МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Девочки выручайте кто любит готовить подкиньте рецептики каKих нибудь салатиков. У сынули 25 день варенья 3 года :giverose: Делаю дома, голову сломала что б новенько приготовить. Я больше по печеву по тортам и пирогам. Будy очень благодарна за любые рецепты! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), хорошо, только давай тут эту мышиную возню не будем разводить, девочкам совсем не интересно наши разборки читать, поэтому если хочешь мне что-то сказать - в ЛС, пожалуйста. Тут всем позитива хочется, так как положение особое и Новый год скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 добрая багира, я тебе так скажу, не мучай ребенка нет еще ни одного взрослого в памперсах! Конечно те американские деть которые и после 3х лет в памперсе это дело в развитии. Он у тебя сам даст понять что готов проситься сознательно нa горшок. Ты конечно высажива его, но не ругай. Вреда от памперсов нет это миф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Torik-motorik, конечно договорились:-) Я ж впринципе возню не развоdила один раз высказалась и пошло поехало:-) Все забыли. :drinks: Я бы конечно тоже от девочки не отказалась хе хе :grin: , но кто будет:-) Поехала сына в садик отвозить. А твой в сад ходит? Ему нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я нынче тут застряла: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Просто фраза "если мальчик то не скажу что б не расстраивать" меня задела. Вернись, пожалуйста, на 625 страницу и посмотри мой пост - ТАМ НЕТ СЛОВА "РАССТРАИВАТЬ", я просто сказала, что не буду говорить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 SunnyAnastasia, С удачным УЗИ и дочкой вас! :giverose: Дочка - это замечательно Я ходила в слитном в бассейн недели 2 назад. А вообще какая разница, можно и в раздельном ) добрая багира, А нельзя на прививку без очереди к педиатру быстренько пройти? Мы так ходили, когда народа очень много. А на саму прививку вроде бы очереди особой нет. Мы в памперсах, меня тоже немного родители напрягают с этим вопросом, но с горшком у нас пока никак :pardon: Я думаю, не лучше, если Яна постоянно будет писать везде, тем более, у нас холодно. А мне нравится сайт Анастасии Скрипкиной, у нее много разных рецептов тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 SunnyAnastasia, Поздравляю с хорошим узи:-) Вам уже 100% сказали что девочка? Просто я смотрю у тебя срок только 13 я нделя, я тоже была на узе 5 дней назад в 14 недель и она мне так сказала мальчика я не вижу, хотя на таком срок мальчик легче видно, поэтому говорит я за девочку. НО срок еще маловат поэтому точно говорить не буду, короче сказала прийти после НГ и она посмотрит еще, может выростит перчик:-) Вот я и не знаю пока кто и мальчик сказаь не могу и девочка тоже, а мне нужно цветом коляски опредилиться, т.к заказывать с Украины буду. Avtomatika ты тоже думаешь что вреда от узи нет? Y Меня уже 4 было за всю беременность, 2 она попырику посмотрела и все. Вот 3 января прием к Г и она посмотрит еще раз пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Torik-motorik, я до словно смысл передала того как поняла твою фразу:-) Да все забыли уже. Кто будет тот будет все наше:-) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Torik-motorik, забыла спросить тебе кстате на какой срок узи на пол назначили? Так как у нас с тобой срок одинаковый. Она мне 3 января в 17 недеь сказала прийти на повторное, дала 99% гарантии что уже точно скажет, если нет, то уже в 20 недель на втором скриннинге. Вообще мне с сыном в 20 недель сказали, так как половые органы полностью формируются к 20 неделям. Скажи мнеу тебя еще отчетливых капашений нет? У меня что то не могу понять, с сыном в 18 недель началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 =Туся=, у меня есть схема отмены - с 8 таблеток в день дошла до 4-х, но врачи, что моя .Г., что лечащий в больнице, где лежала на сохранении, сказали, что если на снижении будут какие-то не такие ощущения, в т.ч. тонус, одну вернуть назад. В теории да, дюф пьют до 16-20 недели, но у тех, у кого проблемы с гормоном серьезные пьют и чуть ли не до родов. У меня подруга - терапевт пила до 32 недели, здесь у нас девочка - также врач пила тоже до тридцать какой-то, так что все как раз таки по показаниям. Ой, это хорошо что все под контролем и по показаниям, а то я знаю случаи где девочки сами решают что и как пить :pardon: Блин дюф еще и недешовый вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 SunnyAnastasia, а ты как, сама про пол ребеночка спросила? Или врач прям так и сказала? Я мужа с собой беру завтра, чтобы ОН у врача спросил про пол малыша Должна поддаться мужскому обаянию :man_in_love: Ну мы платно ходили, врач сказала "А теперь - десерт" и показала нам нашу девочку (вернее, ее признаки) уж не знаю, муж повлиял или она всем говорит ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), спасибо :giverose: срок по УЗИ 13нед1д, врач пол назвала оч.уверенно, но мы все-таки еще пойдем в январе к Тё (в ЖК я ходить не хочу, смысл какой? ничего не говорят, молча смотрят, пару цифир пишут)... там и узнаем поточнее... а вообще врач сказала, что после 12-ти уже точно можно определить, кто там... :rolleyes: Ester, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), сын ходит в садик третий год, ему очень нравится, он не может без компании. УЗИ еще не назначали, только скриннинг на 27 декабря, а 30 явка - может там что-то скажут. Копошения есть ,но намного слабее, чем с сыном - я даже удивлена, обычно - второй ребенок - все наоборот. Сын уже пинался в 15 недель, а этот пузожитель плавает как рыбка, иногда взбрыкнется, бывают дни - тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 pe_pe, у меня шелушились...кремчиком от сухости помажь и все пройдет...я думаю это возникает когда ходишь без бюстгальтера... Куалло, с отпуском! А у вас я так поняла новогодних праздников в виде 10 дней-нет???!! ArseniaLupin, говорят что прогик после 20 недели не нужен (имею в виду поддержку) но утверждать не буду...А твои подруги которые так долго пили, по каким показаниям не стали отменять??? SunnyAnastasia, ой как я рада за тебяяяя, девочкаааааааа здорово! Поздравляю! Растите здоровенькими!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Девчонки, у кого есть вкусный рецептик приготовления теста для пиццы и чебуреков поделитесь пожалуйста :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Уф, вернулась я! Наконец-то прошла терапевта. У меня, по ее мнению, увеличена щитовидка немного. Не знаю, почему так. Сказала, что нестрашно. Выдала направление на ЭКГ и пройти участкового терапевта, только после этого подпишет обменку она. Достало уже врачей проходить( Была у Г. Скрининг-кровь в норме, ура! Цифры не видела. Она просто посмотрела анализ, УЗИ и сказала, что все в порядке. Нужно пройти психолога! Зачем??? Успела с дочей на прививку. Вообще никого в поликлинике, я аж удивилась. Вечно толкучка в день здорового ребенка. Уже несколько раз слышу, что Элевит самые лучшие витамины для Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Torik-motorik, блин а я вообще толком ничего не чyвствую переживаю Мама говорит я в 16 недель зашевелилась, а вот мой сын в 18 недель. надеюсь что уже скоро. Так тебе 27 декабря должны однозначно сазать кто срок уже хороший:-) :giverose: А каой скриннинг ты делать будешь? Я знaю их два один с 11 по 14 неделю, а в торой в раjoне 20 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya B 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Привет девочки, тоже хотим у вашу компанию потому что мы тоже июняшки срок 16 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Olesya B, приветствую в наших рядах! :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Мои УЗИ1-несколько дней задержки, сказали ничего нет, ждать месячные Капец, добрые врачи! У меня такая же точно ситуация была в первую Б, до сих пор помню, как плакала над "обманувшими" меня двумя полосками. Вот нет, чтобы сказать, что может Вы рано пришли и не видно - так нет же - четко! - беременности нет и что Вы, девушка, рыдаете? У Вас что муж уезжает на Крайний Север? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), скажи, а вот памперсы носить, скажем, до полутора лет у вас считается нормальным? Мне мои весь мозг вынесли по поводу, что я Саню изредка БЕЗ памперсов держу. А я думаю, что до лета он спокойно походит в подгузах.Девочки-мамочки, а вы как? Вопрос уже поднимался, но во мне выросло чувство вины перед ребенком :scratch: А в чем проблема? В штатах в памперсах до 3-4 лет ходят , это нормально. Есть труселя тренировочные хагис. Моей 2 года через месяц , еще в памперсах :pardon: конечно на горшок ходик, иногда правда забывает попроситься... Думаю к 3 годам распрощаемсЯ с памперсами окончательно ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), 27-го я иду только на скриннинг, узи я думаю будет в конце января - начале февраля. Первый скриннинг в 10-12 недель на бета-ХГЧ и папп, а второй 16-20 недель на АФП, эстриол и ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 =Туся=, мои каждый раз как в гости приходят, начинается: а ты поишь Сашу из чашечки? А ты даешь ему кушать с ложечки? А ты сажаешь его на горшок? А он у тебя сидит за столиком на стульчике, рисует? :shock: :shock: Ребенку 1,2 года! Я 30-ти летняя матерь двоих детей, они МЕНЯ учат как мне обращаться со своим ребенком! Я говорю, чтоб не учили меня жить, лучше бы сами посидели с маленьким и научили его пить из чашечки, кушать с ложечки, пИсать по расписанию :banghead: Нет, говорят, мы все больные, мы не знаем, мы не умеем :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya B 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Olesya B, :wave: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения