждые 20 дней, по более поздним срокам не скажу, но думаю, что тоже, только ходить придется чаще - раз в 2 недели, потом уже раз в неделю

Neonka, я очень за тебя рада, сама когда-то сдавала на ВИЧ, мне дали телефон и сказали, что по нему можно узнать результат, а когда я позвонила, результат поискали и сказали, что не могут сказать мне его по телефону и я должна приехать. Что я думала, пока ехала - ты представляешь, хоронила себя, плюс парня, с которым встречалась. Приехала вся в потоу, мне просто отдали рез-т, он конечно отрицательный, так у меня такая нервная реакция была, что сил пойти и разобраться с регистратурой уже не было - тихо поползла домой.

Ой, а что уже надо закупаться???? :swoon: :swoon: :swoon:

Я уже закупилась, мои подарки уже в пути, заказала вот такие штучки в комплектах, родственникам, дешево и сердито :D

Ссылки скрыты.

Всех девочек с наступающим или наступившим 2 триместром. :giverose: :giverose: :giverose:

Avtomatika, спасибо за ссылочку!

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), это вроде нормально :scratch:

У нас мочу сдают к каждому приему у гинеколога.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я тоже писаю на тест-полоску каждый прием :grin: :grin: :grin:

Всех неделек с недельками!!!!

У меня сегодня что-то голова болит))

Девочкииии, что же мужу на Новый Год подарить, а? Я уже всю голову сломала, не знаю что придумать :scratch:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у меня так было. проснулась от того, что холодно.

Neonka, ну я так и думала что будет естественно отрицательный.Поздравлю, что переживания по-этому поводу закончены ;)

Svetik84, не открываются ссылки. блокировали их.Может так загрузишь фотки

Happy Mommy-2012, почему ж не открываются ссылки? Я щелкала правой кнопкой, "открыть в новом окне", и все показалось :pardon:

Девочки, а у нас сегодня маленький юбилей оказывается: 100 дней Б.!!!! :)

Карелочка, ооо спасибо. так открываются, а я нажимала перейти по ссылке и не открывалось

добрая багира, Torik-motorik, Maniki, ArseniaLupin, Happy Mommy-2012, VISTAR, Loreley, ой, девчонки, спасибо за комплименты нам всем и моей банде :friends: :) (Роми - страшный папсик, всегда с ним заодно). Вы нас засмущали, столько добрых слов и комплиментов... :giverose: вот сидим с Ромикой и смущаемся... а папа наш улетел до следующего воскресения в Данию, надеюсь не продрогнет (там +2+5, но у нас куртки, ботинки на меху не продают, нет надобности, вчера вот шапку еле нашли потеплее).

Regvas, Регина, с мини юбилейчиком!!! :drinks:

Neonka, ну, слава богу, кончилась эта нервотрепка и утомительное ожидание!!! :good:

Liel, вы очень симпатишное семейство!

Neonka, ну вот видишь, мы ж говорили, что всё так и есть - ошибка! Ты и сама ведь это понимала, просто косяк такой, напугали на ровном месте.

Недельчатых с недельками, как вас много сегодня!

Liel, FerNando, Happy Mommy-2012, спасибо! :friends: :giverose:

Правда у меня в Жк не доверяют платным анализам. Завтра пойду повторно сдавать все, возможно еще в центр спида ехать придется. Но я уже на порядок спокойнее! Мне уже мама говорит давая переводиться в другую ЖК, по месту моей прописки, правда ехать туда 2 часа. Современная новая поликлиника, все бесплатно и без очередей. А где я сейчас живу - я на скрининг пошла -живая очередь, и причем за час до открытия толпа, раздевалки нет, гардероба нет... а в Жк кровь сдавать - я в первый раз чуть в обморок не упала, баба советских времен втыкает самую жирную иглу, что ей приходится после каждых полы мыть, все на пол по рукам течет... Где это видано. Да и узи бесплатно сделать нельзя толком. Пришла к своему врачу - по-поводу плаценты, что назначили на 16 недель - она сказала, зачем? вот придется в платное идти. И это все в 5 км от москвы, вообще ужас!

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), да, я каждую неделю перед приемом сдаю ОАМ.

Neonka, а мы и не сомневались! :D Я вообще так поняла ,что у тебя не положительный был, а просто они где-то потеряли - что значит "задержан"? А типа положительные результаты на руки пациентам не дают - ну бред же. У меня так было с бакпасевом в первую Б - пришла за результатом - мне говорят - до сих пор не готов - значит (предположила добрая тетя медсестра) - что-то плохое нашли, ну я, как пологается в панику - пересдала - все идеально - короче, они тупо потеряли мой анализ, думаю у тебя похожая история.

всем доброго утра!!!!!!!! :friends: :giverose: :drinks:

Всем доброе утро!!!

Happy Mommy-2012, Torik-motorik

Ссылки скрыты.

упаковка

кому понравилось

Ссылки скрыты.

Доброе утро девули!!Хочу обратно на выходные!Мы так хорошо в доме отдыха их провели!Сауна бассейн, прогулки по снежку...Такой кайф!

Svetik84, Приветик! Я хочу ссылочку! ;)

Доброе утро, девочки!

Ссылки скрыты.

Всех неделек с недельками!!! :giverose:

Да, выходные были просто суперскими! Вчера ходила к подруге на ДР. Все пили вкусненькое вино, а я сок попивала весь вечер. А вот сегодня голова болит :unsure: Выпила таблетку парацетамола и буквально сразу узнала из передачи "Здорово жить", что очень вреден он, так как разрушает печень. Да и не помог он мне совсем, болит моя голова... Быстрей бы домой, компресик холодный сделать.

Посылка моя с подарками на 9 кг уже должна придти, качество оценю, отпишусь :good:

ссылочки под картинками ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...