Loreley 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Блин, как-то неудобно сейчас себя чувствую :blush: Выложу, еще на 5 минуток свою фотку - вот енто я :blush: Меня Олей звать :blush: Пошла пока в клинику позвоню, а вы гляньте на меня и я уберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Loreley, красавица! Мой сынок ткнул пальцем на вырез - и спросил - "Мам, а это у нее что такое?" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Vetroks, ну там мы уже подросшие - 5 месяцев, а вот нам 3 дня от роду. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Loreley, выглядишь шикарно!!! Жалко, что нельзя 5+ поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Loreley, да ты красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Спасибо за фото!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Torik-motorik, спасибо :blush: Сынок - маленький мужчинка Я позвонила в клинику - все у меня супер!!! И даже гемоглобин суперский - 132 ед., хотя мясо не ем и переживала, что низкий будет :clap: :clap: :clap: Правда, посева мочи результатов они еще не имеют, но сказали, что позвонят, если будет что-то не так. Но я надеюсь, они не позвонят :beg: :beg: :beg: Девочки, спасибо за добрые слова Это мы с мужем в Ригу ездили в ночной клуб - Армин ван Бурен приезжал, так я припомадилась-припарадилась Все посмотрели, кто желал, я фоточку убираю тогда, ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Torik-Motorik, такой щекастенький малыш! Чудо! И я тоже такого же хочу - скорей бы июнь! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Torik-motorik, ой ну вообще... лапулька такой!!! Сейчас своего малыша выложу))) Здесь ему месяцев 7. Ссылки скрыты. Это чуть постарше И вот сейчас какой он стал. Этим летом фотали. Здесь ему 15 лет. А это мы с мужем в сентябре фотографировались. Здесь моему июняшке в животике уже 3 дня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девули, приветик!!Хорошего денька и отличного настроения :giverose: Детки такие лапусики!Хорошенькие!!!И девули у нас все красотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Vetroks, какая у вас славная семья!!!!! Малыш (когда он был малышом) само очарование, а сейчас молодой человек какой симпатишный И вы с мужем какая гармоничная пара! А ты такая стройная эффектная блондинка! Ух! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Ссылки скрыты. У меня сегодня с утра положительные эмоции.Подружка в 4.40 утра родила доченьку вес 3800 и рост 57 см, такая колбаска длинная. хотя они сами не высокого роста, а малышка прям модель :grin: Скоро буду ей звонить. она мне обещала все подробности родов, т.к. я буду рожать в том же роддоме, и скажет как врачи. как вообще обстановка и все такое.Так радостно :grin: :grin: :grin: Прям каждый бы день такие положительные эмоции. Vetroks, я не нашла у тебя в профиле ссылку, кидай в личку, так никто и не будет из "левых" видеть. Maniki, я тебе в личку кинула ссылку на свою страницу в контакте. Какие детки у вас девочки классные.Скоро и у нас(первопроходцев) тоже будут крошки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Vetroks, ты очень миленькая! Обычно мне блондинки не нравятся, а тебе идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Torik-Motorik, а это не ты на фотке на своей аватарке? :scratch: Happy Mommy-2012, какие здоровские новости у тебя с самого утра! Супер! А у моего любимого мужа сегодня День рождения, но мы далеко друг от друга :glare: Я его уже поздравила сегодня ночью, сразу после нулей Эх, с каждым днем осознаю, что все больше его люблю :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Loreley, на моем сроке норма 2,5 вроде, вот это их и смущает, поэтому отправии на узи 2 уровня. irhen1, я сдала вчера гормоны, завтра за результатом, очень надеюсь, что они меня порадуют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девочки, спасибо большое!!! :giverose: Мне подружки все говорят, что я с беременностью прям вся расцвела, значит мальчуган будет 100 пудов. А я им отвечаю, время покажет, загадывать ничего не хочу. Моя интуиция тихо дремлет и практически ничего не подсказывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Анюй, все будет хорошо! Не переживай зазря :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 какие у нас в темке кавалеры мальчишки просто чудо :good: Happy Mommy-2012, нету ничего в личке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Vetroks, на моих подругах эта примета подтвердлиась на 100% Посмотрим, оправдаешь ли ты народные приметы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Vetroks, какой сыночек уже взрослый... парень))) И вот девочки..как же все таки интересно видеть лица после того как привыкаешь уже к аватаркам)))))))) Оксана, я тебя примерно такой и представляла почему то))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Vetroks, секретной информацией воспользовалась :grin: запрос отправила -Irina 25 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Куалло, прикольно, какая у тебя интуиция хорошая :good: А я вот не умею так - по комментариям портрет человека рисовать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Куалло, это наверно после моей кухни такое представление сложилось))) Говорят, что по предметам и вещам можно образ человека себе представить. Да, сынуля у меня уже совсем взрослый и самостоятельный. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Такой умничка и помощник у меня растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Happy Mommy-2012, дошло, я тебя добавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Loreley, нет, это не я, это актриса, которая мне нравится. Вот я с сыном. Ссылки скрыты. А это с мужем - и не скажешь,что у нас 8 лет разница!!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Happy Mommy-2012, таксссс... сейчас проверим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения