BuSinka* 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Alicija, похожи очень.А это кто??Это ж папа и сын как я поняла? Карелочка, я недавно так же поступила :grin: сожрала всю банку принглс, я их так люблю Liel, такие фотки классные :good: :good: :good: Куалло, кухня и детская класс :good: А в спальню правда надо занавески, уюта не хватает, а так супер!!А доча - глаз не отвести!красотка!! Loreley, такая красивенькая :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Happy Mommy-2012, ты меня засмущала :blush: :blush: Спасибки :giverose: Но, это, я щас уже не симпатишная - вся в прыщиках и с ввалившимися глазами, а под глазами красивые синячки :grin: Но да фиг с ним - зато у меня есть главное украшение - мой растущий пузик :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Loreley, сиськи ты красивая :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Loreley, я сейчас тоже вся с прыщиками :grin: :grin: :grin: Правильно , пузик - это главное украшение и самое дорогое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Maniki, сиськи - это точно, этого добра имеется, а щас еще на 1,5 размера выросли - вот мучаюсь, куда б впихнуть это боХатство :dirol: :dirol: :dirol: Спасибо за добрые слова, но, девочки, не смущайте меня :blush: :blush: :blush: Может, нам какую-нить свою типа галлерею организовать, где мы могли бы свои фотки выложить? А то я думала, тут так просто, чтобы в лицо познакомиться, фотку выложила, а вы тут меня смутить надумали :unsure: :unsure: :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки у меня вопрос - а кто зарегистрирован в соц.сетях??ну может одноклассники или контакт?7Можем там подружится Вопрос про утрожестан(дюфастон) Скорее даже будет к уже состоявшимся мамочкам, которые его пили. ну или просто кто знает, че посоветует.Моя Г сказала принимать до конца этой недели и все, я дозу постепенно снижала естественно.Но у меня вопрос, а может его и дальше пить??хоть в минимальной дозе, через день.мне так хорошо с ним, В начале Б и живот болел и тянуло часто. а как стала принимать так комфортно и спокойно.Я вот думаю может до недели 20 его ещё можно попить???Хотя Г. сказала прекращать?но чем он плох, если с ним организму хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Happy Mommy-2012, здоровская идея я ЗА!!!! Давайте в личку друг друга скинем линки с одноклассников или кто где есть:-) Я есть на однклас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Куалло, доченька - просто очаровашка! И, сдается мне, квартиры у нас схожи))) У нас тоже длинная и узкая кухня и прямо за ней, в прихожей - кладовка))) Кстати, с недельками тебя и меня! :giverose: Доброе утро всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Доброе утро, девочки!!! Всех неделек с недельками!!! :giverose: Я в профиле выложила ссылку на свою страничку на одноклассниках))) А где вы увидели фотку Loreley? Я что-то все странички пересмотрела за вчерашний вечер и не нашла :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 всем доброго утра :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Доброе утро, милые пузатики!!!!!!!!!!!!!!!!!! Карелочка, и тебя с недельками))) :giverose: Девочки, всем спасибо за комплименты)) приятно))) доче все передала)))) Вчера вечером собираю себе баночки с едой на работу..доча подходит беспокойно смотрит на меня и говорит..мама не надо кушать больше!!!! я выпучила на неё глаза говорю, почему?? так у тебя уже вон какой живот :shock: ..я смеюсь говорю..так там лялечка живет..ему уже много места надо..вот летом мама пойдёт в домик где тёти быстро худеют и все будет хорошо!!! это её устроило))) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Куалло, привет! так классно и трогательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Куалло, :grin: :grin: :grin: доча на всю жизнь усвоила, что диеты - ни к чему, надо лишь сходить в волшебный домик, где тети быстро худеют! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Куалло, :grin: :grin: :grin: доча на всю жизнь усвоила, что диеты - ни к чему, надо лишь сходить в волшебный домик, где тети быстро худеют! :grin: :grin: :grin: ой смеюсь не могу))))))) и правда! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Куалло, теперь советы будет давать. Скажет, а моя мама знает, где можно похудеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девочки, всем доброе утро! Неделек с недельками :giverose: Alicija, держись там! выздоравливайте и возвращайтесь! Куалло, вы с дочкой красавицы!!! :giverose: здорово ты придумала "домик, где тети быстро худеют" Такие кухни у всех красивые :thumbsup: нам пока о своей только мечтать остается :hmm: Вчера из ЖК звонили, сказали анализ мочи пересдать, плохой. Причем звонили не мне на мобильный, а на городской домашний, и соответственно свекровь не спросила, в чем именно "плохость" его заключалась. Пойду в инвитро сдавать, т.к. в ЖК времени нет идти, в очереди за направлением сидеть... Насчет УЗИ - все-таки я решила платно сходить, т.к. надо же узнать как там масик развивается, все ли в порядке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Happy Mommy-2012, я есть в контакте... в одноклассниках тоже есть, но анонимно :dirol: лучше всего будет закрытую группу создать под тайным названием Куалло, заботливая дочка приятного всем дня :giverose: недельчатых с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девочки, приветик Неделек с недельками, кто у врачей и по врачам - УДАЧИ!!!! Куалло, сижу смеюсь с домика, где тети худеют. Я дура-то всю жизнь на диетах, про домик-то не знала :grin: :grin: :grin: Ну, ниче, добрая тетя Куалло мне по секрету рассказала про домик, я записалась на 22 июня 2012 г. Пойду похудею, заодно мне сказали у них там акция - ребеночка дают! :grin: :grin: :grin: Vetroks, я выкладывала тут фотку, потом удалила Вот хотела на своей страничке щас выложить, но не умею :blush: Девочки, а меня нет ни вКонтаке, ни в Одноклассниках, я только на Фейсбуке есть :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Куалло, какой очаровательный ребенок! А волосищи-то отрастили - ничего себе! И имя очень красивое - я люблю всяких Слав в женском исполнении - Ярослава, Станислава и т.д. Ну и я своего Тимоху выставлю: Ссылки скрыты. Тим почти год назад. Такие мы были лысые "колобочки"... А теперь кудрявые, как папка (корчим мордочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Loreley, ой, ну вот, всё пропустила А я смотрю, смотрю и думаю, неужели мне не по глазам, все видят, а я нет... Прикольно - похудеть можно и в качестве бонуса ляльку получить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Torik-motorik, оо кудри)) люблю я кудри))это так красиво)) наверное у сыночка на солнце в кудрях светиться))))) :grin: и с папой они похожи))))) Сладкие у нас всех детки))) хотя по другому быть не может))это ведь ангелочки))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Vetroks, да я подумала, что мы тут знакомиться "в лицо" начали, вот и выложила. А потом меня девочки засмущали и я убрала :blush: Девули, мне надо в поликлинику звонить, узнавать результаты анализов крови и мочи, а я боюсь :worried: Torik-Motorik, сынуля - точная папина копия. Вопрос сам напрашивается: а ты там каким-нибудь боком участвовала? :grin: :grin: :grin: Ой, девочки, так прикольно у кого детки есть уже. Ну, ничего, в июне и у меня уже будет кем можно похвастаться и полюбоваться :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Torik-motorik, оо кудри)) люблю я кудри))это так красиво)) наверное у сыночка на солнце в кудрях светиться))))) :grin: и с папой они похожи))))) Сладкие у нас всех детки))) хотя по другому быть не может))это ведь ангелочки))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Loreley, ой, ну вот, всё пропустила А я смотрю, смотрю и думаю, неужели мне не по глазам, все видят, а я нет... Прикольно - похудеть можно и в качестве бонуса ляльку получить :grin: не ты одна))я тоже её фоточку пропустила))))) :friends: останется она для нас инкогнито :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Loreley, не боись :friends: звони!!! Torik-motorik, блиииин, на маленького Тимошку посмотрела и теперь работать не хочуууу... Быстрей бы июнь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения