Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Loreley, а в моей семье с девчонками все сияли :dirol:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Torik-motorik, вы с мужем похожи :) очень милая семья :giverose:

Loreley, спасибо ))))

Vetroks, ты тоже блондиночка :giverose:

Maniki, а кто ты?я тебя не найду?Вероник у меня всего 4, тебя не нашла среди них

Torik-motorik, может мне уже привиделось, но по-моему ты на свою аватарку похожа, только в темненьком варианте ;) Обаяшка :giverose: А прикольно, ты темненькая, а сынок светленький - обычно ведь, темный цвет волос наследуется :)

Maniki, да я слыхала, что приметы эти далеко не верный способ определения пола детенка, просто, говорю, на моих подругах совпало :D

Maniki, спасибки. Нам уже неоднократно говорили, что мы похожи, но он почему-то это активно отрицает...

Loreley, да мне тоже кажется Torik-motorik, похожа на свою аватарку, только она на ней блонди

Loreley, я в детстве была такая же светленькая, бабушка предрекала мне будущее редкой блондинки с голубыми глазами, но я потом потемнела. :pardon:

Ссылки скрыты.

а это мы с мужем в день свадьбы :)

Happy Mommy-2012, ты ж меня не добавила :) посмотри в заявках в друзьях. я в красном на зеленом фоне :dirol:

Maniki, ну тебя там не очень хорошо видно, но видно, что красивая - я надеюсь, тебя не обидит - но мне кажется ты тоже похожа на кошечку со своей аватарки.

Maniki, какие вы счастливые!!!! Такая теплая фотка! Супер!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А у меня тоже свадебное платье с ленточкой было на поясе, только ленточка была другого цвета :)

Maniki, такие класснючие вы :good:

нету в заявках я посмотрела? :pardon:

Torik-motorik, Loreley, спасибо :giverose:

Loreley, у меня оба платья свадебных (от двух свадеб) были с бантиками-поясками, так получилось :D

Happy Mommy-2012, спасибо :) чорт, а у меня есть, что я заявку тебе кинула. щас в личку ссылку на страничку дам :)

Maniki, вот смотри, у меня такой бантик был :grin:

Ссылки скрыты.

Loreley, понятно, а у меня все бантики сзади были :) мальвина :D и фаты тоже ни разу не было :) первый раз был капюшон, второй - просто цвяточек :)

заценила платье и прическу :good:

Это у меня тоже второе платье ;) Первое было пышное, а это вот по силуэту :D Фату на первой свадьбе надевала, а на второй только, когда из невесты хозяйку делали и фартук повязывали :grin:

Я во второй раз не очень хотела торжество делать, но муж хотел, т.к. женился в первый раз :) и в последний :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Maniki, все добавилась ;)

Loreley, красивая :giverose: и прическа очень нравится

Девочки, вы такие красивые :man_in_love: прелесть.

У меня во второй раз вообще платья не было, мы с мужем оделись поудобней для дальней поездки, приехали в загз на машине с чемоданами, расписались, выпили с друзьями шампанское (я, муж за рулем был) и поехали в Швецию на машинке. И эта свадьба была самая счастливая, ни как та, что в платье и лимузинах прошла.

у меня первое было в пол, но тоже по фигуре... блин, так давно это, даже фоток цифровых еще не было... 11 лет назад... :wacko:

Happy Mommy-2012, Maniki, спасибо, девочки, а вообще невесты абсолютно все красивые! Ни разу не видела некрасивой невесты :D

terrakot, эх знать бы заранее, где упадешь. Я первый раз по огромной любви замуж выходила, а так ошиблась, молодая была, дурная :grin:

Maniki, точно, что давно было ;) Я первый раз в 2006 г. замуж выходила. 5 лет протянула. В феврале на развод подала. А вот в сентябре опять замуж вышла. Кто бы мне сказал в новогооднюю ночь 2011 г., что у меня столько событий будет в этом году, я бы не поверила ;) Но этот год стал самым счастливым в моей жизни :grin:

Loreley, какое платье и вообще)))красиво)))) мне нравиться))) :friends:

Maniki, приятно с тобой познакомиться так сказать)))) девочки вы все очаровашки!)))) :Hello:

А мы с мужем в этом году будем праздновать 10 лет как мы все время вместе)))) а мне все кажется как один день)) все так же дороги друг другу) и скучаем когда редко в розь))) :give_heart: и я каждое утро просыпаюсь утром смотрю на моих любимых и думаю)) какая же я бесконечно счастливая)))) аж сама себе завидую))) :thumbsup:

Куалло, класс!!!! Женщина, любящая и любимая своим мужчиной, которая к тому же состоялась как мама - самая счастливая, я думаю.

И вот тоже очень надеюсь, что в этот раз у меня получится :D

Эх, че-то я расчувствовалась, слезы навернулись :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...