Loreley 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Sofiesa, я тоже подумала, что у тебя девочки :grin: Ну, посмотрим, что скажет УЗИ Мы с тобой похоже питаемся, а на прошлой недельке нам "спрогнозировали" девочку, но я боюсь верить, а то вдруг пацан, а я его тут с 12 до 20 недельки доченькой называть буду - обидится еще :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 SunnyAnastasia, Насть, сложно к нему записаться?И сколько стоит?А то у меня в жк такая же узистка, коза :swoon: А мне недавно тааак супа из пакетика захотелось, купила, там на литр воды, вот я весь литр и умяла. ужос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Мама-Кошка, Юля, совсем не сложно было, там у них на сайте есть on-line запись, единственное - надо в начале месяца предыдущего оставить "заявку". т.е. я на 21 января записалась аж 7 декабря. А тебе скрининг-узи делали? я вот не знаю что делать, ждать больше месяца, или идти сейчас платно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Maniki, прально, нужно в качестве исключения пацана, ну, чтобы исключение лишь подтвердило правило :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Мама-Кошка, тебе супа из пакетика...а мне лапши этой..как там.Доширак что ли..боже как увидела эту баночку с дрянью..все!!!! хочу не могу! Заварила..съела..как же вкусно было ..но как же потом противно было.... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 А я вот, оглядываясь на свою родню, даже не могу предположить, кто родится :pardon: У мамы две сестры - у каждой есть сын и дочь. Я у мамы одна, папа женился второй раз. У папы получается со мной - две дочки и два сына :pardon: Так что все поровну :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Loreley, к тому и готовлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Карелочка, мне кажется, не смотря на прогноз, ты больше похожа на девочкину маму :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Loreley, кухня веселая и позитивная!!! Я за нейтральную, светлую окантовку - бежевый, пастельный. + идеи Sofiesa мне по душе! :good: А для того, чтоб быть идеальной, кухне пока не хватает раскуроченого яика с кастрюльками, отпечатков ладошек и каплей пюре на нижних дверцах шкафчиков... но это все будет через годик с небольшим... и кухня станет идеальной! а вот кусочек нашей кухни год и 3.5мес. назад. 1. я на самом деле разбирала посудомоечную машину, а муж в саду фоографировал какую-то пичушку, потом прошел с фотиком в салон и решил меня щелкнуть... когда увидел как получилось, затребовал фото номер 2. Ссылки скрыты. 2. сюрприз! - 34 недельки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Куалло, Мама-Кошка, вот и я также!!! съела сегодня пюре из баночки... дрянька ведь :bad: !!! но как вкусно :spiteful: Maniki, однозначно надо нарушить статистику у моих родителей 3 дочки, а сейчас у родных одни пацаны рождаются! все девочку ждут, а я не знаю кто будет да мне и не важно, главное чтобы здоровый :give_heart: Sofiesa, меня тоже на сладкое тянет но это "любовь" по жизни а так в целом больше на морепродукты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Liel, ты права :friends: Мы чего и стараемся, чтобы мелкому было, где разгуляться и чего попачкать :grin: :grin: А фотки твои такие позитивные! :good: :good: :good: Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Maniki, по каким это признакам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Loreley поздравляю с новой кухней :giverose: А вот мы сначала укладывали плитку на рабочую поверхность, а потом кухню :scratch: Liel да мы особенно не усердствуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 SunnyAnastasia, Да, я была на скрининге.Моя гиня потом сказала что все хорошо и по узи и по анализам.Так что я про следующее узи теперь думаю. Куалло, Я так думаю, что это все из одной оперы, ток доширак варить не надо.А мне вот было хорошоооо.Иногда такой дряни хочется, аж страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Анюй растройством не поможешь. Надо верить в хорошее. У меня тоже с гормонами 1-го скрининга непонятно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки, кто сдавал ХГЧ и ПАПП. Поделитесь результатами для сравнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Liel, фотки супер :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Карелочка, ты сама мягкая очень, плюс животик круглый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Maniki, я-то мягкая? :scratch: Мне кажется, совсем наоборот :scratch: - муж у меня мягче :pardon: Я иду - все углы сшибаю, голос - не песня :pardon: :grin: :grin: :grin: Но дочку очень хочется) Может, она меня мягче сделает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Карелочка, я тебя в живую не видела, сужу по инету у меня такое впечатление сложилось. дело даже не во внешней мягкости... по характеру бывают прям жесткие девушки - ну вот мамы мальчишек. у моих сестер жесткости по жизни не хватает, у них девчонки. ты мне жесткой не показалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Maniki, ты знаешь, в моей жизни были такие моменты, когда я СТОЛЬКО на своих плечах тащила... Сейчас даже страшно вспомнить :shock: Но потом, видимо, чтобы я совсем с ума не сошла, Бог послал мне моего мужа :give_heart: С ним я впервые почувствовала, что значит - рядом МУЖЧИНА. С ним я расслабилась (честно говоря, стала ленивей ). Он обожает меня от пальчиков на ногах до макушки :give_heart: :give_heart: :give_heart: И я очень хочу родить ему ребеночка - он будет прекрасным папой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Карелочка, родишь, еще не одного мой тоже будет отличным папой :blush: он со всеми детьми возится, от полугодовасиков до подростков :rolleyes: поскорей бы июнь :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Maniki, дай-то Бог! Очень прошу, чтобы ребеночек родился в срок и здоровеньким! :grin: И всем вам этого желаю от всей души! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девчёнки всем пока уехала на стационар....опять плюхнуло с меня кровью :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Alicija, поправляйся и вовращайся скорее! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения