Torik-motorik 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Приветик! :wave: Я вот думаю идти мне к Г. понедельник или нет, если нет жалоб. И по УЗИ дотягивать до скрининга? :confused: У меня цикл - 43-44 дня. Овуляция 32-33 день. Судя по графикам ИЗ на 12 день. Вот и как мне посчитать акушерский срок :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Оленька86\, VISTAR, добро пожаловать! :wave: Sweet_pill, спасибо за пожелания! А вас поздравляю с рождением сыночка! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 irhen1, наверное надо начинать отсчитывать акушерские недельки с 10.09, т.к. примерно в норм. циклах О. бывает на 14дц. Так что акушерских получается 5 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, привет. подскажи в первое узи что нужно? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 всем воскресенья! новеньким поздравления :giverose: кому какие сны снятся? мне с начала Б снится вода во всех проявлениях :rolleyes: по началу всегда мутная была вода, а сегодня чистая :rolleyes: фракс, что ли ее очистил (проблемы убрал)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Привет девочки! Здоровья вам и вашим будущим малышам! Я здесь уже появлялась не так давно, пока еще на УЗИ не ходила, назначили на понедельник, но я хочу попозже сходить, чтобы уже с\б можно было увидеть, а то опять себя накручу , что не видно и побегу еще через неделю). Хотела вам задать вопросить по скольку вы принимаете вит. Е? я что-то совсем про него забыла. Пью фольку 1 т. 3 р., Дюфастон по 1 т. 2 р., Магне В6 2 т. 2 р., валерьянку по 20 кап. 3 раза в день.,но-шпу по 2 таб когда сильно тянет, на ночь иногда папавирин, хотя заметила, что как вставлю так ночью тонус сильный, не понимаю...И еще я постоянно мерзну! какой-то кошмар, сплю под двумя одеялами и на улицу уже колготки под джинсы надеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Kitten, я забываю пить вит Е в больнице на сохранении по 2 капсулки давали всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 lenusik0831, ты меня так спросила, как будто я знаю... :grin: :grin: :grin: я ведь на узи то не была еще...на след. неделе пойду становиться на учет, а на узи если не отправят то вообще на 12 неделе Kitten, я витамин Е. вообще не принимаю :pardon: только фольку 1таб. и утрик 400мг в день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 lenusik0831, на первое узи надо только уверенность в квалификации узиста и раньше 6,5 недель не иди, если ничего не беспокоит, а то сердечка не услышат, а узист ляпнет, что мол, обязательно должно быть уже Seni4ka-Mamo4ka 2012, с неделькой тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Maniki, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Kitten, я пью витамин Е по 1 капсуле 2 раза в день, сначала пила наш отечественный, вчера купила Зентива 100 мг, говорят они лучше, хотя кто его знает...Мне мама из отпуска привезла коробочку для таблеток, круглая с 3 отделениями, я теперь свои витаминки-курантилки туда с вечера раскладываю и ничего не забываешь пить - оч удобно. Кстати я тоже последние 2 беременности мерзну сильно, с 1-й не мерзла, т.к июнь был, на работе всем жарко - окна нараспашку, а я обогреватель втихушку сзади себя включаю, раскрыться же не могу пока. :grin: Мне тут муж поднадоел уже, что девочку хочет, он и первый раз дочку хотел ,все ходит проверяет не тошнит ли меня - ему мама сказала, что тошнит больше на девочку, я считаю - это чушь, но то, что заложила свекровь - не искоренимо ничем. А меня не тошнит ни капельки, с сыном ходила ни разу не тошнило - вообще легкая беременность была, ни токсикоза, ни отеков, ни одной растяжки, родила сама со зрением -7 сына в 4 кг, вот что значит молодая была, студенткой, приходила с лекции и баиньки, а сейчас сидишь на работе перед компом от звонка до звонка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Torik-motorik, а мой мальчика хочет, вот прям ждет мальчика на девочку тоже согласен, но....... мне-то все равно, кто будет, думаю только, вдруг там девчонка, и она обижается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Всем привет! Maniki, как твой гемостаз??