Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Девочки, стала замечать, что меня штормит. Такое состояние, как будто бы пьяненькая, хожу все задеваю, сшибаю. У кого-то есть подобные симптомы?

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lilu07, приветик. меня тоже штормит не слабо. :drinks:

Torik-motorik,

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ничего себе у тебя ХГЧ вырос, у меня норма для 4-5 недель от зачатия 1100 - 32000 ,а у тебя аж 10000 - может двойня?
Ну так правильно норма до 32.000, а у меня чуть больше 10.000. Получается за 9 дней с 89 до 10.000 вырос. Врач сказала что это очень хороший рост. Только получается я делала 5 недель от последних М, а от зачатия получается 3 недели. Да нет я не думаю что двойня:-) в роду ни у кого из нас двойни не было:-) А вообще если ХГЧ выше чем нормы что это означает? Но мне Г не сказала что у меня выше.

Приветик! :) вчера сдала на ХГЧ, но было уже 5 вечера. Сказали, что может сегодня после 2-х результаты будут, я на крыльях туда понеслась с нервной дрожью, а оказалось, что моюкровь ещё и не забирали, так что результат только завтра, а так нетерпится удостовериться, что тесты не врут...

Вообще, со второй беременностью у меня гораздо больше страхов, сына выносила и не заметила как, в 7-8 месяцев на даче кирпичи и дрова таскала, и в результате еле разродилась после 40 недель с характерными признаками переношенности(

Вот вроде всего чуть больше года назад ходила беременной,но ничего уже не помню. У меня сегодня весь день прозрачные водянистые выделения, это нормально? И с грудью непонятки, то вроде кажется, что болит, а трогаю вроде и не болит. ГВ закончила 2 месяца назад, может с этим связано? С сыном у меня адски болела грудь, токс начался с 6,5 недель и вплоть до 14, начался он с того, что я поняла, что варить курицу мне категорически нельзя, такое отвращение...за весь токс рвало всего раз 7, но это благодаря тому, что я ничего не ела, в результате скинула 4 кг к моменту постановки на учет. От этого дистрофичного веса и начали считать мою прибавку, и под конец беременности врачиха заколебала меня, что я набрала аж 13 кг, а мне по комплекции положено только 7 кг, короче нервов она мне из-за этого потрепала будь здоров, пугала вплоть до выкидыша (на последнем-то месяце хорош "выкидыш"). Теперь при постановке на учет (собираюсь после 8 недель), если опять схудну буду говорить, что до беременности у меня был побольше вес, т.к. на последнем месяце такое заявление не прокатило

Lilu07, я тоже именно сегодня заметила, что меня шатает, как пьяную. А ещё первую половину дня вообще не сил, заставляю себя работать, шевелиться, но... продуктивность очень низкая.

всем отличных выходных!!!!!

Анюта-мамочка 2010, поздравляю со второй Б. пусть ХГЧ тебя порадует! :giverose: Анют, а насчет симптомов, не сравнивай с первой Б., девочки у которых двое и более детишек, говорят что каждая Б. протекает по разному!

FAlesya, а я проснусь, позавтракаю и потом весь день хожу зеваю :pardon: :pardon: :pardon:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, да, это точно, зеваю постоянно, особенно на работе. Думаю, вот приеду домой и часик посплю, домой приехала и спать не хочется. Да и вечером подташнивает.

А у нас сегодня ровно 5 неделек. Господи, спасибо! Спаси и сохрани!

счастливая мама 2012, раз показатели растут , значит все идёт нормально)))) спокойствие и только спокойствие! Я верю что все будет у вас с малышиком отлично! :giverose:

Lilu07, я конечно не сшибаю предметы :grin: но стала немного заторможенной, поздно меняю траекторию движения и в итоге я не расторопна)))

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я думаю тут все равно не разобраться, правильно девочки говорят, в каждой лабе свои единицы измерения и нормы, для этого рядом с показателем пишут нормы для их лабы, что бы можно было ориентироваться))

Анюта-мамочка 2010, пусть результат тебя порадует!!!!!!!!!!!! :Hello:

Я вчера насолила ведро капусты красной с зеленюшей и чесночком)))ням-ням! Надо ждать неделю пока посолится)))я не могу утерпеть, так пахнет рассольчиком на всю кухню))хожу и таскаю кусочки из кострюли))) Сроду не солила а тут и сининькие сделала, и огурчики намалосолила)ну хозяюшка блин!!!!!!!!!!!! Вот что значит когда приспичит))))))))))

Lilu07, с недельками вас, а нам завтра 7 :dance: :dance: :dance:

Куалло, я тоже впервые лечо на зиму сделала из болгарских перцев и помидорчиков, запах тоже был обалденный, но открывать баночки будем зимой, так что я стараюсь о них не думать :Crazy::Crazy::Crazy:

Lilu07, я тоже шатаюсь, иногда посижу - встану и темно в глазах ,давление наверное низкое, у меня в первую Б опускалось до 80 на 50 ,а когда подскочило до 110, так я чуть не померла...

Ко мне подбирается токс...а я-то надеялась, что меня эта участь обойдет...ан нет... :scratch:

И жутко хочу спать...очень сильно... :glare:

А меня первые пол дня подташнивает, аппетит слабый, зато к вечеру самочувствие улучшается и я наедаюсь. Уже не знаю, что с собой делать!

Куалло, спасибки :friends:

Lilu07, с неделькой :giverose:

А меня тошнит в любое время, но на аппетит это не влияет :scratch:

Меня подташнивает слегка, немного штормит тоже, какое-то мутное состояние... голова как-будто кружится и в тоже время как бы и нет, промежуточное какое-то ощущение... К запахам разным отвращение усиливается, особенно резкий парфюм в транспорте-магазине, порошки всякие стиральные... жесть! и курево... везде курят на улицах, дым этот, так неприятно... у меня и соседи курят прямо в окно, постоянно в квартиру тянет (((

Аппетит какой-то странный, даже сама не знаю, чего хочется, тянет на что-нибудь сочное, водянистое... на груши, мандарины, яблочный сок... От салатика типа оливье или крабового я бы тоже не отказалась... :D надо бы приготовить как-нибудь....

Привет,девочки! Буду к вам заходить в гости,если вы не против))) Мы конечно майские,но учитывая,что О была на 16-тый день,то и ПДР скорее всего будет 1-2 июня)

Оленька86\, заходи, конечно, будем рады! Вы, наверное, теперь девчушку хотите?

Получила результат ХГЧ, делала на 28 ДЦ - 126,45

может кто понимает в этом, помогите примерно определить день зачатия) возможно 3 октября?

где-то читала, что с девочками ХГЧ быстрее растёт, с сыном у меня на 34 ДЦ было 699. Так девчонку сейчас охота))

Приветик девчонки !!!! :giverose: :giverose: :giverose: Принимайте нас в свои ряды :friends: Вчера увидела первые в своей жизни 2 полоски, счастью не было границ. Сегодня побежала до работы сдала кров - по ХГЧ нам 3 недельки :yahoo: :yahoo: :yahoo:

VISTAR, привет!Присоединяйся! Мы тоже маленькие ещё пока)))

Дорогие июнятки 2012! легкой вам беременности, море положительных эмоций от так быстро пролетающих 9 месяцев и счастья! Желаю вам от всего сердца, чтобы это был желанный малыш, всеми любимый, и самый счастливый ребенок во всем мире. Так оно и будет! Ведь нет на свете ничего лучшего для женщины, чем осознавать то, что она мама! Что она подарила жизнь своей крошке, которая будет согревать своим теплом и улыбками! Какое это счастье – наблюдать, как растет животик, ощущать легкие прикосновения изнутри, а потом и такие отчетливые пиночки, видеть и слышать на УЗИ биение сердечка, услышать первый плач, первый смех, первое МА-МА!

Эти долгие 9 месяцев пролетят так незаметно. Успейте насладиться своим беременным положением на все 100. Желаю вам скорейшего запузачивания и легких родов в срок.

Пишу и слезы наворачиваются, ровно год назад я узнала о своей беременности, сейчас нам почти 4,5 месяца - это такоооое счастье!!!!

2050_b.jpg

Sweet_pill, спасибо огромное за такие слова! а для меня сейчас время так медленно тянется, так уже хочется почувствовать шевелюшки малыша, увидеть его на УЗИ, узнать кто же там прячется! наверное, по прошествию времени будет тоже казаться, что беременность пролетела, и так же будем наслаждаться воочию малышиком. ООООчень рада за ваше счастье, насаждайтесь материнством!!!

Оленька86\, VISTAR, присоеденяйтесь к нам, будем очень рады!!!

FAlesya, Спасибо большое, счастье лежит попукивает в кроватке :grin: не гоните время, а то потом не успеете оглянуться, а пузика нет, будете скучать ))

Torik-motorik, ну мы надеемся на девочку,а там как уже получится,осталось немного до Узи-там видно будет))))

приветик всем :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...