Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Доброе утро, пузики!

Неделек с недельками, а кто сдается людям в белых халатах - УДАЧИ! :giverose: :giverose: :giverose:

Я сегодня уже с утра в поликлинике сдалась - насикала им целых 2 баночки, пущай работают :grin: :grin: :grin: В четверг ответы будут - ждем-с :D

А я вчера на велотренажере покаталась - так хорошо! Девочки, хотела спросить, кто-нибудь с гантельками занимается? Вы это лежа делаете или стоя? ;)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Я вчера тоже купалась, не в море, конечно, а в бассейне :pardon: Но все равно, так классно, 900 м проплыла :) Хочу с января купить абонемент.

Вернулась с ЖК - мама дорогая, +1,1 кг за 6 дней. Я толстый беременный бегемотик. Оправдание себе вижу только в том, что в выходные натрескалась всего, т.к. у папы был юбилей, плюс вобэнзим, как сказала врач - помогает полному усвоению пищи. После НГ на явке весы подо мной сломаются, наверное.

Надеюсь, что после второго похудею так же стремительно, как после первого (я через 2 мес вернулась к своему небеременному весу - 55 кг).

Выписали мне бесплатно Магне В6 и пимафуцин свечки ,правда в аптеке этого не было, поставили на очередь.

Я на больничном до пятницы - на работе не была с 24 ноября - муж офигевает с меня - говорит - выгонят тебя скоро. Завидует что ли? Ничего, не выгонят, я для того в бюджетку за 5 тыщ и шла работать, чтоб спокойно поболеть. :D

Torik-Motorik, :friends: бум два друга-бегемотика :grin: Я с начала беременности 2,3 набрала :pardon: Откуда, ведь ничего вредного не ем, только овощи, фрукты да творожок. Правда, от сырников отказаться не могу - ем их каждый день почти :blush: По 4 штучки :blush:

Девочки, у меня щас казус был - пошла я вниз в столовку за кофе с творожком, стою у барной стойки и вдруг мне так поплохело - ноги задрожали, стало невыносимо жарко, сердце учащенно забилось, в глазах потемнело, в ушах загудело, короче взяла я свой кофе-творог набор и побрела до кабинета на 2 этаже - честно, думала рухну. Пришла, села в кресло, 5 минут посидела и все - как будто ничего и не было. Девочки, что это было? :scratch:

девочки привет.перечитаю вас позже.

у меня такая ситуация.сестра хочет уехать в тайланд в конце января,я очень хочу поехать вы бы поехали?за и против аргументы.даже почитать негде информации нет о отдыхе беременных. хочется аж сил нет

юляшкин))), если хорошо себя чувствуешь, то почему бы и нет? Я бы поехала, если бы возможность была :)

юляшкин))), Тайланд)))))мммммкрасота! тепло и море :D я бы поехала)) кто бы меня позвал)))))

Все нужно смотреть индивидуально)) по своему самочувствию, все же беременность уже устоканилась так сказать, я вот например себя отлично чувствую и какие то физ нагрузки отлично принимаю( а полтора мес назад была вяленькой и быстро устающей и вообще..) и прилив сил такой что наверное в Тайланд и пешком пошла бы) а почему нет? :pardon: Если чувствуешь себя отлично, то съездий отдохни, просто не фанать там, будь пассивным отдыхающим), не ешь разную экзотику в большом кол-ве, не перегревайся и все будет тип-топ! Посоветуйся с врачом, и слушай свой внутренний голос и своё сердце, уж они никогда не обманут)))))

юляшкин))), я бы в первую очередь это у врача спросила. Только он может знать, в каком состоянии твоя беременность. А если поедешь - то ешь все очень осторожно, по чуть-чуть, лучше не пробуй ничего незнакомого, чтобы аллергию не получить. Ну и, конечно, воздержись от всяких аттракционов :grin:

я очень хочу.у меня вторая беременность.чувствую себя хорошо.

вот перелёт 10 часов!но все равно очень хочется недельки на 2.

в выходные ездили в деревню 350км туда и 350 обратно по нашим дорогам.все кишки протресла и ничего!

никто не ездил беременными на отдых?у меня кто ездил у всех сроки малюсенькие были (и тай в списке есть)

Loreley, а я уже 4 набрала.

Кстати, у меня тоже так бывает - давление наверное подскачило или наоборот вниз. Если больше не повторится - то не переживай - бывает, мы ж беременные - нам положены головокружения. Гуляй в обед на свежем воздухе.

юляшкин))), У меня подруга летала во Владивосток из Москвы, все ок, тоже путь не близкий.А потом еще во Францию улетела.Так что ежели чувствуешь, что все хорошо-отдых токи на пользу ;) Я бы полетела

приятного дня :wave:

я в компанию ломающих весы :dirol: у меня уже плюс 3 кг :cry: минусовать печеньки не получается :cry: эх...

недельчатых с недельками :giverose:

Всем хорошего дня :friends:

А у меня прибавка всего 0,5 кг. Наверное из-за того, что я не ем практически ничего сладкого и мучного ем очень мало.

Купили вчера обои в спальню. Со следующего понедельника наш ремонт снова продолжается :grin: Хотим успеть до нового года.

Вот мне интересно, некоторые из нас уже елочки поставили дома. Это конечно здорово ;) , но что вы делаете, что бы она до нового года не осыпалась? :pardon:

У кого недельки с недельками Вас :giverose: :giverose: :giverose:

а я ещё ни сколько не прибавила.вернее все до бер прибавила и даже больше чем нужно!

чей-та я кажись заболеваю :( чихаю пол дня. а ща голова начала болеть

VISTAR, ставим искусственную :D в детстве живые всегда были, а сейчас мне живые жалко :huh:

Девочки, приветик!

Я всё больше вас молча читаю, писать что-то настоения нет, тем более что читаю по вечерам то каждый день, то через день, и столько страничек накатываются, что вставить свои "пять копеек" неактуально становится...

но тут назрел вопрос - к тем кто дюфастон принимал-принимает:

как вы прекращали его прием?

Мне врач сказала пить до 16 недели по 1 таблетке 2 раза в день и бросать. А везде пишут что надо плавно бросать, гормон всё-таки...

Как правельнее, подскажите, а?

Девочки! Я сейчас сидела на балконе, читала книжку и определенно почувствовала первые шевеления!!!!! :good: :good: :good: Точно ни с чем не перепутала, такие ощущения никогда не испытывала :grin: Примерно минутки две ощущала. Мужу крикнула - прибежал, ухо приложил, но, конечно, еще ничего не почувствовал. Для него это ПОКА недоступно :pardon:

VISTAR, мне нра искусственные елки, а муж за всё натуральное, в том числе и хвою на НГ, и чтоб она не осыпалась до Рождества, а то старого нового года т.к. у нас воздух довольно сухой из-за отопления плюс сами жару поддаем обогревателем ставим ее только числа 28-30 декабря :pardon:

Карелочка, класс! поздравляю !!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Карелочка, здорово, поздравляю! Мы тоже во всю барахтаемся.

Всем большой привет:)

с недельками!

Я не успеваю за вами девчонки :pardon:

А так хочется поговорить :friends:

Про витамины: принимаю йодомарин, фольку, витамин Е. Сегодня еще врач назначила Магне В6, а поливитамины настойчиво не рекомендовала. Сказала есть фрукты, овощи, курагу и прочия - этого достаточно.

Про вес: мои весы по чуть-чуть уходят в минус, с начала беременности минус 4 кг. Я уже начинаю переживать, живот не растет, вес тоже. Врач сегодня "успокоила" - не боись еще вырастет и то и другое.

но тут назрел вопрос - к тем кто дюфастон принимал-принимает:

как вы прекращали его прием?

Мне врач сказала пить до 16 недели по 1 таблетке 2 раза в день и бросать. А везде пишут что надо плавно бросать, гормон всё-таки...

Как правельнее, подскажите, а?

Я принимаю утрожестан (вагинально), в принципе тоже самое что и дюфастон, у нас отменяют только после консультации с гинекологом-эндокринологом с обязательным мониторингом гормонов. Схема отмены по 1 таблетке в неделю. Я все еще принимаю в первоначальной дозе и так до 15-ой недели, потом консультация и дальше по результатам консультации либо снижать, либо продолжать прием до 18-ой недели. Вроде как к 20-й неделе обычно отменяют полностью.

Девочки! Я сейчас сидела на балконе, читала книжку и определенно почувствовала первые шевеления!!!!! :good: :good: :good: Точно ни с чем не перепутала, такие ощущения никогда не испытывала :grin: Примерно минутки две ощущала. Мужу крикнула - прибежал, ухо приложил, но, конечно, еще ничего не почувствовал. Для него это ПОКА недоступно :pardon:

Карелочка, здорово, поздравляю! Мы тоже во всю барахтаемся.

Девчонки, какое счастье! Поздравляю.

У меня пока тихо, не чувствую, а так хочется :dance:

Aglaya123, ни в коем случае!!!!!!!!! Мне почти десяток врачей говорили, что бросать резко дюфастон НЕЛЬЗЯ!!!!! Мне сказали пить по таблетке 2 раза в день до 14 недели, потом перейти на две половинки два раза в день (неделю), потом по половинке таблетки в день (неделю) и совсем прекратить. Дальше уже плацента действует :pardon:

Девочки, спасибо вам за поздравления! :giverose: :giverose: :giverose: Я еще и не ждала совсем, думала, что к НГ почувствую :grin:

:cry: Девочки, я сегодня пошла записалась на завтра на УЗИ, всё было хорошо, потом пошла подарки покупать, купила, пришла, пошла в туалет, а там на ежедневке огромное бежевое пятно!!!!! Я чуть с ума не сошла, сразу живот заболел. Выпила нош-пу, Магне В6, свечку с папаверином в попу и лежать.

Больше выделений не было, но дело в том, что это повторяется обязательно раз в месяц. ЧТО это может быть???????????????? Я голову ломаю, никак не могу понять! Помогите, кто знает????? Завтра на УЗИ узнаю, если ли угроза и вообще я переживаю за малыша очень. В мазне еще коричневые прожилки были. :cry: ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИ я боюсь за малыша!!!!!!!!!!!!!! :cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...