Aglaya123 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Мама_Женечка, спасибо за ответ! Вот и я читала что к 20 неделе обычно отменяют и постепенно. Мне просто врач гинеколог так безапеляционно сказала что в 16 недель прекратить прием, а до них по 2 таблетки в день... Мне назначили дюфастон в связи с угрозой не проверяя в гармонах ли причина и вот теперь говорят прекращать пить тоже никуда не посылая проверить как повлияет резкая отмена...вот и сомневаюсь теперь крупно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Мама_Женечка, а у нас срок одинаковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pe_pe 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Девочки привет! Хочу поделиться с вами своей маленькой радостью,сегодня на приеме первый раз слышала сердечко нашего малыша какое же это счастье,у меня прям слезы на глаза навернулись в среду пойдем на первое УЗИ,надеюсь там тоже все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya123 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, кроме узи запишись завтра внепланово к своему гинекологу, расскажи ей что да как, чтоб она нужные обследования назначила, пдсказала что делать и что это может быть. Раз у тебя такое уже было, ты об этом гинекологу говорила? что она тебе на это говорила? Ты первые меры приняла, теперь только врач подскажет. Главное лежи, не накручивай себя!!!!! Я вот две недели назад тоже в истерике билась и ничего кроме опухших глаз и сгоревших нервных клеток не добилась! Спокойствие только спокойствие, в первые очередь для ребеночка и к врачу! А мы тут дружно кулочки подержим за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pe_pe 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 мне кстати врач сначало сказала что пьем дюф до 12 недель,так он у меня на той неделе закончился и я не стала больше покупать,а сег сказала что до 16 недель пить по одной таблетке,если узи покажет угрозу то опять по две пить,вот сег зашла купила,начну опять пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya123 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 pe_pe, поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik84 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Девочки пошла сегодня на весы -1,7, до этого было -1,4 это был токсикоз :bad: Выдали поливитамины Витрум пренаталь форте и бесплатные талоны на питание - молоко и сок. Ммм.. как приятно. :good: :dance: Прописали магне В6 и йодомарин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Aglaya123, думаю, что в этом случае лучше не слушать своего врача. Ну, нигде не написано, что дюфастон бросают пить так резко! Не рискуй! Врачу скажи, что перестала пить, а сама прекрати ПОСТЕПЕННО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Женечка 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Мама_Женечка, а у нас срок одинаковый Natie, почему-то на моей линеечке неправильно счет идет, с опозданием на 1 день. Мой срок 19 июня. Но, т.к. вряд ли все произойдет день в день, а срок очень близко можно сказать что одинаковый :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Torik-motorik, ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), да, я каждую неделю перед приемом сдаю ОАМ. немного не поняла? Ты каждую неделю ходишь к врачу? А зачем так часто? Не знаю тут мы первые 2 треместра ходим каждые 4 недели, а уже на поседних неделях каждую неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Aglaya123, Дюф резко не бросают. И вообще, у тебя же угроза...Зачем к 16-20 неделям отменять? :shock: Его можно до родов пить, если есть показания. Я в прошлую беременность до 34-х недель пила. В эту беременность планирую до 36-37 пить, с постепенной отменой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya123 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 добрая багира, я не знаю зачем мне врач назначил резко отменить в 16 недель дюфастон, может желает вскорости меня снова узреть у себя на стационаре на сохранении(((( И на счет показаний-мне ж его назначили так, когда поступила с угрозой,не проверяя на гармоны, и отменили так же -просто так, не пей с 16 недели и все тут. Тепер не знаю как быть и доколе его пить чтоб не навредить отменой :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Aglaya123, причем тут уровень гормонов в крови??? У тебя есть симптомы угрозы, значит, есть показания к применению дюфа. Уровень гормонов в крови у тебя может быть в норме, но не факт, что к этим гормонам чувствительны рецепторы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya123 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 добрая багира, хм... Что ж теперь его пить по победного конца? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Aglaya123, я не знаю :pardon: А что ты с такой грустью, как будто это яд? Между прочим те, кто пьет дюф, практически не страдает от тонуса. А он вообще ой как сильно достает во 2-м и 3-м триместре. Я по себе знаю. Лизой когда была беременная, то с 20 недель ходить не могла - сплошной тонус, на сохранении лежала. А с Саней я пила дюф и намного лучше себя чувствовала. И многие девочки также, особенно кто уже родил деток. Есть с чем сравнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 добрая багира, Aglaya123, я вообще по 8 пила раньше, вот за месяц до 4-х дошла. Сегодня вышла на работу после всех больничных - такой тонус поймала, весь день не могла распрямиться и ходила в раскорячку. Теперь валяюсь с папаверином, ношпой. А мможет это быть от того, что второй день на 4-х таблетках, может мне мало? Слава Богу, завтра отработаю и в отпуск на 45 дней уйду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Женечка 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Редко бывает, чтобы при угрозе собственный прогетерон был в норме. Если бы рецепторы эндометрия были не способны воспринимать прогестерон, то не важно свой он или синтетический, разве нет? Угроза, это следствие, а не причина, причина недостаточное количество собственного прогестерона, так называемая недостаточность ЖТ. К 20-й неделе функцию выработки прогестерона на себя берет плацента, ЖТ вырождается. Если плацента развита нормально, то угроза снимается, при этом уровень прогестерона в крови будет значительно выше чем ранее. Так что контроль гормонов крови имеет значение, гинеколог-эндокринолог может оценить насколько хорошо/плохо работает ЖТ, развивается плацента. Смотрит он на результаты вкупе, не оценивает по одному гормону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ArseniaLupin, может и недостаточно :scratch: Если было хорошо, скажем, на 6-ти таблетках, зачем снижать? Значит, это твоя доза. Я пока на 4-х, но периодически коричневая хрень вылазит, тогда я добавляю одну таблетку на пару дней. Мама_Женечка, такую чушь ты написала. Если не знаешь как устроен рецепторный аппарат клетки, так не фантазируй, аха? Для того, чтоб рассуждать на такие высокие темы, нужно как минимум прочитать гистологию, анатомию, биохимию и акушерство с гинекологией. Научно-фантастической информации из инета не достаточно :pardon: Карелочка, собираю чемоданы, еду к тебе! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 добрая багира, перестану на работу ходить - если тонус не отпустит, таблеточкудобавлю, а если это от нервов на работе, то оставлю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya123 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 добрая багира, да не яд :grin: , эт я грущу того что непойму чё делать, ну то что врача не послушаю и не прекращу прием Д. в 16 недель эт я уже для себя решила, а вот когда завявывать и звязывать ли не пойму, другого гинеколога чтоль искать, чтоб растолковал :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ArseniaLupin, кстати, на наших сроках ношпу уже не применяют. Магнезию по 5 мл внутримышечно вводят, чтоб тонус снять. Спроси у врача!!! Может, она разрешит тебе уже на магнезию переходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ArseniaLupin, ты что??? Какие нервы???? Низзя! :doh: Нафик такую работу! Aglaya123, ну конечно, проконсультируйся еще с одним врачом. А если надо, то еще с одним... Мне кажется, что тебе ранее 20-ти недель даже думать не надо об отмене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 добрая багира, Лен, у всех врачей такие разные подходы - мне вообще прописали ношпу 3 раза в день пить, но я пью только по ощущениям. А магнезию у нас в больнице с первого дня задержки колят с выделениями кровянистыми, и говорят - чушь, что со второго триместра, отлично все сохраняет без последствий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya123 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 добрая багира, вот те на, а мне ношпу три рза вдень назначили, тоже до 16, как и магне В6, витамин Е и фолиевую кислоту, и всё это дело вместе с дюф. типа бросить надо в 16 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Моя мама, блин, вчера Лизу накормила магазинными пельменями. Ребенок отравился!!! В школу не пошла, и завтра будет дома сидеть :banghead: Мы такие вещи никогда не покупаем, а тут бабушка решила "вкусненьким" угостить. Лень самой пельмени крутить... :doh: А мы вот крутим! Ночь с мужем не поспим, но пельмени ребенку накрутим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения