Avtomatika 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Вот тут есть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik84 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Как мне родители сказали если тянет на сладкое, молочное и фруктовое будет девочка, а если мясо, рыба - мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Avtomatika, по этим табличкам мы прям гиганты :scratch: точно, мальчишка будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Svetik84, оооооо меня как раз на сладенькое тянет, хотя до Б вообще на сладкое смотреть не могла! Вот так будешь надеяться на девочку, а будет мальчик! Лучше я буду думать, что мальчик, а будет - девочка!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik84 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Avtomatika, уже похож на человечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Svetik84, а я не понимаю, на что меня тянет)) я ем все))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Бипариентальный размер головы - 34 мм, окружность головы - 104 мм, лобно-затылочный размер - 35мм. \- это судя по таблицы между 15и16 неделями срок. У меня кстати все размеры сходились с показателями ( та ссылка где с фотографиями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik84 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Карелочка, а меня как-то периодами сначала у меня был бум на квашенную капусту - 1 кг за раз был пустяк , потом мясо и от конфет "коровка" я тоже балдею. Чего однозначто надо кушать во 2-м триместре: мясо, рыбу, бобовые, орехи, творог, молоко, кефир, последнее вроде как содержит кальций, а то останемся без жубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Во, интересную статью нашла. Смотрите, как меняются половые органы у наших ляль. Ссылки скрыты. Всё чётко так рассказано, с фотографиями и разъяснениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 а я вот молочку вообще не ем, терпеть всё молочное не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Avtomatika, классная ссылка!!! А вот МЫ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Avtomatika, как же я хочу поскорее узнать, кто в домике живет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, клаааассс Писик не видать Я вот думаю, мой ляля уже 10-13 см , как он там помещается? Как я не чувствую его, что он там такой большой и плавает :scratch: Чудно это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Maniki, мне тоже любопытно, но не очень. Всё равно в 20 недель примерно на узи , там и узнаем Полтора месяца примерно. Пролетят мигом. Вон уже три месяца пролетело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Maniki, Спасибочки ,вот я и думаю ,схожу на узи ,а там врач спец ,что он скажет то и будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, клаааассс Писик не видать Я вот думаю, мой ляля уже 10-13 см , как он там помещается? Как я не чувствую его, что он там такой большой и плавает :scratch: Чудно это. :grin: и не говори, меня тоже такие мысли посещают. Он там живёт своей жизнью. Машет ручками, играет с пуповиной, а мы тут ходим подарки покупаем на НГ, попу морозим по холоду и много чего делаем еще А он там в тепле, слышит наше сердцебиение и не о чём не подозревает! Это чудо просто! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Avtomatika, 8 недель осталось до следующего узи мне а вообще, да. я очень удивилась в 12 недель, реально быстро время пролетело. Soon//, да, лучше так и сделать. если толщина воротникового пространства и косточки носовые в норме будут, то кровь можешь и не сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Я сегодня звонила, узнать свои анализы крови. Чесно говоря, позвонила, из за того, что отмечено в карте, что должна позвонить, проверять будут. Была уверенна что там всё ок с малышом. Знаю что в 30ть риски выше, но я уверенна что раз беременность развивается и её уже больше 12ти недель, то всё у нас ок. Если Узи показало нормального человечка, то зачем этот оценочный тест на риски. Раньше их вообще не существовало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Avtomatika, я слышала, после 35 надо волноваться... я даже не спрашивала про результат, акушерка сама сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Loreley, тебя колбасит так мне кажется не из-за давления, а из-за гипогликемии - временного понижения глюкозы в крови. Косвенно об этом говорит кратковременность приступа, его симптомы и то, что после печенюшки (или чего ты там съела) тебе стало лучше. Тебе надо во-первых, кушать по утрам, причем плотно. Во-вторых надо с собой всегда иметь что-то покушать, булочку например. Попробуй, может все пройдет Кофе и крепкий чай не пей - они в твоем случае могут вызывать тремор (трясучку) и дурное самочувствие. Лучше свежий сладкий чай, но не крепкий. женя1612, По идее не надо тебя мучить всякими анализами и мазками. Смысл? Если лечение все-равно одно и тоже: системные антибиотики. Я так понимаю, что у тебя не просто бак.вагиноз - инфекция прячется где-то выше влагалища, иначе свечи помогли бы. Микоплазму, уреаплазму и хламидию во время беременности вылечить нереально, поскольку тварь живет внутриклеточно и без провокации ее оттуда не достать. Вся остальная патогенная флора прекрасно погибает под действием системных антибиотиков. Мне кажется, что тебе надо, не думая о плохом, пройти курс лечения 7-10 дней и через 2-3 недели пересдать мазок. Другой вопрос, если не лечиться: инфекция проникает до плодного пузыря, он инфицируется и благополучно вскрывается. Исход беременности, думаю, ясен. Антибиотики - это не яд, а такое лекарство, как и витамины. Не бойся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik84 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Кушайте с удовольствием, не перебарщивайте, сахар сразу в кровь, а потом на бока), да и ребеночку надо чтоб сам инсулин вырабатывал Мне муж как-то предлагал конфеты без сахара, но я так и не попробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 добрая багира, Loreley- у меня такая фигня была. Пару лет назад. Я ложила на ночную тумбочку шоколадку, утром кусочек под язык. Иначе меня прямо мотало и темнело в глазах, и серцебиение это ужасное. Предобморочное состояние, кто падал- тот знает. До врача так и не дошла, знала что это связано с моим низким весом. При норме 46, я скинула до 43- вот и эффект не заставил себя ждать. Месячные пришли, поэтому к доктору не пошла (если б не пришли, пошла бы, так как явный сбой организма), прошло само сабой. И чай сладкий- :good: как живительный напиток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Avtomatika, у меня по утрам такая же фигня бывает. Особенно когда в операционную надо идти работать, поэтому я утром ем как слон, чтоб не трясло! Дома плотно завтракаю, потом на работе еще ем перед операциями, между ними, после них - стресс заесть, и при этом я худела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 terrakot, ооооооооооооо значит и по размерам можно понять мальчик или девочка???? У нас вот половина параметров соответствует сроку, а половина чуть меньше, значит я могу надеяться на дочурку? :give_heart: под "горошинкой" она имела ввиду отросточек, который у малышей на таком сроке вместо половых органов, изначально он одинаковый и у мальчиков и у девочек, позже вырастает мальчишечья штучка или образуется из отросточка женский клитор, как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 добрая багира, я от одного слова утром - кровь- могу об косяк садануться какойнить Это надо особое призвание- быть медиком! Сегодня сдавала кровь (я всегда отворачиваюсь чтоб нифига не видеть), краем глаза увидела чужую пробирку с кровякой- уххх понеслась карусель. Поймала взглядом шкафчик стеклянный, а в нём коробочка с надписью по-русски " При афи....ском шоке". Меня эта коробка успокоила, я представила себе, что там огромный фумфырик с нашатырём )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения