Avtomatika 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 irhen1, Диагностическое значение в выявлении генетических нарушений имеет лишь снижение уровня РАРР-А. Его повышение не представляет никакого диагностического интереса. В основном это вижу в более менее серъёзных источниках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 irhen1, а ты узи давно делала? а может, на результат что-то повлияло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Maniki УЗИ я делала за две недели до сдачи крови. Всё было в пределах нормы. Завтра пойду к своему Г. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 irhen1, думаю, это ничего не значит главное - он у тебя не снижен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 добрая багира, у меня к тебе вопрос, как к врачу.Сегодня делала капельницу и вместе с раствором попала небольшая капелька воздуха, начитала в интете, что от этого умирают только надо много воздуха ввести.Успокой меня , плиззз от малюсенького пузырика воздуха ниче со мной не будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Happy Mommy-2012, жива ещё? Ну значит, ещё лет 70 проживёшь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Avtomatika, да жива-то, поначиталась в интернете ужасов и переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Happy Mommy-2012, не гоняй Если сразу ничего не случилось, то и счас ничего не случится. Остался твой пузырек в ёмкости от капельницы небось. Правда, чего переживаешь, если с тобой всё ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Avtomatika, у страха глаза велики, я ж не доктор, вот и переживаю.Пузырек не остался. потому что я видела как он по капельнице вместе с раствором попал в иглу ну видимо и дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девули я с узи!!! Ножками малышастик прикрыл свои богатства так что пока загадка! Врач говорит впринципе часто якобы девочки прячут, а там кто его знает. Следующий прием 3 января, посмотрим. Срок правда машинка выдала 15недель и 3 дня +/- 8 дней, получается 14 недель как мне сейчас. Зачем тогда такие заморочки +/-??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, мне кажется я вижу на фото торчуна, он смотрит вверх, что судя выложенной выше статье, указывает на мальчика, но(!), не надо расстраиваться, я могу очень ошибаться, т.к. не великий специалист по снимкам узи) Я в первую беременность только на 30-й неделе пол узнала, как-то дотерпела, любопытсво было, но не сильное, была уверена что дочка, наивная))) А сейчас мне так нетерпится узнать пол, что даже подумываю на 3д узи сходить, только жаба душит) если навтором скрининге в 17 недель не увидят пол, то любопытсво меня сожрёт с потрохами, до 30 недель, как в первый раз, не дотяну точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Анюта-мамочка 2010, тяжело было на мальчика перестраиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, мне кажется я вижу на фото торчуна, он смотрит вверх, что судя выложенной выше статье, указывает на мальчика :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: ГДЕ ? ГДЕ ТЫ ЭТО ВИДИШЬ? ПОКАЖИ МНЕ????? Значит писюн, да, эх, а я тут как раз прочитала что если закрывается значит девочка, а узистка сказала что он ножки скрещивал и не показывал. Не расти писюн! Не расти писюн! Не расти!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, ну а если вдруг мальчик, а ты такое говоришь - "не расти писюн", сынок будет не доволен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, ГДЕ ? ГДЕ ТЫ ЭТО ВИДИШЬ? ПОКАЖИ МНЕ????? Значит писюн, да, эх, а я тут как раз прочитала что если закрывается значит девочка, а узистка сказала что он ножки скрещивал и не показывалВот и у меня на 15 неделе сегодня малыш не показал кто, врач за девочку, т.к она тоже сказала у мальчика на таком сроке ну хоть что то да выглядывает. А так то мне абсолютно все равно кто, хочу знать только из за цвета коляски! Не расти писюн! Не расти писюн! Не расти!!!!!!!!!!!!! Не говори так не надо! Если шутишь то ладно, а если в серьез не надо! Говорят малыш ведь обидеться может! Мальчики они тоже очень сладкие и любимые! Сейчас тебе своего сынулю выставлю:-) МОЙ СЫНОК, нам 3 года через 12 дней!!! а это на своем авто мини купер катает двоюродную сестричку летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), какой красивый мальчик :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), чудо мальчик! (Тьфу, тьфу, тьфу)! Мне тоже без разницы, кто будет, но наш папа почему-то уверен, что там мальчик :pardon: Девочки, вот вы все говорите о тонусе, а как он выглядит? Если он появляется, его точно заметить? Я в день хожу-бегаю около 5-6 км. (работа у меня такая, по судам ношусь). Сейчас тем более зима, у нас сугробы, ходить тяжело. К вечеру прихожу очень уставшая, точнее приползаю. Живот бывает потягивает, но не больно. Как определить, не вредит ли моему малышу моя супер подвижная работа? :scratch: И тонус ли это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, вот Ссылки скрыты. но говорю, я могу ошибаться, так что помидорами в меня не кидать) :pardon: Мой только к 30-й неделе показался и нифига не девочка)) Maniki, оочень тяжело было)) депрессия была, аж до рвоты себя довела, потом так перед сыночком стыдно стало, к родам мнение своё поменяла, а уж когда в родах чуть не потеряла его, так вообще дышать без него не могу. Мальчики они ничем не хуже девочек, а от проблем в подростковом возрасте ни мамы девочек, ни мамы мальчиков не застрахованы. Зато он у меня такой любвеобильный и хитрый малыш, когда ругаюсь на него он ко мне моську потянет, поцелует сладко-сладко, ну и как тут дальше на него ругаться?)) каждое утро тоже целоваться и со мной и с папой лезет :give_heart: ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Мальчики они тоже очень сладкие и любимые! полностью поддерживаю! очень-очень сладкие :give_heart: Сынулька - прелесть! кавалер такой юный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), такой мальчуган симпатичный прелесть просто Regvas, наверное, если б твоя работа вредила бы малышу, ты бы узнала об этом уже если не болит - то все хорошо. а кстати, и боль тонус не означает. я перед узи в 12 недель перетряслась, живот разболелся, плюс еще датчик узишный добавил, а тонуса не было. Анюта-мамочка 2010, это радует я вообще с маленькими мальчиками дела не имела :unsure: так непривычно думать, что сын может родится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, пресмотрела фото, что-то кажется я ступила, это наверное ножки торчат)) вдохновилась ссылкой и в ножке увидела схожесть с писюном) :pardon: Maniki, я вообще до сына с маленькими детьми дела не имела))) опыт приходит быстро)) а старшим иметь сына это, по-моему, очень даже не плохо, особенно если потом ему сестричку младшую родить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Happy Mommy-2012, надо около 50 мл воздуха ввести, чтоб эмболия была У нас преподы в молодости баловались: вводили в вену 30 мл воздуха. И ничего, живы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Анюта-мамочка 2010, у меня 3 племяшки, с девочками-то я хорошо знаю, что делать а второго еще не факт, что буду рожать да в любом случае я буду обожать своего хулигана или хулиганку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девочки, у всех детки сахарочки!!!! Целую всех-всех в сладенькие щечки :giverose: :giverose: А я в пятницу на скрининг Живот вырос, шевелений нет :pardon: Сама в шоке Может, ребенок спокойный :pardon: Они у меня как в пузике себя ведут, так и на воле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 а второго еще не факт, что буду рожать чё это? Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Добрая багира, ты мне такая шустрая девушка и энергичная кажешься, вот будет весело, если лялька спокойной окажется :grin: Ты ж изведешься :grin: А мы с мужем два "дивана", ну, я немного поэнергчинее, а муж так спокойный как танк, и вот будет весело, если лялька у нас заводная будет :grin: Придется мужу из дивана в диван на колесиках переквалифицироваться :grin: :grin: :grin: Ну, и мне конечно оборотов набрать ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), сынулька-лапулька :man_in_love: :giverose: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения