Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Torik-motorik, да, это без вариантов, хотя мужчины порой крайне не наблюдательны :)

Хотелось бы на это надеяться, но скоро НГ - отмечать в офисе будем - отмазка, что я за рулем уже как-то неудобно будет.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро девочки

С утра прям позитив, такие фоточки красивые

Kitten, действительно, так молодо выглядишь(правда и так конечно не старая), но если бы мне сказали что тебе 20 я поверила бы, классно

Katerinka0222, красотка, платье супер!Какие же у нас мамочки красавицы собрались

Torik-motorik, Loreley, у меня психологические проблемы в этом плане - не сказать, т.е. умолчать, это почти как обмануть, все равно ведь это откроется, поэтому я сказала тем, кто так или иначе зависит от меня на работе (руководству, исполняющим обязанности), но пояснила, что, учитывая все обстоятельства не хочу это афишировать, чтоб они тоже молчали. Но учитывая больничные все равно слух по организации пошел очень быстро. Но, кстати, зато почти никто не лез с какими-то конкретными гадкими проблемами, которые бы напрягали.

Torik-motorik, по поводу выпивки, когда лежала в больнице нам доктор говорил, что Б можно красное вино, естественно в разумных количествах, так пригубить, так что я так и скрывала свое положение до 3х мес от всех родственников, мне наливали вино и делала вид что пью :grin:

Happy Mommy-2012, с неделькой, у тебя уже 16, здорово :)

Happy Mommy-2012, да я тоже на папином юбилее сделала 2 глотка шампанского - я если и пью - то только его, так что-то враз захмелела и как-то неприятно растеклось по всему телу - я прям испугалась - буду пить детское шампанское.

ArseniaLupin, решено, сегодня скажу :D

Про выпивку: а меня даже не тянет на алкоголь, раньше любила винца в пятницу вечером после рабочей недели выпить, а потом вдруг как отрезало :D (оказалось, я тогда уже Б. была, но сама этого еще не знала)

Нам тоже пришлось купить небулайзер, т.к. год назад у Даника стеноз случился. Тоже Омрон купили, но обычный большой. Очень хорошая штука, теперь как начинается сиплый кашель так сразу ингаляции с ампброгексалом и на следующий день кашель уже продуктивный становится.

Torik-motorik, кто-то тут писал, что в детском шампанском всякие красители и прочие не очень полезные вещи, что лучше безалкогольное вино. Я алкоголь вообще не люблю, но теперь страдаю по шампанскому асти мондоро или мартини асти :)

Kitten, я молюсь, чтобы моя астма не передалась детенышу, вообще не представляю, как пережить болезни детей, кот у меня болел - сама не своя была, а тут ребенок. Вчера врач сказал, что детишкам даже просто физраствор отлично помогает при обычных простудах - главное увлажнять слизистые, в т.ч. и для профилактики...

ArseniaLupin, ну это в дешевом за 40 рублей - он же газировка, а я в первую Б на НГ брала дорогое (была тогда на 8-м месяце) - рублей 180 стоит - там все ок, я вообще сумашедшая по жизни насчет питания - всегда проверяю в магазине состав и ищу, где поменьше химии. Помню в институте, когда беременная ходила - девчонки гамбургеры уплетали, а я доставала 2 торбочки с орехами и сухофруктами и так трапезничала - они все время надо мной посмеивались. :D

ArseniaLupin, астма может и не передаться ;) У моей подруги в семье у брата астма, а у нее нет. Правда, вот у обоих ее деток астма в детстве себя проявляла, но сынок уже ее перерос, доченька уже подрастает и астма и у нее все реже дает о себе знать ;) А вот у брата, который стадает астмой, детки здоровые :pardon:

Torik-motorik, ну тогда все ок :)

Loreley, обнадежила :) спасибо. Я в детстве сильно страдала, а сейчас очень редко, как-то в отпуск собиралась, думаю, возьму ингалятор на всякий случай - а он уже на 2 года просрочен :) но вот при беременности как-то похуже стало

ArseniaLupin, спасибо ;) у меня вообще должно быть уже 16 и 1 день, че-то линейка тупит.

Вопрос интимного характера

Вы во время ПА предохраняетесь??У нас вчера был праздник, первый ПА за все время как узнала что Б :grin: :grin: , так че-то страшно было, потом пол ночи прислушивалась к себе, ниче нигде не колет, ни болит.Вот у меня вопрос, по поводу предохранения, кто говорит что не надо. некоторые наоборот, что надо.Так как лучше??

Happy Mommy-2012, у нас еще ни одного традиционного ПА не было. Про предохранение слышала, что если есть какие-то воспаления, молочницы и т.д. и особенно перед родами

Happy Mommy-2012, думаю, тут лучше у врача спросить, им виднее

Happy Mommy-2012, у нас запретов на интимную жизнь не было и, пока муж не уехал, все было как всегда :blush: Не предохранялись, т.к. читала, что в сперме содержатся полезные для ляльки вещества. Чувствовала всегда себя после ПА просто отлично. Единственное, занимались всегда в позе бутербродика, т.к. других боялась из-за глубокого проникновения. Врача спрашивала, она сказала, как плацента полностью сформируется, то уже можно и другие позы, но, естественно, негрубо и нерезко :)

Всем приветик!!!Девули, какие же все красавицы!!Просто заглядение!

забавная песенка))

Happy Mommy-2012, Ир, тут уж тебе решать, мы не предохраняемся :pardon:

Мама-Кошка, ага, песенка милая, послушали втроем: я, инкогнито в животике и кошка (рядом с ноутом валяется, в экран подглядывает) :)

Раз подняли такую интимную тему, то и я спрошу: девочки, а как у вас с желанием? Возросло/уменьшилось? :blush:

ArseniaLupin, надо будет Omron посмотреть... а мы хотели MED2000, цены не оч.высокие. Но им (родственникам) карманный не нужен, только для домашнего использования.

Torik-motorik, а какой именно Boneco? мы тоже купить хотим :)

Loreley, я собираюсь после НГ сказать, где-нибудь в конце февраля - начале января. Т.к. потом я боюсь уже будет заметно :D хотя у меня начальник еще на сроке 8 неделек спрашивал "все ли со мной в порядке" :spiteful:

Loreley, у меня пару раз возникало и все - привычка нехотеть сформировалась :) искусственный климакс с января по июль был с небольшим перерывом, а теперь с угрозами и т.д., видимо, психологически, мозг тоже не дает расслабиться

SunnyAnastasia, зайди в какой-нибудь магазин медтехники, у нас выбор достаточный был, думаю, что найдешь хороший вариант.

Мама-Кошка, здоровский ролик, чуть не расплакалась, блин :pardon: , сентиментальная стала :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...