=Туся= 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Olesya B, :giverose: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu07 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Девочки у меня какой-то огромный пуз. Он и раньше не маленький был, да и сама я внушительная, но сейчас это просто пипец. Как-будто не 15 недель. а 25. Неужели я его так могла наесть??! Страшно, что дальше будет. Буду тетя-слон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Olesya B, велкам Твоя линеечка битая, у меня не отображается, поставь что нибудь другое. добрая багира, прости ты их, грешных. :drinks: :club: У каждой мамаши свои методы воспитания, и всегда рядом "куча советчиков", гнущих свою линию о абсолютно правильных способах воспитания. Ответ примерно такой: спасибо, но у нас свои методы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Avtomatika, я просто в таких случаях напоминаю где они все были, когда росла я. Тут же затыкаются Я им говорю: у моего ребенка есть мама, папа, которые не пьют, не курят, занимаются воспитанием детей. А кто был у меня? :spiteful: Молчат. Мама дочкой Лизу называет, а не меня :rotfl: Lilu07, главное, что не дядя-слон :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 добрая багира, гыыыы мне это знакомо ))) Но я пришла к выводу , что нечего бежать впереди паровоза ))) все приходит! Как я не старалась заставить ре что либо делать, ре сама выбирала когда и что ))) теперь только наблюдаю и подталкиваю )) Горшок это ваще ужас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Lilu07, у меня тоже))) Особенно вечером)) Но я им горжусь, дополнительно выпячиваю :grin: :grin: :grin: Потом, наверное, буду стараться втянуть (месяцев через 3-4) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 добрая багира, нам 1,8. До сих пор проблемы с горшком. Моя мама "помогла" своими методами воспитания запугала ребенка до того, что она на горшок боится садиться, садится только со мной. А если ходит без памперса, то может терпеть часа 4, если не больше. Потом сажаю ее, бесполезно. Приходится памперс одевать, так как жалко уже ребенка, да и терпеть столько нельзя! Хотя вот днем часа 3 она уже спит у меня без подгуза. По своему опыту могу сказать, что советчиков всех в сад! Пусть своих воспитывают, как хотят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 VISTAR, записывай молоко - 200 гр. (неполный стакан), туда 1 ч.л. дрожжи, 2 стол.л. сахара, пол ч.л. соли, чуть подсолн. масла, мука. Замесить крутое тесто, дать постоять около 1 часа в тепле. (Я его вообще не держу, сразу начинаю делать). Получается очень тонкое тесто, нежное и вкусное. Приятного аппетита! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Olesya B, Ссылки скрыты. Lilu07, фото 15-ти(25-ти) недельного пузика в студию :grin: Может тебе так кажется?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Regvas, я извиняюсь, что вклиниваюсь, а это рецепт чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 иЮлька, пиццу вкусную просили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 А, класс! Я тоже записываю тогда. А муки сколько? Я просто не умею на глаз делать :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 добрая багира, До лета однозначно не мучай его, как тепло станет легче будет. У меня сынок этой весной в 2,3 полностью сам от них отказался, а до этого пользовал такие трусы тренировочные как подгузник, но спал в памперсах так как эти тренировочные трусы не расчитаны на большо кол-во житкости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Сегодня такая красивая неделька - решила сфотать свой пуз (в профиле). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 иЮлька, я тоже на глаз не умею Но и сколько не знаю. Когда к рукам прилипать перестанет, тогда и хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Torik-motorik, супер пузик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Torik-motorik, Ого, какой пузик!!!! :giverose: Красавец!!!!!!! (мне почему-то кажется что там мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Torik-motorik, просто шикарный животик! Выглядит конечно не на 15 неделек, а на 20ть. Но так как животик второй раз уже растёт, то :good: Тоже хочу такой красивый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Torik-motorik, с красивой неделькой! Классный пузик!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Regvas, ой! Я так точно не смогу на глаз. ЫЫЫ! Попробую, конечно. А то покупаю то коржи, то просто тесто готовое, а хочется свое сделать, тем более, все составляющие, так сказать, под рукой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 добрая багира, посылать таких советчиков лесом!!!! Советовать – все горазды, а как помогать/поиграть/обучить, так в кусты…. Ну или говорит что-нибудь типа: “Вот не знаю, как ребенка этому научить, вы не покажите?” Сразу передумают лезть со своими советами :grin: . Мы тоже еще прививки в год не делали – ждет нас целая куча всего… вот только думаю, делать ли от ветрянки или подождать полгодика… :confused: ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я тоже как и ты уехала из России очень давно, тоже пишу через транслит, русский у меня четвертый язык, на котором я пишу на форуме и иногда говорю с дочей и русскими друзями. Ты перечитивай свои сообщения перед отправкой, тогда ону будут более грамотными, а ты будешь интеллигентнее выглядеть (на мой взгляд, выражения типа “Так что может в английском языке потягаемся, думаю тут у меня будут глазки от твоего письма резать” никого не украшают…. :pardon: ). У меня было пока 2 УЗИ: 1. В 6.5 недель – первый визит к Г., установить, что беременность маточная и убедиться в наличии пульса у плода. 2. В 12.4 недели – проверка воротниковой зоны. Теперь вот жду 16 недель для раннего скриннинга систем плода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Happy Mommy-2012, Regvas, Avtomatika, иЮлька, спасибо, девочки - засмущали нас. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Torik-motorik, хороший такой беременный пузик я свой в 12 неделек фоткала, в 16 еще раз сниму, выложу в профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Torik-motorik, какой красивый пузиз :giverose: и фигурка у мамочки красивая. Какие у тебя рост и вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 terrakot, спасибо, рост 170, вес до беременности 60 (это я из Турции откормленная приехала), обычно 55-56 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения