Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Avtomatika, повязки хватает на 2 часа. Ребенку в год нереально напялить маску. Я даже не знаю... Может, заплатим 2 тыщи и сходим на платные прививки, как раньше ходили. Надо будет с мужем поговорить. А то как ребенок заболевает, то те же деньги уходят на лечение. :pardon:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ArseniaLupin, знаешь, до сих пор не доказано что есть вред УЗИ. А вот пользы- намного больше, даже в психологическом плане, не говоря уже о физическом (когда что то беспокоит или что то не так) Мой малыш тоже спал один раз так, что не пробудить было. Ну и как ему это помешало? Даже не заметил :)

добрая багира, Лена, а если попробовать прям с открытия? Пока ещё микробов концентрация минимальная в поликлинике. Думаю- хорошая альтернатива повязочке.

Девочки меня только что так притошнило.Прям резкий приступ тошноты, думала уже пойду с унитазом обниматься. но вроде попустило.По-моему период тошнотиков уже закончился , или тошнотики могут сопровождать всю Б??

Happy Mommy-2012, конечно всю. Всё строго индивидуально, у меня как такового не было токсикоза, мутило слегка но не рвало (раза 3-4 за всё время). А сейчас - как только разнервничаюсь, сразу сильные позывы к рвоте.

Happy Mommy-2012, у меня маму до родов тошнило :unsure: и я некоторые продукты не могу есть до сих пор.

Happy Mommy-2012, у меня токса как такового не было, а вот у соседок по больнице с такими же сроками, периодически еще дает о себе знать

Мои УЗИ

1-несколько дней задержки, сказали ничего нет, ждать месячные

2-через неделю, срок 4 нед. 6 дней. ПЯ 10 мм, отслойка

3-контроль отслойки. срок 6-7 недель, КТР 6,4 мм. Отслойки нет

4-УЗИ 8-9 неделек-бежеватые выделения, тянущие боли. Побежала на УЗИ оказалось все хорошо.КТР 2,5 см.

5-Скрининг-по мес. 12 нед. 3 дня, по УЗИ 13 недель. КТР 65,2

В прошлую Б было столько же, тоже была отслойка и УЗИ делали, но на сохранении тогда в больнице, сейчас сама ходила.

Kitten, мы уже бывалые :) с тобой. :drinks:

Ссылки скрыты.

моя ёлка. Правда, когда за окном зелёная трава и лужи, ёлка как-то не по сезону :)

Kitten, да спокойствие прежде всего. Мне когда в 6,5 недель отслойку поставили, в больнице подержали и выписали - без контроля, ждала скриннинга, чтобы убедиться, что все в порядке, но теперь решила, что лучше самой перепроверить. Хорошо, что все прошло.

Avtomatika, урра, елка. у меня муж на днях в отпуск уйдет и мы тоже поставим, а то мне лениво одной ее от котов охранять :)

Avtomatika, да уж... Мы тут с мужем удивляемся, что не только мы без снега новогоднее настроение пытаемся уловить :pardon: Оказывается, пол России чувствуют то же самое :grin:

ArseniaLupin, правильно! Конечно, я себя сдерживаю, иначе бегала бы на УЗИ чаще, но когда есть какие-то подозрения, то я лучше схожу, чем буду сидеть и себя накручивать). Да простит меня мой малыш, если УЗИ все-таки вредно!

Avtomatika, вот и у меня токса не было так иногда мутило, а сейчас такие резкие сильные тошнотики ;)

Всем привет! Сегодня нам ровно 15 недель! Были 1-й раз на УЗИ. Плод один. Скорее всего мальчик. КТР 9 см. Все параметры в норме. Срок по месячным и по УЗИ совпадает. Значит, развиваемся нормально. Токсикоза нет. Зато аппетит отменный! Всё как и должно быть. И папа в обмороке от счастья!!! :wave:

MarusyaDiscovery, привет! :wave: Поздравляю с таким хорошим результатом! :giverose:

MarusyaDiscovery, привет, здОрово! В первые детишки кто - девочки?

Третий день раскалывается затылок - это месть организма за отсутствие токса? Так сказать компенсация?

Kitten, иЮлька, ArseniaLupin, Maniki, Torik-motorik, Куалло, Карелочка, Avtomatika, девочки, спасибо большое! :giverose: мы такие радые с мужем :give_heart: это было наше 3-е УЗИ, т.к. в ЖК почему-то не стали делать скрининговое, я решила что хочу знать параметры, ну и заодно мужа с собой взяла :) теперь у нас есть куча фоток нашей девочки, и даже ДВД :D

и мы немного опережаем по срокам, на 3 дня :)

по поводу бассейна тоже много думала, что людей много, и справки покупают... но с другой стороны - в электричках и метро тоже толпы народу, кто-то кашляет/чихает...

может и стоит в маске ходить, но только в поликлинике, я думаю - там большое скопление именно больных...

похожу пока значит в обычном раздельном, а там видно будет :)

По поводу орфографии и мнений - я вообще ооочень лояльный человек, и считаю, что все мы разные, и, соответственно, мнения у всех разные. лично мне приятнее общаться, когда человек пишет без ошибок, ошибки как-то сразу "глаз режут" :spiteful:

MarusyaDiscovery, привет! поздравляем с отличным УЗИ!!! :giverose:

Happy Mommy-2012, у моей подруги до 7 мес. токсикоз был, а у меня вот совсем не было. Все индивидуально!

Наташ, или с утра пораньше идти :scratch: Надо с мужем перетереть этот вопрос - потащит на санках все-равно он. Сначала Манту. Да, может так и сделаем.

К твоей шикарной елочке да нашего бы Сашеньку :spiteful: :Crazy: Он бы поправил как надо :Crazy: Мы в этот раз поставили елочку в 10 см высотой на уровень моей головы - чтобы наверняка Саша до нее не добрался :grin: А большую даже и не думали доставать, куда ее? К потолку как в дурдоме приколотить? :spiteful:

А у нас снежок! Завтра все будет белое-белое и красивое-красивое :D

А я пошла салатик резать. Ффкусный! :drinks:

MarusyaDiscovery, приветик, у тебя малыш прям как мой в 15 недель был 9 см и тоже мне мальчика преположили ;)

SunnyAnastasia, а ты как, сама про пол ребеночка спросила? Или врач прям так и сказала? Я мужа с собой беру завтра, чтобы ОН у врача спросил про пол малыша :) Должна поддаться мужскому обаянию :man_in_love:

Мы в этот раз поставили елочку в 10 см высотой на уровень моей головы - чтобы наверняка Саша до нее не добрался :grin:

Насмешила! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Маленькая елочка для большой семьи :grin:

Torik-motorik,Ха ха так давай начинай заниматься исправлением ошибок всех девочек на этом сайте не только на этом форуме а таких тут столько, что б тебе сильно грамотной не резало твои глазки;-) А у меня конечно будут ошибки во-первых я печатаю через транслит и очень часто столько опечаток так как печатаю английской клавой, а она автоматом на русский переводит это первое! Второе если в каких то словах у меня и есть грубые ошибки, то извините пожалуйста я не проживаю в России больше 10 лет уехала сосвем молоденькой, и на русском языке не пишу вообще, колледж и университет закочила на английском :pardon: . Так что может в английском языке потягаемся, думаю тут у меня будут глазки от твоего письма резать :pardon: ! Так что давай не будеM тут умничать и блестать знаниям, у тебя знания в русском языке я за тебя безгранично счастлива, у меня блестательные знания в другом. Мы тут собрались не для того что б тыкать у кого какие ошибки, а ошибок тут ой как много людей тут делают даже те что проживают всю жизнь в России. А то что слово "лудше" пишется лучше я прекрасно знаю от слова улучшать, просто не обращала внимания клацала на английскую д почему то вот она в транслит и переводила "д", я на такое внимания не обращала не думала что это на столь важно!А если я тебя задела своим высказыванием на твой пост то извини пожалуйста, я просто высказала свое мнение,т.к у меня точно такая же ситуация.

Куалло,

Доброе утро)))

По поводу раздражителей..мы и правда все разные..у кого то хромает орфография(это меня касается...) у кого несдержанность и желание лезть везде где не просят, вставить свои пять копеек обязательно, кто то высказывается, и не думает о том, что возможно человека это обидит, а ему плевать он свое МНЕНИЕ высказал..даже если это самое мнение никто и не спрашивал...так что теперь, шпинать друг друга за это??? Или давайте разобьемся тогда на кружки по интересам..грамотные общаются только с грамотными, и тд?? Что за бред? Терпимее нужно быть к друг другу..мы все разные,но мы все ВЗРОСЛЫЕ люди, так давайте будем оставаться людьми, и не обижать друг друга по пустякам..проще нужно быть в жизни))..ну раздражает тебя человек , просто не замарачивайся на этом..в жизни много чего может раздражать, так что теперь то????

Девочки)) примите друг друга такими, какие есть))и прежде чем что то написать,осудить, и навязать свое мнение, подумайте лишнюю минуту, а оно нужно????

Терпения вам милые подружки, и по больше позитива, в жизни и так полно всего того, что раздражает))давайте не будем тратить свои нервы на такие мелочи)))))

золотые слова:-) Я не собиралась никого обидеть или ссориться, видимо просто не правильно поняла пост Торик МОторик. Просто фраза "если мальчик то не скажу что б не расстраивать" меня задела. Но коне4но все мы будем рады кто бы там не был. Девочки самое главное что б здоровые и у HAC все хорошо было. :giverose:

Торик Моторик все давай не будем больше ссориться т мня не так поняла, а я тебя. Пусть наши детки родятся здoрoвенькие и счастливые и не важно кто, но мне кажется у тебя девочка:-) А насчет оwибок я тебе пояснила по мимо транслита, я очеь давно нe пишу на руссом все обучениe только на англйском и поэтому что со школы помню хорошо, и то я считаю не так уж плохо я пишу:-) есть случаи похуже. хе хе

Девочки я вчера была на утреннике у сынули, насмеялась так что просто, как он пел эти песни просто смех, все таки 3 года такой смешной взраст:-)

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), скажи, а вот памперсы носить, скажем, до полутора лет у вас считается нормальным? Мне мои весь мозг вынесли по поводу, что я Саню изредка БЕЗ памперсов держу. А я думаю, что до лета он спокойно походит в подгузах.

Девочки-мамочки, а вы как? Вопрос уже поднимался, но во мне выросло чувство вины перед ребенком :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...