МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Девчушки сдала ХГЧ в денамике 3 октября был 89, 12 октября больше 10.000. Прогик - 15, сдала в 5 недель, норма от 4 до 30, у меня по серидене врач сказала отлично. Не знаю в России в таких же единицах меряют прогик? какая норма для 5 недель у нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 счастливая мама 2012, а что Г говорит по этому поводу? Почему так падает? А бывают ли исключения, что например падение а потом вновь подъём в так сказать физиологичной норме? Но в любом случае, думаю утрик должен это исправить, многих девочек тут читала, кто пишет, что на дюфе падает на утрике отличный подъём. А БТ (базальная температура) меряешь? Как она себя ведёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ArseniaLupin, да, когда "как камень" это тонус, у меня так может быть вечером к концу дня когда как встал в 6 утра и до 10 вечера все ещё топчешься, тогда все каменеет, и вот тогда я уже бегом мыться, таблеточку ношпы и свечку и в кроватку, но нужно беречь себя и вот так не напрягать, по возможности больше отдыхать)) C@libr@, я верю что все будет хорошо у тебя, и ваша сделка завершиться удачей для вас, ты главное себя береги, и конечно же правильно девочки сказали, как только все закончиться сразу на скорую, либо можно самой поехать в род дом в приемный покой, и тебя тоже положат. Мы в мае покупали квартиру по ипотеке, боже как вспомню аж дурно становиться, сколько нервов я потратила, сколько сил, сколько подводили и тд, но я добилась своего, квартиру все же купили))каждый день прихожу домой смотрю на свои стеночки и досе не верю что все закончилось))))))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 C@libr@, ну вот! может ты понервничала или чего тяжелого поднимала??? Если Б. маточная, то это уже большой + тебе сейчас надо лежать, побольше отдыхать. Некоторые Б. выхаживают, а некоторые вылеживают, надеюсь ты относишься к первой категории! Не волнуйся сильно, малявочка с тобой и все будет хорошо. :giverose: Белая Багира, и ты тоже запереживала :club: :club: :club: главное положительный настрой, у тебя ведь выдления не коричневые и не алые, значит и причин для беспокойства особых нет! Успокойся, все у тебя нормально! Кстати, я тоже хотела кисло-сладкого, на мясо вообще ни разу не тянуло :spiteful: :spiteful: :spiteful: потом посмотрим кто у нас будет! Меня вот на кисло-сладкие помидоры пробивало, мама моя сказала что когда брата моего носила и меня тоже хотела помидоры, так что не понятно кто у меня в животике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylamama 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девочки! Приветик вам! ну вот сегодня за все это время меня стошнило утром грушей на запах куринного бульона :bad: , надеюсь, что в дальнейшем будет спокойно! А так дома просто готовлю, да посуду помою :dance: , а муж у меня и пылесосит и собачке ноги помоет после прогулки. Девочки, а при тонусе (ставлю свечи папаверин и утрожестан 2 раза в день по 100мг, да витамины пью) можно по вечерам гулять мин 30? Пока муж гуляет с ним, я вот тоже хочу прогуляться на парочку-воздухом подышать? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 *Эльфийка*, ой, там так всего много у нас это называется развернутая коагулограмма или гемостозиограмма, там 19 показателей. назначения сделала гематолог. сказала строго настрого с этим анализом к гине показаться, но я пойду после повторного узи только к ней. поэтому сразу уколы купила, вчера муж первый сделал я бы на твоем месте сделала бы полный анализ. тромбоасс мне врач отменила, сказала, что в первом триместре аспирин может вызвать кровотечение. счастливая мама 2012, спасибо за поздравление с неделькой :giverose: и тебя и других девочек с нею же я вчера не в адеквате была, даже не дали недельке порадоваться :glare: за прогик не беспокойся, даже при своем низком уровне утрик все может исправить C@libr@, если после сделки тебе станет хуже, то лучше сразу скорую, и в больничку. а вообще, настрой себя на спокойствие, завтра именно нервы тебе могут ухудшить состояние. пусть все пройдет гладко @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Я с первым вообще мяса запах не переносила...не говоря уже чтобы его есть! И токсикоз сильный был почти с самого начала. В итоге - мальчик. А сейчас, пока токсикоза нет, ну так подташнивает...и мясо пока ем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девочки привет!Я к вам) :giverose: У меня тестики полосатить стали,но ХГЧ ещё не сдавала,пойду в понедельник))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Раскажу немного о себе)))) Планирую больше 5 лет. Всё перепробовали и в сентябре решили делать ЭКО. 3 октября подсадили 2-х трёхдневок .Сказали 17.10.11 идти на ХГЧ,но я тестики раньше стала мочить (не выдержала). В перые увидела тестики полосатят в динамеке. Я счастлива,но не верю )))Теперь пойду сдам ХГЧ и тогда поверю.По срокам мы ещё маленькие 3 недельки 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 т а т ь я н а, Тихонечко поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 т а т ь я н а, добро пожаловать)) рада за вас! И все неприменно будет замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Всем приветик! Как вы мои пузики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 т а т ь я н а, поздравляем!!! :giverose: Ярчайте!!! miracle_mama, привет! :friends: Я вот сегодня получилась результат ХГЧ и чуть ли не прыгала от радости. Мы растем. А твои как дела? Как пузико? Когда на узи собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 miracle_mama, Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня слава богу тонус ушёл, живот перестало тянуть, выделения почти сошли на нет, и становятся "нормальными" светленькими. Так что хожу и радуюсь))что токса ещё нет , я не капризничаю и в отличном настроении прибываю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 C@libr@, держись, дорогая, МЫ ВСЕ С ТОБОЙ!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Наталка76, сколько сейчас хгч? Мы на узи записались на 25 ноября и сразу на скрининг. Куалло, ой, ну здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Я спрашивала про нормы прогика в России примерно в 5 недель беременности, но что то мой пост все дружно проигнарировали! т.к я смотрю девочки пишут что прогик был аз 89 и упал на 30 и это не хорошо, а у меня прогик на 5 ндель был 15, и врач сказал что это хорошо, норма от 4-30, так я не пойму почеу такая разница в нормах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), в Инвитро единицы измерения нмоль/л, нормы для I триместра: 8,9 - 468,4. В разных лабораториях по-разному C@libr@, удачной сделки и здоровья тебе и малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 C@libr@, держи!!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 т а т ь я н а, Поздравляю шепотом пусть цепляются малявочки покрепче! Наталка76, с хорошими результатами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 т а т ь я н а, мои поздравления. У меня кстати подруженька в Карелии живет, надеюсь и она скоро присоединится к нам! miracle_mama, да вроде все нормально, как у вас??? Куалло, рада, что все обошлось! :friends: ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я промолчала потому что точно не могу написать, в инвитро один раз сдавала и там как то очень расплывчатые показатели, написано что на первый триместр от 9 и выше, вроде так, но точно не скажу, листик не знаю где. А вообще в интернете набери нормы прогестерона для первого триместра, должно выдать хоть что то. Да и зачем тебе это, в разных лабораториях разные значения... Девочки, а я сегодня оливье сделала, чуть весь таз не съела, Боже какое наслаждение от салатика с огурчиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Ха ха моя бабуля тоже сегодня тaз оливье накрошила я только что полакомилась:-) А вообще есть я стала как слон!!!! Когда с первым сыночком ходила мой вес был 43 кг, я за беременность тогда набала кг 10, потом 3 скинула и все это время была 50- 52кг, а сейчас за этот месяц поправилась уже на 3 кг, я в шоке Но есть хочется!!!! А насчет прогика наверное действительно нормы разные, Раз врач сказал что прогик хороший наверное так и есть. Я на узи собралась в начале ноября на 8 недель. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ничего себе у тебя ХГЧ вырос, у меня норма для 4-5 недель от зачатия 1100 - 32000 ,а у тебя аж 10000 - может двойня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 счастливая мама 2012, а что Г говорит по этому поводу? Почему так падает? А бывают ли исключения, что например падение а потом вновь подъём в так сказать физиологичной норме? Но в любом случае, думаю утрик должен это исправить, многих девочек тут читала, кто пишет, что на дюфе падает на утрике отличный подъём. А БТ меряешь? Как она себя ведёт? Г говорит, что чем больше срок, тем больше прогика нужно малышу. я вот что поняла, дюф заставляет вырабатывать свой и прогик и его прием не отображается в анализе, анализ показывает только свой прогик. А утрик заменяет свой и по свойствам идентичен натуральному, вот его я увижу в анализе. Я прогик и ХГЧ сдавала в один день, получается вырос хорошо, 5,10 - 170.5, а 11.10 - 3636. Я очень надеюсь мы так же и будем расти :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девочки спасибо за тёплые слова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения