Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Olesya B, :giverose:

• Нравится 1

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки у меня какой-то огромный пуз. Он и раньше не маленький был, да и сама я внушительная, но сейчас это просто пипец. Как-будто не 15 недель. а 25. Неужели я его так могла наесть??! Страшно, что дальше будет. Буду тетя-слон.

Olesya B, велкам :) Твоя линеечка битая, у меня не отображается, поставь что нибудь другое.

добрая багира, прости ты их, грешных. :drinks: :club: У каждой мамаши свои методы воспитания, и всегда рядом "куча советчиков", гнущих свою линию о абсолютно правильных способах воспитания. Ответ примерно такой: спасибо, но у нас свои методы.

Avtomatika, я просто в таких случаях напоминаю где они все были, когда росла я. Тут же затыкаются :D Я им говорю: у моего ребенка есть мама, папа, которые не пьют, не курят, занимаются воспитанием детей. А кто был у меня? :spiteful: Молчат. Мама дочкой Лизу называет, а не меня :rotfl:

Lilu07, главное, что не дядя-слон :blink:

добрая багира, гыыыы мне это знакомо )))

Но я пришла к выводу , что нечего бежать впереди паровоза ))) все приходит! Как я не старалась заставить ре что либо делать, ре сама выбирала когда и что ))) теперь только наблюдаю и подталкиваю ))

Горшок это ваще ужас!!!

• Нравится 1

Lilu07, у меня тоже))) Особенно вечером)) Но я им горжусь, дополнительно выпячиваю :grin: :grin: :grin: Потом, наверное, буду стараться втянуть (месяцев через 3-4) :pardon:

добрая багира, нам 1,8. До сих пор проблемы с горшком. Моя мама "помогла" своими методами воспитания запугала ребенка до того, что она на горшок боится садиться, садится только со мной. А если ходит без памперса, то может терпеть часа 4, если не больше. Потом сажаю ее, бесполезно. Приходится памперс одевать, так как жалко уже ребенка, да и терпеть столько нельзя! Хотя вот днем часа 3 она уже спит у меня без подгуза.

По своему опыту могу сказать, что советчиков всех в сад! Пусть своих воспитывают, как хотят.

VISTAR, записывай :)

молоко - 200 гр. (неполный стакан), туда 1 ч.л. дрожжи, 2 стол.л. сахара, пол ч.л. соли, чуть подсолн. масла, мука. Замесить крутое тесто, дать постоять около 1 часа в тепле. (Я его вообще не держу, сразу начинаю делать). Получается очень тонкое тесто, нежное и вкусное. Приятного аппетита! ;)

Olesya B,

Ссылки скрыты.

Lilu07, фото 15-ти(25-ти) недельного пузика в студию :grin: Может тебе так кажется??

Regvas, я извиняюсь, что вклиниваюсь, а это рецепт чего?

иЮлька, пиццу вкусную просили :grin:

А, класс!

Я тоже записываю тогда. А муки сколько? Я просто не умею на глаз делать :blush:

добрая багира, До лета однозначно не мучай его, как тепло станет легче будет. У меня сынок этой весной в 2,3 полностью сам от них отказался, а до этого пользовал такие трусы тренировочные как подгузник, но спал в памперсах так как эти тренировочные трусы не расчитаны на большо кол-во житкости.

Сегодня такая красивая неделька - решила сфотать свой пуз (в профиле). :D

иЮлька, я тоже на глаз не умею :D Но и сколько не знаю. Когда к рукам прилипать перестанет, тогда и хватит :D

Torik-motorik, супер пузик

Ссылки скрыты.

Torik-motorik, Ого, какой пузик!!!! :giverose: Красавец!!!!!!! (мне почему-то кажется что там мальчик)

Torik-motorik, просто шикарный животик! Выглядит конечно не на 15 неделек, а на 20ть. Но так как животик второй раз уже растёт, то :good: Тоже хочу такой красивый!

Torik-motorik, с красивой неделькой! Классный пузик!)

Regvas, ой! Я так точно не смогу на глаз. ЫЫЫ! Попробую, конечно. А то покупаю то коржи, то просто тесто готовое, а хочется свое сделать, тем более, все составляющие, так сказать, под рукой)

добрая багира, посылать таких советчиков лесом!!!! Советовать – все горазды, а как помогать/поиграть/обучить, так в кусты…. Ну или говорит что-нибудь типа: “Вот не знаю, как ребенка этому научить, вы не покажите?” Сразу передумают лезть со своими советами :grin: .

Мы тоже еще прививки в год не делали – ждет нас целая куча всего… вот только думаю, делать ли от ветрянки или подождать полгодика… :confused:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я тоже как и ты уехала из России очень давно, тоже пишу через транслит, русский у меня четвертый язык, на котором я пишу на форуме и иногда говорю с дочей и русскими друзями. Ты перечитивай свои сообщения перед отправкой, тогда ону будут более грамотными, а ты будешь интеллигентнее выглядеть (на мой взгляд, выражения типа “Так что может в английском языке потягаемся, думаю тут у меня будут глазки от твоего письма резать” никого не украшают…. :pardon: ).

У меня было пока 2 УЗИ:

1. В 6.5 недель – первый визит к Г., установить, что беременность маточная и убедиться в наличии пульса у плода.

2. В 12.4 недели – проверка воротниковой зоны.

Теперь вот жду 16 недель для раннего скриннинга систем плода.

Happy Mommy-2012, Regvas, Avtomatika, иЮлька, спасибо, девочки - засмущали нас. :blush:

Torik-motorik, хороший такой беременный пузик :) я свой в 12 неделек фоткала, в 16 еще раз сниму, выложу в профиль

Torik-motorik, какой красивый пузиз :giverose: и фигурка у мамочки красивая. Какие у тебя рост и вес?

terrakot, спасибо, рост 170, вес до беременности 60 (это я из Турции откормленная приехала), обычно 55-56 кг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...