BuSinka* 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ArseniaLupin, единственное конечно тут мало всего написано, надо ложить больше картошки и всего остального, тут скорее рассчитано на 1 порцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Happy Mommy-2012, \ )ук3рпн6ъ это моя кошка сообщение отправила любит по ноуту поползать. А я говорила, что это няка и красотища Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Happy Mommy-2012, а я подумываю над мясом по-французски, только чтобы жиры уменьшить заменю свинину курицей или индейкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ArseniaLupin, мясо по-французски объедение , а с индейкой так вообще даже вкуснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Happy Mommy-2012, видимо, сейчас поеду в магазин, заодно подышу воздухом, а то муж сегодня поздно приедет, поэтому меня не выгуляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ArseniaLupin, я тоже скоро на процедуры и потом в магазин буду вечерком готовить. Чего-то сегодня с утра тишина у нас в темке, только мы и общаемся друг с другом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Happy Mommy-2012, ага, я в отпуск ушла, времени вагон, чем еще заниматься? купила вышивку гобеленом - детскую подушку, но не могу в специальную иглу нитки вставлять, а таланты пока никакие не открылись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Happy Mommy-2012, а ты на процедуры косметологические делаешь или лечебные? я просто думаю, может на какие-то масочки походить, это ж, наверное, не вредно - предупредить только, что беременная. И собираюсь начать ходить на занятия для Б. у меня в фитнесс-клубе день зал и день бассеин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ArseniaLupin, я лечебные делаю, хожу на озонотерапию, капельницы мне ставят, надо 7 процедур сделать, вот сегодня 4-я.Я тоже хочу пойти на фитнесс для Б. точнее на йогу, мне сказали очень хорошо потом после этих занятий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Всем привет! Нужен совет беременных, т.к. в окружении все не беременные и никто не может понять терзания мои. Корпоратив будет в четверг, время пока неизвестно, но скорее всего после работы, т.е. надо будет отработать, потом возможно или сразу туда, или еще время будет даже домой съездить, получается может быть довольно поздно и возвращаться тоже поздно, а в пятницу на работу. Кроме того, я работаю на час меньше, сидеть на час больше. Дальше, танцевать, пить я не буду, т.е. просто сидеть за столом и есть, а у меня еще токс не прошел, неизвестно смогу ли я там есть. Плюс неизвестно где будут курить, и если в помещении, то все равно будет запах, а его я из-за токса тоже не переношу. И последнее надо купить пригласительный - 600р. (но я только с больничного, очень мало получу, каждая копейка на счету). Я бы пошла, если бы не была беременна. Я бы пошла беременная, если бы не надо было платить (если что не понравиться, будет не жалко). Вот не могу никак решить, мне очень хочется пойти с девочками с работы посидеть, к тому же скорее всего это мой последний корпоратив, т.к. работать потом уже вряд ли буду. Помогите решить, надо сегодня сдать деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 miracle_mama, а нельзя отдельно с девочками посидеть? я бы пошла. потанцевать немного можно - ты же не брейкданс будешь танцевать если уж совсем не в моготу будет, можно уйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mysika 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 miracle_mama, при таком варианте "против" перевешивают "за", причём с очевидным преимуществом... Я бы, наверное, не пошла в таком случае. Но на свой корпаротив я пойду и платить не надо, и курить рядом точно не будут... а при желании, посидеть с девочками можно в другой раз, в другое время и другой обстановке... :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Maniki, не, танцевать точно не буду, я при быстрой хотьбе тонус ощущаю, не хочу рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 mysika, ну вот будь бесплатно, я бы точно пошла, ну не жалко было бы уйти если что. Девчонки на меня обижаются, не могут понять меня с моей стороны, ну а у меня вот прям нет желания отмести все против и пойти не думая не о чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 miracle_mama, тогда прикидывай, сильно ли ты пожалеешь, если не пойдешь, а окажется, что никто в здании не курил поесть-то наверняка безобидное там найдется, хоть фрукты те же... мне так кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 привет всем!сижу перичитываю вас,всего сутки не заходила ,а уже столько настрочили. кухни у всех красивые, а дети с мужьями ещё лучше!!! а я сутки пролежала с головной болью!сегодня открыли больничный,замотали меня с утра до обеда эти врачи...давлние у меня повышается...а от головной боли таблетки не говорят какие.вообщем отказалась я ложиться в больничку. увидела своего малыша,думаем ,что девочка будет что-то пипирки не видно,может ещё выростит?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 miracle_mama, а нельзя договориться посидеть отдельно с девочками в некурящей кафешке? Можно поближе к выходу в декрет, так сказать, наобщаться вперед :pardon: По поводу интима... Мне иногда снятся эротические сны, даже с ощущением оргазма. Врач разрешила "не активно" заниматься любовью, мы два раза это сделали :give_heart: , но я боюсь расслабиться до оргазма. Боюсь пока спровоцировать что-то нехорошее этими спазмами. Мужу, конечно, моя скованность не очень нравится, но он все понимает. И я ему за это очень благодарна :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 юляшкин))), а вы мальчика хотели? давление, это не гуд, конечно... у тебя отеков нет? говорят, от них тоже давление повышается. от головной боли можно полтаблетки парацетомола, но у меня давление не повышается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 miracle_mama, Так ты уже сама на свой вопрос и ответила, сходи потом просто с девчонками и все.Зачем себя насиловать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Maniki, девочка уже есть!да я ещё не поняла кого хочу.так-то любому буду рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik84 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 юляшкин))), зря отказались лечь, там бы вам подобрали лекарство от давления и прокапали вас магнезией SunnyAnastasia, привет, соседям банки рассчитывают на каждого члена семьи должно быть по 15 т. в месяц + ипотека у нас общий 50 день свадьбы 02.10.10 г. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 да что они могут предложить -допегид!так на данный момент у меня давление нормальное.как снег на улице так сразу такая ж..па!ну и аллергия на работу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Kitten, Katerinka0222, такая красавица, платье супер! Вообще смотрю тема платьев-тортов себя исчерпала и это радует)))__________ Ну у кого исчерпала а кому это нравится:-) Мы когда росписывались нам только 22 года исполнилось, росписувались не в белом платьем, но свадьбы так хотелось именно с длинной фатой платьем огромным тортом:-), поэтому в день венчания и решили все это осуществить:-) Тем более куча родственников, даже бабуля с Украины прилетела. Так что каждый делает так как душа лежит.:-) SunnyAnastasia, Ха ха да ты не представляеш сколько тут русско язычных!! Наверное уже больше чем в России. Мы по грин карте приехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 miracle_mama, если сомневаешься - зачем себя насиловать? я ходила на мини-корпоратив, наелась фруктов, горячее ела, насмеялись, только не танцевала. Думала, что придется просить не курить, но народ деликатно уходил из-за стола. Но ушла я раньше большинства. Сейчас с девчонками ходим в кафешки с удовольствием - десерты и все такое, места для некурящих - будет у тебя еще время с ними посидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 а как фотки вставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения