Nikki ** 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Alicija, удачи :wave: пусть все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Вот наша кухня 6 кв.м. И стиралку мы разместили. Тесновато конечно, но что делать... Ссылки скрыты. А это наш уголок 1м*90см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Vetroks, очень хорошее и уютное расположение у нас немного меньше кухня, там, где у вас уголок - холодильник стоит... не очень удобно, стол крохотный только вместился. и цвета мне нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 irhen1, Солнце поясни пожалуйста я совсем запуталась А зачем в Украине на таких сроках ХГЧ сдают? С какой целью? Я вчера у Г была она ничего про ХГЧ не сказала Только иду в лабораторию мочу сдавать сегодня и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 irhen1, Солнце поясни пожалуйста я совсем запуталась А зачем в Украине на таких сроках ХГЧ сдают? С какой целью? Я вчера у Г была она ничего про ХГЧ не сказала Только иду в лабораторию мочу сдавать сегодня и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 А вот и моя кухня как обещала)) прошу прощение за провода и беспорядок..ремонт ещё идёт и все везде навалинно,там где не должно быть.. Вот наша солнечная кухня))) Ссылки скрыты. это наша спальня....сочетание светлого и тюльпанов конечно красивее будет когда до конца раставиться мебель..повесяться занавески и всякие красивые штучки)))но мы так радуемся нашим "графским развалинам" :grin: что обсалютно счастливы и без отсутствия всего этого)) Детскую хотела сделать цветную..муж не позволил..я уступила..сделали спокойную бежевую...ну вот я на коридоре и отыграюсь :grin: Потом раставлю по всей квартире свои многочисленные цветы и будет мне счастье! Гнездо вить буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Vetroks, а поняла...теперь..муж тоже мне предлогал под столешницу убрать машинку..но мне и так не хватает места под кострюльки и посуду..потому пожертвовала этим и впихнула машинку в нашу игрушечную ванну :pardon: Alicija, поправляйся скорее! Пусть все будет хорошо у вас с малышом!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Куалло, божьи коровки :give_heart: покорили мое сердце так клево - длинная кухня :good: я таких планировок еще не видела. обои мне тоже везде понравились, особенно в детской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Хочу второго малыша в Украине это называется пренатальный скрининг 1-го триместра. И сдаётся он строго с 11 до 13 недели беременности для исключения паталогий у малыша. При этом ещё учитываются результаты УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Maniki, я увлекаюсь тем что собираю все божьи коровки какие мне встретяться)) горшки..коврики и керамические игрушки)) потом уже друзья стали дарить многое привезённое из путешествий)) так постепенно, моя квартира превратилась в дом божьих коровок))я балдею от них)) просто пока не возможно все это великолепие расставить по своим законным местам в виду идущего ремонта)но ведь это пока :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Куалло, я тоже люблю божьих коровок :friends: только не собираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 irhen1, Тю а почему он ХГЧ называется? Я этот скриннинг+кровь в один день сделала еще в 11 недель. Он у нас делается с 11-14 неделю, а потом с 16-20 нужно сдать еще раз кровь. Я просто думала т ХГЧ сдаешь для роста. Девочки смотрю все кухни ставят, я сейчас тоже поставлю:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Vetroks, У нас точно такая же кухня, как у вас, только стены, у которой стоит у вас уголок, нет. Мы снесли, когда я забеременела дочкой. Места стало больше. Холодильник теперь получается в гостиной. Стиралка у нас в ванной, правда она очень маленькая, но на кухне мне и так шкафчиков не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Куалло, казалось бы всего 1 метр разницы, а ваша кухня намного больше кажется. Или она просто в длиннее. У нас то она квадратная. А еще у нас уголок хитрый - там сидушка поднимается и внутри места прилично для кастрюлек. Maniki, ой не представляю, что может быть меньше кухня... Хотя помню у моей подруги кухня была, там обеденный стол вообще никакой не помещался. Холодильник и рабочее место с мойкой и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки а это самая большая моя любовь)) моя доченька Ярослава :give_heart: Ссылки скрыты. ну а это я))) Мужа фотку на домашнем ноуте не нашла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Vetroks, да..наша как поезд))))))) :grin: узкая но длинная! Потому я пожертвовала столом одним и не стала до окна ставить кухню а оставила уголок для стола...а холодильник у нас в клодовке за стеной кухни стоит..выбили там дверь и мнестили нашего белого друга)) Кстати у наших друзей кухня 5 кв..так стола у них нет вообще! они сделали откидной стол от подоконника..поели и опустии столешницу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 У нас кухня впринципе тоже небольшая, но длинная. Это отдел для стола типо Дайннер роом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), очень уютно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Vetroks, я видела кухню в 3 кв метра :lol: было ощущение, что в высокий шкаф заглянула у меня первая кв была в 22 квадрата. вся! кухня 4,7 именно проживя в этой крохе полгода, мы с мужем поняли, что сможем жить вместе Куалло, аааа, какая принцесса :give_heart: и красивая мамочка :giverose: ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), потому что это хгч и есть это же гормон беременности и в тройном скрининге его тоже сдают. кухня очень светлая и просторная :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки в анализе на скрининг несколько показателей, в т.ч. ХГЧ, просто не все знают что его там тоже проверяют, он связан с другими показателями. У нас только говорят итоговый риск в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Хочу второго малыша я же не назвала ХГЧ скринингом, а кровь на ХГЧ и ПАПП :no: И какие у тебя результаты были в МОМах? Куалло дочь просто модель и красотка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 irhen1, что такое МОмах???? Я не знаю на русском названи анализoв. А вообще я в первую беременность не вникала в цифры и подробности, в эту по возможности тоже стараюсь не забиваь голову и сильно не сравнивать с другими. Тут система такая врач все подробно рассказывает и если в каком то анализе отклонения обязательно дает знать! Кстае у меня много девочек знакомых кто вообще этот анализ на скриннинг не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Куалло, Доченька такая красавица!! :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 irhen1, у меня ХГЧ 0,51 МОМ, ПАПП-А 0,2 МОМ (пониженный), но риск поставлен ниже популяционного. Конечно, меня это напрягает, но по УЗИ и ТВП и кости носа в порядке. Здесь ссылка, где у девушки с низким ПАПП родился здоровый ребенок. А у тебя какой результат? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Куалло, не доченька, а само очарование! Вся в мамулю :giverose: :giverose: :giverose: Красотка!!! Ух, сколько мужских сердец уже разбито, наверное, а сколько еще разобьется Alicija, удачи тебе огромной! Возвращайся к нам побыстрее!!! Девочки, какие у вас кухни красивые! офигеть!!! Я б в каждой из них не одну чашку чая выпила :drinks: :drinks: :drinks: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения