Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Доброго всем денька, пузики!)

Глядя на вас, я вот тоже решила сегодня устроить домашним праздник (уже в конце концов что-то приготовить) и испекла постные оладушки! Вкусные и очень поджарые!

Ссылки скрыты.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик и хорошего дня :Hello:

иЮлька, оладушки ням-ням :man_in_love:

Я сегодня еду к бабушке в гости на пару дней, а там интернета нет. Так что буду за всеми скучать :friends:

У кого недельки с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Lilu07, красиво, а платье у тебя бледно-зелененькое или это зелень вокруг отражается?

Девчонки ,у всех такие платья необычные на свадьбе, оригинальные - прям креативные мамашки тут у нас собрались, я свое обычное белое даже выставлять не хочу, тем более это было...7 лет назад :swoon: :swoon: :swoon:

Спасибо. Платье было цвета айвори или как-то так, что-то среднее между молочным и слоновой костью.

Девочки,а вы малышне уже что-нибудь прикупаете? я в приметы никакие не верю и буду тариться заранее, как пол узнаем. Хочется уже прямо сейчас чего-нибудь прикупить, тем более новогодние скидки грядут, но с другой стороны останавливаю себя, рано ведь еще.

сонной субботы :wave:

неделек с недельками :giverose:

Lilu07, буду покупать после 30 недель, не из-за примет.

вязать начну после 22х недельного узи :)

кстати о вязании. задумала шапку мужу связать, простенькая резинка 3 на 2. набираю петли на образец, подсчитываю - три плюс два... должно делиться на 6! набрала, начала вязать - не сходится :huh: три минуты считала петли, искала ошибку, пока не дошло...

математике муж будет ребенка учить :nea:

Приветик всем!

А сегодня проснулась в 11 и сразу почувствовала тааакой запах... :Crazy: Муж как раз к моему подъему испек оладьи из тыквы :give_heart: :give_heart: :give_heart: Таааааааак приятно! :man_in_love:

Всем приветики! Вот записалась я сегодня к парикмахеру подкрасить мелированные корни и подстричься. А тут как назло приветы в голову лезут :help:

irhen1, приветы? :) а мне не лезут. мечтаю постричься! никак день выбрать не могу.

я всю Б стригусь, чуть ли не чаще, чем до :D

Maniki, irhen1, приветик! :friends:

Maniki ну да от примет скоро будут приветы :grin: Часто стрижёшся, наверное мальчуган будет

irhen1, еще одна примета? :D чорт, ну все, мне девчонка точно не светит, по 80% народных примет у меня парень :)

всем приветик! мне все некогда в болталочку забегать, работа.. :blink:

Maniki, с прошедшей соточкой! :give_heart:

у кого недельки - с недельками :giverose:

меня вот на бублики тянет, жить без них не могу и засыпаю с ними. :pardon:

счастливая мама 2012, спасибки, и вас :giverose:

меня тянет и на бублики, и на мяско, и на шоколад, только вот стараюсь себя сдерживать... не хотца попу растить :)

Maniki, А я не заморачиваюсь по поводу веса, в четверг была у Г -600 гр. так что можно побаловаться пока :grin:

Lilu07, я в СП-шках потихоньку уже заказываю ползуночки-костюмчики пока только зеленого-желтого-голубого цвета, чтоб подошло и м и д. Лучше заранее присмотреть, что нравится, чем потом скупать первое попавшееся необходимое - я жару очень тяжело переношу, а Б тем более, поэтому в мае-июне мне точно будет не до покупок. В приметы не верю, верю в факты, стриглась тоже и в первую Б и сейчас. :D Насчет формы живота - ни фига не поняла насчет двойных бугорков и ни у кого их не увидела. В первую Б лежала на сохранении - все говорили, что у меня пузко торчком вперед - типа мальчик, а с девочками живот расползается и талии нет, если со спины смотреть - у девчонок и у меня совпало. Сейчас опять вперед торчит, но мне кажется у меня просто конституция такая и животу все равно, кто там прячется.

У июлят-2012 подсмотрела табличку, по которой у меня сын совпал, а сейчас девочку обещают. :grin:

счастливая мама 2012, а я заморачиваюсь, у меня плюс 3 с начала Б :glare:

Maniki, ясно. но я не могу по любому без бубликов, недавно в магазе не заметила их, думала выть буду :pardon:

счастливая мама 2012, у меня вообще нет особых желаний :unsure: люблю практически все тоже, что и до Б, новых причуд не появилось, трясучки ни от чего нет, просто позволяю себе больше, мол, "я же беременная" :D

по народным приметам у тебя кто получается? :dirol:

Maniki, и у меня плюс три :bye:

Торик-моторик, что такое СП?

Torik-motorik, я тоже в сп-шках присматриваю вещички. уже столько себе в корзину отложила :grin:

terrakot, сп - это совместные покупки. есть такие сайты и формы где можно заказывать дешевле.

Maniki, я даже не знаю.. я в народные приметы не особо верю :pardon: даже и не думала получается... :scratch: по СБ вроде девчонка, муж уверен, что дочка, потому как мне дааавно приснилась доченька, еще недельке на 7... :pardon: я говорю, интересно кто там??? он ну тебе ж приснилось, значит девчонка. он так настроен, но если будет сын, будет счастлив тоже. А мне лишь бы здоровенький, а вот на второго наверное будут предпочтения...

у меня тоже ничего такого не было, на что тянуло б.. вот с прошлой недельки бублики появились, а так... Меня свекровь пытается заставить огурцы есть, типа всех Б тянет :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

счастливая мама 2012, а меня тянет на помидоры соленые, я прям их банками ем. уже половину заготовок на зиму съела :grin: :grin: :grin:

terrakot, да, тебе уже ответили, что это. Я с весны пристастилась к СП-шками, теперь в магазин не хожу почти, ребенку купила комбез на зиму, сандали-ботинки-сапоги, шапку-шарфик и т.д., игрушки, книжки, покупаю еду всякую - масло оливковое, сухофрукты и т.д, себе прикупила ремень в авто для беременных - короче все там есть. У нас есть местный форум - омск*мама - там и беру, на бэбиплане тоже есть СП, но я не совсем понимаю, как из разных городов там можно закупаться - а забирать тогда как, да мне хватает нашего местного форума, короче удобная штукенция.

Девы, у меня в первую беременность пузик очень махонький, аккуратный был, вперед торчал, со спины вообще не видно было.Все говорили пацан!Родилась доча)))Судя по тому как мне сейчас прочат пацана, будет девчонка опять :grin:

Happy Mommy-2012, Меня тоже помидорки соленые оочень вчипутляют!Слюни по клаве :Crazy:

Torik-motorik,

terrakot, да, тебе уже ответили, что это. Я с весны пристастилась к СП-шками, теперь в магазин не хожу почти, ребенку купила комбез на зиму, сандали-ботинки-сапоги, шапку-шарфик и т.д., игрушки, книжки, покупаю еду всякую - масло оливковое, сухофрукты и т.д, себе прикупила ремень в авто для беременных - короче все там есть
что не говори отстает россия от запада. В Америке да и любой другой стране это норма скупляться на интернете в разных магазинах и на разных сайтах не выходя из дома. Я сама только так подчти и с купляюсь, в магазинах не всегда найдешь что то особенное, а в интернете можно и с разных стран как говориться были б деньги!

счастливая мама 2012,

а вот на второго наверное будут предпочтения...

даже если и будут предпочтения они останутся только с тобой, ведь это от нас не зависит:-) У меня сейчас второй и я не отдаю ни на кого предпочтения, и на на кого не настраиваюсь, кто будет тот будет значит так должно быть, от этого я менее сцахстливой не стану:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...