Loreley 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Доброе утро, пузики! Неделек с недельками, а кто сдается людям в белых халатах - УДАЧИ! :giverose: :giverose: :giverose: Я сегодня уже с утра в поликлинике сдалась - насикала им целых 2 баночки, пущай работают :grin: :grin: :grin: В четверг ответы будут - ждем-с А я вчера на велотренажере покаталась - так хорошо! Девочки, хотела спросить, кто-нибудь с гантельками занимается? Вы это лежа делаете или стоя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Всем привет! Я вчера тоже купалась, не в море, конечно, а в бассейне :pardon: Но все равно, так классно, 900 м проплыла Хочу с января купить абонемент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Вернулась с ЖК - мама дорогая, +1,1 кг за 6 дней. Я толстый беременный бегемотик. Оправдание себе вижу только в том, что в выходные натрескалась всего, т.к. у папы был юбилей, плюс вобэнзим, как сказала врач - помогает полному усвоению пищи. После НГ на явке весы подо мной сломаются, наверное. Надеюсь, что после второго похудею так же стремительно, как после первого (я через 2 мес вернулась к своему небеременному весу - 55 кг). Выписали мне бесплатно Магне В6 и пимафуцин свечки ,правда в аптеке этого не было, поставили на очередь. Я на больничном до пятницы - на работе не была с 24 ноября - муж офигевает с меня - говорит - выгонят тебя скоро. Завидует что ли? Ничего, не выгонят, я для того в бюджетку за 5 тыщ и шла работать, чтоб спокойно поболеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Torik-Motorik, :friends: бум два друга-бегемотика :grin: Я с начала беременности 2,3 набрала :pardon: Откуда, ведь ничего вредного не ем, только овощи, фрукты да творожок. Правда, от сырников отказаться не могу - ем их каждый день почти :blush: По 4 штучки :blush: Девочки, у меня щас казус был - пошла я вниз в столовку за кофе с творожком, стою у барной стойки и вдруг мне так поплохело - ноги задрожали, стало невыносимо жарко, сердце учащенно забилось, в глазах потемнело, в ушах загудело, короче взяла я свой кофе-творог набор и побрела до кабинета на 2 этаже - честно, думала рухну. Пришла, села в кресло, 5 минут посидела и все - как будто ничего и не было. Девочки, что это было? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 девочки привет.перечитаю вас позже. у меня такая ситуация.сестра хочет уехать в тайланд в конце января,я очень хочу поехать вы бы поехали?за и против аргументы.даже почитать негде информации нет о отдыхе беременных. хочется аж сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 юляшкин))), если хорошо себя чувствуешь, то почему бы и нет? Я бы поехала, если бы возможность была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 юляшкин))), Тайланд)))))мммммкрасота! тепло и море я бы поехала)) кто бы меня позвал))))) Все нужно смотреть индивидуально)) по своему самочувствию, все же беременность уже устоканилась так сказать, я вот например себя отлично чувствую и какие то физ нагрузки отлично принимаю( а полтора мес назад была вяленькой и быстро устающей и вообще..) и прилив сил такой что наверное в Тайланд и пешком пошла бы) а почему нет? :pardon: Если чувствуешь себя отлично, то съездий отдохни, просто не фанать там, будь пассивным отдыхающим), не ешь разную экзотику в большом кол-ве, не перегревайся и все будет тип-топ! Посоветуйся с врачом, и слушай свой внутренний голос и своё сердце, уж они никогда не обманут))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 юляшкин))), я бы в первую очередь это у врача спросила. Только он может знать, в каком состоянии твоя беременность. А если поедешь - то ешь все очень осторожно, по чуть-чуть, лучше не пробуй ничего незнакомого, чтобы аллергию не получить. Ну и, конечно, воздержись от всяких аттракционов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 я очень хочу.у меня вторая беременность.чувствую себя хорошо. вот перелёт 10 часов!но все равно очень хочется недельки на 2. в выходные ездили в деревню 350км туда и 350 обратно по нашим дорогам.все кишки протресла и ничего! никто не ездил беременными на отдых?у меня кто ездил у всех сроки малюсенькие были (и тай в списке есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Loreley, а я уже 4 набрала. Кстати, у меня тоже так бывает - давление наверное подскачило или наоборот вниз. Если больше не повторится - то не переживай - бывает, мы ж беременные - нам положены головокружения. Гуляй в обед на свежем воздухе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 юляшкин))), У меня подруга летала во Владивосток из Москвы, все ок, тоже путь не близкий.А потом еще во Францию улетела.Так что ежели чувствуешь, что все хорошо-отдых токи на пользу Я бы полетела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 приятного дня :wave: я в компанию ломающих весы :dirol: у меня уже плюс 3 кг минусовать печеньки не получается эх... недельчатых с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Всем хорошего дня :friends: А у меня прибавка всего 0,5 кг. Наверное из-за того, что я не ем практически ничего сладкого и мучного ем очень мало. Купили вчера обои в спальню. Со следующего понедельника наш ремонт снова продолжается :grin: Хотим успеть до нового года. Вот мне интересно, некоторые из нас уже елочки поставили дома. Это конечно здорово , но что вы делаете, что бы она до нового года не осыпалась? :pardon: У кого недельки с недельками Вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 а я ещё ни сколько не прибавила.