mariaaltun 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Всем привет! Я, скорее всего, к вам в компанию...у нас малышу почти 10 месяцев...и вот так нежданно негадано...сюрприз в виде двух полосок на тесте. Будем оставлять!!! :pardon: Пока больше вопросов, чем ответив... Я смотрю тут есть те у кого малыши еще меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Sofiesa, не растраивайся, все будет так как и должно быть в твоей жизни. Если ты верующая, обратись к Богу в просьбе помочь тебе сделать правильный шаг, что бы Отец взял на контроль процес выбора эмбрионов, обратись к своим малышам, пошли им свою любовь и знай, они тебя тоже любят :give_heart: и ни в коем случаи не вини себя, ведь когда Души выбирают маму и приходят в это воплощение к ней, они изначально все знают как будет, и они пришли сюда что бы прожить несколько недель и это нормально, это им нужно, у них свой путь, и это уже мы люди все воспринимаем совсем не так, а ведь если этого не должно было быть, то просто не было))) потому не плачь милая Sofiesa, у тебя в жизни случилось чудо, радуйся этому и малыши радуются за тебя)))они выбрали тебя в маму)самую родную и любимую и Господь позволил этому случиться)))и это самое главное, и все у тебя неприменно и у малышей твоих будет замечательно! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 mariaaltun, рады тебя приветствовать! Присоеденяйся к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Наталка76, МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ НА ЧТО НЕ ТЯНЕТ. ТОЛЬКО САЛАТ В ПРИКУСКУ С ПЕЧЕНЬЕМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Девочки,привет! Наталка76, а по каким показаниям тебе назначили эти уколы? У меня рфмк повышен,начиталась что как раз эти уколы назначают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 maniki, спасибо большое,что отписалась!я ждала очень твоего ответа... Скажи,пожалуйста что ты еще сдавала корме РФМК?я тут голову сломала за последние сутки-что сдать,что предпринять..к врачу только в понедельник...вот и мечусь.. Завтра утром хочу сдать доп.анализы на свертываемости...может это прояснит картину А лечение тебе назначил гинеколог или гемотолог? Сори,что столько вопросов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ЕСЛИ ОПЯТЬ СДАТЬ хгч НА 16 ДПО ТО СКОЛЬКО ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ? НА 12 ДПО У МЕНЯ БЫЛО 107 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Sofiesa, Maniki, C@libr@, с недельками :giverose: а я все переживаю из-за прогика... несмотря на дюф падает 4,5 пункта до нижней границе...надеюсь утрик все исправит :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 счастливая мама 2012, НЕ РАСТРАИВАЙСЯ :friends: Я САМА ПЬЮ УТРОЖЕСТАН. НОРМАЛЬНО ВСЕ БУДЕТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Девчонки у нас уже сердечко бьеться УРА!!!!!!!!!! Срок по УЗи нам поставили 5 недель и 5 дней. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Margarettt, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Margarettt, как классно! А сердце бьется ,даже когда еще эмбриона не видно или уже видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Margarettt, поздравляю! :giverose: Как здорово! Какие ощущения были при этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu07 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Margarettt, здорово. Очень рада за вас. Девочки, подскажите, на какой недельке у вас токс начался. Меня бывает чуток подташнивает, как правило вечером, а так все норм. Надеюсь эта прелестная сторона беременности обошла меня стороной или еще все впереди? Да и аппетит жуткий, прямо жрать хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Lilu07, МЕНЯ ТОЖЕ ТОШНИТ ПО ВЕЧЕРАМ И ЖОР НАПАЛ. ТОЛЬКО ВОТ ЖИВОТ ТЯНЕТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Lilu07, я читала недели с 6, примерно. Жрать не то слово, вот сегодня прочитала тут про мясо, так теперь сижу страдаю, так хоцца большую отбивную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiesa 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Куалло, счастливая мама 2012, спасибочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu07 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Lilu07, МЕНЯ ТОЖЕ ТОШНИТ ПО ВЕЧЕРАМ И ЖОР НАПАЛ. ТОЛЬКО ВОТ ЖИВОТ ТЯНЕТ У меня животик тоже иногда потягивает. Врач сказала, что это нормально, матка растет, да и вообще много изменений сейчас в организме происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Sofiesa, Куалло, спасибо за поддержку. Sofiesa, дай Бог,ттобы все у тебя было хорошо, чтобы оставшаяся двойня росла здоровенькой, на радость родителям. А я, девочки, начала гонять - двойня плюс миома, хоть бы она не помешала, в субботу пойду на учет вставать, а сегодня в низу живота как камень, это тонус что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
C@libr@ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 У меня сегодня в обед начало чуть мазать, живот начал тянуть ещё вчера вечером - прогик упал с 81 до 30. В панике бросила работу и понеслась к врачу, сделали узи, беременность маточная 2-3 недели, плод 3 мм, отслойки не видно, про тонус не сказала. Рекомендовала больничку и сказала утрожестан увеличить. Вобщем пока лежу дома, утрик вставил в обед и 200 вечером, выпила Е, аскорутин, магнелис, лежу. Сегодня ещё ХГЧ хочу уколоть. Завтра моя квартирная купля-продажа, сделку готовили почти год, я не могу не отменить, не перенести, много людей задействовано. Надеюсь самочувствие будет завтра получше, и мы переживём этот долгий день. После сделки или в ЖК попробую попасть к дежурному, чтобы направил в больницу, либо скорую вызову, правда не знаю если выделений не будет отправят ли в больницу, хотя лучше бы гинеколог больничный дала. Держите за нас кулачки, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Дикуля, Я с дочей тоже мясо ела, как не в себя а сама тоже сладкоежка жуткая! Sofiesa, Держись, дорогая!!!Это очень тяжело, но у тебя останется еще 2 малышастиков :giverose: Мдяяяя...жрать таки хочется, такими темпами живот будет видно раньше времени :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 C@libr@, @@@@@@@@@@@@@@ тебе!Хорошей сделки и скорее лежать, лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 C@libr@, ты лучше скорую вызови, у меня когда мазало я так и селала (кстати, этого никто не проверял), настаивай и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Девочки, вы тут про мясо, а мне вот второй день кисленького хочется, кисло-сладкого точнее даже, клюквенного варенья или клюковки в сахарной пудре... Наверное, у меня там девочка... Немного переживаю, т.к. появились выделения, по цвету светло-бежевые... может, это молочница? жду результаты мазка... а на узи пойду только на след. неделе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 C@libr@, держись... удачной сделки завтра, и не переживай, всё будет хорошо. Береги свои нервы, и после сделки отдых, постельный режим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения