Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

ну вот теперь я уверена что не сошла с ума :grin:

Loreley а мне кажется что если и фартук будет салатового то это будет перебор .не рискнула бы =)цвет едкий и будет слишком уж глаз резать если ещё добавить салатового=) мнение не совсем опытного но как никак архитектора рестовратора ,рисоваки и дизайнера ))простите за 5 копеек))

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sofiesa, у нас солнышко и -20 :D на улице красиво, но выходить никуда не хочется...

про купейную дверь и думаю. муж сам хочет делать, проще заказать было бы, конечно...

Loreley, согласна, зеленый фартук - это чересчур будет. лучше действительно, под цвет столешницы. или допустим, бОльшая часть плитки бежевая с вкраплениями зеленого.

Счастливушка, некоторые у нас уже с 13 недель рыбок чувствуют :D в 15 недель уже можно легкие шевеления почувствовать, по крайней мере, я на это надеюсь :)

Maniki, Alicija, спасибки за ваш ответ :friends: Тоже теперь уже склоняюсь к нейтральному цвету, чтобы глаз не раздражало :D

добрая багира, посмотрела свой первый анализ когда вставала на учет 80-100 :shock: , второй 3 недели спустя 30-40, как так может быть :blink:

Привет, девочки! Я сегодня на скриннинг ходила. На УЗИ срок по-прежнему меньше на неделю, КТр 47 мм, ЧСС 138 в минуту, ТВП 2,6 мм, кости носа визуализируются. Надо делать УЗи 2 уровня, чтобы перепроверить ТВП, это в следующий понедельник теперь. Блин, одно расстройство...

всё забегу к вам вечером.пошла отдыхать а то крестец начинает возмущаться от долго попа мучения :wave:

Svetik84, :shock: лейкоцитов в мазке???? Точно?

Девушки, кухня симпатишная! :thumbsup: У нас у родни почти такая же. Но стены - мозаика очень спокойная, хоть и в зелено-бежевых тонах. Освещение яркое, столешница малахитовая. Все очень гармонично :) Конечно, если все делать салатовым, то будет вырви глаз (мнение ни разу не архитектора и не дизайнера). Можно темно-малахитовым уравновесить. А вообще идея кухни, пространство мне очень понравилась!

А что делать с обоями не знаю - их нет у нас :scratch:

Loreley, Кухня отличная! А про цвет фартука я бы наверное что то лимонное(не яркое) желтенькое..с салатовым отлично гармонирует..а ещё есть фартуки из стеклокерамики..так есть прям фото цветов и маковых полей..как будто травка и маки в поле))может так?)))

Мы тоже с мужем все делаем сами))) и стены закатывали в фактурную краску и штукатурим стены))) вечером тоже постораюсь сфоткать свою кухоньку..она у нас солнечного желтого цвета))))

Vetroks, у нас 7 кв и машинка не влезла :pardon: покажи фоточку твоего расположения а?

добрая багира, что-то не нашла я фотки в переделанной твоими друзьми квартире :scratch:

Куалло, вечером постараюсь выложить фотку. Мы даже мягкий уголок умудрились поставить. Правда столик обеденный у нас совсем маленький, круглый на одной ножке. Максимум 3 человека помещается.

Loreley, Ух!!Красотища-то какая!!!!Здорово!!!Фартук можно либо темный сделать, но тогда еще что-то такого цвета надо, типа занавесок, стола и тп...либо желто-песочного...Тогда кухня будет солнечная и очень светлая.

Я тоже обожаю зеленый цвет!У меня все сумки зеленые))И платье свадебное тоже было зеленого цвета :D

Alicija, Очень похожи)Не кажется тебе)

Счастливушка, Начинают уже ощущаться легкие ворочания.Тем более у тебя второй ребеночек

Добрая багира, Куалло, спасибо за добрые слова и советы :giverose: :giverose: :giverose: Я собираю идейки, т.к. плитку выбрать и купить надо уже сегодня, а у меня в голове ветер и никаких идей :pardon: Вот послушаю, что люди говорят, так, может, мне потом в магазине будет легче определиться :pardon:

Анюй, так ведь ТВП вроде в норме? Зачем повторно тогда? :scratch:

Мама-Кошка, твое пристрастие к зелененькому видно даже в твоих комментах :friends: :friends: Спасибки за комплиментики :Hello:

Словом, все сошлись на мнении, что салатовая плитка там не в тему! Значит, я еще мыслю - это радует :grin:

Vetroks, а мы наобород уголок свой продали..так как слишком много места забирал..купили стеклянный стол и 6 стульев, что бы хотя бы когда приезжают родители(а они часто у нас бывают) можно было всем вместе чаю выпить)) ну и своей семьёй в 4-м помещаться за столом))

нам осталось в зале обои поклеить(уже купили) и коридор отштукатурить и хочу покрасить в нём стены в лавандовый цвет ....такой розово-лиловый..как то так..муж пока упирается..он у нас любит все бежевое и светлое и вообще приверженец классики....я и так ему уступила спальню нашу две стены с цвет слоновой кости поклеили а две на бежевом фоне дико сереневое тюльпановое дерево :grin: ...кухня лимонно-желтая..зал бежево-теракотовый..а вот коридор хоть тресни хочу сереневый :spiteful: ..и одну стену частично узор буду делать в коридоре мазайкой зеркальной (сама обклеивать) а на другой повешу множество картин что пишет наш дедушка художник)))..вообщем пока с мужем единого мнения не нашли))) но меня ведь не переспоришь..говорю да ладно тебе упираться..краска чем хорошо..надоело купил другую и закатал снова..в чем проблема то??? а все светлое в доме..скучно!

Карелочка,

Ссылки скрыты.

туда налево кухня. Была типичнейшая 2-х комнатная хрущевка с кухней в 5 метров.

Куалло :drinks: :drinks: :drinks: согласна, я тоже люблю яркое ;) Вот кухня и столовая у нас салатово-зеленые с элементами серого и цвета фуксии. Спальня в бежево-кофе с молоком цвете, а детская светло-желтенькие обои в вертиканльную желтую, зеленую, голубую и розовую полоску - очень нарядно и в то же самое время ненавязчиво вышло. Мне уже не терпится въехать, но пока никак - конец ремонта нам только снится :pardon:

добрая багира, спасибо! :giverose:

Loreley, у меня тоже кухня в зеленом, вернее сами фасады хамелеонистые, зеленый с переливом в бордо, но так как большинство времени я провожу на кухне вечером, а всё зависит от освещения, для меня она всегда зеленая.

Я бы не стала делать фартук ярким, салатовая кухня -уже весело, лучше дополнить цвет шторами, аксессуарами, у тебя же там много открытых полочек, куда можно расставить красивую пасуду.

Я на фартук покупала бесшовную плитку под камень, карамельного цвета, она крупная и смотрится одним полотном. В использовании кстати тоже очень практично и удобно. :grin:

Девушки, кто строит кухни:

Ссылки скрыты.

кухни

Море идей!

И даже салатовые и серо-буро-кравчатые :)

Жмем на тег КУХНИ!!!!!

Svetik84, :shock: лейкоцитов в мазке???? Точно? :scratch:

Мазок на флору от 10.10.2011: Л=80-100 п/зр, ГН -, Трихоманады -, Флора об. палочков, молочница -.

Мазок на флору от 16.11.2011: Л=30-40 п/зр, ГН -, Трихоманады -, Флора об. палочков, молочница -.

Да, и мне стало чета стремно, самое интересное что Chlamydia trachomatis - не обнаружено Mycoplasma genitalium - не обнаружено Ureaplasma urealyticum - не обнаружено Gardnerella vaginalis - не обнаружено Candida albicans - не обнаружено Herpes simplex virus I и II - не обнаружено Cytomegalovirus - не обнаружено Epstein-Barr virus - не обнаружено Human Papillomavirus 16,18 - не обнаружено Цитология - без особенностей.

Где дальше то искать ??? Может еще раз пересдать на флору??? :blink:

Svetik84, :scratch: мдя... Надо бы бак.посев из влагалища и шейки матки, да. А то как-то многовато всего нехорошего :scratch:

Svetik84, а не лактобацилл? Лейкоцитов столько??? Л - это по-ихнему ЧТО?

Хорошая идея с обеъдинением кухни и гостинной..мы тоже как купили кв думали так и сделать, только не полностью стену сносить, а арочный проем сделать, а оставшуюся стену сделать барной стойкой как бы... но потом посоветовавшись со многими друзьями кто так уже сделал..они нам пояснили..что узаконить потом снос стен и перепланировку квартиры либо очень дорого, либо не реально ..и потом при продаже кв это скажется, если скажем кто то у вас её будет брать за кредит..банки не смогут получить законую документацию и не проинвестирут такую покупку....то есть вариант продать лишь за наличку..но не каждый ходит в кормане с такой наличкой..мы молодая семья брали частично в ипотеку... :pardon: вот и отказались мы от этой заманчивой идеи..в пользу того, что все равно в будущем хочу продать эту кв и купить либо 4-ку в новостройке либо домик)))

Svetik84, а не лактобацилл? Лейкоцитов столько??? Л - это по-ихнему ЧТО?

Бак.посев это как и что он определяет?

Л - это лейкоциты к крови, а в мазке прям так и называется лейкоциты.

Короче чета я разочаровываюсь в своем враче, пойду к другому консультироваться платно.

Svetik84, определит вид возбудителя инфекции и антибиотик. Да уж, сходи к другой гине :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...