Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Всем доброго утра! вот решила заглянуть на огонек) тоже ждем Чудо наше в июне :wave:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Карелочка, очень красивое фото - как в дымке - такое загадочное. Целых 2 минуты мамке привет передавал - вот это да - молодцы ,поздравляю! У меня несколько секунд сеанс длится - побарахтается и все, или плывет-плывет - хопа то ли ногой, то ли рукой заденет - такой мини-пиночек. Сына на этом сроке уже, как кто-то писал, танцы с барабанами устраивал и папу в руку пинал, а этот малышик скромняга, потихонечку бултыхается. :D

Torik-motorik, спасибочки! :giverose: Да, удивительное ощущение, ни с чем не сравнимое :grin:

Карелочка, не ну ты специально надомной издеваешся?!возьми меня к себе!

юляшкин))), в чем издевательство? Не поняла :scratch: Твое дело - хочешь - езжай хоть за тридевять земель. Я летела тоже далеко и долго, на сроке 8 недель. Но перед этим прошла УЗИ и посоветовалась с врачом. Если бы она рекомендовала задержаться в России - я без разговоров бы задержалась, так как ребенок дороже всего.

Карелочка, ну я же с иронией!просто море люблю оооочень!а фотка очень завораживающая,сижу и слюни подбираю...да что-то страшно лететь,у меня давление скачет.

вот рожу и полетим!хотя так хочется

юляшкин))), ну, ты хоть бы смайлик поставила. А то я ж не могу уловить настроение каждой беременной :grin:

ага это точно!ну у нас же один позитив :D .мыслей плохих даже не было :giverose:

Доброе утро :grin:

Карелочка, я уже вчера твою фотку заприметила - красота неописуемая!

Девочки, я тоже уже хочу шевелюшки чувствовать, но мы, наверное, еще слишком маленькие, да? :scratch: Просто ну, я ничего не чувствую, просто пузик свой ношу, а лялечка мне пока никаких приветов не передает :pardon:

Всех недельчатых с недельками, а кто ко врачам - УДАЧИ!

Насчет анализов - нам ОАМ и прочее надо сдавать ежемесячно. По два раза в месяц буду ходить уже с 7 месяца.

Девочки, у меня сегодня утром повторилась ситуация вчерашнего утра с предобморочным состоянием - я уже почувствовав, что щас что-то будет быстро засунула в рот печеньку и вы знаете - отпустило. Может, это из-за того, что я поздновато завтракаю? :scratch: Я встаю в пол 9, а завтракаю обычно в районе 10, вот сегодня в пол 10.

Loreley, пузико обязательно скоро начнет передавать приветы))) Терпение и спокойствие! :grin:

А по поводу позднего завтрака... Я встаю в 10-10.30, завтракаю в 11-11.30. Но, видимо, тут все индивидуально :pardon:

Девочки, здравствуйте! может у кого-нибудь есть подобные проблемы как у меня с мазками?!

1-й мазок (27,10,11)-много лейкоцитов, со слов врача. назначили - пимафуцин №3.

2-й мазок (07,11,11) - сказали что опять плохой, назначили гексикон №7, закончила ставить свечки 02,12,11.

3-й мазок (05,12,11) - сама забирала из лаборатории. напишу, что запомнила-

лейкоциты ++ в большом количестве, кокки+, палочки+, дрожжи+, все остальное отрицательно.

сегодня дали направление на посев из влагалища и чувствительность к антибиотикам или ПЦР на хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, кандидоз.

кровь на инфекции передаваемые половым путем я сдавала при постановки на учет - все чисто. ну кроме краснухи, мне прививку ставили, иммунитет есть.

до беременности у меня никогда не было проблем с мазками.

посев постараюсь найти где делают и сдать на этой недели.

про мазок на скрытые инфекции методом ПЦР в инвитро сказали, что ответственность на себя брать не будут, тк его берут из цервик канала, а при Б это небезопасно.

кто с таким сталкивался? выделения чуть больше чем до Б. белые, кремообразные, без запаха, зуда нет, жжения нет. да и вообще меня не чего не беспокоит... а все равно переживаю :sorry:

Карелочка, я терпеливо жду :) А наш папа говорит, что дочурка его ждет и только его пнет в ладошку. А я говорю, а вы папанька не слишком ли размечтались? :grin:

А насчет завтрака - я обычно вообще не раньше 12 ела, как пузожитель поселился, так начал пораньше требовать завтрак, а сейчас, что самое интересное никакого чувства голода по утрам нет, но вот такое состояние накатывает и получается, как поем, так все и проходит :pardon:

Солнышко :-), привет, приятно что новенькие появляются. Ну чтож, будем вместе ждать июня :)

женя1612, Привет ой не знаю не знаю. Что-же это может быть? Это тебе наверное только Лена может подсказать (Добрая Багира) она у нас тут спец! Она доктор :) Подожди её.

Карелочка, животик :thumbsup:

Loreley, ещё успеешь устать от шевелюшек. Я так считаю. Со вторым раньше почувствуем :) :friends:

У нас положено мочу и кровь сдавать раз в месяц-полтора. Сегодня вот ходила, тааак лень было, с прошлой среды всё шла... шла.. шла... Надеюсь ругаться не будут. До утра не дотерпеть, чтоб мочу собрать утром. Посикала в 5ть, отнесла в 8. А когда стояла в очереди на сдачу, сзади на направлении обнаружила, что там есть условия сдачи. Если не сдать в течении 1 часа, то хранить при +2+8. Я конечно не ставила в холодильник. Ничего, если что пересдам.

Avtomatika, спасибочки!!! буду ждать мнения Доброй Багиры!!!

до беременности у меня никогда не было проблем с мазками.

посев постараюсь найти где делают и сдать на этой недели.

про мазок на скрытые инфекции методом ПЦР в инвитро сказали, что ответственность на себя брать не будут, тк его берут из цервик канала, а при Б это небезопасно.

Привет!

Че они там с луны свалились чтоль :blink:

Кажись у тебя блог с такой же темой был, или я путаю. ;)

Сходите в другую лабу ;) Либо сходите к своему Г он возьмет, потом отнесете в лабу ;)

Девочки, как вы понимаете что гипертонус у вас? На что это похоже? Хочу сравнить, что- то ощущаю, не пойму что, какой то дискомфорт.

Доброе утро.

Вот тут все пишут про шевелюшки, я тоже писала что чувствовала что-то в животе, но ведь это не шевелюшки не фига, ну какие могут быть шевелюшки на сроке 12-13 недель???Не считая повторнородящих.Вы наверно сами себя обманываете!Врачи четко говорят срок 18-22 недели, конечно бывает когда раньше случается, но редко, а тут прям читаешь и в 11 недель уже пинается и в 12 :grin: :grin: :grin: :grin: мне прям смешно.Прям темка пузиков скороростов, уже с 10 недель тут поголовно дети шевелятся

Ссылки скрыты.

Loreley, зашевелитесь ещё конечно рано, а вот с недельки 17й думаю можно будет прислушиваться.

я вот лично ни какаих шевелений не чуствую,вот кишки да бурлят,даже пинаются,но матки там нет

женя1612, у меня тоже постоянно мазок плохой - молочница ,хотя я ее вообще никак не ощущаю - ни выделений, ни зуда. Тоже проставила Гексикон, сейчас прописали Пимафуцин, только чуть позже ставить. А про мазки методом ПЦР - странно, мне делали в 12 недель, знали, что беременная, ничего на это не сказали, не вижу опасности - чуток ковырнут и все. У меня с первой Б в 8 недель на скорой увозили ну и как всегда первое ,что заподозрили - почки и брали катетером мочу - так это вообще жесть, рожать было не так больно - и ничего - выносила и родила.

привет всем :wave:

Карелочка, шикарный пузик и море :giverose: что-то моему почти 14 недельному пузику до вас далеко :D

Солнышко :-), привет :wave:

Loreley, я завтракаю в час дня в последнее время :rolleyes: чувствую себя хорошо :rolleyes: у тебя, может, давление падает? оно от еды как раз поднимается.

Happy Mommy-2012, ты так говоришь, потому что сама не ощущала, про 11 недель может и рано, но в 13 возможно - провернео мной ДВАЖДЫ! Тебе же сказали - ЭТО уже ни с чем не перепутаешь. Врачи сказали, врачи сказали - ты кому доверяешь - книжным знаниям врачам постменопаузного возраста или своим личным ощущениям и своему ребенку???? Посмотрю я на тебя, когда деть толкнет тебя в пузо в 17 недель, а ты пойдешь и скажешь гинекологу своему, а она тебе - рано, девушка - ждите 20 недель... Дети не под копирку развиваются, у подруги ребь в 5 месяцев пополз, а у меня только в 9, зато у нас зубы в 4 мес полезли, а у других в год - а в нормах педиатра - 6 месяцев - и что теперь всех под одну гребенку?????

Maniki, про давление не знаю. Когда у врача была в четверг, то давление было хоть в космос лети -120/80, 120/85, да и у меня только по утрам такое случается, а вечером я вообще энерджайзер :pardon: Ну надеюсь это не опасно, главное - выход найден (хомячить по утрам пораньше) :grin:

Может, добрая багира еще что-нибудь посдкажет насчет моей ситуации :friends: :)

Avtomatika, Happy mommy-2012, наказ поняла, жду терпеливо шевелюшек :D

Svetik84, ага я писала про свои проблемы в блоге!,

но чтобы моя Г взяла мазок на скрытые инфекции, там нужна какая то спец пробирка с жидкостью, у нас в ЖК таких нет и везти мне ее надо будет в другой город в инвитро, они там тоже не горят желанием терять денежку (у них анализ сам 1700+250 - взятие мазка). вот так и мучаюсь :pardon: посев вроде нашла где сделать. :giverose:

Torik-motorik, понятненько, спасибо! просто рисковать не хочется + я вычитала что даже если и есть что то, то лечить будем после 20 недельки. и партнер у меня один и кровь я последние 3 года ни инфекции каждый год сдавала, неужели если бы была какая нибудь бяка то она бы до крови не дошла!

Девочки ,доброго денечка.Подскажите подскажите пожалуйста.Вы все сдавали кровь на скрининг,а то мне Г. сказала не надо ,что он информ. только на 50%.Это правда или тут что то не то?

Soon//, я сдавала, некоторые наши не видят смысла в нем ,если по узи все хорошо. Хочешь - сдай, мне не пришлось отщипывать 50%, т.к. и так все было в норме ,но есть случаи рождения здоровых детей после плохого скриннинга, так что тебе решать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...