Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), понятно что повлиять не смогу и буду любить любого пола, просто в душе хочется разнополых деток ;)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет!

Поздновато я что-то сегодня :D муж весь день работал, не подпускал к компу... в пятницу писала-писала, и сообщение куда-то пропало :sorry:

У меня сегодня пришел повторный анализ мочи (сдавала в Инвитро т.к. позвонили из ЖК сказали пересдать анализ - плохой). Напрягает присутствие нитритов, и бактерии (правда, бактерии в умеренном количестве). Что делать, не знаю, планирую в понедельник идти к врачу.

Кто нибудь в курсе, что это такое и чем грозит? Про бактериурию и все прочее, что есть в Инете, прочитала, просто хочется узнать, может кто сталкивался или слышал про такое :confused:

Devochki smotrite kakoy parad! Eti kolyaski stoyat 3000$http://www.youtube.com/watch?v=16JaIh_WWSg&NR=1&feature=endscreen

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), да в России тоже по-моему уже все в инете покупают, но СП - это все-таки немного другое - там дешевле, чем ты в розницу с сайта будешь брать за счет того, что одежда, как правило, собирается размерными рядами и получается оптом дешевле намного.

SunnyAnastasia, пересдай на бакпосев и чувствительность к антибиотикам - там тебе все напишут, что за микроб и чем лечить - прада готовится дней 5, надо время, чтоб микрофлора выросла. Я сдавала этот анализ, без него уролог не распишется в бегунке.

Всем доброго утра!

Мне прямо не верится, но вот и у нас уже 100 дней. А по УЗИуже 15 неделек.

Всех недельчатых также поздравляю.

да в России тоже по-моему уже все в инете покупают, но СП - это все-таки немного другое - там дешевле, чем ты в розницу с сайта будешь брать за счет того, что одежда, как правило, собирается размерными рядами и получается оптом дешевле намного.

Я в СП тоже периодически залажу, себе и по дому кое что прикупала, но так как малышня первая, хочется походить по магазинам все потрогать, пощупать, поумиляться в конце концов :D

Кое что подружайки отдадут, продадут, так я уже застолбила подушку-банан, мобиль, автокресло. Одежду уже всю раздали пока меня ждали :D

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Странные вкусы у людей :) Я где-то у нас видела такую коляску, или подобную, как раз за 90т.р. (почти 3000$).

Torik-motorik, Я еще в первую Б нашла СП. Тоже дочке почти все там покупаю, выгодно и удобно. В магазин теперь страшно заходить :)

счастливая мама 2012, я тоже в приметы не верила, и мне все равно, какого пола малыш, но до чего же любопытно :D

детскую одежку тоже планирую в сп брать :dirol:

для меня самое сложное и важное - коляску выбрать :wacko:

а одежка, кроватка, аксессуары... вот многие говорят - хочу все сама купить, а мне как-то все равно, например, я знаю, что мама унылое внуку не купит, так что успею - не успею до родов - для меня не принципиально :)

Lilu07, с соткой вас :giverose:

недельчатых с недельками :giverose:

всем активного воскресенья :giverose:

Maniki, ой и мне любопытно, но меня на узи направили 16 января

Приветик всем

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ужасные коляски

Ссылки скрыты.

, и стоят до фига денег.Вообще не понимаю за что такую сумму платить???

счастливая мама 2012, я пойду в 22 недели :dirol: вырабатываю терпение :)

Maniki, ох, я хотела ближе к 20, но Г написала в 18 и 4 :pardon:

счастливая мама 2012, мне почему-то узистка сказала строго с 22, мол все будет видно... да и в жк считается, что второй раз надо в 22-24.

эх, я когда только заБ, думала, ну вот, перед нг сделаю узи, как раз узнаю, кто там :dirol: а в последствии расхотела делать узи чаще, чем положено, хоть и не считаю, что есть реальный вред от него :pardon:

и 950 рублей жалко только за прихоть узнать пол отдавать :) фруктов лучше куплю :)

посчитала сейчас, на данный момент на Б ушло около 10 тысяч, очень неплохо, думала, больше будет уходить :)

Maniki, ой, это на что это у тебя уже столько ушло? Я только 2,5 тыс на анализы отдала, остальное все бесплатно...

Happy Mommy-2012, aga kak grob na kolesah:( No eto Angliyskaya kolyaska i v korolevskoy sem'e detey v takih vozili Silver Cross, oni idyt modeli s raznuh godov, nashinaya shto to s 1900.

mamma felice, уверена, 2 месяцев мне с лихвой хватит, чтоб выбрать коляску :D и закупить остальное по списку :)

Это безусловно! Я говорила о том, когда ничего заранее не покупается-всё после родов. Я сама не такая-люблю всё делать заранее. Вот уже прибарахлились кое-какими вещичками (по распродаже), молокоотсосом, коляской для дачи.

Вопрос про витамины

девочки вы пьете комплексные витамины?если да, то какие?

Я пью Компливит Мама. Ничего плохого сказать не могу, а уж про усвояемость ничего не скажу-не знаю.

Devochki a ya na povtornoe yzi naznahsena na 3 yanvarya srazy posle novogo goda. Bydet 17 nedel, vrach skazala pobustrenkomy posmotrit i poprobyet skazat. Ya z bula v ety sredy, vse 4to ona skazala to 4to mal'4ika ona ne videt poka, a tam posmotrim.

Девушки, привет! :wave:

Мамульки, какой молокоотсос самый лучший? Авентовский наверное? Кто где брать планирует? Какая фирма?

У меня с Катей был авентовский (ручной)-не понравился, на мою "молочую ферму" слишком слабенький (руки очень уставали+ не высасывал до конца, когда мне надо было сцедиться хорошо). В этот раз купила (с рук) меделовский свитч (или как он там называется)-пока нравится (т.е. я понимаю, что и как он будет делать). Он абсолютно бесшумный, есть разные режимы работы и т.п. Посмотрим!

Анюй, на анализы ушло 3100 (спасибо проблемному гемостазу :wave: ), на узи 1500, остальное лекарства... на дюфик 4000, на фракс 1600, остальное мелочь, типа - ношпы, магнелиса :) ха, сейчас считаю, а ведь больше 10000 :D но не намного.

математик из меня аховый :glare:

Да и зачем он? Я так и не поняла - мне проще и быстрее руками сцеживаться было. Столько мнений насчет сцеживания- кто-то говорит - обязательно, кто-то совсем не надо. ....

Мне, например, молокоотсос понадобится, ибо мне старшую дочку водить придётся в бассейн-на фигурку, а малышку таскать с собой не очень хочется. Сами понимаете, расписание Катиных занятий может совпасть с кормлением (да и просто покормить, если расплачется без меня-проще). Плюс 2 р/нед я где-то на 1.5 часа буду на работу уходить. И в принципе-в магазин если или на собрание в школу. Я не согласна, что "разочек можно покормить смесью", ибо есть 2 "но"-во-первых, эту смесь надо тогда иметь (а распечатанную коробку можно хранить ограниченное количество времени), во-вторых, на смесь (любую) нередка аллергия (и гадай потом-то ли не то съела, то ли ещё что).

И в принципе сцедиться в случае "прилив молока, а детёныш спит"-мне удобнее не руками (не получилось ни разу!).

Maniki, да, нехило так! Я в этот раз в бесплатной ЖК решила наблюдаться-там и лекарства бесплатные. Хотя в ЖК свои сложности, это да.

А вообще, может ссылочку дадите, что надо вообще прикупить? Какие прибамбасы? Ну, вот чтобы список был прямо :grin: :pardon:

Для малыша или для себя? Это кому что-кому-то вещи нужны, кому-то нет. Например, нам с Катей очень пригодились коляска (трансформер, до сих пор на даче живёт, мы его под тачку приспособили), кроватка (даже с учётом того, что Катя с нами спала-но также засыпала она у себя+спала в кровати уже большая (старше года), когда на балконе не уложишь. Также пригодились манеж (хотя многие обходятся), ванночка (купались до года, плаванием не увлекались, сейчас прекрасно плавает), пеленальная доска. Многим эти или похожие вещи не нужны вовсе.

Так что очень много от условий зависит и плюсом, первенец или нет (на первенца больше времени).

Девчата приветики! Я к вам) можно?

:wave:

Изначально были близнецы...но вчера вот узнали,что остался один малыш, а второго даже следа нет.Мутная история. то ли на первом узи ошиблись, то ли второй не развивался и исчез..ооххх ужасть.

Теперь заново перестраиваться эмоционально.

Увы, есть такой синдром исчезнувшего близнеца. Почему это происходит, непонятно. Главное-чтобы малыш родился здоровым!

mamma felice, ты че сегодня решила весь форум перечитать и ответить на все вопросы? :grin: :grin: :grin:

Девочки, у меня щас казус был - пошла я вниз в столовку за кофе с творожком, стою у барной стойки и вдруг мне так поплохело - ноги задрожали, стало невыносимо жарко, сердце учащенно забилось, в глазах потемнело, в ушах загудело, короче взяла я свой кофе-творог набор и побрела до кабинета на 2 этаже - честно, думала рухну. Пришла, села в кресло, 5 минут посидела и все - как будто ничего и не было. Девочки, что это было? :scratch:

У меня тоже порой так бывает-стою где-нибудь (причём надо именно стоять, сидя или лёжа не бывает), и вдруг чуть ли не сознание теряю. Хотя никаких угроз нет, всё нормально. Бывает нечасто. Что это-понять не могу.

девочки привет.перечитаю вас позже.

у меня такая ситуация.сестра хочет уехать в тайланд в конце января,я очень хочу поехать вы бы поехали?за и против аргументы.даже почитать негде информации нет о отдыхе беременных. хочется аж сил нет

Я бы не стала, ибо перемена климата на оганизме сказывается не самым лучшим образом. Ведь никто не сможет Вам гарантировать полную безопасность (в смысле беременности) такого путешествия. Более того, перелёты "из зимы в лето" тоже не гуд. И взлёт и посадка самолёта-тоже не из полезного. Для меня рисков в таком путешествии было бы больше, чем пользы. Поедете позже, с малышом!

mamma felice, а я тоже в бесплатно жк наблюдаюсь, да только еще мне рецепты не давали, да и дадут только на витамины. опять же развернутый гемостаз там не делают, для меня это критично. узи - хмурый мужик, который даже экран не развернет, оно мне такое свидание с малышом надо? :pardon: вот и приходится деньги выкладывать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...