Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

- полезная ссылка для всех!

- про изжогу у беременных.

Всем - доброе утро! :giverose:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Maniki, ну тебя там не очень хорошо видно, но видно, что красивая - я надеюсь, тебя не обидит - но мне кажется ты тоже похожа на кошечку со своей аватарки.

Я тоже это заметила :pardon: всё думала как об этом покорректней сказать))) Ну на самом деле, такая же миленькая и хорошенькая :giverose:

Доброе утро, девочки!!! :)

Всех неделек с недельками!!! :giverose:

Ух, вчера у нас здесь в болталке такой эмоциональный день был, что мне ночью снилось продолжение. Будто сижу читаю форум и строчу, строчу...

А еще мне снилось будто мы с мужем рыбу ловили. Причем зимняя рыбалка снилась и рыбешки на льду прыгали живые. Поздние признаки беременности блииин... :grin:

Ссылки скрыты.

а это мы с мужем в день свадьбы :)

Очень красивые! И платье мне очень нра, я тоже такое себе хотела, но мне не подошло.

Девочки, все красоты не земной, честно-честно, очень приятно посмотреть. Сижу и думаю, если такие родители красивые, малыши просто заглядение будут :give_heart:

Эх, ну и я решила отметиться.

Ссылки скрыты.

Привет девочки-красавицы!!! Посмотрела фото ваши-ну просто красоточки все! Так держать!)))) Всех неделек с недельками и хорошего настроения! А я тут несколько дней с тонусом мучаюсь, животик тянет и уже чувствуется колом-видимо матка поднялась над лобком и уже выпирает. Сегодня ТТТ получше. Еще пару дней незад пошла в парикмахерскую и покрасилась в темный цвет, до этого года 3 мелировалась, но еще раньше я вообще постоянно в темный красилась, но все равно сейчас не привычно)). Я тоже покажусь, но на ноуте фото не самые последние я здесь еще светленькая)) мы с любимым

Ссылки скрыты.

С Даником

И просто лапа моя

Ссылки скрыты.

ну и я покажусь :D

Kitten, выглядишь не на 29, на максимум на 24 :grin:

А сынок - просто папино отражение! :grin:

Ссылки скрыты.

Katerinka0222, такая красавица, платье супер! Вообще смотрю тема платьев-тортов себя исчерпала и это радует)))__________ Карелочка, спасибо, мне никто не верит, что 29, особенно когда не накрашена)) Иногда это мешает, кстати, когда нужно о чем-то договориться с серьезными людьми, а меня воспринимают как "деточка, что ты понимаешь...?" А Даник с Женей да, очень похожи, при чем на маленького Женю Даня не похож, а именно на взрослого)))

Доброе утро девочки))))

Посмотрела вчерашние фоточки))) все красотки))) приятно со всеми познакомиться))))

Kitten, это ведь так здорово, что ты молодо выглядишь))))

Katerinka0222, ты очаровашка :thumbsup: и ну никак не вяжешься со своей аватаркой) :pardon:

Всем хорошего дня дорогие пузатики)) :giverose:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), все время хочу спросить, а как вы вообще оказались в америке, да ещё и почти со всеми своими родственниками как с его стороны так и с твоей?? :pardon:

У меня какая-то ерунда вместо одной линеечки появилась :scratch: :scratch: :scratch:

Svetik84, у нас с мужем тоже квартиры нет, живем в двушке с его мамой :friends: но очень надеемся что хотя бы годика через 4 получится свою квартиру купить, чтобы второго ребетенка можно было рожать :)

У нас при всех раскладах не купишь квартиру, 3 млн. надо на 1-комн., кредит не осилим, это надо иметь в бюджете лишние 100 т. руб. в месяц.

Мы тоже из Мск :)) Ипотека рулит! там можно по 40 т.р. выплачивать, конечно долго, зато свое...

Карелочка, да, у тебя реклама какая-то появилась :(( удалить придется, наверное...

ArseniaLupin, ой, вы с мужем так похожи!!! свадебные фотки оч. красивые у всех :give_heart: мы сейчас собираемся родственникам на НГ небулайзер дарить. А ты какой фирмы покупала?

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), в образе невесты просто очень нежно красивая :giverose: ну и свадьба конечно просто шикарная!!!! я в США когда была про программе work&travel, пару раз на таких банкетах свадебных побывала :D

Liel, спасибо большое :giverose: свадьба в Праге это нечто!!!!

Katerinka0222, Kitten, девочки вы такие очаровательные!!! молоденькие!!! :give_heart:

Куалло, на аватарке мой любимый лемурчик, я как съездила в Тайланд, так влюбилась в него, даже хотела купить себе, но когда узнала цену....поняла что буду любоваться фоточками

Новый день приносит все новую красоту. Праги, венчания, платья и на фоне всего этого красавицы и красавцы :)

Kitten, выглядишь не на 29, на максимум на 24 :grin:

А сынок - просто папино отражение! :grin:

То же самое хотела написать, когда фото увидела, даже на 20 я бы сказала, а сынок - папкина ксерокопия. :D

Девочки, доброе утро!

Ну, у нас сегодня опять, не день - а именины сердца! Столько красоты и позитива!!! Я просто в восторг пришла, увидев такую красотищу с самого утра!

Liel правильно сказала - у нас такие стильные мамочки! Это нечто!

Недельчатых с недельками! (передаю привет и своему 13-недельному пузику :wave: ) С нетерпением жду, когда уже пузик мне намекнет, что я не одна? :D

Девочки, как думаете, сказать уже начальнице, что я в положении, или еще можно резину потянуть? :scratch:

SunnyAnastasia, т.к. для меня небулайзер сейчас - каждодневная процедура, да и детишкам потом при разных простудах, говорят очень хорошо ингаляции делать (хотя бы просто физраствором), я не экономила - взяла мембранный (меш) небулайзер Omron MicroAir NE-U22. Стоимость 7740 у нас , в инете 7400 где-то. Зато он в сборе весит 140 грамм, маленький (самый маленький считается вроде бы), реально бесшумный и может применяться даже к спящему ребенку под любым углом. Фирму Omron вообще рекомендуют, вообще можно взять дешевле, но это уже будет все-таки приборчик - не карманная версия и компрессорный, т.е. будет гудеть пока работает.

Я теперь ищу увлажнитель или очиститель-увлажнитель, девочки, кто-нибудь может порекомендовать проверенный аппарат - чтобы тихий и действительно увлажняющий до оптимального уровня?

Lilu07, красиво, а платье у тебя бледно-зелененькое или это зелень вокруг отражается?

Девчонки ,у всех такие платья необычные на свадьбе, оригинальные - прям креативные мамашки тут у нас собрались, я свое обычное белое даже выставлять не хочу, тем более это было...7 лет назад :swoon: :swoon: :swoon:

Torik-motorik, и я про Kitten хотела сказать, что такая молоденькая :) но ты с Карелочкой опередили :)

Loreley, с неделькой, ты тоже перешагнула за треть :) Насчет начальника - не знаю, мне управляющий позвонил, когда я только в больницу попала (т.е. в первый день задержки), хотел мою кандидатуру для обучения в Стокгольмской школе бизнеса направить (правда, филиал в С-Пб), пришлось рассказать, что на сохранении и что возможно буду на нем постоянно, что рассчитывать на меня не нужно. Да и раньше я на работе проводила слишком много времени, а в те дни, когда между больничными выходила уходила вовремя, максимум на час задерживалась, да и столько больничных (столько только умирающий или беременный может себе позволить:))

Смотря какие у вас отношения, виден ли живот и не заваливает ли она тебя работой, которую тебе уже трудно делать...

ArseniaLupin, у нас увлажнитель B*on*eco стоит в детской, поставила после начала моего увлечения Комаровским - "для улучшения реологии слизи при простуде...", он практически бесшумный, но довольно объемистый, зато быстро увлажняет, за 2,5 года у меня к нему нареканий нет, сейчас, наверное можно найти что-то посовременней, почитай на яндексмаркете отзывы.

Loreley, зачем говорить - сам заметит. Я скрываюсь, но думаю, когда в понедельник принесу больничный из Роддома №5, подписанный акушером - начальник (хоть и мужик) - догадается.

Torik-motorik, да, это без вариантов, хотя мужчины порой крайне не наблюдательны :)

ArseniaLupin, я письменный переводчик, постоянно за компом+голова вечно в напряжении, работа требует огромной внимательности. Устаю уже очень, после обеда работоспособность уже нулевая :pardon:

Torik-motorik, у меня начальница - она же владелец фирмы сидит напротив меня и уже один раз спрашивала меня, не беременна ли я, т.к. животик округлился (срок тогда маленький был и его "отмазалась").

Вот и думаю, говорить или нет :scratch: Наверное, скажу все-таки. Мне надо замену искать, а у меня языки редкие, времени займет у нее немало :glare: Подожду коллегу, она у нас вроде буфера, и, наверное, рассекречусь :dirol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...