Nikki ** 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Loreley, а в моей семье с девчонками все сияли :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Torik-motorik, вы с мужем похожи очень милая семья :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Loreley, спасибо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Vetroks, ты тоже блондиночка :giverose: Maniki, а кто ты?я тебя не найду?Вероник у меня всего 4, тебя не нашла среди них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Torik-motorik, может мне уже привиделось, но по-моему ты на свою аватарку похожа, только в темненьком варианте Обаяшка :giverose: А прикольно, ты темненькая, а сынок светленький - обычно ведь, темный цвет волос наследуется Maniki, да я слыхала, что приметы эти далеко не верный способ определения пола детенка, просто, говорю, на моих подругах совпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Maniki, спасибки. Нам уже неоднократно говорили, что мы похожи, но он почему-то это активно отрицает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Loreley, да мне тоже кажется Torik-motorik, похожа на свою аватарку, только она на ней блонди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Loreley, я в детстве была такая же светленькая, бабушка предрекала мне будущее редкой блондинки с голубыми глазами, но я потом потемнела. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Ссылки скрыты. а это мы с мужем в день свадьбы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Happy Mommy-2012, ты ж меня не добавила посмотри в заявках в друзьях. я в красном на зеленом фоне :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Maniki, ну тебя там не очень хорошо видно, но видно, что красивая - я надеюсь, тебя не обидит - но мне кажется ты тоже похожа на кошечку со своей аватарки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Maniki, какие вы счастливые!!!! Такая теплая фотка! Супер!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: А у меня тоже свадебное платье с ленточкой было на поясе, только ленточка была другого цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Maniki, такие класснючие вы :good: нету в заявках я посмотрела? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Torik-motorik, Loreley, спасибо :giverose: Loreley, у меня оба платья свадебных (от двух свадеб) были с бантиками-поясками, так получилось Happy Mommy-2012, спасибо чорт, а у меня есть, что я заявку тебе кинула. щас в личку ссылку на страничку дам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Maniki, вот смотри, у меня такой бантик был :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Loreley, понятно, а у меня все бантики сзади были мальвина и фаты тоже ни разу не было первый раз был капюшон, второй - просто цвяточек заценила платье и прическу :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Это у меня тоже второе платье Первое было пышное, а это вот по силуэту Фату на первой свадьбе надевала, а на второй только, когда из невесты хозяйку делали и фартук повязывали :grin: Я во второй раз не очень хотела торжество делать, но муж хотел, т.к. женился в первый раз и в последний :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Maniki, все добавилась Loreley, красивая :giverose: и прическа очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девочки, вы такие красивые :man_in_love: прелесть. У меня во второй раз вообще платья не было, мы с мужем оделись поудобней для дальней поездки, приехали в загз на машине с чемоданами, расписались, выпили с друзьями шампанское (я, муж за рулем был) и поехали в Швецию на машинке. И эта свадьба была самая счастливая, ни как та, что в платье и лимузинах прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 у меня первое было в пол, но тоже по фигуре... блин, так давно это, даже фоток цифровых еще не было... 11 лет назад... :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Happy Mommy-2012, Maniki, спасибо, девочки, а вообще невесты абсолютно все красивые! Ни разу не видела некрасивой невесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 terrakot, эх знать бы заранее, где упадешь. Я первый раз по огромной любви замуж выходила, а так ошиблась, молодая была, дурная :grin: Maniki, точно, что давно было Я первый раз в 2006 г. замуж выходила. 5 лет протянула. В феврале на развод подала. А вот в сентябре опять замуж вышла. Кто бы мне сказал в новогооднюю ночь 2011 г., что у меня столько событий будет в этом году, я бы не поверила Но этот год стал самым счастливым в моей жизни :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Loreley, какое платье и вообще)))красиво)))) мне нравиться))) :friends: Maniki, приятно с тобой познакомиться так сказать)))) девочки вы все очаровашки!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 А мы с мужем в этом году будем праздновать 10 лет как мы все время вместе)))) а мне все кажется как один день)) все так же дороги друг другу) и скучаем когда редко в розь))) :give_heart: и я каждое утро просыпаюсь утром смотрю на моих любимых и думаю)) какая же я бесконечно счастливая)))) аж сама себе завидую))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Куалло, класс!!!! Женщина, любящая и любимая своим мужчиной, которая к тому же состоялась как мама - самая счастливая, я думаю. И вот тоже очень надеюсь, что в этот раз у меня получится Эх, че-то я расчувствовалась, слезы навернулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения