Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Блин, как-то неудобно сейчас себя чувствую :blush: Выложу, еще на 5 минуток свою фотку - вот енто я :blush: Меня Олей звать :blush:

Пошла пока в клинику позвоню, а вы гляньте на меня и я уберу ;)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Loreley, красавица! Мой сынок ткнул пальцем на вырез - и спросил - "Мам, а это у нее что такое?" :grin:

Vetroks, ну там мы уже подросшие - 5 месяцев, а вот нам 3 дня от роду.

Ссылки скрыты.

Loreley, выглядишь шикарно!!! Жалко, что нельзя 5+ поставить :)

Loreley, да ты красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Спасибо за фото!!!!!!!!! :friends:

Torik-motorik, спасибо :blush: Сынок - маленький мужчинка ;););)

Я позвонила в клинику - все у меня супер!!! И даже гемоглобин суперский - 132 ед., хотя мясо не ем и переживала, что низкий будет :clap: :clap: :clap: Правда, посева мочи результатов они еще не имеют, но сказали, что позвонят, если будет что-то не так. Но я надеюсь, они не позвонят :beg: :beg: :beg:

Девочки, спасибо за добрые слова :) Это мы с мужем в Ригу ездили в ночной клуб - Армин ван Бурен приезжал, так я припомадилась-припарадилась :D

Все посмотрели, кто желал, я фоточку убираю тогда, ок? ;)

Torik-Motorik, такой щекастенький малыш! Чудо! И я тоже такого же хочу - скорей бы июнь! :grin:

Torik-motorik, ой ну вообще... лапулька такой!!!

Сейчас своего малыша выложу)))

Здесь ему месяцев 7.

Ссылки скрыты.

Это чуть постарше И вот сейчас какой он стал. Этим летом фотали. Здесь ему 15 лет. А это мы с мужем в сентябре фотографировались. Здесь моему июняшке в животике уже 3 дня)))

Девули, приветик!!Хорошего денька и отличного настроения :giverose:

Детки такие лапусики!Хорошенькие!!!И девули у нас все красотки! ;)

Vetroks, какая у вас славная семья!!!!! Малыш (когда он был малышом) само очарование, а сейчас молодой человек какой симпатишный ;););) И вы с мужем какая гармоничная пара! А ты такая стройная эффектная блондинка! Ух! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

У меня сегодня с утра положительные эмоции.Подружка в 4.40 утра родила доченьку вес 3800 и рост 57 см, такая колбаска длинная. хотя они сами не высокого роста, а малышка прям модель :grin: Скоро буду ей звонить. она мне обещала все подробности родов, т.к. я буду рожать в том же роддоме, и скажет как врачи. как вообще обстановка и все такое.Так радостно :grin: :grin: :grin: Прям каждый бы день такие положительные эмоции.

Vetroks, я не нашла у тебя в профиле ссылку, кидай в личку, так никто и не будет из "левых" видеть.

Maniki, я тебе в личку кинула ссылку на свою страницу в контакте.

Какие детки у вас девочки классные.Скоро и у нас(первопроходцев) тоже будут крошки.

Vetroks, ты очень миленькая! Обычно мне блондинки не нравятся, а тебе идет!

Torik-Motorik, а это не ты на фотке на своей аватарке? :scratch:

Happy Mommy-2012, какие здоровские новости у тебя с самого утра! Супер!

А у моего любимого мужа сегодня День рождения, но мы далеко друг от друга :glare: Я его уже поздравила сегодня ночью, сразу после нулей ;) Эх, с каждым днем осознаю, что все больше его люблю :man_in_love: :man_in_love:

Loreley, на моем сроке норма 2,5 вроде, вот это их и смущает, поэтому отправии на узи 2 уровня.

irhen1, я сдала вчера гормоны, завтра за результатом, очень надеюсь, что они меня порадуют...

Девочки, спасибо большое!!! :giverose: Мне подружки все говорят, что я с беременностью прям вся расцвела, значит мальчуган будет 100 пудов. А я им отвечаю, время покажет, загадывать ничего не хочу. Моя интуиция тихо дремлет и практически ничего не подсказывает.

Анюй, все будет хорошо! Не переживай зазря ;) :friends:

какие у нас в темке кавалеры :D мальчишки просто чудо :good:

Happy Mommy-2012, нету ничего в личке :(

Vetroks, на моих подругах эта примета подтвердлиась на 100% ;) Посмотрим, оправдаешь ли ты народные приметы :D

Vetroks, какой сыночек уже взрослый... ;) парень))) И вот девочки..как же все таки интересно видеть лица после того как привыкаешь уже к аватаркам)))))))) Оксана, я тебя примерно такой и представляла почему то))) :giverose:

Vetroks, секретной информацией воспользовалась :grin: запрос отправила -Irina 25 лет

Куалло, прикольно, какая у тебя интуиция хорошая :good: А я вот не умею так - по комментариям портрет человека рисовать :scratch:

Куалло, это наверно после моей кухни такое представление сложилось))) Говорят, что по предметам и вещам можно образ человека себе представить.

Да, сынуля у меня уже совсем взрослый и самостоятельный. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Такой умничка и помощник у меня растет.

Happy Mommy-2012, дошло, я тебя добавила :)

Loreley, нет, это не я, это актриса, которая мне нравится.

Вот я с сыном.

Ссылки скрыты.

А это с мужем - и не скажешь,что у нас 8 лет разница!!?!

Happy Mommy-2012, таксссс... сейчас проверим

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...