Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Девули, спасибо :blush:

SunnyAnastasia, у нас с платьем проблема была, буквально в последний день покупали, а цветочек для мужа у продавщицы выпросили с другого платья ;)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Карелочка, спасибки, и вас :giverose:

Maniki, я об этом даже не думала и не сомневаюсь в этом :wave: . Я написала это к тому что люди готовы идти на все и брякать своим языком все подряд лишь бы как то постараться задеть или по русски сказать "нагадить"! Как же так и Универ закончила, и семья хорошая, а тут еще вторым беременна. Она мне такую лекцию прочитала кaк будто мне 45, а не 26 лет и я собралсь рожать! Devochki chto to molodost' vspomnilas', eto pered nashim ven4aniem! 80bd41cbec87.jpg

в нашей темке собрались самые красивые мамы :dirol:

Согласна!!! :drinks: :drinks: :drinks:

И я полностью поддерживаю!!!!!!!!!

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), очень нежный образ! Красо :giverose: тища!

Девочки, всем приветики! Да, у нас тут точно самые красивые мамочки собрались! Я свое фото тоже постраюсь выложить через парочку дней! Мы с мужем по поводу имен еще не думали, уже после определения пола подумаем, но мне кажется, что у нас с мужем будут "разборки" по поводу имен. Все-таки имя - это очень важный фактор в жизни человека. Я вообще склоняюсь к выбору имени уже после рождения малыша. Буду смотреть, как то или инноне имя сочетаеся с внешними данными ребенка... ну как-то так.

Девочки, какие вы все красивые! :giverose:

Сегодня узнала результаты скрининга - риск низкий. Давление высокое на приеме у гинеколога, причем только у нее ( У терапевта все ок, дома тоже.

Счастливушка, Следующее УЗИ в 21-23 недели, если я не ошибаюсь. Есть еще один биохимический скрининг в 16-18 недель, но мне его не назначили в этот раз.

Svetik84, у нас с мужем тоже квартиры нет, живем в двушке с его мамой :friends: но очень надеемся что хотя бы годика через 4 получится свою квартиру купить, чтобы второго ребетенка можно было рожать :)

У нас при всех раскладах не купишь квартиру, 3 млн. надо на 1-комн., кредит не осилим, это надо иметь в бюджете лишние 100 т. руб. в месяц.

Счастливушка, Мне тоже этот скрининг не назначила моя гиня.А узи с 20 по 24 неделю делают.Так что теперь только после НГ опять движение будет.

Все фотографии выкладывают, я тоже покажусь :)

это с мужем на отдыхе

Ссылки скрыты.

это свадебная

Девочки по поводу имен, вот здесь посмотрите

Ссылки скрыты.

очень много имен, можно выбирать по разделам -австралийские, английские, русские и т.д

Всем пузякам поздние приветы!

Все фотки супер, вернее, вы все на фотках супер!) Платья свадебные очень красивые! Действительно, красотки собрались!

Кухни все такие уютные) О своей собственной пока только приходится мечтать.

Про имена пока как-то не думается. Узнаем, кто в домике скрывается, и начнем)

Sofiesa, красивенькая

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), такая манюнька миленькая

Мама-Кошка, обалденные фотки. обожаю когда невесты на свадьбе в необычных нарядах

Девочки, сегодня просто вернисаж на форуме :) Сплошные красотки собрались, жалко тоже пока ребятенком не похвастаться, а котов уже показывала.

Хочу поделиться радостью - купила себе небулайзер, такой классный, портативный, даже в сумочку поместиться. Ингалировала свои легкие (у меня астма), так у меня даже насморк прошел - одна ноздревенка задышала, а то как заБ., так мучаюсь с носом. Вот :)

Всем приветик!

Девчонки, какие же вы все красотки, а детки вообще прелесть ;) Сегодня у нас парад красавиц на веточке ;)

ArseniaLupin, с удачной покупкой тебя :friends: Вы с мужем очень красивая пара ;)

Всех у кого недельки с недельками Вас :giverose: :giverose: :giverose: и себя в том числе :grin: :giverose:

VISTAR, с третью срока тебя, чтобы оставшиеся 2/3 прошли легко и радостно :) спасибо :)

ArseniaLupin, Мама-Кошка, ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), красавицы какие! Я аж прибалдела от увиденного! :grin: :grin: :grin:

Сегодня у нас, действительно, просто чудный денек выдался - я давно столько красоты в одном месте не видела! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Супер!

А я мандаринки жую - уже пятая штука в ход пошла :Crazy:

ArseniaLupin, с удачной покупкой тебя! Береги здоровье!

Loreley, привет, ты тоже хороша :) что-то и мне мандаринку захотелось, поделишься? а я все сливами, яблоками и еще гранат периодически, но часто нельзя.

Loreley, привет, ты тоже хороша :) что-то и мне мандаринку захотелось, поделишься? а я все сливами, яблоками и еще гранат периодически, но часто нельзя.

Спасибки :blush:

Конечно, поделюсь! Угощайся!

mota_ru_9122105-preview.jpg

Loreley, ох ты, я и не ожидала такой щедрости :) но от такого кол-ва точно пооранжеветь можно...

ааааа, какой кайф сегодня на ветке!!!!! Стока красивых, стильных, счастливых будущих мам июнят 2012! :friends: супер-мега позитиффф!!!! Спасибо за положительные эмоции! :Hello: :giverose: :grin:

SunnyAnastasia, тебе очень подходит твой ник! :good: Ты сама как лучик солнышка оранжево-золотистый! :giverose:

а мы женились в Праге в Старометской ратуше, т.к. муж обожает этот город. Было весело и тока самые близкие родственники и друзья (а не как на израильских свадьбах 250 человек приглашенных и молодые голодные до момента приезда в гостиницу после свадьбы :pardon: )

1. Нас расписывал губернатор Прага 1, такой важный дядька с медалькой на пузе (моя фамилия из 10 буков + добавление суффикса с оканчанием -ова на чешский манер, стала для него непреодолимым препятствием :P ).

Ссылки скрыты.

2. на фоне Ратуши

3. вид на Влтаву и Карлов мост

А куды пропала Лена (добрая багира)??? Как там Лиза ее, выздоровела ли? :glare:

Со мной тут такой курьез произошел, слов нет... ща разгромленную квартиру после Роми - варвара приберу к завтрашнему разграмлению и если останутся силы напишу...

Девочки какие вы все красавицы, прелестные обаяшки!!! А деток та таких где раздают, поделитесь))) Насмотрелась сегодня и на кухни и на ёлки и деток и на девушек, ох настроение подняли, всё так красиво!!! Пасибки))))

irhen1, я тоже сдавала скрининг. ПАП не сдавала, мне врач назначила ХГЧ- 1,9(норма до 2), АФП-12,24(норма 0-15)и эстриол-1,85(норма 0,3-1), вот этот эстриол у меня завышен, и я не много боюсь, потому что на узи к носику привязались, сказали что он маленький...Вообще эти анализы назначают во втором скрининге, а мне из за носика сейчас((( Во вторник на приём иду, потом напишу что врач сказал...

Смотрю тут прямо все за свадьбы вспомнили:-) Здорово! А мы росписались в октябре 2007 на выездной регистрации возле реки были только близкие, а вот венчание в белом платье и ресторан на 170 человек делали в мае 2008. И хоть мы и поженились в Америке все было как в России, венчались в русской православной церкве и гости все русскоязычные были, мы закрывали русский ресторан. Вот наш сладкий стол еще в наш торт вставлялись такие типо как бенгальские огни когда мы его резали и венчание вид с обратной стороны мой шлейф и фата:-)b9f15328cb2d.jpg Sladkiy stol a9c963c57b46.jpg5261c73ed03d.jpg Naw zal 9e2b25848e8a.jpg003063c412a6.jpg

Ссылки скрыты.

Пузя-КарамЕлька//, я читала, что завышенный эстриол - к девочке, типа ее гормончики уже выделяются. :D Так что не переживай, просто будешь мамочкой юной красавицы!

Всем привет!Девочки вы все такие красотки прямо ахх :giverose: Всех недельчатых - с недельками!

Слушайте у кого-то бывает изжога? я уже не могу, всю неделю с ней мучаюсь, что сделать чтоб она уже ушла от меня? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...