Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ! :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик! :wave:

Я вот думаю идти мне к Г. понедельник или нет, если нет жалоб.

И по УЗИ дотягивать до скрининга? :confused:

У меня цикл - 43-44 дня. Овуляция 32-33 день. Судя по графикам ИЗ на 12 день. Вот и как мне посчитать акушерский срок :confused:

Оленька86\, VISTAR, добро пожаловать! :wave:

Sweet_pill, спасибо за пожелания! А вас поздравляю с рождением сыночка! :giverose: :giverose: :giverose:

irhen1, наверное надо начинать отсчитывать акушерские недельки с 10.09, т.к. примерно в норм. циклах О. бывает на 14дц. Так что акушерских получается 5 недель!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, привет. подскажи в первое узи что нужно? :giverose:

всем воскресенья! новеньким поздравления :giverose:

кому какие сны снятся? :)

мне с начала Б снится вода во всех проявлениях :rolleyes: по началу всегда мутная была вода, а сегодня чистая :rolleyes: фракс, что ли ее очистил (проблемы убрал)? :D

Привет девочки! Здоровья вам и вашим будущим малышам! Я здесь уже появлялась не так давно, пока еще на УЗИ не ходила, назначили на понедельник, но я хочу попозже сходить, чтобы уже с\б можно было увидеть, а то опять себя накручу

, что не видно и побегу еще через неделю). Хотела вам задать вопросить по скольку вы принимаете вит. Е? я что-то совсем про него забыла. Пью фольку 1 т. 3 р., Дюфастон по 1 т. 2 р., Магне В6 2 т. 2 р., валерьянку по 20 кап. 3 раза в день.,но-шпу по 2 таб когда сильно тянет, на ночь иногда папавирин, хотя заметила, что как вставлю так ночью тонус сильный, не понимаю...И еще я постоянно мерзну! какой-то кошмар, сплю под двумя одеялами и на улицу уже колготки под джинсы надеваю.

Kitten, я забываю пить вит Е :) в больнице на сохранении по 2 капсулки давали всем.

lenusik0831, ты меня так спросила, как будто я знаю... :grin: :grin: :grin: я ведь на узи то не была еще...на след. неделе пойду становиться на учет, а на узи если не отправят то вообще на 12 неделе ;););)

Kitten, я витамин Е. вообще не принимаю :pardon: только фольку 1таб. и утрик 400мг в день!

lenusik0831, на первое узи надо только уверенность в квалификации узиста :) и раньше 6,5 недель не иди, если ничего не беспокоит, а то сердечка не услышат, а узист ляпнет, что мол, обязательно должно быть уже :)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, с неделькой тебя :giverose:

Maniki,

Ссылки скрыты.

Kitten, я пью витамин Е по 1 капсуле 2 раза в день, сначала пила наш отечественный, вчера купила Зентива 100 мг, говорят они лучше, хотя кто его знает...Мне мама из отпуска привезла коробочку для таблеток, круглая с 3 отделениями, я теперь свои витаминки-курантилки туда с вечера раскладываю и ничего не забываешь пить - оч удобно. :D

Кстати я тоже последние 2 беременности мерзну сильно, с 1-й не мерзла, т.к июнь был, на работе всем жарко - окна нараспашку, а я обогреватель втихушку сзади себя включаю, раскрыться же не могу пока. :grin:

Мне тут муж поднадоел уже, что девочку хочет, он и первый раз дочку хотел ,все ходит проверяет не тошнит ли меня - ему мама сказала, что тошнит больше на девочку, я считаю - это чушь, но то, что заложила свекровь - не искоренимо ничем. А меня не тошнит ни капельки, с сыном ходила ни разу не тошнило - вообще легкая беременность была, ни токсикоза, ни отеков, ни одной растяжки, родила сама со зрением -7 сына в 4 кг, вот что значит молодая была, студенткой, приходила с лекции и баиньки, а сейчас сидишь на работе перед компом от звонка до звонка...

Torik-motorik, а мой мальчика хочет, вот прям ждет мальчика :D на девочку тоже согласен, но.......

мне-то все равно, кто будет, думаю только, вдруг там девчонка, и она обижается :D

Всем привет!

Maniki, как твой гемостаз???

счастливая мама 2012, не фонтан :D кровь сгустилась уже для моего срока, фраксипарин начала колоть. не знаю, видела ли ты мое сообщение про внеплановое узи, там у меня гематому выявили. я грешу как раз на густую кровь, мне сказали, что она может отслойку провоцировать.

Девушки, привет! В нашем домике Июньском смотрю пополнение :giverose: Завтра оправляюсь в больничку долёживать :) Самочувствие отличное. Сегодня меня потянуло на квашенную капусту. Это что-то ужасное, как ее вспомню, так слюной давлюсь :Crazy:

irhen1, привет! :giverose: У меня тоже особых жалоб не было. Я просто как приличная беременяшка поперлась на радостях в ЖК к своему врачу сообщить о радости своей и после осмотра меня сразу с тонусом определили в больничку. Наверное, правильно сделала, что обратилась. Хотя тонус ставят каждой второй беременной.

Maniki, приветик! :giverose: А мне сегодня бассейн снился с голубой прозрачной водой и я плавала в нем :)

Kitten, привет! :giverose: Спасибо! И вам здовровья! Я принимаю по 2 таблетки витамина Е в день, кому-то и одну прописывают. Береги себя, не мерзни, одевайся потеплее. Я вообще в шерстяных носках стала спать.

Девочки, а еще узнала такую информацию в больнице от врача, что нельзя гладить животик, этим самым мы приводим матку в тонус, сказала приложить руку и убрать, но не гладить.

Maniki, а какие показатели не в норме? Я читала, что ты как-то определяешь, что что-то с кровью...

пальчики начали болеть

я сегодня последний электронный тест замочила, показал 3+ от зачатие, т.е. нам больше 5 неделек :grin:

Да, с ХГЧ вышло ужастно, убила бы их всех :duel:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, с неделькой :giverose: Kitten, мне Г сказала, самое главное - ноги в тепле!!!

А вот поповоду вит Е мне Г сказала, не принимать, я принимаю фолио, там и фолька и йод! у меня весной был умеренный дефицит йода...

плодородно-плодовитая, :wave:

приятно тебе долежать :)

вода в сонниках часто означает рождение, плодородие, видимо, она нам вместо рыбок снится :D

как это не гладить :scratch: в первый раз слышу :) чисто теоретически, нам животик постоянно одежда "гладит", когда мы двигаемся, так что уж от ладошки мамы или папы хуже не будет, на мой взгляд :)

Спасибо девочки, я все-таки решили пить Е, т.к. он считается женским витаминчиком, а у меня с циклами ситуация не очень, правда после родов хоть как-то в норму пришли, но обычно 33-38 дней т.е. овулька примерно после 22 ДЦ, а здесь так странно на 14 ДЦ (первый раз за всю историю такое). плодородно-плодовитая, сегодня спала в пижаме+носки теплые махровые+кофта+2 одеяла))кааайф, хорошо муж не видел (допоздна работал за компом остался в гостиной спать чтобы нас с Даниссимо не будить), а то бы засмеял))

Кстати, у меня давно такое предчувствие, что если будет второй малыш, то будет мальчик, мама моя тоже так думает, а муж (точно знаю) хочет девочку! На днях вот говорит "думаю, девочка будет". Эх, чувствую придется за третьем идти, только бы здоровье позволило).

По поводу гладить животик-лежала 3 недели на сохранении в прошлую Б, так нам доктор тоже запрещала, вообще не трогать животики! И еще мобильники подальше (в больничках часто в постель кладут, чтобы вибро услышать), так вот ругалась на нас))

Девочки, даю вам список лекарств от простуды для беременных:

в нос: Промывать нос солевым расстроворм (я обычный делала на теплой воде с простой солью) 3 раза в день. Закапывала потом пиносолом каждый час. Помогло.

Горло: Лизобакт (расасывающие таблетки), полоскание регулярное соль + сода. Помогло.

Кашель: Мукалтин (таблетку расстроврить в 1/3 стакана теплой воды). Пила 3 раза в день. Помогло.

Ну и больше горячего питья с медом. Я завривала липу и шиповник :good:

Ноги парить нельзя! Греться нельзя! (я про сауны и бани)

Maniki, ага, я тоже поглаживать люблю особенно перед сном, :) но врач ругала, когда мы так делала в больничке :rules:

Kitten, ого у вас там холодрын! Отопление не дали еще? Включай обогреватель.

счастливая мама 2012, д димер повышен, АПТВ ускорено, гиперагрегация тромбоцитов, АТ-III снижен. но я в этом ничего не понимаю :pardon: мне сказали сгустилась, я верю.

про пальчики - да, было такое, гематолог подтвердила, что такое может быть из-за нарушения кровообращения. сейчас у меня побаливают, но меньше уже, фракс начал работать.

про хгч :club: если б у меня с собой был тест на Б, и я бы могла сразу доказать, что это ошибка, я бы жалобу накатала. однако от стресса у меня живот заболел, так что плюнула я :) при случае я таки подковырну того директора, я к нему на скрининговое узи собираюсь :)

Kitten, я так же спала, пока отопление не дали :D

плодородно-плодовитая, Maniki, приветик :friends:

плодородно-плодовитая, а мукалтин точно можно? а то меня кашель замучил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...