Карелочка 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), что ж ты так сильно возмущаешься? :pardon: Конечно, Вика, будет рада и мальчику, и девочке. И муж ее тоже, в конце концов. Просто у каждого есть свои желания и мужу Вики не запрещено мечтать о дочке. А то, что она не будет говорить мужу, если предскажут мальчика - ее личное дело. Она, вероятно, не хочет, чтобы у мужа портилось зря настроение, каждый ведь переживает по-своему. А пол ребенка у нас с точностью до 100 % даже на последнем перед родами УЗИ не предсказывают. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 sapfira31, ну курантил считается иммуномодулятором... но у него побочки неприятные, да и не слышала я, чтоб его как профилактику простуд назначали. пила я его до недавнего времени, что-то особо он мне как иммуномодулятор не помог Карелочка, ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) у нас на все реагирует остро, как настоящая беременная иногда чересчур остро нервы свои беречь надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Loreley, мой масик тоже йогурты и творог не воспринимает, все назад. Еще блинчики и пирожки всякие. Про крема. С дочкой мазалась всем чем можно, все равно был живот как арбуз, т.к что если предрасположенность есть - ничего не поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 miracle_mama, так мажут ведь не для того, чтобы живот не рос :grin: Пусть он будет, как арбуз, но после родов не останется больших растяжек :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Карелочка, я думаю, miracle_mama сравнила пуз с арбузом именно в плане полосок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 sapfira31, курантил для кровообращения назначают, у тебя что свертываемость плохая что ли??? Терапевты постоянно не в тему назначают, ну как связан курантил с простудой не понимаю...мне вот тоже терапевт назначила хофитол (назначается при оттеках и токсикозе), а мне от изжоги...хотя изжога была всего несколько раз...Вообщем поговори с гиней, я бы не стала просто так принимать без конкретных показаний. Но я его и так не буду принимать, у меня на него аллергия (в жар бросает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Приветы! Maniki, а из твоего опыта какие у курантила побочки кроме понижения давления? Мне его тоже прописали, из-за свёртываемости, естественно. В прошлую Б пила тоже, на более поздних сроках, вроде побочек не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 FerNando, ну мне понижения давления достаточно от этого болит и кружится голова, не айс... побочки не у всех, конечно. я его, кстати, вне Б пила, так их и не было. гемостаз как часто будешь контролировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Девочки, а я сегодня в бассейн сходила на занятие для беременных. Вообще классно, но тонус все равно чувствуется, видимо, надо вернуть 5 таблеток дюфастона - как 4 начала пить, так все какой-то дискомфорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Девочки, привет. Мне Г тоже сказала пить курантил, я спрашиваю анализ крови плохой? она - хороший. Я пересдавала т.к. соэ было высоким и геоглобин низкий, в результате по обоим параметрам все хорошо - зачем блин курантил, решила не пить, хотя наверное слшком умная я(((( наверное надо слушать врача. Одним глазом сморю к декабрятам так клева, девочки соединяются со свои и малявочками, но именно там прочла душораздирающую историю, что просто слепо доверять врачам нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Девочки ,доброго денечка.Подскажите подскажите пожалуйста.Вы все сдавали кровь на скрининг,а то мне Г. сказала не надо ,что он информ. только на 50%.Это правда или тут что то не то? Я сдала. Так это или нет-не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Maniki, вот через недельку сдам гемостаз, как раз с прошлой сдачи 4 недели будет. Дальше как врач скажет. Чёт у меня бошка тоже болит. ArseniaLupin, я вчера тоже в бассейне была. Просто плавала, правда. Классно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Девочки всем привет! Давненько не заходила, работы очень много :pardon: Всех неделек с недельками!!! Кстати, смотрела фоточки: у нас самые красивые мамы-пузики собрались! :giverose: Я сегодня ходила на прием, нас обмерили, взвесили, пришел результат скрининга: у нас все отлично, риски низкие Следующий прием аж на 16 января назначили. Сказали врачей проходить и мужу анализы на вич и гепатиты платно сдать. Кому-нибудь таз измеряли? Что-то мне врач говорит, что таз немного узкий, но рожать сама смогу, говорит. Мои размеры: 23-26-30,5-19. У кого-нибудь так было, как рожали? :scratch: Кстати, здесь кто-то говорил что шевелюшек на раннем сроке еще не почувствуешь, у меня мой врач наоборот спросила, не начались ли еще шевелюшки, мол уже многие могут чувствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Korunda, то есть она на всякий случай тебе назначила? :scratch: да ну... стоит ли пить без показаний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Regvas, у моей кузины таз узкий, родила сама, без разрывоа тут на форуме такая тема даже есть, поищи, сегодня как раз она мне на глаза попадалась... а моя врач-коза даже замерять меня не стала :glare: посмотрела, вроде не узкий таз, и какие-то цифры от балды вписала в обменку. ладно меня в прошлую Б всю измерили, сказали, что таз широкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Девочки, мы с узи А еще сказала "горошинка" великовата для девочки, скорее мальчик будет :friends: Всё может быть, но у меня и Катя была "слонёночком"(родилась 52 см и 3600 г-для девочки это многовато), и второй/вторая тоже маленьким быть не обещает-врачи всё время со сроком путаются (по размерам обгоняет, хотя дату зачатия я примерную знаю). А пуз с Катей был таким, что мне все двойню пророчили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 FerNando, голова у меня сегодня тоже болит - затылок ломит. А мы в бассейне плавали, с гантельками, досочками, ножками дрыгали - 45 минут, спине хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Всё может быть, но у меня и Катя была "слонёночком"(родилась 52 см и 3600 г-для девочки это многовато), и второй/вторая тоже маленьким быть не обещает-врачи всё время со сроком путаются (по размерам обгоняет, хотя дату зачатия я примерную знаю). А пуз с Катей был таким, что мне все двойню пророчили :grin: mamma felice, нууу, зачем же прям "слоненок"? Да, больше нормы для девочки, но "слонятки" - енто больше 4.200... Ромика родилась почти такая же как Катюша - 3646 и 52 (ну никак не слоненок на мой взгляд :pardon: ). А пуз был небольшой (хоть и прикрепление по передней стенке), но круглый как будто футбольный мяч проглотила . Кста, кто переживает про узкий таз, мне ставили узкий таз (но говорили, что проблемы будут тока если деть 4кг), я родила сама без разрывов, разрезов и эпидурали (отдельная моя гордость, у нас ее всем делают, а я не мазохитка, просто у спортсменов-барьеристов потом проблемы со спиной бывают, так что за 2 идеи терпела ). Роды были мега положительные, когда у нас пойдет очередная волна страхов в предверии родов, расскажу как мне все понравилось (я, правда, не мазохистка, скорее оптимистка ). Я, как и в первую Б., мажусь маслом из 9 разных масел, взбитым\обработанным так, что по консистенции очень легкий, напоминает крем (хто у нас тут фармацевт или косметолог, поправьте, плиииз, мой могучий русский язык, уж очень коряво описала... :spiteful: ). У меня ни одной растяжки нет, но не думаю, что это заслуга масла... тут все ж 90% генетика, но мне сам процесс нра, вот и мажусь. Веледа у меня есть гель для душа и шампунь, очень нравится!!!! У ребенка вся косметика - Веледа и Мустелла (Мустелла вроде не совсем натуральная, в отличие от Веледы да и стоит немного дороже), я их чередую. Даже зубная паста у Ромиши Веледа, фармацевт сказала, что ока она идет с 0, но с пастой начали чистить тока в 11 мес., когда 6 зюбов вылезло... ArseniaLupin, ааа, какая ты молодец!!!! :friends: Завидую белой завистью - и мыщцы укрепляешь, и негативные эмоции вымываешь и о масике заботишься! Респект! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Карелочка, Maniki, Девочки я совершенно спокойно реагирую на все, Maniki я вообще сама по себе о4ень спокойный человек :giverose: . Но такие рассуждения меня просто убивают :banghead: что если вдруг не желаемый пол резко падает настроение и так далее. Для меня это чут ли не сравнимо с грехом. :pardon: Но у каждого свое мнение! :pardon: И я просто высказала свое! :wave: Карелочка ну вообще то не сказать правильный пол на последих месяцах, при хорошем оборудовании, и хорошем специалисте и если малыш хорошо повернулся это наверное уже из облости фантстики. Моя Г котоая уже не первый год делает узи, мне сказала что мальчик если он повернулся, видно от4етливо с 13 и выше недель. Конечно я тоже слышала об ошибках гоBорили мальчик, родилaсь девочка и на оборот, но в основном в наше время тако нечасто. Мне с первым сыном показали пол в 20 недель и так отчетливо обвели богaтства в кружочек :pardon: что девочкой уже стать он никак не мог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Девочки что то я переживаю :scratch: у меня какие то выделения сегодня были извините как сгусток соплей прямо-( небольшой чуть чуть по цвету светлые, незнаю что это и стоит ли звони Г? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Девочки, а я сегодня в бассейн сходила на занятие для беременных. Вообще классно, но тонус все равно чувствуется, видимо, надо вернуть 5 таблеток дюфастона - как 4 начала пить, так все какой-то дискомфорт. А при чем тут тонус и дюфастон!? Не вижу ни какой связи. Тем более к 16 неделям надо дюф снижать, я бы даже сказала завязывать с ним, так как толку от него мало уже на таком сроке. Прогестерон уже должен вырабатываться плацентой ИМХО Обязательно поговари с врачом, пусть даст схему отмены дюфастона. Девочки что то я переживаю :scratch: у меня какие то выделения сегодня были извините как сгусток соплей прямо-( небольшой чуть чуть по цвету светлые, незнаю что это и стоит ли звони Г? Это норма. Белые или прозрачные выделения абсолютно нормально , у меня тоже бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Карелочка, Maniki, Девочки я совершенно спокойно реагирую на все, Maniki я вообще сама по себе о4ень спокойный человек :giverose: . Это хорошо :friends: Карелочка ну вообще то не сказать правильный пол на последих месяцах, при хорошем оборудовании, и хорошем специалисте и если малыш хорошо повернулся это наверное уже из облости фантстики. Но ведь не всем же везет с хорошим оборудованием, специалистами и позой малыша. Так что ошибки бывают, и не так уж редко :pardon: Всем - доброе утро! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 sapfira31, я курантил пила за три месяца до зачатия и до сих пор по 3 таб в день - он улучшает кровоснабжение плаценты, разжижает кровь, у кого проблемы с этим плюс он иммуномодулятор, т.к. действует на выработку интерферона. Но несмотря на постоянный прием - 2-й раз уже простужаюсь, мне кажется против детсадиковских вирусов-мутантов он не действует - а сынуля постоянно что-то приносит. Так что попей - вреда не будет - я его и в первую Б пила - все хорошо было. А кроме курантила она тебе ничего не прописала? Мне гинеколог и терапевт прописывали Гипорамин - противовирусное на листочках облепишки - его можно и детям и беременным - мне здорово оба раза помог и недорогой. Я рассасывала по 5 таблеток в день - он еще и вкусненький - сразу легче становилось, еще для горла хорошо - Лизобакт. А горло полоскала Ротоканом или Септисолом, в нос можно Гриппферон. Не болей! У нас в Омске видимо зараза какая-то ходит - многие болеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Torik-motorik, Neonka, да я в общем-то не особо в это верю, но так любопытно узнать - кто там, с первым так не было. Хочу на 2-е узи с мужем пойти, но, наверное, оставлю его в коридоре, т.к. если скажут мальчика я ему не буду говорить - скажу - не видно, зато если девочка - обрадуюИзвини конечно но ты что то такое написала аж прлеваться захотелось! Я своему мужу прочитала, не буду говорить о его реакции! А вы что не просто ребенку рады?! Ты знаешь мне кажется после того что с тобой произошло или со мной (я имею ввиду опыт не удачной беременности), нужно благодарить Бога вообще за то что он дал нам беременность, а не рассуждать если девочка обрадуется, а если мальчик промолчу ужас! Извини что так категорично, просто совершенно не разделяю твоего мнения и решила высказаться, т.к у меня тоже первый ребенок сын, вторая беременность на 6 неделях неудачная, а это третья и я счастлива и готова еще на 2-х мальчиков. Я же не говорила, что Я буду не рада, просто муж отдает предпочтение девочке, поэтому не буду ему сообщать - вдруг ошиблись с полом на УЗИ? Я тоже готова на 5 мальчиков. :grin: - будет футбольная команда! И я тут не единственная, у кого предпочтения в поле, так что плюйся куда-нибудь в другое место. И вообще у меня просьба лично к тебе не комментировать мои сообщения, т.к. я давно заметила, что у нас слишком разные взгляды на многие вещи и я точно так же реагирую на твои высказывания, как вы с мужем на мои. Тем более мне как филологу уже просто глаз режет твоя безграмотность в русском языке - начиная от слов "ложить", "луДше", "поДчти", "едь" и кучей всего в орфографии и пунктуации, читать сил нет уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Torik-motorik, у меня тоже вторая беременность , есть конечно предпочтения :pardon: у мужа одни у меня другие ... А рады будем и М и Д ))) на самом деле когда вторая Б то все немного подругому это 100% ПыСы. Сразу прошу прощения за АШЫПКИ бо живую я тож далеко не в русско говорящей стране, да и интернет вроде как упрощает язык и орфографию на пару с пунктуацией Давайте не бум на мелочи внимание обращать, мы все неидеальны :giverose: ПыСы 2. я лингвист, но двоеШник. Гыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения