Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Happy Mommy-2012, Во первых не могу найти тебя на однклс. Перейди лудше ты ко мне по ссылке которую я тебе выслала. А во вторых про твой рецепт:-) Я не поняла картошку крыгами нарезать и куда ее? Тоже на сковордку вмсте с помидорами и так далее а потом все это поместить в духовку?

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SunnyAnastasia, ой сорри это меня Куалло, спрашивала как я в Америке оказалась. Отвечаю по грин карте:-) Так же и семья моего мужа приехала сюда когда ему 16 лет было тоже грин карту выйграли. А в 17 лет мы с ним тут познакомились и в 22 женились. А вообще тут столько русско-язычных с России, Украины, Белорусии, Грузии, Узбекистана у нас русские кафешки на каждом перекрестке, живем конкретно в русском районе. Кругом русские соседи, все скупляются в русских супер маркетах, половина продукции с России, некоторе изготавливается в Нью ЙОРке на русских фабриках. Русские больницы, садики, школы. Вообщем на английском вообще нет времени говорить:-)

всем приветик! :friends:

Torik-motorik, ArseniaLupin, Loreley, Девочки ну а чего уже скрываться и делать такой огромный секрет, Слава Богу срок уже не 6 недель как говориться и Дай Бог у нас у всех все будет хорошо. А осложнения не Даы Бог какие то на разном сроке беременности бывают, до родов же скрывать не будем:-) У меня в этот раз не получилось долго скрывать живот уже такой конкретный что я сама оболдеваю, Г сказала потому что второй малыш. Конечно я с рупаром не хожу и не сообщаю но кто уже видит и спрашивает я стала отвечать, а то отмазываться неочень приятно с таким животом это ж не стыд, а гордость. Подруги мои еще никто не знют, узнают 25 декабря на дне рождении сынули, мне будет 16 недель.

Happy Mommy-2012, о предохранени при ПА я уже поднимла тему. Так как в первую беременность мы не предохранялись, а в этот раз я сменила Г и она настоятельно сказала пользовать "резинку", что б не дай Бог ничего не попало, и дело не в том гулящий муж или нет. А то сейчас начнут муж ведь не гуляет какие инфекции, а оказывается Г сказала может просто грызка какая то попасть или еще что, короче в подробности не вдавалась, она сказала мы сделали. Сами позавчера первый раз за все время.

а как фотки вставлять?

через радикал.ру

Девочки, нужна ваша помощь или совет, не знаю как сказать...

Вот пришли результаты первого скрининга, может кто подскажет, что значат мои риски:

По узи срок был - 12,5 недель.

PAPP-A 3,8 mIU/ml скорр. МоМ-0,96 Норма - 1,03 МОМ

fb-hCG 40,7 ng/ml скорр. МоМ-1,85 Норма - 2,02 МОМ

КТР - 64, МоМ шейной складки - 0,79

Возрастной риск: 1:785

Биохимический риск: 1:1044

Комбинированный риск на Трисомию 21: 1:5712

Трисомия 18+NT: меньше 1:10000

Еще написано, что рез-ат на Трисономию 21 и Трисомию 18 является нормальным значением риска.

Смущает, что направили на косультацию врача-перинатолога.

Кто-то может разбирается что здесь все это значит, какие риски - высокие или низкие?....Пока запишусь на косультуцию еще неизвестно сколько времени пройдет...

Я волнуюсь!!!

sapfira31, ну, как ты сама думаешь "Биохимический риск: 1:1044" это высокий показатель? Один к тысяче! Я уверена, что не стоит волноваться :pardon:

Torik-motorik, ArseniaLupin, Loreley, Девочки ну а чего уже скрываться и делать такой огромный секрет, Слава Богу срок уже не 6 недель как говориться и Дай Бог у нас у всех все будет хорошо. А осложнения не Даы Бог какие то на разном сроке беременности бывают, до родов же скрывать не будем:-) У меня в этот раз не получилось долго скрывать живот уже такой конкретный что я сама оболдеваю, Г сказала потому что второй малыш. Конечно я с рупаром не хожу и не сообщаю но кто уже видит и спрашивает я стала отвечать, а то отмазываться неочень приятно с таким животом это ж не стыд, а гордость. Подруги мои еще никто не знют, узнают 25 декабря на дне рождении сынули, мне будет 16 недель.

Ну ты, мать даешь!!! :swoon: :swoon: :swoon:

Еще пару дней назад - больше всех кричала, как не хочешь, чтоб кто-то узнал о твоей Б, жаловалась, что все тебя подозревают на каждом углу - на всех вечеринках, соц. сетях и даже живот трогают, а теперь такое пишешь. Нет, ну я рада ,что ты морально переболела и преодолела свои страхи - но зачем же форсировать события - пусть все идет своим чередом, я тоже не говорю, что буду в рупор кричать, но меня пока почти никто и не спрашивал, тем более на работе - просто я одна на должности и начальник уже уверен ,что я справляюсь, а работа не из легких, когда сезон, а меня как раз летом и не будет - не так-то просто найти желающего поработать за 5 тыщ в месяц, да еще к лету нашустрить успеть его, поэтому я подозреваю, что начальник не обрадуется моему уходу - а зачем мне негатив в мою сторону??? Ты-то дома сидишь, я в прошлую Б студенткой была - всем с 5 недель направо-налево говорила, а сейчас не хочу и точка. Вот такой у меня беременный бзик! :P:P:P

Katerinka0222[/b всегда мечтала о таком платье

mysika сходила я к врачу кратко. Она мне показала книгу, в которой была таблица и цитата "паталогии у детей могут возникать при ПАПП ниже о,6 МОММ. А про выше нормы ничего не написано :scratch: Вобщем учитывая ТВП 1,1 и кости носа, которые визаулизируются даже мне паниковать не надо. Потом она мне сказала, что будет тройной скрининг после НГ. Вот я думаю может в лаборатории специально результаты завышают, чтобы на тройной скрининг приходили.

Интересные статьи по скринингам:

Ссылки скрыты.

sapfira31, мне кажется, что у тебя все ок, как сами рез-ты рядом с Момами, так и ТВП.

sapfira31, мне кажется, что у тебя все ок, как сами рез-ты рядом с Момами, так и ТВП.

sapfira31, хорошие у тебя анализы, у меня вот ХГЧ занижен, и то тетя сказала не волноваться, остальные показатели так же к 10000, биохимический только поменьше, короче я не парюсь. А ты узнавала, может твоя гиня всех направляет на консультацию к перинатологу, она тебе вообще как-то расшифровала результаты? Ты у кого наблюдаешься?

Кстати, только что в заключении своего скриннинга увидела комментарий - рекомендуется консультация врача-перинатолога, тетя мне даже не упоминула об этом - короче они всем пишут так ,не будет же лаборатория расшифровывать тебе результаты - мой кстати делали в Диагностическом, а твой?

Torik-motorik, если ты внимательно вспомнишь живот мне потрогал муж сестры когда у меня еще 9 недель не было. И тему на то что все подозревают я вела недели 3 назад. За 3 недели так живот вырос что в моем сучае врать уже стыдно самой перед собой, остается только закрыться дома и не входить, не отмечать ребенку 3 годика котрые он очень ждет и так далее. Я просто сказала вам почеу от начальников так скрываетесь, наоборот же наверное напрягать работой не будут!

sapfira31, у тебя самые нормальные показатели такие как и должны быть при минимальных рисках! Вот я не понимаю систему в Росси выдают анализы на руки беремнной, а та потом голову ломает. Я этих анализов даже не видела, они с лаборатории идут сразу к врачу и врач все поясняет.

У меня так же, увидела только сегодня на явке и сразу врач объяснил.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ну так у вас лето, живот не скроешь, а у нас зима - пуховики и свитеры -до 20 недель можно и пошкериться. :pardon:

Torik-motorik, Я не дочитала твое сообщение до конца, пожалуйста не надо мнe языки показывать хорошо! Y menya tozge BZIK! У тебя бзик беременый это твое личное дело, тея никто ни чего не заставляет делать или гoворить. ТеM более о начальнике ты пояснила, но я думаю когда ты поставишь его перед фактом негатива будет гораздо больше, тем более через месяц живoты уже у всеx будут большие и не скроешь. И я считаю что пусть идет все своим чередом, я тоже никому не ору на каждом углу, но вот например на этой неделе я забирала сына из cада где работае моя мама, и к ней потом ее тетеньки подбигали и спрашивали или доча второга ждет, и мама ответила что ждем, до 12 недель бы не ответила. НО у нас в садиках обстановка другая, там у них у самих 7 беремнных и все рожают и рожают, 3 ушли в декрет в возрасте 38 лет, поэтому за мою маму искренне порадовались, там все с детьми и 3абeременила я срaзу как потерла живот у одной из бременных в их саду! Я кстате с первым сыном тоже пробегала в универе, сдала последний экзамен в семестре и через 5 ней родила:-) Но вот как разв первую беременность у меня видно стало после 20 недели, а до этого никт и не знал и не спрашивал.

Torik-motorik, У кого лето???? :shock: У нас ночью минусовая темпа!!! И ходим в пальто, шапках и пуховиках! Ты меня видимо с Карелочкой перепутала!

Svetik84, красивые фото, переносят как будто в прошлые века :)

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), вот уж не думала, что на смайлик обидишься :pardon: Он даже не к тебе лично относился, а в целом, что вот такие вот дела.

Torik-motorik, slyshay po4emy y tebya na linee4ke pishetsya bremennosti 14 nedel' i 3 dnya, i pishetsya 14ya nedelya beremennosti? Eto s4itaetsya yzge 15:-)

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), не знаю, он просто в сердечке показывает, сколько сейчас недель, а во втором сердечке триместр.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), да картошку надо кружками нарезать и все в сковородку, а потом в духовку.

ссылку ты мне не присылала :pardon:

Happy Mommy-2012, а я все-таки приготовила мясо с картошкой по-французски и пиццу, муж доволен :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...