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 счастливая мама 2012, не фонтан кровь сгустилась уже для моего срока, фраксипарин начала колоть. не знаю, видела ли ты мое сообщение про внеплановое узи, там у меня гематому выявили. я грешу как раз на густую кровь, мне сказали, что она может отслойку провоцировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Девушки, привет! В нашем домике Июньском смотрю пополнение :giverose: Завтра оправляюсь в больничку долёживать Самочувствие отличное. Сегодня меня потянуло на квашенную капусту. Это что-то ужасное, как ее вспомню, так слюной давлюсь irhen1, привет! :giverose: У меня тоже особых жалоб не было. Я просто как приличная беременяшка поперлась на радостях в ЖК к своему врачу сообщить о радости своей и после осмотра меня сразу с тонусом определили в больничку. Наверное, правильно сделала, что обратилась. Хотя тонус ставят каждой второй беременной. Maniki, приветик! :giverose: А мне сегодня бассейн снился с голубой прозрачной водой и я плавала в нем Kitten, привет! :giverose: Спасибо! И вам здовровья! Я принимаю по 2 таблетки витамина Е в день, кому-то и одну прописывают. Береги себя, не мерзни, одевайся потеплее. Я вообще в шерстяных носках стала спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Девочки, а еще узнала такую информацию в больнице от врача, что нельзя гладить животик, этим самым мы приводим матку в тонус, сказала приложить руку и убрать, но не гладить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Maniki, а какие показатели не в норме? Я читала, что ты как-то определяешь, что что-то с кровью... пальчики начали болеть я сегодня последний электронный тест замочила, показал 3+ от зачатие, т.е. нам больше 5 неделек :grin: Да, с ХГЧ вышло ужастно, убила бы их всех :duel: Seni4ka-Mamo4ka 2012, с неделькой :giverose: Kitten, мне Г сказала, самое главное - ноги в тепле!!! А вот поповоду вит Е мне Г сказала, не принимать, я принимаю фолио, там и фолька и йод! у меня весной был умеренный дефицит йода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 плодородно-плодовитая, :wave: приятно тебе долежать вода в сонниках часто означает рождение, плодородие, видимо, она нам вместо рыбок снится как это не гладить :scratch: в первый раз слышу чисто теоретически, нам животик постоянно одежда "гладит", когда мы двигаемся, так что уж от ладошки мамы или папы хуже не будет, на мой взгляд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Спасибо девочки, я все-таки решили пить Е, т.к. он считается женским витаминчиком, а у меня с циклами ситуация не очень, правда после родов хоть как-то в норму пришли, но обычно 33-38 дней т.е. овулька примерно после 22 ДЦ, а здесь так странно на 14 ДЦ (первый раз за всю историю такое). плодородно-плодовитая, сегодня спала в пижаме+носки теплые махровые+кофта+2 одеяла))кааайф, хорошо муж не видел (допоздна работал за компом остался в гостиной спать чтобы нас с Даниссимо не будить), а то бы засмеял)) Кстати, у меня давно такое предчувствие, что если будет второй малыш, то будет мальчик, мама моя тоже так думает, а муж (точно знаю) хочет девочку! На днях вот говорит "думаю, девочка будет". Эх, чувствую придется за третьем идти, только бы здоровье позволило). По поводу гладить животик-лежала 3 недели на сохранении в прошлую Б, так нам доктор тоже запрещала, вообще не трогать животики! И еще мобильники подальше (в больничках часто в постель кладут, чтобы вибро услышать), так вот ругалась на нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Девочки, даю вам список лекарств от простуды для беременных: в нос: Промывать нос солевым расстроворм (я обычный делала на теплой воде с простой солью) 3 раза в день. Закапывала потом пиносолом каждый час. Помогло. Горло: Лизобакт (расасывающие таблетки), полоскание регулярное соль + сода. Помогло. Кашель: Мукалтин (таблетку расстроврить в 1/3 стакана теплой воды). Пила 3 раза в день. Помогло. Ну и больше горячего питья с медом. Я завривала липу и шиповник :good: Ноги парить нельзя! Греться нельзя! (я про сауны и бани) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Maniki, ага, я тоже поглаживать люблю особенно перед сном, но врач ругала, когда мы так делала в больничке :rules: Kitten, ого у вас там холодрын! Отопление не дали еще? Включай обогреватель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 счастливая мама 2012, д димер повышен, АПТВ ускорено, гиперагрегация тромбоцитов, АТ-III снижен. но я в этом ничего не понимаю :pardon: мне сказали сгустилась, я верю. про пальчики - да, было такое, гематолог подтвердила, что такое может быть из-за нарушения кровообращения. сейчас у меня побаливают, но меньше уже, фракс начал работать. про хгч :club: если б у меня с собой был тест на Б, и я бы могла сразу доказать, что это ошибка, я бы жалобу накатала. однако от стресса у меня живот заболел, так что плюнула я при случае я таки подковырну того директора, я к нему на скрининговое узи собираюсь Kitten, я так же спала, пока отопление не дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 плодородно-плодовитая, Maniki, приветик :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 плодородно-плодовитая, а мукалтин точно можно? а то меня кашель замучил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения