добрая багира 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Avtomatika, повязки хватает на 2 часа. Ребенку в год нереально напялить маску. Я даже не знаю... Может, заплатим 2 тыщи и сходим на платные прививки, как раньше ходили. Надо будет с мужем поговорить. А то как ребенок заболевает, то те же деньги уходят на лечение. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ArseniaLupin, знаешь, до сих пор не доказано что есть вред УЗИ. А вот пользы- намного больше, даже в психологическом плане, не говоря уже о физическом (когда что то беспокоит или что то не так) Мой малыш тоже спал один раз так, что не пробудить было. Ну и как ему это помешало? Даже не заметил добрая багира, Лена, а если попробовать прям с открытия? Пока ещё микробов концентрация минимальная в поликлинике. Думаю- хорошая альтернатива повязочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Девочки меня только что так притошнило.Прям резкий приступ тошноты, думала уже пойду с унитазом обниматься. но вроде попустило.По-моему период тошнотиков уже закончился , или тошнотики могут сопровождать всю Б?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Happy Mommy-2012, конечно всю. Всё строго индивидуально, у меня как такового не было токсикоза, мутило слегка но не рвало (раза 3-4 за всё время). А сейчас - как только разнервничаюсь, сразу сильные позывы к рвоте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Happy Mommy-2012, у меня маму до родов тошнило :unsure: и я некоторые продукты не могу есть до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Happy Mommy-2012, у меня токса как такового не было, а вот у соседок по больнице с такими же сроками, периодически еще дает о себе знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Мои УЗИ 1-несколько дней задержки, сказали ничего нет, ждать месячные 2-через неделю, срок 4 нед. 6 дней. ПЯ 10 мм, отслойка 3-контроль отслойки. срок 6-7 недель, КТР 6,4 мм. Отслойки нет 4-УЗИ 8-9 неделек-бежеватые выделения, тянущие боли. Побежала на УЗИ оказалось все хорошо.КТР 2,5 см. 5-Скрининг-по мес. 12 нед. 3 дня, по УЗИ 13 недель. КТР 65,2 В прошлую Б было столько же, тоже была отслойка и УЗИ делали, но на сохранении тогда в больнице, сейчас сама ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Kitten, мы уже бывалые с тобой. :drinks: Ссылки скрыты. моя ёлка. Правда, когда за окном зелёная трава и лужи, ёлка как-то не по сезону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Kitten, да спокойствие прежде всего. Мне когда в 6,5 недель отслойку поставили, в больнице подержали и выписали - без контроля, ждала скриннинга, чтобы убедиться, что все в порядке, но теперь решила, что лучше самой перепроверить. Хорошо, что все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Avtomatika, урра, елка. у меня муж на днях в отпуск уйдет и мы тоже поставим, а то мне лениво одной ее от котов охранять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Avtomatika, да уж... Мы тут с мужем удивляемся, что не только мы без снега новогоднее настроение пытаемся уловить :pardon: Оказывается, пол России чувствуют то же самое :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ArseniaLupin, правильно! Конечно, я себя сдерживаю, иначе бегала бы на УЗИ чаще, но когда есть какие-то подозрения, то я лучше схожу, чем буду сидеть и себя накручивать). Да простит меня мой малыш, если УЗИ все-таки вредно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Avtomatika, вот и у меня токса не было так иногда мутило, а сейчас такие резкие сильные тошнотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarusyaDiscovery 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Всем привет! Сегодня нам ровно 15 недель! Были 1-й раз на УЗИ. Плод один. Скорее всего мальчик. КТР 9 см. Все параметры в норме. Срок по месячным и по УЗИ совпадает. Значит, развиваемся нормально. Токсикоза нет. Зато аппетит отменный! Всё как и должно быть. И папа в обмороке от счастья!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 MarusyaDiscovery, привет! :wave: Поздравляю с таким хорошим результатом! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 MarusyaDiscovery, привет, здОрово! В первые детишки кто - девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Третий день раскалывается затылок - это месть организма за отсутствие токса? Так сказать компенсация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Kitten, иЮлька, ArseniaLupin, Maniki, Torik-motorik, Куалло, Карелочка, Avtomatika, девочки, спасибо большое! :giverose: мы такие радые с мужем :give_heart: это было наше 3-е УЗИ, т.к. в ЖК почему-то не стали делать скрининговое, я решила что хочу знать параметры, ну и заодно мужа с собой взяла теперь у нас есть куча фоток нашей девочки, и даже ДВД и мы немного опережаем по срокам, на 3 дня по поводу бассейна тоже много думала, что людей много, и справки покупают... но с другой стороны - в электричках и метро тоже толпы народу, кто-то кашляет/чихает... может и стоит в маске ходить, но только в поликлинике, я думаю - там большое скопление именно больных... похожу пока значит в обычном раздельном, а там видно будет По поводу орфографии и мнений - я вообще ооочень лояльный человек, и считаю, что все мы разные, и, соответственно, мнения у всех разные. лично мне приятнее общаться, когда человек пишет без ошибок, ошибки как-то сразу "глаз режут" :spiteful: MarusyaDiscovery, привет! поздравляем с отличным УЗИ!!! :giverose: Happy Mommy-2012, у моей подруги до 7 мес. токсикоз был, а у меня вот совсем не было. Все индивидуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Наташ, или с утра пораньше идти :scratch: Надо с мужем перетереть этот вопрос - потащит на санках все-равно он. Сначала Манту. Да, может так и сделаем. К твоей шикарной елочке да нашего бы Сашеньку :spiteful: Он бы поправил как надо Мы в этот раз поставили елочку в 10 см высотой на уровень моей головы - чтобы наверняка Саша до нее не добрался :grin: А большую даже и не думали доставать, куда ее? К потолку как в дурдоме приколотить? :spiteful: А у нас снежок! Завтра все будет белое-белое и красивое-красивое А я пошла салатик резать. Ффкусный! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 MarusyaDiscovery, приветик, у тебя малыш прям как мой в 15 недель был 9 см и тоже мне мальчика преположили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 SunnyAnastasia, а ты как, сама про пол ребеночка спросила? Или врач прям так и сказала? Я мужа с собой беру завтра, чтобы ОН у врача спросил про пол малыша Должна поддаться мужскому обаянию :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Мы в этот раз поставили елочку в 10 см высотой на уровень моей головы - чтобы наверняка Саша до нее не добрался :grin: Насмешила! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Маленькая елочка для большой семьи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Torik-motorik,Ха ха так давай начинай заниматься исправлением ошибок всех девочек на этом сайте не только на этом форуме а таких тут столько, что б тебе сильно грамотной не резало твои глазки;-) А у меня конечно будут ошибки во-первых я печатаю через транслит и очень часто столько опечаток так как печатаю английской клавой, а она автоматом на русский переводит это первое! Второе если в каких то словах у меня и есть грубые ошибки, то извините пожалуйста я не проживаю в России больше 10 лет уехала сосвем молоденькой, и на русском языке не пишу вообще, колледж и университет закочила на английском :pardon: . Так что может в английском языке потягаемся, думаю тут у меня будут глазки от твоего письма резать :pardon: ! Так что давай не будеM тут умничать и блестать знаниям, у тебя знания в русском языке я за тебя безгранично счастлива, у меня блестательные знания в другом. Мы тут собрались не для того что б тыкать у кого какие ошибки, а ошибок тут ой как много людей тут делают даже те что проживают всю жизнь в России. А то что слово "лудше" пишется лучше я прекрасно знаю от слова улучшать, просто не обращала внимания клацала на английскую д почему то вот она в транслит и переводила "д", я на такое внимания не обращала не думала что это на столь важно!А если я тебя задела своим высказыванием на твой пост то извини пожалуйста, я просто высказала свое мнение,т.к у меня точно такая же ситуация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Куалло, Доброе утро)))По поводу раздражителей..мы и правда все разные..у кого то хромает орфография(это меня касается...) у кого несдержанность и желание лезть везде где не просят, вставить свои пять копеек обязательно, кто то высказывается, и не думает о том, что возможно человека это обидит, а ему плевать он свое МНЕНИЕ высказал..даже если это самое мнение никто и не спрашивал...так что теперь, шпинать друг друга за это??? Или давайте разобьемся тогда на кружки по интересам..грамотные общаются только с грамотными, и тд?? Что за бред? Терпимее нужно быть к друг другу..мы все разные,но мы все ВЗРОСЛЫЕ люди, так давайте будем оставаться людьми, и не обижать друг друга по пустякам..проще нужно быть в жизни))..ну раздражает тебя человек , просто не замарачивайся на этом..в жизни много чего может раздражать, так что теперь то???? Девочки)) примите друг друга такими, какие есть))и прежде чем что то написать,осудить, и навязать свое мнение, подумайте лишнюю минуту, а оно нужно???? Терпения вам милые подружки, и по больше позитива, в жизни и так полно всего того, что раздражает))давайте не будем тратить свои нервы на такие мелочи))))) золотые слова:-) Я не собиралась никого обидеть или ссориться, видимо просто не правильно поняла пост Торик МОторик. Просто фраза "если мальчик то не скажу что б не расстраивать" меня задела. Но коне4но все мы будем рады кто бы там не был. Девочки самое главное что б здоровые и у HAC все хорошо было. :giverose: Торик Моторик все давай не будем больше ссориться т мня не так поняла, а я тебя. Пусть наши детки родятся здoрoвенькие и счастливые и не важно кто, но мне кажется у тебя девочка:-) А насчет оwибок я тебе пояснила по мимо транслита, я очеь давно нe пишу на руссом все обучениe только на англйском и поэтому что со школы помню хорошо, и то я считаю не так уж плохо я пишу:-) есть случаи похуже. хе хе Девочки я вчера была на утреннике у сынули, насмеялась так что просто, как он пел эти песни просто смех, все таки 3 года такой смешной взраст:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), скажи, а вот памперсы носить, скажем, до полутора лет у вас считается нормальным? Мне мои весь мозг вынесли по поводу, что я Саню изредка БЕЗ памперсов держу. А я думаю, что до лета он спокойно походит в подгузах. Девочки-мамочки, а вы как? Вопрос уже поднимался, но во мне выросло чувство вины перед ребенком :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения