Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Вот тут есть

Ссылки скрыты.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как мне родители сказали если тянет на сладкое, молочное и фруктовое будет девочка, а если мясо, рыба - мальчик :D

Avtomatika, по этим табличкам мы прям гиганты :scratch: точно, мальчишка будет.

Svetik84, оооооо меня как раз на сладенькое тянет, хотя до Б вообще на сладкое смотреть не могла! Вот так будешь надеяться на девочку, а будет мальчик! Лучше я буду думать, что мальчик, а будет - девочка!!!! :grin:

Avtomatika, уже похож на человечка :)

Svetik84, а я не понимаю, на что меня тянет)) я ем все))) :pardon:

Бипариентальный размер головы - 34 мм, окружность головы - 104 мм, лобно-затылочный размер - 35мм. \- это судя по таблицы между 15и16 неделями срок.

У меня кстати все размеры сходились с показателями ( та ссылка где с фотографиями)

Карелочка, а меня как-то периодами сначала у меня был бум на квашенную капусту - 1 кг за раз был пустяк :D:D:D, потом мясо и от конфет "коровка" я тоже балдею. :D

Чего однозначто надо кушать во 2-м триместре: мясо, рыбу, бобовые, орехи, творог, молоко, кефир, последнее вроде как содержит кальций, а то останемся без :D жубов :D

Во, интересную статью нашла. Смотрите, как меняются половые органы у наших ляль.

Ссылки скрыты.

Всё чётко так рассказано, с фотографиями и разъяснениями.

а я вот молочку вообще не ем, терпеть всё молочное не могу

Avtomatika, классная ссылка!!!

А вот МЫ! :)

Ссылки скрыты.

Avtomatika, как же я хочу поскорее узнать, кто в домике живет

Ссылки скрыты.

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, клаааассс Писик не видать :) Я вот думаю, мой ляля уже 10-13 см , как он там помещается? Как я не чувствую его, что он там такой большой и плавает :scratch: Чудно это.

Maniki, мне тоже любопытно, но не очень. Всё равно в 20 недель примерно на узи , там и узнаем :) Полтора месяца примерно. Пролетят мигом. Вон уже три месяца пролетело!

Maniki, Спасибочки ,вот я и думаю ,схожу на узи ,а там врач спец ,что он скажет то и будет.

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, клаааассс Писик не видать :) Я вот думаю, мой ляля уже 10-13 см , как он там помещается? Как я не чувствую его, что он там такой большой и плавает :scratch: Чудно это.

:grin: и не говори, меня тоже такие мысли посещают. Он там живёт своей жизнью. Машет ручками, играет с пуповиной, а мы тут ходим подарки покупаем на НГ, попу морозим по холоду и много чего делаем еще :Crazy: А он там в тепле, слышит наше сердцебиение и не о чём не подозревает! Это чудо просто! :give_heart:

Avtomatika, 8 недель осталось до следующего узи мне :)

а вообще, да. я очень удивилась в 12 недель, реально быстро время пролетело.

Soon//, да, лучше так и сделать. если толщина воротникового пространства и косточки носовые в норме будут, то кровь можешь и не сдавать.

Я сегодня звонила, узнать свои анализы крови. Чесно говоря, позвонила, из за того, что отмечено в карте, что должна позвонить, проверять будут. Была уверенна что там всё ок с малышом. Знаю что в 30ть риски выше, но я уверенна что раз беременность развивается и её уже больше 12ти недель, то всё у нас ок. Если Узи показало нормального человечка, то зачем этот оценочный тест на риски. Раньше их вообще не существовало.

Avtomatika, я слышала, после 35 надо волноваться... я даже не спрашивала про результат, акушерка сама сказала.

Loreley, тебя колбасит так мне кажется не из-за давления, а из-за гипогликемии - временного понижения глюкозы в крови. Косвенно об этом говорит кратковременность приступа, его симптомы и то, что после печенюшки (или чего ты там съела) тебе стало лучше. Тебе надо во-первых, кушать по утрам, причем плотно. Во-вторых надо с собой всегда иметь что-то покушать, булочку например. Попробуй, может все пройдет :) Кофе и крепкий чай не пей - они в твоем случае могут вызывать тремор (трясучку) и дурное самочувствие. Лучше свежий сладкий чай, но не крепкий.

женя1612, По идее не надо тебя мучить всякими анализами и мазками. Смысл? Если лечение все-равно одно и тоже: системные антибиотики. Я так понимаю, что у тебя не просто бак.вагиноз - инфекция прячется где-то выше влагалища, иначе свечи помогли бы. Микоплазму, уреаплазму и хламидию во время беременности вылечить нереально, поскольку тварь живет внутриклеточно и без провокации ее оттуда не достать. Вся остальная патогенная флора прекрасно погибает под действием системных антибиотиков. Мне кажется, что тебе надо, не думая о плохом, пройти курс лечения 7-10 дней и через 2-3 недели пересдать мазок. Другой вопрос, если не лечиться: инфекция проникает до плодного пузыря, он инфицируется и благополучно вскрывается. Исход беременности, думаю, ясен. Антибиотики - это не яд, а такое лекарство, как и витамины. Не бойся.

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Кушайте с удовольствием, не перебарщивайте, сахар сразу в кровь, а потом на бока), да и ребеночку надо чтоб сам инсулин вырабатывал ;) Мне муж как-то предлагал конфеты без сахара, но я так и не попробовала. :)

добрая багира,

Loreley
- у меня такая фигня была. Пару лет назад. Я ложила на ночную тумбочку шоколадку, утром кусочек под язык. Иначе меня прямо мотало и темнело в глазах, и серцебиение это ужасное. Предобморочное состояние, кто падал- тот знает. До врача так и не дошла, знала что это связано с моим низким весом. При норме 46, я скинула до 43- вот и эффект не заставил себя ждать. Месячные пришли, поэтому к доктору не пошла (если б не пришли, пошла бы, так как явный сбой организма), прошло само сабой. И чай сладкий- :good: как живительный напиток.

Avtomatika, у меня по утрам такая же фигня бывает. Особенно когда в операционную надо идти работать, поэтому я утром ем как слон, чтоб не трясло! Дома плотно завтракаю, потом на работе еще ем перед операциями, между ними, после них - стресс заесть, и при этом я худела :)

terrakot, ооооооооооооо значит и по размерам можно понять мальчик или девочка???? У нас вот половина параметров соответствует сроку, а половина чуть меньше, значит я могу надеяться на дочурку? :give_heart:

под "горошинкой" она имела ввиду отросточек, который у малышей на таком сроке вместо половых органов, изначально он одинаковый и у мальчиков и у девочек, позже вырастает мальчишечья штучка или образуется из отросточка женский клитор, как то так.

добрая багира, я от одного слова утром - кровь- могу об косяк садануться какойнить :) Это надо особое призвание- быть медиком! Сегодня сдавала кровь (я всегда отворачиваюсь чтоб нифига не видеть), краем глаза увидела чужую пробирку с кровякой- уххх понеслась карусель. Поймала взглядом шкафчик стеклянный, а в нём коробочка с надписью по-русски " При афи....ском шоке". Меня эта коробка успокоила, я представила себе, что там огромный фумфырик с нашатырём :)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...