Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Aglaya123, мне сказали, что магне В6 можно всю Б. пить

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мама_Женечка, такую чушь ты написала. Если не знаешь как устроен рецепторный аппарат клетки, так не фантазируй, аха? Для того, чтоб рассуждать на такие высокие темы, нужно как минимум прочитать гистологию, анатомию, биохимию и акушерство с гинекологией. Научно-фантастической информации из инета не достаточно :pardon:

ну, я не буду говорить, что все это научная информация и я так прям глубоко изучала вопрос, но в такой достаточно доступной форме мне этот принцип объяснила мой врач, не последний человек в ВРТ, я склонная ей доверять.

добрая багира, ничего себе, вот это пелемешки. Не злись сильно на маму, она сама, наверное, себя уже съела. Мы только в одном магазине покупаем пельмени, это сеть супермаркетов и ресторанов, они то, что в ресторане подают и в магазе продают цена, конечно, тоже ресторанная - так на НЗ пакет берем для подстраховки но вкусные :) и с бараниной и с говядиной/свининой

ArseniaLupin, конечно, у всех врачей разные подходы :) Это ж хорошо! :thumbsup:

Я не говорю, что однозначно надо делать так и вот так. Я все пишу к тому, чтобы вы пошли в следующий раз и спросили у своей Марьиванны, чтоб всю душу из нее своими вопросами вытрясли. Ребенок чей? Кому интересна его судьба? Кому он дорог и нужен? Вот и я о том же...

Ох, пельмени... :Crazy: я их фанат, прада домашних, но чтоб не ручной лепки, а из формы "пельменница", ну знаете такие они многоугольные получаются... Мама недавно приезжала, так я ее припаха наделать таких пельменей, а то у нее тоньше и вкуснее тесто получается чем у меня, так вот теперь пока не опустошу их из морозилки не успокоюсь :Crazy::Crazy::Crazy:

ArseniaLupin, да ну ее.... Каждый раз запрещаю гадостями Лизу кормить - ей просто нельзя по определенным причинам. Каждый съеденный кусочек творожка, пирожка из магазина и уж тем более пельменей приводит к катастрофе! А тут еще и отравление. Эх...

добрая багира, а ты в небулайзерах разбираешься? у меня астма, прописали сейчас пульмикортом дышать, не знаю какой небулайзер подобрать, чтобы потом и ребенку при простудах ингаляции делать

добрая багира, ну мамы это сложный случай, тем более если мама уже бабушка....они всегда думют что знают лучше как нужно и что нужно :pardon:

Хотя, конечно, если это в ущерб здоровью ребенку идет-тут она явно перестаралась... Но тут что скажешь, они порой делают по своему даже под угрозой что к ним внуков перестанут пускать...

ArseniaLupin, бери Омрон, не пожалеешь. У нас Омрон.

Надеюсь, пульмикорт выписывают? Ибо дорог, собака...

Есть ингаляторы, которые распыляют ооочень мелко, и стоят они безумно дорого. Вот такие я бы не советовала брать, поскольку иногда инфекция с каплями распыляемого лекарства проникает в легочную ткань, вызывая альвеолиты. Бери самый обычный ультразвуковой небулайзер, за 3-5 тыщ.рэ.

добрая багира, помучаю уж - ультразвуковой или компрессионный? пульмикорт за свой счет... вообще будесонид назначила, но его не найти, а пульмикорт, которым можно заменить, пож-та, 1,5 т.р. упаковочка. Я вообще не хотела этим пользоваться - инталом иногда брызгала с 13 недели, но пульманолог клялась, что это будет только на пользу, ибо с ростом живота сказала будет тяжелее и гипоксия может быть у детеныша

ArseniaLupin, ультразвуковой конечно.

Пульмикорт за свой счет? Ээээээээ а ты уверена, что на него льгот нет? У нас по рецептам бесплатно дают.

добрая багира, дюф мне сейчас бесплатно выписывают - уже 9 пачек, магнеВ6 уже 2 пачки, йодомарин 1 пачку, но это в консультации, а пульмикорт пульманолог выписывал и никаких рецептов, разоришься со всеми этими лекарствами, но лишь бы на пользу.

ArseniaLupin, а вообще у Омрон есть сервисные центры обслуживания клиентов, продавцы-консультанты. Ты можешь сначала с ними поговорить, а потом купить. Это ведь не пипетка - Омрон серьезная организация, тебе самой думать не надо. Там тебя проконсультируют.

ArseniaLupin, не-не, ты узнай про пульмикорт! У нас в городе его ДАЮТ бесплатно! Может, и у вас также?

а я отважно начала читать отчеты о родах... :unsure:

после третьего трусливо закрыла страницу :huh:

кажется, лучше не знать подробностей заранее :scratch:

теорию выучить, посмотреть видео идеальных родов.

а там, в процессе, уже удивляться некогда будет.

хоть заранее трястись не будешь.

я тут из вашего разговора уловила, что сейчас нам тонус снимают только уколы внутрипопно :blackeye: что, уже все, никакие таблетки не помогут? и на всякий случай уколы дома держать? :swoon2: не будешь же скорую из-за тонуса вызывать :huh:

добрая багира, ладно, учту спасибо, сейчас в отпуск уйду, съезжу в медтехнику и выберу себе ультразвукового друга :)

Maniki, магнезию я мужу не доверю колоть, так-то он у меня уже был медбратом - и внутрипопно и подкожно колол, но магнезию страшно. у меня после ношпы и 2-- уколов магнезии после мороза до сих пор мышцы в попе как будто рвутся, когда в машину забираюсь или по лестнице иду, хотя даже шишек не было и прошел месяц уже

Maniki, не, смотря какой тонус. Ведь есть такой тонус, когда достаточно полежать. А бывает, что ого-го, только капельницы с гинипралом помогают.

ArseniaLupin, ой :worried: не, дома не буду держать :)

добрая багира, ну при таком-то тонусе, понятно, только в больницу... но небольшой дискомфорт после активной прогулки, допустим, если полежать нет возможности, ношпа же может помочь снять?

Добрый вечер пузики.

Aglaya123, я пью утрожестан по 2 таблетки 100 2 р.в день.Осталась последняя пачка , врач сказала пить по одной в день до конца недели,потом через день и так до конца пачки и больше уже не принимать.Хотя у меня подружка просто допила пачку и бросила и ничего с ней не случилось.

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, а выделения не в дни предпологаемых М?Или может гематомка какая образовалась или сосудик лопнул, завтра на узи скажут, ты главное не переживай, все необходимые меры приняла, теперь лежи.

Я со следующей недельки перехожу на комплексные витамины, мне врач назначил Прегнакеа.

Lielремонт на такой стадии, что читаю форум 1 раз в три дня :) Пока отремонтирована ванная комната и кухня (что самое сложное). Ну не олигархи мы :grin: Поэтому что можем стараемся делать самостоятельно. На руки страшно смотреть. Но вчера им уделила время :clap:

КареллочкaПосмотрела твое фото в галлереи у нас стобой размер животик одинаковый:-) Мне аж легче стало, а то ябояласчего он узе так выпирает рановато:-) Хотела спросит у тебя пупок на том же месте где и был? У меня немногог выдвинулся в перед, переживаю завтра иду на узи и к Г спрошу!

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), пупок на месте) Врач только попросил к след.приему сережку снять, чтобы нормально все прощупывалось в районе пупка. Я уже сняла :pardon:

Доброе утро, девочки! :giverose:

Разместила фотографию своего 14недельного пузика :grin:

Torik-motorik,
ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), да, я каждую неделю перед приемом сдаю ОАМ.

немного не поняла? Ты каждую неделю ходишь к врачу? А зачем так часто? Не знаю тут мы первые 2 треместра ходим каждые 4 недели, а уже на поседних неделях каждую неделю.

Я у тети мужа наблюдаюсь, видимо за мной особый контроль :pardon:

Насчет дюфа - как минимум пить до 16 недель и плавненько отменять, я с сыном кажется до 20 пила, а там уже отменяла, тонус был весь первый триместр, сейчас на утрике - никто мне даже не заикался пока про отмену.

Всем привет, давно не забегала :) Всех недельчатых - с недельками!!!

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я каждые 2 недели с самого начала хожу к врачу и ОАМ тоже по идее надо сдавать каждый раз перед явкой, но мне лень :grin: так что сдаю как получится :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...