Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Alicija, удачи :wave: пусть все будет хорошо.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот наша кухня 6 кв.м. И стиралку мы разместили. Тесновато конечно, но что делать...

Ссылки скрыты.

А это наш уголок 1м*90см

Vetroks, очень хорошее и уютное расположение :) у нас немного меньше кухня, там, где у вас уголок - холодильник стоит... не очень удобно, стол крохотный только вместился.

и цвета мне нравятся :)

irhen1, Солнце поясни пожалуйста я совсем запуталась:( А зачем в Украине на таких сроках ХГЧ сдают? С какой целью? Я вчера у Г была она ничего про ХГЧ не сказала:( Только иду в лабораторию мочу сдавать сегодня и все.

irhen1, Солнце поясни пожалуйста я совсем запуталась:( А зачем в Украине на таких сроках ХГЧ сдают? С какой целью? Я вчера у Г была она ничего про ХГЧ не сказала:( Только иду в лабораторию мочу сдавать сегодня и все.

А вот и моя кухня как обещала)) прошу прощение за провода и беспорядок..ремонт ещё идёт и все везде навалинно,там где не должно быть..

Вот наша солнечная кухня)))

Ссылки скрыты.

это наша спальня....сочетание светлого и тюльпанов

конечно красивее будет когда до конца раставиться мебель..повесяться занавески и всякие красивые штучки)))но мы так радуемся нашим "графским развалинам" :grin: что обсалютно счастливы и без отсутствия всего этого))

Детскую хотела сделать цветную..муж не позволил..я уступила..сделали спокойную бежевую...ну вот я на коридоре и отыграюсь :grin:

Потом раставлю по всей квартире свои многочисленные цветы и будет мне счастье! Гнездо вить буду! :D

Vetroks, а поняла...теперь..муж тоже мне предлогал под столешницу убрать машинку..но мне и так не хватает места под кострюльки и посуду..потому пожертвовала этим и впихнула машинку в нашу игрушечную ванну :pardon:

Alicija, поправляйся скорее! Пусть все будет хорошо у вас с малышом!!! :giverose:

Куалло, божьи коровки :give_heart: покорили мое сердце :D так клево - длинная кухня :good: я таких планировок еще не видела.

обои мне тоже везде понравились, особенно в детской :)

Хочу второго малыша в Украине это называется пренатальный скрининг 1-го триместра. И сдаётся он строго с 11 до 13 недели беременности для исключения паталогий у малыша. При этом ещё учитываются результаты УЗИ.

Maniki, я увлекаюсь тем что собираю все божьи коровки какие мне встретяться)) горшки..коврики и керамические игрушки)) потом уже друзья стали дарить многое привезённое из путешествий)) так постепенно, моя квартира превратилась в дом божьих коровок))я балдею от них)) просто пока не возможно все это великолепие расставить по своим законным местам в виду идущего ремонта)но ведь это пока :thumbsup:

Куалло, я тоже люблю божьих коровок :friends: только не собираю :)

irhen1, Тю а почему он ХГЧ называется? Я этот скриннинг+кровь в один день сделала еще в 11 недель. Он у нас делается с 11-14 неделю, а потом с 16-20 нужно сдать еще раз кровь. Я просто думала т ХГЧ сдаешь для роста. Девочки смотрю все кухни ставят, я сейчас тоже поставлю:-)

Vetroks, У нас точно такая же кухня, как у вас, только стены, у которой стоит у вас уголок, нет. Мы снесли, когда я забеременела дочкой. Места стало больше. Холодильник теперь получается в гостиной. Стиралка у нас в ванной, правда она очень маленькая, но на кухне мне и так шкафчиков не хватает :D

Куалло, казалось бы всего 1 метр разницы, а ваша кухня намного больше кажется. Или она просто в длиннее. У нас то она квадратная. А еще у нас уголок хитрый - там сидушка поднимается и внутри места прилично для кастрюлек.

Maniki, ой не представляю, что может быть меньше кухня... Хотя помню у моей подруги кухня была, там обеденный стол вообще никакой не помещался. Холодильник и рабочее место с мойкой и всё.

Девочки а это самая большая моя любовь)) моя доченька Ярослава :give_heart:

Ссылки скрыты.

ну а это я)))

Мужа фотку на домашнем ноуте не нашла :pardon:

Vetroks, да..наша как поезд))))))) :grin: узкая но длинная! Потому я пожертвовала столом одним и не стала до окна ставить кухню а оставила уголок для стола...а холодильник у нас в клодовке за стеной кухни стоит..выбили там дверь и мнестили нашего белого друга))

Кстати у наших друзей кухня 5 кв..так стола у них нет вообще! они сделали откидной стол от подоконника..поели и опустии столешницу :pardon:

У нас кухня впринципе тоже небольшая, но длинная. Это отдел для стола типо Дайннер роом 44d9a299423c.jpg73c9e37a97d5.jpg8a3879f75ec9.jpg

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), очень уютно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Vetroks, я видела кухню в 3 кв метра :lol: было ощущение, что в высокий шкаф заглянула :D

у меня первая кв была в 22 квадрата. вся! кухня 4,7 :) именно проживя в этой крохе полгода, мы с мужем поняли, что сможем жить вместе :D

Куалло, аааа, какая принцесса :give_heart: и красивая мамочка :giverose:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), потому что это хгч и есть :D это же гормон беременности :) и в тройном скрининге его тоже сдают.

кухня очень светлая и просторная :good:

Девочки в анализе на скрининг несколько показателей, в т.ч. ХГЧ, просто не все знают что его там тоже проверяют, он связан с другими показателями.

У нас только говорят итоговый риск в ЖК.

Хочу второго малыша я же не назвала ХГЧ скринингом, а кровь на ХГЧ и ПАПП :no: И какие у тебя результаты были в МОМах?

Куалло дочь просто модель и красотка :good:

irhen1, что такое МОмах???? Я не знаю на русском названи анализoв. А вообще я в первую беременность не вникала в цифры и подробности, в эту по возможности тоже стараюсь не забиваь голову и сильно не сравнивать с другими. Тут система такая врач все подробно рассказывает и если в каком то анализе отклонения обязательно дает знать! Кстае у меня много девочек знакомых кто вообще этот анализ на скриннинг не делали.

Куалло, Доченька такая красавица!! :good: :give_heart:

irhen1, у меня ХГЧ 0,51 МОМ, ПАПП-А 0,2 МОМ (пониженный), но риск поставлен ниже популяционного.

Конечно, меня это напрягает, но по УЗИ и ТВП и кости носа в порядке. Здесь ссылка, где у девушки с низким ПАПП родился здоровый ребенок. А у тебя какой результат?

Ссылки скрыты.

Куалло, не доченька, а само очарование! Вся в мамулю :giverose: :giverose: :giverose: Красотка!!! Ух, сколько мужских сердец уже разбито, наверное, а сколько еще разобьется ;)

Alicija, удачи тебе огромной! Возвращайся к нам побыстрее!!!

Девочки, какие у вас кухни красивые! офигеть!!! Я б в каждой из них не одну чашку чая выпила :drinks: :drinks: :drinks: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...