Seni4ka-Mamo4ka 2012 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Torik-motorik, я решила что не буду принимать так как врач говорит, да и подружкам Б. так не назначали...так что начну снижать с 17-ой недели по 100мг в неделю и к 20-ой неделе отменю :friends: Maniki, ну как недавно, месяц уже прошел... :friends: просто я принимаю по 400мг вот и затрудняюсь с вопросом снижения, если бы по 200мг принимала было бы проще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Torik-motorik, у меня подруга пользуется, ей не оч.нравится, говорит что не удобная... т.е. она маневренная на ровной дороге, но с нашими бортиками-лестницами намучалась грит коляску поднимать, там сложности с этим колесом передним, его "заворачивает" все время куда-то, что ли Seni4ka-Mamo4ka 2012, мне пока сказали до 16 недели принимать ,про отмену не спрашивала еще. Вообще отменяют со IIтриместра, т.к. плацента уже вырабатывает прогик, но плацента полностью формируется к 16-ти неделям, поэтому до 16-ти рекомендуют пить. я по 200 мг принимаю (2 раза в день по 100). Loreley, а разве творог - это синтетическое? :scratch: я тут кстати пробовала сама творог "варить" из молока, отлично получается из литра молока грамм 200 творога... хотя конечно молоко тоже покупное, поэтому есть ли смысл - не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 SunnyAnastasia, творог, конечно, это не синтетика, но мелкий почему-то и мясо не ест, причем с самого начала Б. Я жду, может, это временное "выкаблучивание" и со временем пройдет :grin: Одно радует, что гемоглобин в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Девочки, всем доброго дня! Я сейчас во вторую Б. не веду свои расходы на пузожителя. Из того, что помню. У меня основная статья расходов получается Дюф, пачки на 6 полных дней хватает( А пить до 20-ти недель. Думаю, уже тыс. 10 на него ушло. + Йодомарин 200 купила (190р.) вот к Элевиту (ладно хоть витамины бесплатно, а они у нас стоят от 800 до 1100р. за пачку 100шт.). А, ну вот джинсы на флисе еще покупала за 1900. На УЗИ отнесла 1750, еще анализ на Прогестерон сдавала 250-300р, точно не помню. Основные расходы еще предстоят. С едой у меня вообще проблемы. Думаю, спасут меня только роды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Loreley, тебе девочку пророчат по УЗИ? Я когда с дочей ходила, вообще мясо есть не могла. Единственно, что ела из мясного это курица. А вот рыба ни в первую, ни во вторую Б. не идет( Плохо ее ем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 иЮлька, да, вроде девчонка врачу виделась на УЗИ, но очень неточно пока :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 вы совсем мою надежду на девочку похоронили но нет. есть у меня последняя надежда. и по совместительству повод для недоумения. пузо, еще такое маленькое, а уже кривое! влево торчит. говорят, к девчонке :rolleyes: у вас у всех симметричные пузы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Maniki, у меня он просто круглый :pardon: Никуда, вроде, не глядит, ни налево, ни направо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Loreley, ну вот, так и знала я вся не симметричная, это даже на беременное пузо распространилось :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Maniki , а чем надежду на девочку то похоронили?))) Кривое пузо...не видела никогда. А что прям сильно видно? Девочки, а кто-нибудь из фирмы Веледа что-нибудь себе брали - ну, например, масло от растяжек? Дорогое у них все почему-то. Я вот хотела попробовать. Что-то в эту Б. вообще собой не занимаюсь. В первую, помню, как безумная, купила и спец. гель для душа, и гель для интимной гигиены, и шампунь, и зубную пасту, и крем от растяжек сразу взяла. Хотя, мне кажется, это все рекламный ход, а стоят такие продукты гораздо дороже. Вообще, кто чем пользуется? Помню, вы там что-то в аптеке все брали, какое-то масло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 иЮлька, тем, что мясо не лезет... в меня так хорошо лезет мяско :rolleyes: пузо не сильно кривое, жирок сглаживает его. но если лечь на спину и положить на область, где матка, карандаш, то он ляжет под углом. и сверху тоже немного видно... но муж не замечает а я еще в 12 недель обратила на это внимание я, к своему стыду, пользуюсь обычным кремом для тела :blush: да, громче всех тут про масло кричала, но кремом быстрее как-то... если будешь брать масло, бери миндальное, оно очень хорошо кожей усваивается. а вообще говорят, лучше хорошего оливкового ничего нет а про готовые спец средства я ничего не знаю, не интересовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Maniki, привет, у меня пузик справа больше выпирает, когда сверху смотришь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Maniki, а на УЗИ тебе кого углядели? Ну раз так про пузико, то мне кажется, вообще не стоит переживать. Кстати, да, в Веледе в масле от растяжек как раз используется миндальное масло. Но боюсь, масло хлопотно использовать, пока впитается, надо наверное голышом ходить, а я очень мерзну сейчас( Оливковое, ну не знаю. Мне не хочется им пахнуть) Хотя арома крема или масла, наверное, тоже не есть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Maniki, у меня маленький, еще не понятно, но мне кажется что вправо выпирает иЮлька, я чередую крем для тела от растяжек (не помню какой, подруга отдала) и масло оливковое. Сейчас вот заказала масло для тела абрикосовых косточек, оно как раз мне для зимы и сухой кожи... а летом планирую на масло виноградных косточек перейти... мне кажется, масла лучше всего, главное чтобы качественные были, т.к. то, что продается в аптеках (именно масел касается) не всегда хорошего качества... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 иЮлька, не стали мне смотреть кто там :glare: ага, масло впитывается дольше, чем крем... в целом, я думаю, главное, чтоб кожа увлажнена была. ArseniaLupin, SunnyAnastasia, нас уже трое :friends: не, я не переживаю, просто интересно было, есть ли у кого такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 SunnyAnastasia, ага, понятно. У меня масло из виноградных косточек есть. Люблю его за то, что нет специфического аромата и привкуса. Может, им попробую воспользоваться) Maniki , ну раз даже не предположили, кто в животике сидит, то есть надежда!!! И еще какая) Мне вот тоже сказали, что рано, еще ничего не растет) Но вот если бы, да кабы и т.д. я пришла бы в 13-ть недель, то девочка, так как не отросло) Вот и думай, что хочешь теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Я мажусь миндальным маслом - быстро впитывается и не имеет запаха :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 А я крем для тела смешиваю с абрикосовым маслом - и не жирно и мазаться удобно! Потом перейду на масло зародышей пшеницы - оно вроде как лучше всего для профилактики растяжек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sapfira31 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Девочки, всем привет! У меня вот такой ворос: сегодня была у терапевта с простудой, дали больничный, вобщем буду дома поправляться, сил на бираться - а то весь набор - насморк, кашель, горло першит.... Доктор прописала мне курантил, думаю многие про него слышали, вроде как он для профилактики вирусных заболеваний и многим беременным прописывают для улучшения кровообращения плаценты. Мне просто гинеколог его не назначала пока, только комплексные витамины... Стоит ли его принимать? Как вы думаете? Сейчас с гинекол-ом нет возможности связаться, вот в пятницу была на приеме, в след. раз только 12 декабря. Как поступить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 sapfira31, а завтра нельзя заглянуть к своему гинекологу и спросить? Только маску надень обязательно, чтобы никого не заражать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Девочки, всем привет!У меня вот такой ворос: сегодня была у терапевта с простудой, дали больничный, вобщем буду дома поправляться, сил на бираться - а то весь набор - насморк, кашель, горло першит.... Доктор прописала мне курантил, думаю многие про него слышали, вроде как он для профилактики вирусных заболеваний и многим беременным прописывают для улучшения кровообращения плаценты. Мне просто гинеколог его не назначала пока, только комплексные витамины... Стоит ли его принимать? Как вы думаете? Сейчас с гинекол-ом нет возможности связаться, вот в пятницу была на приеме, в след. раз только 12 декабря. Как поступить? просто так, без строгих показаний не стоит. переносимость у всех разная, да и раньше 20 недель принимать не стоит. это только в россии его назначают без разбора.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Спасибо, девочки! Буду думать, чем себя побаловать из масел и кремов, тем более, что уже пора) Хочу как раз к НГ приурочить покупочку. sapfira31, а терапевт сказал, для чего его выписал? Сказал, что для профилактики ОРВИ? Я вот пила в первую Б. курантил 25, но мне назначал Г. Честно говоря, для профилактики гриппа и ОРВИ я бы не стала его принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Девочки, всем привет!У меня вот такой ворос: сегодня была у терапевта с простудой, дали больничный, вобщем буду дома поправляться, сил на бираться - а то весь набор - насморк, кашель, горло першит.... Доктор прописала мне курантил, думаю многие про него слышали, вроде как он для профилактики вирусных заболеваний и многим беременным прописывают для улучшения кровообращения плаценты. Мне просто гинеколог его не назначала пока, только комплексные витамины... Стоит ли его принимать? Как вы думаете? Сейчас с гинекол-ом нет возможности связаться, вот в пятницу была на приеме, в след. раз только 12 декабря. Как поступить? просто так, без строгих показаний не стоит. переносимость у всех разная, да и раньше 20 недель принимать не стоит. это только в россии его назначают без разбора.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Torik-motorik, Neonka, да я в общем-то не особо в это верю, но так любопытно узнать - кто там, с первым так не было. Хочу на 2-е узи с мужем пойти, но, наверное, оставлю его в коридоре, т.к. если скажут мальчика я ему не буду говорить - скажу - не видно, зато если девочка - обрадуюИзвини конечно но ты что то такое написала аж прлеваться захотелось! Я своему мужу прочитала, не буду говорить о его реакции! А вы что не просто ребенку рады?! Ты знаешь мне кажется после того что с тобой произошло или со мной (я имею ввиду опыт не удачной беременности), нужно благодарить Бога вообще за то что он дал нам беременность, а не рассуждать если девочка обрадуется, а если мальчик промолчу ужас! Извини что так категорично, просто совершенно не разделяю твоего мнения и решила высказаться, т.к у меня тоже первый ребенок сын, вторая беременность на 6 неделях неудачная, а это третья и я счастлива и готова еще на 2-х мальчиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sapfira31 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Я вот подумала, все взвесила, пока курантил без особых показаний принимать не буду, не стоит оно того... для профилактики ОРВи это не то лекарство, да и думаю другими средствами справимся. Буду у гинеколога - посоветуюсь. Спасибо всем за мнения, хорошо чувствовать поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения