Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Happy Mommy-2012, пузик ну стопроцентный мальчишечий домик! двойной бугорок сразу на пацана указывает, ну в очень большом количестве случаев, бывают, конечно, исключения)

я всё жду будет этот двойной бугорок у меня или нет, пока меня просто раздуло как при переедании)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анюта-мамочка 2010, ну-ка поподробнее, пож-та, про двойной бугорок :) сначала припухло над лобком, потом впадинка, а потом снова припухлость, да?

ArseniaLupin, да-да-да, только не впадинка, а как бы плоскость, второй бугорок ближе к ребрам и менее выражен, чем нижний, который в районе пупка, посмотри мой первый беременный цикл где фото 29 и 31 неделя и с пузиком Happy Mommy-2012 сравни, оч похожи)

Анюта-мамочка 2010, сбегала к зеркалу - у меня двойной бугорок, даже более выраженный :)

Анюта-мамочка 2010, тока ща заметила, что у нас с тобой у старших деток 6 дней раницы (Димуля старше Ромишки), а ПДР на 1 день отличается, у меня 21-е июня ;) .

Анюта-мамочка 2010, это какой двойной бугорок??и мне пожалуйста подробней ;)

ArseniaLupin, а я ничего не приготовила. точнее то, что хотела не приготовила, че-то приехала вся уставшая , решила уже завтра сделать это блюдо

Анюта-мамочка 2010, посмотрела фото у тебя в профиле, действительно похож мой пуз на твой, где 29 неделя, может и действительно мальчик как прогнозируют :)

Девочки, всем поздние приветы!

Ой, а как вы пузики определяете? Я так и не понимаю( Никак не научусь(

Я в профиль голый пуз выложила. Гляньте, пжл. На чей домик похож?!

ArseniaLupin, ya tozge vsegda delay myaso po francyzki moe koronnoe blydo! Tolko ya smotry vse po raznomy elayt. Ya lozgy na myaso kol'cami lyk, potom gribu, mazgy mayonezom i sverhy sur i v dyhovky.

иЮлька, я если честно не очень понимаю. но твой если судить по бугоркам тоже на мальчика похож, ну мне так кажется :pardon:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), да вариаций много, у меня была индейка, потом лук, потом помидоры, потом картофель, потом майонез и сверху сыр. Вкуснотища :)

иЮлька, по описанию двойных бугорков - вроде мальчуковый дом :)

Happy Mommy-2012,понятно, что все решится на втором УЗИ, если малыш не закроется!) Ну или на третьем! На крайний случай, после родов) Но сейчас так хочется погадать и узнать прогнозы))) Тем более, что у меня в этом деле вообще глаз не наточен)

ArseniaLupin, da ya slushala shto mnogie kartofel' lozgat, no ya lozgy gribu o4en vkysno tozge:-) Devochki opredelyt pol po forme zgivota eto glypost' i prosto sovpadeniya tak skazala moy G:-)

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), да, я тоже слышала, что форма живота не дает 100-процентно определить пол пузожителя.

ArseniaLupin, у меня от прочтения слюна капает

Ссылки скрыты.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), чего это у тебя шрифт стал английскими буквами??вроде всегда русскими писала

иЮлька, мне тоже интересно погадать, вообще всем своим подругам и сестрам всегда правильно предсказывала деток, точнее их пол. Вот лично мне сейчас кажется что у меня там девочка, на узи говорят похоже на мальчика, может узи в 20-22 недели развеет все догадки

Happy Mommy-2012, и не у тебя одной, мы с мужем на ночь глядя пошли и еще по тарелке умяли :)

Happy Mommy-2012, nadoelo idti na translit.ru tam pechatat' i syda perenosit':-) a na kompe rysskog shrifta net. :pardon:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я обожаю латиницей писать, даже делаю это быстрее - смс на английском обычно пишу :)

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), теперь ясно ;)

Спасибо девчонки немного успокоили... :) А то я себе места не находила...

Torik-motorik, самое интересное что моя гиня не как вобще результат не комментировала, отдала бумажку и сказала на косультацию сходить. Что-то говорит в результатах не то, может срок поставлен не верно по узи, может еще что... вобщем сама не знает. Вот он профессионализм! :cray:

Как я посмотрела анализ этот тоже выполнялся в диагностическом.

Может действительно всем пишут эту консультацию? Чтобы уже специалист дал свои пояснения и комментарии. Ситуации разные бывают.

Буду записываться...

А ты уже ездила на косультацию? Куда тебя направили?

всем доброго утра :friends:

sapfira31, нормальные у тебя показатели)) не переживай)))) По поводу консультаций..я делаю узи в хорошем центре..так там что в первую Б, что сейчас, внизу под заключением пишут рекомендованно следующее узи во столько то, и консультация генетика! Я в первый раз когда увидела, то покой потеряла, а потом познакомилась на местном форуме нашего города с беременюшками, они мне пояснили, что всех к нему отправляют, так как добровольно никто не идёт, а в центре все платно))надо же генетику как то деньги зарабатывать :D . Я один раз сходила..убедилась что все это лажа и больше не ходила и пишут в каждое узи)))) :pardon:

lenusik0831, и тебе доброе! :Hello:

sapfira31, да не поеду я никуда - за окном -27, я наблюдаюсь в ЖК у тети мужа - она мне ничего не сказала ни про какого перинатолога, сказала, что на картинке я ниже всяких линий риска. Ивообще, я не спец, но что он может изменить перинатолог этот - таблетки что ли назначит, чтобы риск уменьшить?

Всем доброго утра! Только позавтракала, а вы тут со своими пиццами и мясом по-французски - опять под ложечкой засосало. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...