Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Девчушки сдала ХГЧ в денамике 3 октября был 89, 12 октября больше 10.000. Прогик - 15, сдала в 5 недель, норма от 4 до 30, у меня по серидене врач сказала отлично. Не знаю в России в таких же единицах меряют прогик? какая норма для 5 недель у нас?

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

счастливая мама 2012, а что Г говорит по этому поводу? Почему так падает? А бывают ли исключения, что например падение а потом вновь подъём в так сказать физиологичной норме? Но в любом случае, думаю утрик должен это исправить, многих девочек тут читала, кто пишет, что на дюфе падает на утрике отличный подъём. А БТ (базальная температура) меряешь? Как она себя ведёт?

ArseniaLupin, да, когда "как камень" это тонус, у меня так может быть вечером к концу дня когда как встал в 6 утра и до 10 вечера все ещё топчешься, тогда все каменеет, и вот тогда я уже бегом мыться, таблеточку ношпы и свечку и в кроватку, но нужно беречь себя и вот так не напрягать, по возможности больше отдыхать))

C@libr@, я верю что все будет хорошо у тебя, и ваша сделка завершиться удачей для вас, ты главное себя береги, и конечно же правильно девочки сказали, как только все закончиться сразу на скорую, либо можно самой поехать в род дом в приемный покой, и тебя тоже положат.

Мы в мае покупали квартиру по ипотеке, боже как вспомню аж дурно становиться, сколько нервов я потратила, сколько сил, сколько подводили и тд, но я добилась своего, квартиру все же купили))каждый день прихожу домой смотрю на свои стеночки и досе не верю что все закончилось))))))))) :grin:

C@libr@, ну вот! может ты понервничала или чего тяжелого поднимала??? Если Б. маточная, то это уже большой + тебе сейчас надо лежать, побольше отдыхать. Некоторые Б. выхаживают, а некоторые вылеживают, надеюсь ты относишься к первой категории! Не волнуйся сильно, малявочка с тобой и все будет хорошо. :giverose:

Белая Багира, и ты тоже запереживала :club: :club: :club: главное положительный настрой, у тебя ведь выдления не коричневые и не алые, значит и причин для беспокойства особых нет! Успокойся, все у тебя нормально! Кстати, я тоже хотела кисло-сладкого, на мясо вообще ни разу не тянуло :spiteful: :spiteful: :spiteful: потом посмотрим кто у нас будет! Меня вот на кисло-сладкие помидоры пробивало, мама моя сказала что когда брата моего носила и меня тоже хотела помидоры, так что не понятно кто у меня в животике!

Девочки! Приветик вам! ну вот сегодня за все это время меня стошнило утром грушей на запах куринного бульона :bad: , надеюсь, что в дальнейшем будет спокойно! А так дома просто готовлю, да посуду помою :dance: , а муж у меня и пылесосит и собачке ноги помоет после прогулки. Девочки, а при тонусе (ставлю свечи папаверин и утрожестан 2 раза в день по 100мг, да витамины пью) можно по вечерам гулять мин 30? Пока муж гуляет с ним, я вот тоже хочу прогуляться на парочку-воздухом подышать? :friends:

*Эльфийка*, ой, там так всего много :) у нас это называется развернутая коагулограмма или гемостозиограмма, там 19 показателей. назначения сделала гематолог. сказала строго настрого с этим анализом к гине показаться, но я пойду после повторного узи только к ней. поэтому сразу уколы купила, вчера муж первый сделал :)

я бы на твоем месте сделала бы полный анализ.

тромбоасс мне врач отменила, сказала, что в первом триместре аспирин может вызвать кровотечение.

счастливая мама 2012, спасибо за поздравление с неделькой :giverose: и тебя и других девочек с нею же :D я вчера не в адеквате была, даже не дали недельке порадоваться :glare:

за прогик не беспокойся, даже при своем низком уровне утрик все может исправить :)

C@libr@, если после сделки тебе станет хуже, то лучше сразу скорую, и в больничку. а вообще, настрой себя на спокойствие, завтра именно нервы тебе могут ухудшить состояние. пусть все пройдет гладко @@@@@@@@@@ :)

Я с первым вообще мяса запах не переносила...не говоря уже чтобы его есть! И токсикоз сильный был почти с самого начала. В итоге - мальчик. А сейчас, пока токсикоза нет, ну так подташнивает...и мясо пока ем...

Девочки привет!Я к вам) :giverose: У меня тестики полосатить стали,но ХГЧ ещё не сдавала,пойду в понедельник)))))

Раскажу немного о себе)))) Планирую больше 5 лет. Всё перепробовали и в сентябре решили делать ЭКО. 3 октября подсадили 2-х трёхдневок .Сказали 17.10.11 идти на ХГЧ,но я тестики раньше стала мочить (не выдержала). В перые увидела тестики полосатят в динамеке. Я счастлива,но не верю )))Теперь пойду сдам ХГЧ и тогда поверю.По срокам мы ещё маленькие 3 недельки 5 дней.

т а т ь я н а, Тихонечко поздравляю!

т а т ь я н а, добро пожаловать)) рада за вас! И все неприменно будет замечательно! :D

Всем приветик! Как вы мои пузики?

т а т ь я н а, поздравляем!!! :giverose: Ярчайте!!!

miracle_mama, привет! :friends: Я вот сегодня получилась результат ХГЧ и чуть ли не прыгала от радости. Мы растем. А твои как дела? Как пузико? Когда на узи собираетесь? ;)

miracle_mama, Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня слава богу тонус ушёл, живот перестало тянуть, выделения почти сошли на нет, и становятся "нормальными" светленькими. Так что хожу и радуюсь))что токса ещё нет :D , я не капризничаю и в отличном настроении прибываю!

C@libr@, держись, дорогая, МЫ ВСЕ С ТОБОЙ!!! :friends:

Наталка76, сколько сейчас хгч? Мы на узи записались на 25 ноября и сразу на скрининг.

Куалло, ой, ну здорово!

Я спрашивала про нормы прогика в России примерно в 5 недель беременности, но что то мой пост все дружно проигнарировали! т.к я смотрю девочки пишут что прогик был аз 89 и упал на 30 и это не хорошо, а у меня прогик на 5 ндель был 15, и врач сказал что это хорошо, норма от 4-30, так я не пойму почеу такая разница в нормах.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), в Инвитро единицы измерения нмоль/л, нормы для I триместра: 8,9 - 468,4. В разных лабораториях по-разному :)

C@libr@, удачной сделки и здоровья тебе и малышу!

C@libr@, держи!!!! :friends: :giverose:

т а т ь я н а, Поздравляю шепотом ;) пусть цепляются малявочки покрепче!

Наталка76, с хорошими результатами!

т а т ь я н а, мои поздравления. У меня кстати подруженька в Карелии живет, надеюсь и она скоро присоединится к нам! ;)

miracle_mama, да вроде все нормально, как у вас???

Куалло, рада, что все обошлось! :friends:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я промолчала потому что точно не могу написать, в инвитро один раз сдавала и там как то очень расплывчатые показатели, написано что на первый триместр от 9 и выше, вроде так, но точно не скажу, листик не знаю где. А вообще в интернете набери нормы прогестерона для первого триместра, должно выдать хоть что то. Да и зачем тебе это, в разных лабораториях разные значения...

Девочки, а я сегодня оливье сделала, чуть весь таз не съела, Боже какое наслаждение от салатика с огурчиками :Crazy::Crazy::Crazy:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Ха ха моя бабуля тоже сегодня тaз оливье накрошила я только что полакомилась:-) А вообще есть я стала как слон!!!! Когда с первым сыночком ходила мой вес был 43 кг, я за беременность тогда набала кг 10, потом 3 скинула и все это время была 50- 52кг, а сейчас за этот месяц поправилась уже на 3 кг, я в шоке:( Но есть хочется!!!!

А насчет прогика наверное действительно нормы разные, Раз врач сказал что прогик хороший наверное так и есть. Я на узи собралась в начале ноября на 8 недель. :wave:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ничего себе у тебя ХГЧ вырос, у меня норма для 4-5 недель от зачатия 1100 - 32000 ,а у тебя аж 10000 - может двойня?

счастливая мама 2012, а что Г говорит по этому поводу? Почему так падает? А бывают ли исключения, что например падение а потом вновь подъём в так сказать физиологичной норме? Но в любом случае, думаю утрик должен это исправить, многих девочек тут читала, кто пишет, что на дюфе падает на утрике отличный подъём. А БТ меряешь? Как она себя ведёт?

Г говорит, что чем больше срок, тем больше прогика нужно малышу.

я вот что поняла, дюф заставляет вырабатывать свой и прогик и его прием не отображается в анализе, анализ показывает только свой прогик. А утрик заменяет свой и по свойствам идентичен натуральному, вот его я увижу в анализе.

Я прогик и ХГЧ сдавала в один день, получается вырос хорошо, 5,10 - 170.5, а 11.10 - 3636.

Я очень надеюсь мы так же и будем расти :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Девочки спасибо за тёплые слова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...