Nikki ** 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 terrakot, а по ктр вы срок не опережаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Avtomatika, а я жалею, что в медики не пошла :huh: причем, во дворе был мед колледж, после него в институт легко можно было бы поступить, никому, ни мне, ни родителям не пришла такая идея... правда, тогда бы у меня нынешней профессии не было... и муж был бы другой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Добрая багира, спасибки, значит, я верно мыслю, что мне просто по утрам надо нямкать пораньше Блин, это ж значит, надо будет пораньше с кровати сползать :grin: А почему эта глюкоза падает? Раньше у меня такого не было, я первый раз обычно ела в районе 12 и чувствовала себя прекрасно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Avtomatika, а я только стоматологов боюсь, а другие врачи на меня страха не нагоняют почему-то, да и кровищи я особо не боюсь А вот к стоматологам у меня не любовь :pardon: Вот надо идти к нему по направлению, но я все оттягиваю :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, клёвая фотка! вы прям мои мысли читаете про еду ,про отношение к полу.а я ем и соленое и сладкое и мясо! кто там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 terrakot, а по ктр вы срок не опережаете? Вероник, спасибо за поздравления :giverose: Похоже что нет не опережаем ктр 7,2, по узи срок 13,3 по факту 13 (точную дату знаю по эко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 юляшкин))), я ем в основном фрукты, овощи и творог, мясо лезет с трудом, ем его очень редко. Мучное и сладкое почти не ем, т.к. не тянет абсолютно - сегодня чуть ли не первый раз, когда печеньку съела. На УЗИ девчонку "спрогнозировали" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 terrakot, :grin: горошинки, бусинки, я щас адекватно не могу воспринимать эти слова. ПИСЯ - вот что меня волнует больше всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Loreley, мне твое состояние очень знакомо, я пару дней назад только догадалась, что это из-за глюкозы, мы были в магазине мне стало плохо, не трясло, а к земле прибивало, все кружилось, я выпила стакан свежевыжатого сока и настало реальное облегчение, как-будто батарейки зарядила. Я не знаю почему так происходит у меня тоже впервые, надеюсь разберемся совместными услиями :friends: И кстати меня все время на мучное и сладкое тянет чего раньше никогда не было а по узи мальчика разглядели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девули привет!!! Меня накрывает через 3 часа иду к Г и она же узи делает!!! Что то раньше не волновалась, а сейчас прямо кроет! Приеду отпишусь!!! Кто тоже на изи удачи! Кто с узи с хорошими результатами поздравляю:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), удачи, все будет отлично :giverose: поймала тут себя на мысли. уже 14 недель на носу. вроде как можно бы и сообщить подруге, сестре... так не хочется :wacko: не жду от них ничего плохого. а вот просто не хочу повышенного внимания к себе. вот такие беременные причуды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 привет девули, а я таки заболела, взяла больничный, бока пролеживаю теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), удачи тебе на узи @@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Привет девочки!!! У кого недельки с недельками, поздравленица всем у кого отличные результаты узи и не бояться всем боякам :grin: Ох меня мандражило целую неделю - все не знала как сказать на работе, а сегодня начальник мой остался в кабинете и я - все ушли.... и я решила была не была - сказала... Так он разулыбался, стал поздравлять мол очень рад за меня, если будет плохо или будешь уставать на работу говорит не приходи, звони и все)))) тааак приятно - я вообще не знала какая реакция будет... Это мой непосредственный начальник, еще надо начальнице отдела сказать и все - лафа... 24 корпоративчик у нас, думаю какое платье купить ибо пуз уже полез, примеряла все платьица ан нет... на пузике все топорщица! нужен фасон аля Наташа Ростова :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Korunda, молодец!Мне вот тоже надо своему шефу уже сказать...пущай начинают искать замену :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девули подскажите какие мозки и вообще анализы нужно сдать или какие вы сдавали??? Я сейчас иду к Г она у меня русская, хочу ее загрузить и что б она ничего не пропустила и взяла все что нужно!!! И вообще на кресле на таком сроке смотрят? Блин я как первый раз беременна! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я уже так устала от анализов а ты сама просишь. ты до этого что-нибудь сдавала? на кресле уже не смотрят - смысл, если тебе узи делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Korunda, Уже срок немаленький думаю нет смысла скрывать! У меня у сынули 25 декабря 3 года, даст Бог все хорошо мне будет 16 недель, я уже скрывать не буду да и не скроешь уже, а врать уже как то неочень! Все таки до 12 недель старатся молчать это понятно, в этот период естественный отбор и все остолное неприятное. А потом впринципе если беременность здоровая, то все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Мама-Кошка, начальник помоему не осознал еще, что мне надо замену будет искать :grin: а я ему - время быстро пролетит, поэтому ставлю вас об этом в известность заранее)))) ну и ладно зато мне морально легче, что сказала до того как пузик пойдет в активный рост)) и тебе удачки в этом разговоре) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Maniki, да ладно я сама прошу :grin: , врачи по у мней меня будут, я ж по специальности криминалист:-) Нет просто хотела поинтересоваться или тут например берут те же анализы что и в России:-) А на кресле например если мазок брат ведь на кресле с зеркалом это делают? Девочки вы вот все говорите вам измеряют какое то расстояние от пупка? как это называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Korunda, Спасибки!Пуз-то у меня тоже уже растет, но пока еще не сильно видно, тоже думаю надо сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), сантиметровой лентой меряют высоту дна матки - от лобка. по идее, берут мазок (вроде без зеркала), мочу на анализ, если не сдавала до этого - общий анализ крови, чтоб хоть гемоглобин посмотреть... биохимию я еще сдавала и коагулограмму. вроде все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Maniki, Ой ну кровь я еще в 7 или 8 недель сдала 8 колб на все что угодно спид, гиппатиты, даже на какие какие то мутации, разные вирусы, от краснухи было показанно у меня иммунитет, я в 6 месяцев болела, Г сказала насчет гемоглабин у меня как у космонавта! Мочу вот только один раз сдавала, мазок она ни какой еще не брала может сегодня, вот за это переживаю! А вообще девочки вот например если инфекции какие, или та же инфекция мочевого пузыря, ведь симптомы должны быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), инфекцию мочевого ты не пропустишь а инфекции "там" могут и бессимптомно протекать. сейчас все лечится, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Всем хорошего времени суток. Ох, забрала я сегодня свои анализы на ХГЧ - МоМ 0,7921 и ПАПП - 3,5461!!!!!!!!! :unsure: Проштудировала Интернет. Узнала что повышение ПАПП говорит о крупном ребёнке с опережением развития :confused: (в кого только?) А вы что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения