Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Maniki, а у меня написано узи с 18 по 21 неделю 2 скрининг :pardon: и врач отправляет 18 и 4

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки , уж простите лезу к вам старшеньким-июняшкам. Кто делал УЗИ в 9-10 недель? У меня КТР34, ЧСС 169 облазила весь интернет ничего не пойму(врач сказал все в норме) , но я 3 дня была на таких нервах, слезах и не спала, вот и думаю, сильный ли мой малышик справиться со стресом. Скажите в норме все для моего срока, как у вас?

счастливая мама 2012, уверена, особо это ни на что не влияет :) тут уже нет такой критичности, как в первый скрининг, когда деть должен быть не меньше и не больше определенного размера :)

моя кроха, не поняла, каким стрессом? :huh: у тебя все нормально по параметрам :)

Maniki, спасибо , да старшенький проблемку создал , слава БОГУ решилось все.

моя кроха, ну 9 месяцев без стресса ни у кого не получится прожить :)

Torik-motorik, у меня тоже с сыном живот торчал, у сестры с девочкой тоже) У меня по табличкам - больше девочка. А на узи в 12 недель - врач мальчика углядела :)

Neonka, да я в общем-то не особо в это верю, но так любопытно узнать - кто там, с первым так не было. Хочу на 2-е узи с мужем пойти, но, наверное, оставлю его в коридоре, т.к. если скажут мальчика я ему не буду говорить - скажу - не видно, зато если девочка - обрадую. :grin:

Добрый день, девочки!!! :)

Всех неделек с недельками!!! :giverose:

Выходные пролетели одним махом, я даже и не заметила. Столько дел было, что толком и выспаться не получилось((( Зато всё практически купила, что планировала. Народу в магазинах тьма-тьмущая. В примерочные везде очереди. Минут 30 стояла в очереди, что бы платье померить, а оно блин маленькое оказалось, пришлось консультанта просить, что бы побольше принесла. Подошло, и смотрится не плохо. И животик совсем не видно.

На работе у меня уже все в курсе. Даже и говорить не надо и так всё видно. Удивляются конечно, что всего 3 месяца, а живот такой большой. Приходится каждому объяснять, что я худенькая и малышу там особо негде прятаться.

Приветики всем! :giverose:

У нас тоже выходные были бурными - в субботу генеральную уборку дома проводили, а в воскресенье ходили на концерт в филармонию (просто восторг!), а потом по магазинам. Купили, наконец-то, мне сандали на небольшой платформе, хорошо пятку фиксируют. А то две недели уже подходящие искали :pardon: От долгой ходьбы на совсем плоской подошве у меня поясница начинала болеть. Теперь буду радоваться :grin:

Всех неделек - с недельками! :giverose:

Девочки всем утра :wave:

Неделек - с недельками, кому на УЗИ и к врачам -удачки! :giverose:

мы сегодня с любимым идем на УЗИ :give_heart: т.к. в ЖК не стали делать скрининг-узи, а я хочу все знать :D

Maniki, ой согласна с тобой полностью про ЖК... хотя мне гемостаз сдавать не надо было, но вот мочу пришлось в Инвитро сдавать, т.к. до ЖК надо доехать, направления взять, морока! и у нас УЗИст такой же как у вас, только женского пола :D вообще ни слова не сказала! Задумалась про траты, у меня получилось 8500, немного меньше чем у тебя :D

моя кроха, а от чего стресс-то, не понятно? :scratch: все же в норме? таблиц соответствия КТР по неделям в Инете куча, и везде стоит 10 неделя от 31 до 35 мм. Так что все ок.

Мы тоже в пятницу по магазинам бродили, я наконец-то купила сапожки и пуховик, и как выяснилось - вовремя :D вчера прям зима была!

Torik-motorik, спасибо! решила сдать еще раз в ЖК надеюсь, не позвонят в этот раз... вообще странно, ничего ж не беспокоит...

Loreley, ещё успеешь устать от шевелюшек. Я так считаю. Со вторым раньше почувствуем :) :friends:

Ой, и не говорите! Потом шевелюшки происходят в самый неподходящий момент-ночью, например!

У меня 15 тыс ушло на лекарства, анализы (утрик, курантил, фемибион, ХГЧ, прогик, коагулограмма, гормоны щитовидки, бакпосев, мазки на инфекции, УЗИ) + на одежку для беременных 3 тыс. И это с учетом того, что в консультации бесплатно делали скрининг, УЗИ в 12 недель, торч-инфекции, мазки и кровь всякая - биохимия, группа крови, инфекции и т.п. плюс бесплатно выдали пимафуцин и Магне В6.

Доброе утро.

Вот тут все пишут про шевелюшки, я тоже писала что чувствовала что-то в животе, но ведь это не шевелюшки не фига, ну какие могут быть шевелюшки на сроке 12-13 недель???Не считая повторнородящих.Вы наверно сами себя обманываете!Врачи четко говорят срок 18-22 недели,

У меня с Катей шевелюшки начались в 16 недель. Сейчас (а я уже знаю, что чувствуется) шевелюшки начались в 12-13 недель (может, из-за того, что оба ребёнка немелкие ;) ). Сейчас шевелюшки начинают доставать-лежишь, засыпаешь, а тут вдруг боевые действия начинаются :grin:

Всем приветик! Девочки, у меня к вам вопросик...кто сдавал кровь на РАРР и хгч и знает результаты...Меня отправили к генетику, т.к. хгч ниже нормы на сроке 10-11 недель...у кого-нибудь так было? что врачи говорят?

Девочки, доброе утречко!

Как настроения в понедельник? ;)

Я вот работать не хочу, а надо :) Сижу, стул мучаю :D

Я на выходных навела красоту - сходила на процедуру для лица, в парикмахерскую, а вчера еще и сарафанчик для своего любимого животика купила :giverose: Так что я сейчас красивая будущая мамочка :blush: Чего заметила вчера - у меня пузик беременный появился :P Такой прикольный и махонький, но такой любимый :man_in_love:

Из минусов появилась жуткая изжога - могу есть только супы овощные и салатики, заправленные маслицем и без соли. Пузожитель отказывается даже от йогуртов. Зато тянет на ягоду - вот покупала малину с черникой. Это хорошо пошло. За 4 дня упало 0,5 кг.

Всех неделек с недельками ;) А кто по врачам, тому огромной удачи! :giverose:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, ты куда пропала-то? У меня ХГЧ ниже нормы в 12 недель, сказали - что была небольшая угроза, ее же показало и УЗИ - к перинатологу не ходила и не собираюсь. А насколько ниже нормы? Просто у меня чуть-чуть.

Loreley, молодец какая, заботишься о себе :thumbsup: у меня тоже маленький вылез :D но иногда в сочетании с вздутием живота кажется большой, вчера измерила - Объем живота всего на 3 см увеличился :D какой у тебя пузожитель капризуля! :D белок вообще нужен, творог ешь хотя бы!

Torik-motorik, да уж, не мало у тебя денежек ушло тоже!

Torik-motorik, Да никуда я не пропадала, захожу иногда в профиль к девочкам и смотрю результаты анализов, узи и фоточки пузиков ;););) На сколько ниже нормы не знаю...просто написано хгч 13,6...Г. так и сказала что угроза наверное была, а я тогда как раз с больницы выписалась и в этот же день кровь сдала, по узи потом через неделю поставили гипертонус, пропила магний, вроде все нормализовалось...ттт...но к генетику все же схожу, послушаю что скажет!

Torik-motorik, 15 штук! :unsure: не мало... и это только начало :wacko:

Loreley, молодец :D а я все на стрижку записаться не могу :glare: и штанцы беременные купить.

меня муж сегодня отчитал. я начала причитать, что уже в свои брюки не влезаю, он спрашивает - что мешает купить? выслушал меня, сказал, что это все лень, и раз так - нечего ныть :D

Seni4ka-Mamo4ka 2012, наверное, у тебя из-за угрозы такие значения :) а что генетик скажет? спросит про наследственность, предложит прокол, вот и вся консультация :) не переживай, у тебя же узи в норме?

не зря тут не раз велись разговоры, что анализы крови чаще пугают, чем реальные риски показывают ;)

всем приятного дня! :wave:

неделек с недельками :giverose:

я сегодня добила эндокринолога, по результатам анализов мне надо еще больше йода пить :wacko: :huh:

Maniki, а сколько ты йода пьешь? И по каким анализам тебе врач определила? Я пью Фемибион - там 150 мкг, врач сказала принимать половинку йодомарина, т.к. надо 200-250 мкг. Ну я решила остановиться на четвертинке, что-то из пищи все-таки получаем, тем более я креветки и морскую капусту люблю.

Смотрела сейчас в инете коляски 3 в 1, так забавно - про люльку пишут - от 0 до 6 месяцев, а прогулочный блок от 12 месяцев, а с 6 до 12 Ре куда девать??? Мне ну очень нравятся трехколесные коляски, но я ими не пользовалась, говорят зимой по сугробам не очень - мамочки, кто пользовался - поделитесь опытом!

Maniki, я тоже так думаю...говорила с подругой, она сказала что не пошла бы к генетику, вот и я решила что не хочу что бы мне нервы трепали...сдам кровь на втором скрининге и там посмотрим что и как! Девочки кто принимает прогик...кому как врачи говорят снижать прием??? С какой недели и по сколько принимать? Я принимаю по 400мг утрожестана и врач сегодня сказала 10 дней по 200мг принимать и отмена...а я знаю что так нельзя резко скачками бросать...кто что посоветует? Я думаю с 17-ой недели снижать по 100мг в неделю и к 20-ой отменить...

Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня бета-ХГЧ - 11 или 0,47 МОМ- в перерасчете на вес - 0,49, норма от 0,5.

Я пока ничего не снижаю, 30 на прием - может там что скажут, но у меня и срок меньше. На 2 скриннинг иду 27 - благо, что бесплатно - чего не сходить.

SunnyAnastasia, Maniki, спасибо, стараемся :grin:

Блин, а мой пузожитель точно капризуля, я раньше творог каждый день наворачивала, утром творог на завтрак, вечером сырнички, а щас он не соглашается на творожное меню - позавчера вот творожка навернула с ягодками консервированными, отнесла потом все белому другу :shock: Я подозреваю, что он не хочет ничего синтетического :pardon:

Maniki, а муж-то твой прав :Crazy:

Torik-motorik, с 8 недель по 200 пью. сдавала ттг и т4св. вот последний у меня снижен, но не намного - 9,6 при норме от 10. пить мне сказали 250 теперь. зато если пить его и при гв, то тогда ребенку до 3 лет будет запас йода :) так мне врач объяснила. буду пить, я морские вещи вообще почти не потребляю :unsure:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я пока не снижаю, в 17 недель пойду к врачу, там спрошу... но думала, как и ты к 20 отменить, если все хорошо будет. лучше позже отменить, чем раньше. тем более у тебя угроза была недавно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...