вернее все до бер прибавила и даже больше чем нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 чей-та я кажись заболеваю чихаю пол дня. а ща голова начала болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 VISTAR, ставим искусственную в детстве живые всегда были, а сейчас мне живые жалко :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya123 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Девочки, приветик! Я всё больше вас молча читаю, писать что-то настоения нет, тем более что читаю по вечерам то каждый день, то через день, и столько страничек накатываются, что вставить свои "пять копеек" неактуально становится... но тут назрел вопрос - к тем кто дюфастон принимал-принимает: как вы прекращали его прием? Мне врач сказала пить до 16 недели по 1 таблетке 2 раза в день и бросать. А везде пишут что надо плавно бросать, гормон всё-таки... Как правельнее, подскажите, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Девочки! Я сейчас сидела на балконе, читала книжку и определенно почувствовала первые шевеления!!!!! :good: :good: :good: Точно ни с чем не перепутала, такие ощущения никогда не испытывала :grin: Примерно минутки две ощущала. Мужу крикнула - прибежал, ухо приложил, но, конечно, еще ничего не почувствовал. Для него это ПОКА недоступно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya123 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 VISTAR, мне нра искусственные елки, а муж за всё натуральное, в том числе и хвою на НГ, и чтоб она не осыпалась до Рождества, а то старого нового года т.к. у нас воздух довольно сухой из-за отопления плюс сами жару поддаем обогревателем ставим ее только числа 28-30 декабря :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya123 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Карелочка, класс! поздравляю !!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Карелочка, здорово, поздравляю! Мы тоже во всю барахтаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Женечка 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Всем большой привет с недельками! Я не успеваю за вами девчонки :pardon: А так хочется поговорить :friends: Про витамины: принимаю йодомарин, фольку, витамин Е. Сегодня еще врач назначила Магне В6, а поливитамины настойчиво не рекомендовала. Сказала есть фрукты, овощи, курагу и прочия - этого достаточно. Про вес: мои весы по чуть-чуть уходят в минус, с начала беременности минус 4 кг. Я уже начинаю переживать, живот не растет, вес тоже. Врач сегодня "успокоила" - не боись еще вырастет и то и другое. но тут назрел вопрос - к тем кто дюфастон принимал-принимает:как вы прекращали его прием? Мне врач сказала пить до 16 недели по 1 таблетке 2 раза в день и бросать. А везде пишут что надо плавно бросать, гормон всё-таки... Как правельнее, подскажите, а? Я принимаю утрожестан (вагинально), в принципе тоже самое что и дюфастон, у нас отменяют только после консультации с гинекологом-эндокринологом с обязательным мониторингом гормонов. Схема отмены по 1 таблетке в неделю. Я все еще принимаю в первоначальной дозе и так до 15-ой недели, потом консультация и дальше по результатам консультации либо снижать, либо продолжать прием до 18-ой недели. Вроде как к 20-й неделе обычно отменяют полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Женечка 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Девочки! Я сейчас сидела на балконе, читала книжку и определенно почувствовала первые шевеления!!!!! :good: :good: :good: Точно ни с чем не перепутала, такие ощущения никогда не испытывала :grin: Примерно минутки две ощущала. Мужу крикнула - прибежал, ухо приложил, но, конечно, еще ничего не почувствовал. Для него это ПОКА недоступно :pardon: Карелочка, здорово, поздравляю! Мы тоже во всю барахтаемся. Девчонки, какое счастье! Поздравляю. У меня пока тихо, не чувствую, а так хочется :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Aglaya123, ни в коем случае!!!!!!!!! Мне почти десяток врачей говорили, что бросать резко дюфастон НЕЛЬЗЯ!!!!! Мне сказали пить по таблетке 2 раза в день до 14 недели, потом перейти на две половинки два раза в день (неделю), потом по половинке таблетки в день (неделю) и совсем прекратить. Дальше уже плацента действует :pardon: Девочки, спасибо вам за поздравления! :giverose: :giverose: :giverose: Я еще и не ждала совсем, думала, что к НГ почувствую :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Девочки, я сегодня пошла записалась на завтра на УЗИ, всё было хорошо, потом пошла подарки покупать, купила, пришла, пошла в туалет, а там на ежедневке огромное бежевое пятно!!!!! Я чуть с ума не сошла, сразу живот заболел. Выпила нош-пу, Магне В6, свечку с папаверином в попу и лежать. Больше выделений не было, но дело в том, что это повторяется обязательно раз в месяц. ЧТО это может быть???????????????? Я голову ломаю, никак не могу понять! Помогите, кто знает????? Завтра на УЗИ узнаю, если ли угроза и вообще я переживаю за малыша очень. В мазне еще коричневые прожилки были. ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИ я боюсь за малыша!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения