Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

юляшкин))), я пару раз че-то чувствовала как щекотание. но я думаю это не шевелюшки ещё.

Torik-motorik, я не говорю про 17 недель, но тут некоторые писали в 11-12 у них уже толкается, мне кажется это не совсем те толчки!!!!Копошение может какие, но какие нафиг шевелюшки??!!Ещё бы написали что в 5 недель уже почувствовали.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Maniki, а моему 16 недельному почти, до Кареолочкиного пузика тоже далеко.

Happy Mommy-2012, прости, а чем копошение отличается от шевелюшек? Или ты ждешь Дня Икс, когда твой ребенок торжественно и сильно долбанет мамку в печень? Конечно, сначала все начинается с копошения!

Torik-motorik, ну типа того, долбанет :grin: :grin: А копошения эти они каждый день??Или нет...у меня просто пару раз было, но это не каждый день, такое чувство как рыбка плавает и щекочет.Это оно?Или мне так кажется?

Torik-motorik, Спасибки.

Happy Mommy-2012, ну вообще оно, у меня тоже не каждый день, бывает что-то съем и кишечник бурлит - тогда вообще ничего не разберешь, все перекрывает, а бывает четко, у него даже любимое место есть, где шевелиться - как только к раковине подхожу посуду мыть почему-то начинает копошиться, а лягу и прислушиваюсь - тишина.

Здравствуйте девочки! Вот и сходили мы на УЗИ! Малыш уже такой большой!!!! Всё измерили ему, с ним всё хорошо, но есть угроза, небольшое локальное уплотнение по передней стенке. Такие вот дела. Завтра иду к Г в поликлинику, буду узнавать что делать, надеюсь меня в больницу не положат, потому как на носу Новый Год, не хотелось бы провести его в больничной палате...

А теперь о хорошем ) Пол нам так и не сказали )))))) Малыш скрестил ножки и не показывал писю :blush: Так что будем ждать планового УЗИ в 20 недель, может там хоть что-то будет видно, как раз в середине января будет, у мужа ДР будет, думаю, подарочек ему такой преподнести :give_heart:

А на УЗИ мы были с мужем, ему врач малыша показывала, всё говорила где, что, как, он такой счастливый был!!!!!! Потом снимок всё разглядывал и говорил, что там было видно лучше, он даже видел как малыш морщит мордашку :cray: Это всё так трогательно, даже передать не могу!!!! :give_heart:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, поздравляю с хороший УЗи!Слава Бгоу, что с малышом все хорошо.ты теперь береги себя ещё больше. Представляю какой муж довольный был, мой уже не может дождаться 20 недель, так хочется ему посмотреть на малыша.

Девочки, мы с узи :D все хорошо, даже не знаю как описать свое состояние когда я ладошку с пальчиками увидела и как он носик трет, какое же это счастье!!!!!!!!!!!! Узистка попалась просто умничка, все рассказала показала, объяснила, я расплакалась от счастья - мы пять лет этого чуда ждали. А еще сказала "горошинка" великовата для девочки, скорее мальчик будет :friends:

terrakot, ооооооооооооо значит и по размерам можно понять мальчик или девочка???? У нас вот половина параметров соответствует сроку, а половина чуть меньше, значит я могу надеяться на дочурку? :give_heart:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, сколько вы уже см??

Happy Mommy-2012, не знаю, после 13 недель уже КТР не вычисляют. Делают фетометрию, там много параметров: бипариентальный размер головы, окружность головы, лобно-затылочный размер, окружность живота, размеры косточек и т.д...

Девочки у меня у мужа в роду все мужики, не одной девчонки :D как вы думаете кого ждать??? :D :blush:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, а голова сколько?

Всем приветик :Hello:

Svetik84, у меня у мужа тоже одни мужики (их три брата), а у меня наоборот (нас две сестры), вот интересно кто у нас будет

Девчонки, с классными Узи вас!

Ссылки скрыты.

Svetik84, ага я писала про свои проблемы в блоге!,

но чтобы моя Г взяла мазок на скрытые инфекции, там нужна какая то спец пробирка с жидкостью, у нас в ЖК таких нет и везти мне ее надо будет в другой город в инвитро, они там тоже не горят желанием терять денежку (у них анализ сам 1700+250 - взятие мазка). вот так и мучаюсь :pardon: посев вроде нашла где сделать. :giverose:

Обычный мазок только в маленькую пробирку. Если в ЖК нет, то в аптеке наверняка они продаются.

Я сдавала у нас в Московской обл. в частной лабе, мазок брали на 9 инфекций (если бы тыбыла москвичкой, я бы тебе порекомендовала лабу)

Тоже лейкозитоз 30-40 в п/зр. и чего то там еще, сразу лечить будем, я так и не поняла чего они собрались лечить, я до Б лоск наводила ))) все 9 инфекций - отрицательно, не обнаружено. Когда им принесла эту бумажку, они даже не обратили внимание, подшили к себе. :D

Итог им просто нужна была бумажка что ничего нет. :D

p.s. позвони в другой мед центр, где делают эти анализы, только не говори что по беременности :D, просто запишись на прием к Г. :good:

Loreley, у меня на приеме тоже "нормальное" :D а дома 90 на 55. там у них электронный тонометр, я ему не доверяю, дома ручной.

Soon//, я бы не сдавала, если бы врач не дала направление. по узи все хорошо, а на показатели крови, кроме патологий, очень много чего может повлиять. так что поддерживаю твоего врача.

Happy Mommy-2012, у тебя же таз широкий? вот у меня тоже, думаю, у нас животики в принципе будут небольшие.

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, хорошо, что с малышом все хорошо :) надеюсь, твоя угроза пройдет на домашнем лечении :)

terrakot, поздравляю с хорошим узи :giverose: а большая детка - это она по ктр смотрела, что срок опережает?

я начала морально к мальчику готовиться :D

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, terrakot, я очень рада за вас, что у вас отличные результаты УЗИ! Молодцы!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Maniki, дааа, фиг поймешь с этим давлением. А у них весы там механические, а у меня электронные, так я у них взвешивалась в платье и сапогах - 63 кг, а дома я 60,3, правда, без одежды :pardon:

Katerinka0222, я уже настроилась на мальчика :D

Happy Mommy-2012, Бипариентальный размер головы - 34 мм, окружность головы - 104 мм, лобно-затылочный размер - 35мм. \

Katerinka0222, у меня со стороны мужа и мальчики и девочки, а вот у нас - только девочки ) Не знаю, кто будет. ООООООООченнь хочу дочу, но смотря на то, как муж хочет сыночка, уже и на сыночка готова =) Главное, чтобы здоров был!

Loreley, Maniki, спасибо девочки! :give_heart: Пусть и ваши малыши растут и развиваются здоровенькими!!!!

Вот уже третий час подряд по TLC показывают " Я не знала, что беременна". Мне кажется, после этих передач я уже не боюсь рожать :grin:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, чтобы здоров был это точно - самое главное

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, почему же КТР после 13 недель не вычисляют? :scratch: Я ходила ровно в 14, мне поставили 8, 5 см.

Всех сходивших удачно на УЗИ - поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

Карелочка, не знаю, там пункта даже такого нет. и в нете нигде в таблицах нет размера КТР после 13 недель. Посмотри. Может вам просто так померили, а нам не стали :pardon:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, почитай отчеты о родах тех, кто знал - забоишься :spiteful: лучше не читай :)

а у нас с моей стороны одни почти девочки, с мужней - больше девочек, чем мальчиков. но у мужа есть сын от первого брака, так что мальчиков он делать умеет... почему-то моя пятая точка говорит, чтоб я к мальчику готовилась :aikido:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...