Avtomatika 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 добрая багира, Ссылки скрыты. вот тут схема. Я пока её разобрала- чуть глаза не сломала нафиг . Я взяла чуть потолще нитки (какие-то: мохера 25% и 75% акрила), так как не разбераюсь в них. Получается один квадрат это 17*17 см, это при плотной вязке довольно- таки. По рисунку думала что выйдет примерно 10*10см. Всех с недельками! Как время летит быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 ArseniaLupin, ура :clap: Как мы быстро все растем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Девочки , а я уже несколько дней ощущаю что-то в животе, я не могу это назвать шевелениями рано ещё, но как щекотание или как пузырики под кожей бегают.У кого такие ощущения есть? То, что это не кишки я уверена на 100 %, кишки совсем по другому у меня бурлят, а это именно по ощущениям как джакузи в животе щекочет :grin: Не знаю насколько понятно я описала это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Happy Mommy-2012, у меня такое изредка бывает. и не там, где кишки, куда ниже может, это и детка, а может, мышцы непроизвольно сокращаются :pardon: но у тебя, скорее всего, детка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 добрая багира, девочки ни у кого такого не было что буквально на 2 минуты озноб пробил? Меня ночью начало трясти не могла остановит'ся прям как будто холодно, буквально минуту или две, я встал врубила еще сильней температуру в доме, муж чуть не задохнулся. А я так и не поняла что это было. И еще девочки в России нужно мочу сдавать каждый прием к Г или только несколько определенных раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Девочки, у меня пришел анализ из инвитро - отрицательный. :grin: Но завтра все-равно поеду к инфекционисту. Так что ложные результаты правда случаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у нас надо сдавать перед каждым плановым походом (сначала каждые 20 дней, по более поздним срокам не скажу, но думаю, что тоже, только ходить придется чаще - раз в 2 недели, потом уже раз в неделю Neonka, я очень за тебя рада, сама когда-то сдавала на ВИЧ, мне дали телефон и сказали, что по нему можно узнать результат, а когда я позвонила, результат поискали и сказали, что не могут сказать мне его по телефону и я должна приехать. Что я думала, пока ехала - ты представляешь, хоронила себя, плюс парня, с которым встречалась. Приехала вся в потоу, мне просто отдали рез-т, он конечно отрицательный, так у меня такая нервная реакция была, что сил пойти и разобраться с регистратурой уже не было - тихо поползла домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik84 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Ой, а что уже надо закупаться???? :swoon: :swoon: :swoon: Я уже закупилась, мои подарки уже в пути, заказала вот такие штучки в комплектах, родственникам, дешево и сердито Ссылки скрыты. Всех девочек с наступающим или наступившим 2 триместром. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Avtomatika, спасибо за ссылочку! ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), это вроде нормально :scratch: У нас мочу сдают к каждому приему у гинеколога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я тоже писаю на тест-полоску каждый прием :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Всех неделек с недельками!!!! У меня сегодня что-то голова болит)) Девочкииии, что же мужу на Новый Год подарить, а? Я уже всю голову сломала, не знаю что придумать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у меня так было. проснулась от того, что холодно. Neonka, ну я так и думала что будет естественно отрицательный.Поздравлю, что переживания по-этому поводу закончены Svetik84, не открываются ссылки. блокировали их.Может так загрузишь фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Happy Mommy-2012, почему ж не открываются ссылки? Я щелкала правой кнопкой, "открыть в новом окне", и все показалось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Девочки, а у нас сегодня маленький юбилей оказывается: 100 дней Б.!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Карелочка, ооо спасибо. так открываются, а я нажимала перейти по ссылке и не открывалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 добрая багира, Torik-motorik, Maniki, ArseniaLupin, Happy Mommy-2012, VISTAR, Loreley, ой, девчонки, спасибо за комплименты нам всем и моей банде :friends: (Роми - страшный папсик, всегда с ним заодно). Вы нас засмущали, столько добрых слов и комплиментов... :giverose: вот сидим с Ромикой и смущаемся... а папа наш улетел до следующего воскресения в Данию, надеюсь не продрогнет (там +2+5, но у нас куртки, ботинки на меху не продают, нет надобности, вчера вот шапку еле нашли потеплее). Regvas, Регина, с мини юбилейчиком!!! :drinks: Neonka, ну, слава богу, кончилась эта нервотрепка и утомительное ожидание!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Liel, вы очень симпатишное семейство! Neonka, ну вот видишь, мы ж говорили, что всё так и есть - ошибка! Ты и сама ведь это понимала, просто косяк такой, напугали на ровном месте. Недельчатых с недельками, как вас много сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Liel, FerNando, Happy Mommy-2012, спасибо! :friends: :giverose: Правда у меня в Жк не доверяют платным анализам. Завтра пойду повторно сдавать все, возможно еще в центр спида ехать придется. Но я уже на порядок спокойнее! Мне уже мама говорит давая переводиться в другую ЖК, по месту моей прописки, правда ехать туда 2 часа. Современная новая поликлиника, все бесплатно и без очередей. А где я сейчас живу - я на скрининг пошла -живая очередь, и причем за час до открытия толпа, раздевалки нет, гардероба нет... а в Жк кровь сдавать - я в первый раз чуть в обморок не упала, баба советских времен втыкает самую жирную иглу, что ей приходится после каждых полы мыть, все на пол по рукам течет... Где это видано. Да и узи бесплатно сделать нельзя толком. Пришла к своему врачу - по-поводу плаценты, что назначили на 16 недель - она сказала, зачем? вот придется в платное идти. И это все в 5 км от москвы, вообще ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), да, я каждую неделю перед приемом сдаю ОАМ. Neonka, а мы и не сомневались! Я вообще так поняла ,что у тебя не положительный был, а просто они где-то потеряли - что значит "задержан"? А типа положительные результаты на руки пациентам не дают - ну бред же. У меня так было с бакпасевом в первую Б - пришла за результатом - мне говорят - до сих пор не готов - значит (предположила добрая тетя медсестра) - что-то плохое нашли, ну я, как пологается в панику - пересдала - все идеально - короче, они тупо потеряли мой анализ, думаю у тебя похожая история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 всем доброго утра!!!!!!!! :friends: :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik84 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Всем доброе утро!!! Happy Mommy-2012, Torik-motorik Ссылки скрыты. упаковка кому понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Ссылки скрыты. Доброе утро девули!!Хочу обратно на выходные!Мы так хорошо в доме отдыха их провели!Сауна бассейн, прогулки по снежку...Такой кайф! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Svetik84, Приветик! Я хочу ссылочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Доброе утро, девочки! Ссылки скрыты. Всех неделек с недельками!!! :giverose: Да, выходные были просто суперскими! Вчера ходила к подруге на ДР. Все пили вкусненькое вино, а я сок попивала весь вечер. А вот сегодня голова болит :unsure: Выпила таблетку парацетамола и буквально сразу узнала из передачи "Здорово жить", что очень вреден он, так как разрушает печень. Да и не помог он мне совсем, болит моя голова... Быстрей бы домой, компресик холодный сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik84 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Посылка моя с подарками на 9 кг уже должна придти, качество оценю, отпишусь :good: ссылочки под картинками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения