Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

добрая багира, экономическая ситуация нестабильная :D

вообще хочу двоих деток, с разницей в 3 года. но не буду зарекаться :) война план покажет :)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Loreley, Не, Санек у нас как танк - непробиваемый спокойный :) В кого? :pardon:

А Лиза тыкдыкский конь :D

А вообще я тихая, домашняя и спокойная, если меня не трогать :blush:

добрая багира, экономическая ситуация нестабильная :D

праааавдаааа????? Да ты шо! :D:D У многих так :pardon:

если детка пойдет в меня, покой нам будет только снится :D

если в мужа, то спокойным :)

я даже хочу, чтоб ребенок был живчиком :) а то наша жизнь немного напоминает густой сахарный сироп :)

добрая багира, ага. все по разному на нее реагируют. помню, лежала в больнице, девочка считала, что комната в коммуналке - это отличные условия, и можно рожать второго. вторая была уверена, что общежитие и работа - это повод для зависти.

у нас двушка, а я хочу каждому детке отдельную комнату :unsure: не с рождения, конечно, но к подростковому возрасту обязательно, помню, как сама мучилась. а муж с сестрой прекрасно в одной комнате уживались. пока она в 17 лет не сбежала из дома к будущему мужу :rolleyes:

а может, я настолько проникнусь счастьем материнства, что никакая ситуация меня не остановит :)

А мы с мужем оба оторвилы, ой че будееет!! :spiteful:

Maniki, ну это у кого какие ориентиры в жизни :pardon: Это я о рождении детей. Кто-то считает, что нечего плодить нищету (как бы подписываясь под тем, что сами ничтожество), а кто-то считает, что их гены уникальные и качественные и стоит давать жизнь детям, несмотря на все финансовые трудности. А еще вопрос веры :pardon: Я однозначно буду рожать еще, ибо муж ученый, я врач, родственники все с хорошей генетикой :pardon: Что бы с потомством богатством не поделиться? :D Ну и я верю, что "...жена чадорождением спасется" :D А это главное и основное в моей мотивации "плодиться" :pardon:

А я двух деток хочу, а насчет жилплощади я проще отношусь. У нас с братом 7 лет разница и мы до моих 22 лет, пока я замуж за боровая матка (травка такая)">БМ не вышла, жили в одной комнате. Ну, и ничего, никто не умер и себя ущербным не считает. А сейчас мы вот ремонтируемся в новой квартире, она вроде считается трешкой, но на самом деле там 2 отдельные комнаты, а третья типа столовая-кухня совмещенная, т.е. если будет двое деток, то тоже в одной комнате жить будут. Может, конечно, со временем мое мнение поменяется, но пока я думаю, что жить разнополым детям в одной комнате - ничего криминального :pardon:

добрая багира, системные антибиотики - что к ним относится? (метродиназол) мне не чего не назначают... и с какого срока можно их пить? антибиотики получается почистят только в?@#&#036;%&amp;? или и выше тоже... т.е ты советуешь вообще не сдавать не бак посев не мазок на скрытые? ...

Отдельное спасибо за подробный ответ!!! я конечно расстроена, что есть какая то бяка, которую 4 года никто не нашел, но сейчас здоровье малыша важнее. да и страшно как то... :bye:

Приветики всем! :giverose:

Перечитала, что вы тут написали. Мы с мужем очень долго ждали свою первую беременность, но уже сейчас говорим о том, что не хотим останавливаться на достигнутом. Хотели бы родить, по крайней мере, двоих. Больше я уже и по возрасту не осилю :pardon:

Мы живем в трешке, тоже планируем совместить кухню с гостиной, т.к. у нас в России принято - чем больше комнат, тем меньше кухня :pardon: В итоге в двушке - кухня квадратная и большая, а в трешке - узкая, семье из четырех человек, например, и не влезть :scratch:

Не вижу ничего страшного, если разнополые дети будут жить в одной комнате, у меня многие знакомые так росли. Мы под детскую отдали комнату побольше (15 м.), а под спальню забрали 12 м., нам хватает. :grin:

женя1612, Системные антибиотики, например, цефтриаксон, можно с такого срока, когда есть показания - хоть в 4 недели беременности, хоть в 42. Тератогенного эффекта они не оказывают.

Я не могу посоветовать тебе НЕ сдавать бак.посевы, ибо я тебя не видела, не осматривала, не знаю весь анамнез. Но я бы оставила в покое хламидии, уреаплазмы, микоплазмы. Во время беременности их все-равно не вылечить. А уж если и начать лечить, то в 3-м триместре и очень небезопасными антибиотиками. Курс лечения этой дряни не меньше месяца и не только антибиотиками, но еще и иммуномодуляторами!!! И совершенно не факт, что убьется хотя бы одна "зараза". А вот по поводу всего остального - да. Лечись. 7-10 дней - хороший курс, убьется инфекция везде, что очень хорошо! Бак.посев штука хорошая, но нужно доверить взять мазок из цервикального канала очень хорошему специалисту, поскольку есть вероятность пролабирования плодного пузыря из-за инфекции. Не факт, что что-то вырастет на питательной среде, ибо не понятен источник инфекции :pardon: Может, она в мочевыводящем тракте, а может она на эндометрии? Поэтому я и говорю, что на мой взгляд бесполезно сдавать бак.посевы, надо сразу пролечить тебя антибиотиками и не думать о плохом. И не понятно, что дает лейкоциты: анаэробная флора или аэробная :pardon: Первая в условиях доступа кислорода не вырастает. Может, вообще вирусы :pardon:

Короче, надо думать :scratch: Я бы проколола себе цефтриаксон, а через 2 недели пересдала мазок. Ели все чисто, то живем дальше. Если опять плохой, то надо крепко подумать (но такой вариант маловероятен). Сходи еще к какому-нибудь гинекологу и надави на нее своими вопросами: ЧТО дает лейкоциты?

Карелочка, у нас кухня-гостиная 30 метров :) Мы по-сути живем в ней, есть где окороками потрясти, а спим в спальне :)

добрая багира, а у нас кухня, вроде, около 9 метров, а гостиная 17 метров, но не квадратная, а "кривая". При совмещении хотим получить большое светлое пространство, в котором найдется место и для электрического камина, и для большого стола со стульями, и для кухонного гарнитура... Хотим обратиться к услугам дизайнера, чтобы спланировать каждый метр.

Карелочка, Loreley, у нас тоже кухня совмещена, правда стенку всю нельзя снести тк несущая стена. Но проем метровый есть, мне очень удобно - когда я на кухне готовлю всегда вижу ребенка в гостиной - как он играет - он меня видит. А если бегать постоянно пришлось бы - он без присмотра все из шкафов выпотрошитит :)

доброе утро девочки мне сегодня на анализы в 8 утра а я в 4 покушала может ли это повлиять на результат анализов ?

добрая багира, одни врачи считают что лейкоцитоз у Б это в полне нормально (у меня 30-40 п/зр.), а другие говорят это кольпит (вагинит), а понятии смешанная флора вобще никто из них не знает. Я сходила проверилась на 9 инфекций все чисто. Дальше искать ??? ;):D

какой красивый мальчик!

у нас трешка, но мне кажется мало(если разнополые)если вторая девочка будет пусть в одной живут!

Maniki, поддерживаю на все 100 % :grin: У нас собственная квартира на 180м и достаток в семье, только деток мы ждали 10 лет. Так что счастье в детках! Если Бог дал ребенка, даст и на ребенка! :D И ребенок должен быть желанным, если в семье любовь, значит она справится со всеми трудностями.

добрая багира, спасибо огромное!!! насчет бак посева, мне сказал врач чтобы взяли только из влагалища, а в цервикальный не лезли. в лабе согласились!

спасибо огромное еще раз! буду думать! и еще к одному врачу схожу! про лейкоциты я спрашивала, уч Г. развела руками! поэтому и отправила меня на обследования на скрытые и бак посев.

Приветик девушки, поддерживаю вашу тему про жилплощаль только мне хвалиться не чем мы живем с моими родителями, отдельной квартиры ни у меня, ни у мужа нет :(

Sofiesa, 180 метров :scratch: Это ж сколько места!!! Даже представить себе не могу такую квартиру. У нас жилая площадь 72 с чем-то. :pardon:

Доброе утро, девочки! :)

Всех неделек с недельками!!! :giverose:

А у меня сегодня 100 дней цикла. Буду вечером отмечать :drinks: Я дома вечерами теперь одна время коротаю... Муж в больничке лежит((( Скучаю... После работы сразу к нему бегу.

Alicija, главное сладкое не кушать перед анализами. Конечно многие анализы из вены надо сдавать натощак. Ну если что-то будет не так спросишь у врача, могло ли это повлиять и если что, пересдашь.

У нас тоже трёжка 75 кв, и мы счастливые как мурзики)) ведь она своя..долгожданная :thumbsup: ..10 лет по квартирам ходили)))) но что хочу сказать..кв метры не дают счастья..если даже в комнате в комуналке не звучит детский смех, то она будет холодной..и пустой....и дети это и правда огромное счастье :D ..они наполняют нашу жизнь смыслом...а для чего тогда жить??? если не ради того..что бы после себя оставить на прекрасной земле своё продолжение..частичку своей любви и сердца :give_heart:

Я ещё обязательно рожу третьего))))))) если Бог даст :yahoo:

P/S. и кстати планируем потом квартиру в городе продать и купить в пригороде на эти деньги домик)) и в нем места всем деткам хватит :friends:

Куалло, согласна полностью! Мы с мужем тоже живем в этой квартире не один год и в ней очень не хватало детского топота и смеха))

Карелочка, у нас родственники так кухню переделали с прихожей- много места и красота. Посмотри в профиле там, где я Саней беременная - это я у них на новой кухне-гостиной фоткалась :) (предыдущий + в профиле)

Svetik84, лейкоцитоз в крови считается нормой. А вот мазок должен быть хорошим и 30-40 в п/зр - это все же многовато. Вот я зашьюсь и у меня из-за ниток будет столько лейкоцитов, для МЕНЯ это норма, а для всех остальных не очень :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...