Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

terrakot, а по ктр вы срок не опережаете?

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Avtomatika, а я жалею, что в медики не пошла :huh: причем, во дворе был мед колледж, после него в институт легко можно было бы поступить, никому, ни мне, ни родителям не пришла такая идея...

правда, тогда бы у меня нынешней профессии не было... и муж был бы другой...

Добрая багира, спасибки, значит, я верно мыслю, что мне просто по утрам надо нямкать пораньше :D Блин, это ж значит, надо будет пораньше с кровати сползать :grin: А почему эта глюкоза падает? Раньше у меня такого не было, я первый раз обычно ела в районе 12 и чувствовала себя прекрасно :pardon:

Avtomatika, а я только стоматологов боюсь, а другие врачи на меня страха не нагоняют почему-то, да и кровищи я особо не боюсь :D А вот к стоматологам у меня не любовь :pardon: Вот надо идти к нему по направлению, но я все оттягиваю :banghead:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, клёвая фотка!

вы прям мои мысли читаете про еду ,про отношение к полу.а я ем и соленое и сладкое и мясо! кто там?

terrakot, а по ктр вы срок не опережаете?

Вероник, спасибо за поздравления :giverose:

Похоже что нет не опережаем ктр 7,2, по узи срок 13,3 по факту 13 (точную дату знаю по эко)

юляшкин))), я ем в основном фрукты, овощи и творог, мясо лезет с трудом, ем его очень редко. Мучное и сладкое почти не ем, т.к. не тянет абсолютно - сегодня чуть ли не первый раз, когда печеньку съела. На УЗИ девчонку "спрогнозировали" :pardon:

terrakot, :grin: горошинки, бусинки, я щас адекватно не могу воспринимать эти слова. ПИСЯ - вот что меня волнует больше всего. :Crazy:

Loreley, мне твое состояние очень знакомо, я пару дней назад только догадалась, что это из-за глюкозы, мы были в магазине мне стало плохо, не трясло, а к земле прибивало, все кружилось, я выпила стакан свежевыжатого сока и настало реальное облегчение, как-будто батарейки зарядила. Я не знаю почему так происходит у меня тоже впервые, надеюсь разберемся совместными услиями :friends:

И кстати меня все время на мучное и сладкое тянет чего раньше никогда не было :Hello: а по узи мальчика разглядели

Девули привет!!! Меня накрывает через 3 часа иду к Г и она же узи делает!!! Что то раньше не волновалась, а сейчас прямо кроет! Приеду отпишусь!!! Кто тоже на изи удачи! Кто с узи с хорошими результатами поздравляю:-)

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), удачи, все будет отлично :giverose:

поймала тут себя на мысли. уже 14 недель на носу. вроде как можно бы и сообщить подруге, сестре... так не хочется :wacko: не жду от них ничего плохого. а вот просто не хочу повышенного внимания к себе. вот такие беременные причуды :)

привет девули, а я таки заболела, взяла больничный, бока пролеживаю теперь

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), удачи тебе на узи @@@@@@@@@@@@@ :friends:

Привет девочки!!! У кого недельки с недельками, поздравленица всем у кого отличные результаты узи и не бояться всем боякам :grin:

Ох меня мандражило целую неделю - все не знала как сказать на работе, а сегодня начальник мой остался в кабинете и я - все ушли.... и я решила была не была - сказала... Так он разулыбался, стал поздравлять мол очень рад за меня, если будет плохо или будешь уставать на работу говорит не приходи, звони и все)))) тааак приятно - я вообще не знала какая реакция будет... Это мой непосредственный начальник, еще надо начальнице отдела сказать и все - лафа...

24 корпоративчик у нас, думаю какое платье купить ибо пуз уже полез, примеряла все платьица ан нет... на пузике все топорщица! нужен фасон аля Наташа Ростова :grin:

Korunda, молодец!Мне вот тоже надо своему шефу уже сказать...пущай начинают искать замену :scratch:

Девули подскажите какие мозки и вообще анализы нужно сдать или какие вы сдавали??? Я сейчас иду к Г она у меня русская, хочу ее загрузить и что б она ничего не пропустила и взяла все что нужно!!! И вообще на кресле на таком сроке смотрят? Блин я как первый раз беременна! :scratch:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я уже так устала от анализов :D а ты сама просишь. ты до этого что-нибудь сдавала? на кресле уже не смотрят - смысл, если тебе узи делают.

Korunda, Уже срок немаленький думаю нет смысла скрывать! У меня у сынули 25 декабря 3 года, даст Бог все хорошо мне будет 16 недель, я уже скрывать не буду да и не скроешь уже, а врать уже как то неочень! Все таки до 12 недель старатся молчать это понятно, в этот период естественный отбор и все остолное неприятное. А потом впринципе если беременность здоровая, то все будет хорошо!

Мама-Кошка, начальник помоему не осознал еще, что мне надо замену будет искать :grin: а я ему - время быстро пролетит, поэтому ставлю вас об этом в известность заранее)))) ну и ладно зато мне морально легче, что сказала до того как пузик пойдет в активный рост)) и тебе удачки в этом разговоре)

Maniki, да ладно я сама прошу :grin: , врачи по у мней меня будут, я ж по специальности криминалист:-) Нет просто хотела поинтересоваться или тут например берут те же анализы что и в России:-) А на кресле например если мазок брат ведь на кресле с зеркалом это делают? Девочки вы вот все говорите вам измеряют какое то расстояние от пупка? как это называется?

Korunda, Спасибки!Пуз-то у меня тоже уже растет, но пока еще не сильно видно, тоже думаю надо сказать.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), сантиметровой лентой меряют высоту дна матки - от лобка. по идее, берут мазок (вроде без зеркала), мочу на анализ, если не сдавала до этого - общий анализ крови, чтоб хоть гемоглобин посмотреть... биохимию я еще сдавала и коагулограмму. вроде все :)

Maniki, Ой ну кровь я еще в 7 или 8 недель сдала 8 колб на все что угодно спид, гиппатиты, даже на какие какие то мутации, разные вирусы, от краснухи было показанно у меня иммунитет, я в 6 месяцев болела, Г сказала насчет гемоглабин у меня как у космонавта! Мочу вот только один раз сдавала, мазок она ни какой еще не брала может сегодня, вот за это переживаю! А вообще девочки вот например если инфекции какие, или та же инфекция мочевого пузыря, ведь симптомы должны быть?

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), инфекцию мочевого ты не пропустишь :D а инфекции "там" могут и бессимптомно протекать. сейчас все лечится, не переживай :)

Всем хорошего времени суток.

Ох, забрала я сегодня свои анализы на ХГЧ - МоМ 0,7921 и ПАПП - 3,5461!!!!!!!!! :unsure: Проштудировала Интернет. Узнала что повышение ПАПП говорит о крупном ребёнке с опережением развития :confused: (в кого только?) А вы что думаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...