Карелочка 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Куалло, Я вот тоже любимая и любящая)) Осталось только стать мамой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Loreley, конечно получиться..а разве может быть иначе? Не важно как было когда то..важно то как будет сейчас!....а будет так как вы сами этого захотите))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Ну чего вы тут нюни развели - все счастливые и здоровые - осталось чуток пройти и в июне получим по кулечку сопящего счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Куалло, мы хотим! Мы очень хотим! :grin: :grin: :grin: Torik-motorik, всё, нюни с полу подобрала, сижу бодрячком - минутная слабость накатила, всплакнула и усё, хватит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ой девочки ,какие вы все красивые, и ребятишки у всех просто очаровашки! приятно со всеми познакомиться :friends: Loreley, прическа поразила великолепием, тоже такую хотела, но волос не хватило У меня тоже второй брак, первый оказался браком в прямом смысле Вот мы в день свадьбы - была только машина и фотосессия, и даже платье не белое)) зато после этого - путешествие! Ссылки скрыты. Я тоже есть и в контакте, и в одноклассниках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 SunnyAnastasia, очень красивые! И платье такое нежное, и букетик... :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 SunnyAnastasia, красивые вы!! :giverose: Действительно, девочки, все такие красивые!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Карелочка, Happy Mommy-2012, спасибо большое! мне кажется все просто счастливые :friends: поэтому и красивые, ведь счастливый человек не красивым быть не может! :giverose: а сейчас, когда малышастики в животиках, еще и они нас изнутри "подсвечивают" :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 SunnyAnastasia, сколько нежности и тепла!!! Очень-очень-очень красивое фото и очень замечательные вы! :giverose: :giverose: :giverose: Про прическу: а у меня еще какая классная фигнюшка спереди была из кристаллов Я эту штучку теперь так люблю - это моя самая любимая вещичка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 SunnyAnastasia, ух ты - красота, а это вы где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 SunnyAnastasia, :giverose: это тебе!!!!!! Эх девочки а я на своё свадебное фото смотреть не хочу даже ))) мне все в нём не нравиться начиная с меня и заканивая платьем и причёской...все дурацкое))) я их сразу спрятала, и нет у меня дома рамочек со свадебным фото))) я сейчас в сто раз краше и лучше :lol: чем тогда))) Я сказала мужу..что когда решусь венчаться..куплю себе потрясное платье и мы отметим мини торжество)) с фото..путешествием и тд... и вот это и будет мне настоящей памятью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Куалло, не расстраивайся Я себе тоже ни на одной фотке не нравлюсь - ну, не фотогеничная я :pardon: Ну, и ладно! А затея повенчаться и устроить праздник просто суперская! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Муж домой пришел - ну как там пузо, говорит? Я говорю, не знаю, че-то тихушничает, один раз сегодня толкнулся, спокойный, говорю. Он мне - "спокойнаЯ". Я имела ввиду спокойный МАЛЫШ, ну будет Максимка значит, а он - нет ДЕВОЧКА. Я ему - это от тебя зависит бойца какого подразделения ты послал. Короче че-то меня беспокоит его маниакальная настроенность на дочку, а вдруг опять пацан, опять мне себя виноватой чувствовать, как в первый раз после 21-недельного УЗИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Какие все невесты красавицы и сыночки-мальчуганы! :grin: Всем теперь по девчушке надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девочки, кто какие имена присмотрел для своего малыша? Мы долго думали и остановились на Богдане и Кире. Очень нравятся сочетания с фамилией и отчеством))) А в характеристики имен мы не очень-то верим. Судя по знакомым, бывают совершенно разные люди с одинаковыми именами :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Torik-motorik, :friends: мой супруг тоже спит и видит Софью Васильевну :pardon: Мне-то все равно и я не собираюсь расстраиваться, если в пузяке не тот, кого муж хочет - в конце концов, кого сделал, того и ношу :grin: :grin: :grin: Карелочка, наш папа хочет Софью Васильевну. Мама согласна :grin: А если в пузике мальчонка, то или Мирослав, или Елисей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Карелочка, мне Богдан-Богдана очень нравится, только как сокращать? Раньше всех детей на Руси до крещения звали Богданами, пока имя в церкви не дадут. Муж настойчиво хочет Варю, а мне нравятся Станислава, Алиса, Катя, из мужских мне Максим ,а муж даже и не придумывает...редиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Torik-motorik, придется мужу смириться- если мальчуган будет! А виноватой себя незачем считать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 А мне очень нравится имя - Матвей. Но первого сына зовут Дмитрий, и я переживаю - не слишком ли много сходства в именах - матюша, митюша - в сокращении. И не будет ли слишком мягко матвей алексеевич... На второй вариант артем... Про девочку тоже думаю, но на первом узи настроили на мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Torik-motorik, у нас еще тяжелее история, папа на девочку настроен причем очень серьезно. У него в первом браке есть сын, отношения с которым не сложились, много на то причин. Он тяжело переживают эту потерю до сих пор и для него мальчик ассоциируется как раз с болью и переживаниями, а девочка как начало нового, возможность реализовать себя "другим" отцом. Кароче сложно все. Так вот я себя тоже виноватой чувствую немножко, даже когда про узи рассказывала,а в конце про мальчика вскользь заикнулась, чтобы впечатление не портить. P/S а мне все равно вот правда это моя первая и возможно единственная крошка, я буду рада и мальчику и девочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Neonka, ну у меня тоже сходства - Димка (муж) и Тимка (сын), с кухни ору - все сбегаются Нормально - если нравится - называй! У меня знакомые наоборот к сходству стремились - Дочка Есения (Сеня), а младший сын Арсений (Сеня) - и ничего, многие у виска крутили, а им плевать - нравится - так хоть Гусом назови (как пару лет назад в печати была история в честь Хиддинка назвали). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Neonka, а мне красиво звучит Матвей Алексеевич :giverose: Так очень интеллигентно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Torik-motorik, мне Богдана кажется слишком грубоватым именем для девочки, а Богдан для мальчика - очень даже. Сокращать можно поначалу - Богдашечка, Богданчик, а потом придумаем "домашнее" имечко))) Муж сначала настаивал на Максиме, но теперь вокруг нас постоянно крутится 3 Максима от двух до 35 лет, и как-то это имя перестало восприниматься... Ну, не представляю я это имя, как имя для СВОЕГО малыша :pardon: Вообще, как говорится, на вкус и цвет... У каждого есть неприятные ассоциации с людьми и их именами. Когда-то я думала назвать сына Матвеем, но муж сказал, что его знакомый Матвей - такой сопливый, "тютя-матютя", "валенок" и т.д., что мы сразу и передумали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Torik-motorik, мне Катя тоже очень нравится. С удовольствием назвала бы доченьку Катюшкой, если бы сама Катюшкой не была :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Карелочка, ооо, ассоциации - это серьезно. У меня в детстве был знакомый старшеклассник - Тимофей - очень угрюмый и нелюдимый тип - всю жизнь терпеть не могла это имя, а потом муж предложил Матвей или Тимофей, а девчонка в палате послеродовой Матвеем сына назвала, ну, думаю - значит нам судьба Тимошкой быть - Тима сокращенно ,но многие его Тёма зовут - хотя это совсем другое имя... И вот смотрю я теперь на своё жизнерадостное кудрявое солнышко и думать забыла, что когда-то мне это имя не нравилось, Тимка и никак иначе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения